Как желчно сказал муж: "такое могло случиться только с тобой" (хотя ИМХО это не так).
Некая мадам назовем ее пока что М. неоднократно обращалась в нашу городскую группу с просьбой найти ей крысят дамбо для отправки в Омск. На все урезонивания что крысят дамбо можно и в самом Омске найти и выписать от Новосибирских, Томских заводчиков мне отвечала что "в Омске крысы все с плохой кровью, часто болеют и быстро умирают", "на форуме все только ругаются и никто не хочет помочь", вобщем надо крысят именно тюменских а не из Екатеринбурга, Перми и т.п. (Я удалила уже из ЛС ее мессаги поэтому цитаты неточные но общий смысл такой). Мы на эту тему списывались (в группе) в феврале, потом в конце апреля. Причем в апреле она уже конкретно попросила 2 крысят, сказала что лучше девочек, я сориентировала ее по ценам, по адресам магазинов ну и конечно предложила взять одну дамбоухую крастоку от змеевода, спасти от съедения. Тут начались разговоры а-ля "мне надо с перламутровыми пуговицами", а я все приводила аргументы от милосердия (спасти крыске жизнь) до меркантильности (в магазе дамбо 500 руб. а змеевод отдаст мне за 150). И вот 6 мая пишет М. что она в Тюмени, купила двух крысят, советуется насчет размера клетки, ибо присмотрела уже (смехотворно маленькую). Я на стене в группе еще честно ответила какую клетку ей нужно смотреть для 2 четырехмесячных пацанов, а в ЛС написала, что "можно было бы меня предупредить, что от забронированной крыски отказываетесь" и что "порядочности никто не отменял". Она мне довольно аргессивно ответила что это ее право покупать кого хочу и где хочу а я ей "впаривала" крысу и вообще весь этот тон и манеры меня взбесили и на правах админа группы я забанила ее у нас на страничке. Собственно тоже мое право. А я действительно очень злюсь, когда у тетеньки хотелки играют, и начинается "хочу крысу не такую а вот такую", а меж тем замечательная крыска вот она, ждет дом и руки и ей грозит реально смертельная опасность. Ну короче что было сразу потом?
Мстя ее была незамедлительна:
девушка в течение буквально 10 минут зарегилась на местном сайте автолюбителей и разместила объяву-дезу о демпинговой продаже иномарки.
http://www.car72.ru/modules.php?name=autorynok&op=ViewDetail&id_ads=209335Причем все составлено было именно так чтобы ищущие звонили в первую очередь по этому объявлению и написано что звонить вобще в любое время. Мой телефон, увы, она знала, потому что я действительно хотела ей в Тюмени помочь найти самые недорогие и толковые зоомаги, такая практика у нас в порядке вещей. Ну и конечно тут же поздним вечером начались бесперебойные звонки на сотовый!
А именно в эти дни мне постоянно нужно было созваниваться с кучей людей по крысоделам: раз мы отправляем крысуль зоомаговских "одну на запад, другую - в другую сторонУ". И просто отключить телефон я не могла и не смогу, он считай клубный!
Вчера с утра я нашла ее объявление и убедилась что она зарегиалсь и разместила его именно сразу после того как обнаружила свое удаление из группы. Это ее профиль на авторесурсе, столль же пустой как и на нашем форуме
http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=profile&mode=viewprofile&u=92590.
Я умею блин работать с информацией и по совокупности косвенных признаков нашла ее на форуме ну и конечно знаю ее страницу ВКонтакте. В открытой теме конечно писать не стану, так как "не пойман - не вор". Хотя блин вор. Нашла способ!!! И ведь объяву она разместила на 3 месяца, как мне с людьми работать, вообще на незабитые номера не отвечать??? Так часто в клуб звонят и новые люди с неизвестными пока номерами...
Я написала 2 жалобы на объявление администрации ресурса, но пока это не привело ни к чему и люди мне звонят постоянно. (Их кстати тоже жаль, прострадали ни за что вообще).
Я не очень разбираюсь в тонкостях владения сайтами, поэтому прошу совета - как мне не через автозаполняемую форму а напрямую можно выйди на держателей ресурса и убедить их что эта объява в корне некорректна и ее надо удалить. Что делать с этой герлой я даже и не спрашиваю, потому что с абортом явно затянули...
Я - к счастью - редко сталкиваюсь с непорядочными и мстительными людьми, а уж тем более среди крысоводов. Поэтому в растерянности (хотя восхищена таким маневром и сказала вчера подругам: "эту бы энергию да в мирных целях!" главное это серьезная помеха моей клубной работе с людьми по крыскам. Пожалуйста, дорогие форумчане, помогите. Кого интересуют "интимные" нюансы и подробности (в смысле ссылки) пишите пожалуйста в личку. Я опускаться до того что может быть расценено как клевета не буду. Тем более что мои подозрения небеспочвенны но не 100%-ны.
К ответственности за это ведь не привлекаются?