Автор Тема: "некрасивая подстава". ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ!  (Прочитано 3377 раз)

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
Как желчно сказал муж: "такое могло случиться только с тобой" (хотя ИМХО это не так).
Некая мадам назовем ее пока что М. неоднократно обращалась в нашу городскую группу с просьбой найти ей крысят дамбо для отправки в Омск. На все урезонивания что крысят дамбо можно и в самом Омске найти и выписать от Новосибирских, Томских заводчиков мне отвечала что "в Омске крысы все с плохой кровью, часто болеют и быстро умирают", "на форуме все только ругаются и никто не хочет помочь", вобщем надо крысят именно тюменских а не из Екатеринбурга, Перми и т.п. (Я удалила уже из ЛС ее мессаги поэтому цитаты неточные но общий смысл такой). Мы на эту тему списывались (в группе) в феврале, потом в конце апреля. Причем в апреле она уже конкретно попросила 2 крысят, сказала что лучше девочек, я сориентировала ее по ценам, по адресам магазинов ну и конечно предложила взять одну дамбоухую крастоку от змеевода, спасти от съедения. Тут начались разговоры а-ля "мне надо с перламутровыми пуговицами", а я все приводила аргументы от милосердия (спасти крыске жизнь) до меркантильности (в магазе дамбо 500 руб. а змеевод отдаст мне за 150). И вот 6 мая пишет М. что она в Тюмени, купила двух крысят, советуется насчет размера клетки, ибо присмотрела уже (смехотворно маленькую). Я на стене в группе еще честно ответила какую клетку ей нужно смотреть для 2 четырехмесячных пацанов, а в ЛС написала, что "можно было бы меня предупредить, что от забронированной крыски отказываетесь" и что "порядочности никто не отменял". Она мне довольно аргессивно ответила что это ее право покупать кого хочу и где хочу а я ей "впаривала" крысу и вообще весь этот тон и манеры меня взбесили и на правах админа группы я забанила ее у нас на страничке. Собственно тоже мое право. А я действительно очень злюсь, когда у тетеньки хотелки играют, и начинается "хочу крысу не такую а вот такую", а меж тем замечательная крыска вот она, ждет дом и руки и ей грозит реально смертельная опасность. Ну короче что было сразу потом?
Мстя ее была незамедлительна:
девушка в течение буквально 10 минут зарегилась на местном сайте автолюбителей и разместила объяву-дезу о демпинговой продаже иномарки.

http://www.car72.ru/modules.php?name=autorynok&op=ViewDetail&id_ads=209335

Причем все составлено было именно так чтобы ищущие звонили в первую очередь по этому объявлению и написано что звонить вобще в любое время. Мой телефон, увы, она знала, потому что я действительно хотела ей в Тюмени помочь найти самые недорогие и толковые зоомаги, такая практика у нас в порядке вещей. Ну и конечно тут же поздним вечером начались бесперебойные звонки на сотовый!
А именно в эти дни мне постоянно нужно было созваниваться с кучей людей по крысоделам: раз мы отправляем крысуль зоомаговских "одну на запад, другую - в другую сторонУ". И просто отключить телефон я не могла и не смогу, он считай клубный!
Вчера с утра я нашла ее объявление и убедилась что она зарегиалсь и разместила его именно сразу после того как обнаружила свое удаление из группы. Это ее профиль на авторесурсе, столль же пустой как и на нашем форуме http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=profile&mode=viewprofile&u=92590.
Я умею блин работать с информацией и по совокупности косвенных признаков нашла ее на форуме ну и конечно знаю ее страницу ВКонтакте. В открытой теме конечно писать не стану, так как "не пойман - не вор". Хотя блин вор. Нашла способ!!! И ведь объяву она разместила на 3 месяца, как мне с людьми работать, вообще на незабитые номера не отвечать??? Так часто в клуб звонят и новые люди с неизвестными пока номерами...
Я написала 2 жалобы на объявление администрации ресурса, но пока это не привело ни к чему и люди мне звонят постоянно. (Их кстати тоже жаль, прострадали ни за что вообще).
Я не очень разбираюсь в тонкостях владения сайтами, поэтому прошу совета - как мне не через автозаполняемую форму а напрямую можно выйди на держателей ресурса и убедить их что эта объява в корне некорректна и ее надо удалить. Что делать с этой герлой я даже и не спрашиваю, потому что с абортом явно затянули...
Я - к счастью - редко сталкиваюсь с непорядочными и мстительными людьми, а уж тем более среди крысоводов. Поэтому в растерянности (хотя восхищена таким маневром и сказала вчера подругам: "эту бы энергию да в мирных целях!" главное это серьезная помеха моей клубной работе с людьми по крыскам. Пожалуйста, дорогие форумчане, помогите. Кого интересуют "интимные" нюансы и подробности (в смысле ссылки) пишите пожалуйста в личку. Я опускаться до того что может быть расценено как клевета не буду. Тем более что мои подозрения небеспочвенны но не 100%-ны.

К ответственности за это ведь не привлекаются?

« Последнее редактирование: May 10, 2012, 08,08:19 от iloverats »
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 ;D внесла свои 5 копеек, накатала жалобу на объявление.

AREON

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • тел.
    • http://vk.com/id2201125
Привлекаются конечно, как за хулиганство.
Понятное дело что привлечь могут только органы, а им такими делами заниматься религия не позволяет это ниже их достоинства.
Все оставляет свой след, особенно в интернете.
Доставать администрацию сайта, что бы удалили объявление.

AREON

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • тел.
    • http://vk.com/id2201125
Тоже добавил жалобу.

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
portal@car72.ru а сюда писала?

helenagru

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Тоже пожаловалась.

Lokypanter

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
тоже пожаловалась

проси всех, кто тебе звонит по этому объявлению ставить жалобу, может быстрее заметят...
Фанька,Ксюша,Зефирка,Милочка,Принцесса,Лакомка,Ириска,Прюша
[Трямка,Мармеладка,Фуфайка,Поликваптива,Барби,Капелька,Фрея,Апельсинка,Шушь,Манька,Гаечка,Рысь,Люська,Хоро,Инкери,Бусинка,
Гермиона,Арвен,Аська,Женечка,Пантера,Арья,Ладушка,Кнопочка,Симка,Плюшка,Масянька,Манечка,Фенечка,Дуся]
Всегда помню...
Пантерокрысики=)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
+1
По поводу "такое могло случиться только с тобой"
можете мужу сказать, что не только, еще как минимум одного человека с форума помню, кто пострадал подобным образом
подстава банальная, но крайне неприятная
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
+1 к жалобе админу сайта

только они, боюсь, отреагируют не раньше четверга.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
накатала телегу тоже ;)
мож еще барышне три копейки каки послать?
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
+1 телега.

А можно поофтопить? Уж больно текст понравился.  ;D А мож все-таки у вас такая машинка за 500 тыщ рэ припрятана?! А?  :))) А шо? Я бы купила  :)))

Терпения вам! Скоро это безобразие удалят  hb
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
+1
"коженный салон",  блин ::)
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

noni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=8441
Может в этой теме на жалобы быстрее отреагируют?

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А мож все-таки у вас такая машинка за 500 тыщ рэ припрятана?!
вчера, когда я к ситуации пыталась относиться с юмором (потому хотя бы что было вполне серьезное дело - втретить и проводить приехавшего за крыской хорошего человека), я еще прикалывалась, что у меня "припрятана" совковая еще стиральная машина "Сибирь", которую просто выбросить свекровь не дает... а за 500 тыщ бы в самый раз продать.

Спасибо всем за поддержку советами и делом!
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Aerien

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Наверно за нарушение неприкосновенности частной жизни или около того могут привлечь, но заниматься доказательством этого практически не реально, слишком муторно и не стоит результата, вот гаденький народ и пользуется((
А вот, что за рубежом происходит:
Певец Джастин Бибер в шутку опубликовал на своей странице в «Твиттере» свой номер телефона и попросил звонить всем своим поклонникам (которых насчитывается около 19 миллионов). Только вот две последние цифры он заменил звездочками. Семья из Техаса, номер телефона которой отличается как раз этими двумя цифрами, получила около тысячи звонков. На певца подали в суд. Размер иска пока не разглашается.  :)

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
жила бы я  в Техасе, тож бы посутяжничала  ;) у нас  - бессмысленно (и беспощадно). надеюсь что админы на кар72 напразднуются и отреагируют.

TinyLady

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • питомник Rattus Perfectus
iloverats, а вот почему эта мадам, называется тут "некая мадам М" ?
Почему бы не написать ее ник на других ресурсах, имя, мейл и другие данные? Вот прийдет она сюда бронировать крысенка (ну ведь бывает же и такое), нормальный заводчик погуглит ее по местному поиску и пошлет туда, куда следует. Героев страна должна знать, нам такие потенциальные хозяева совершенно не нужны, зачем наступать на грабли дважды, если можно сразу написать ее данные во избежание повторения истории.
Сайт о домашних сурикатах - http://www.suricat.ru, видео с сурикатами

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
TinyLady, видите ли, я знаю кто она ВКонтакте и скорее всего это ее настоящие имя и фамилия плюс фотки залитые. В поисковике отыскалось место работы и сотовый, правда я не звонила с моего номера... А здесь на форуме я только на большой-большой процент предполагаю что именно этот ник - это она и есть, то есть это не 100% достоверная информация и есть небольшой риск вдруг задеть невиноватого человека.
ПыСы: и угораздило же мне дать ей свой телефон... теперь вот другим людям когда нужно будет внутренний барьер мешать. Давно со мной видно гадостей не случалось  :-\

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мудрые крысы заботятся о плавучести своего корабля
Написала администрации портала. Ждем результат.
Чем могу...
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45240.msg1287520#msg1287520

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сегодня админы кар72 вышли на работу и удалили это г****. Спасибо вам всем огромное за советы и поддержку. Самое главное что подстава осложнила но не помешала отправке славных крысок к их новым любящим хозяевам! Так что жизнь кажется налаживается  :)