July 22, 2025, 02,14:09
звонил, да. и мы договорились, что ты покапаешь ей в нос капли с аб, насколько я помню. зачем тогда спрашивать,
в чем проблема с виброцилом? тем более, что он не действует, как я понимаю?
Получить консультацию наверное...
Возможно, 3 дня всего давал. Но что целый курс а/б не подействовал, это точно.
а какой от нее смысл, если ты все равно делаешь не то, о чем договорились во время разговора, а что-то свое. и меняя схему лечения, не ставишь в известность?
А что-нибудь кроме порфирина беспокоит?
Мы договорились продолжать лечение аб, который не действует. Плюс к этому добавить еще и капли с этим аб. Сегодняшняя консультация с А.Н. подтвердила, что продолжать дальше применение данного аб не стоило. А в итоге я проколол девочку 14 дней без всякого результата (шишки на ножках, дырки в холке, зверуха в постоянном стрессе (дай Бог чтобы еще некроза не было). И теперь животрепещущий вопрос, что делать дальше?
И сильно часто чихает? Если дыхание ровное, нос не закладывает, может пока на Аквамарисе вам остановиться?
DrUnk, а не подскажете еще эти самые бектериостатики, которые можно примять крысам, помимо доксициклина?
Байтрил (энроксил, энрофлоксацин) это бактерицидный антибиотик и работает только тогда, когда бактерии развиваются. В вашем случае, похоже хроника, имеет смысыл применять бактериостатики, например доксициклин или подобные антибиотики.