Во-первых, когда создаете такую тему, то отдавайте себе отчет в том, что на КАЖДОМ форуме есть по крайней мере один товарищ из КГБ. У знакомой....эээээ..родственник работает на Лубянке. Не Бог весть какой чин, но ни в одной социальной сети он не зареген и говорит, что данные сети и созданы для тотального контроля над гражданами. Иформация про форумы - тоже от него. (О том, что есть отделы, анализирующие печать, говорить, думаю, не надо)
Из этого только один вывод
смотрите, КТО отвечает. Видела темы, которые грамотно "гасились" некоторыми форумчанами.(это не срач по поводу лечения, клеток и тп, это "болтальные" темы) Вообще посмотрела их сообщения - довольно интересно. Дневников их не нашла. Хочется знать, кто их знает лично. Со временем, я думаю.
Теперь по теме. ИМХО. ИМХО. ИМХО
Есть много отчаявшихся граждан с верой в доброго царя, которому надо только раскрыть глаза, и все изменится. Они и шли на митинг. В школе есть у нас учительница, ходила на Болотную в первый раз. Много чего рассказала.
А есть...те кто возглавил это "стадо"(хомячков по Немцову), чтоб привести его в пропасть, на дубинки. (Вообще, как была выбрана именно Болотная площадь - понятно. Особенно после речи Путина "Мы победили Болото" Мне тогда хотелось кричать "Кого ты победил?!! Свой народ?!! Это тоже народ России!!")
Так вот возглавили те, кто
во-первых, хочет постращать власть, чтоб потом поторговаться (кадры с Немцовым просто театральны)
во-вторых, из провокаторов, чтобы вообще дискредитировать какую бы ни было оппозицию.