Автор Тема: Очерк о любви, доброте и верности....  (Прочитано 73161 раз)

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
Re: Очерк о любви, доброте и верности....
« Ответ #160 : May 31, 2012, 22,29:22 »
Оооо... Это будет супер! А то щас пощупать-то не за что ;D
Галкины крыски: Чаффи
На радуге: Ася, Ирвин, Космос, Гирей

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #161 : June 01, 2012, 05,54:13 »
А у кого хороший фотик - тому везет ещё больше :))) Задамся себе целью в ближайшее время прикупить, хотя бы какой-нибудь полу-проф...
хорошая цель, фотик - наше фсё.
у меня старенькая любительская зеркалка Никон D40х, позднее докупила к нему внешнюю вспышку... сейчас уже хочется объектив получше.
:) представь, через пол-года у нас с тобой будут уже кабаны по 500 грамм :)))
будут обязательно) а то и все 600. Когда смотришь на этих крох, даже не верится.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #162 : June 01, 2012, 10,55:24 »
Да, без фотика уже никак :) Звери же быстро растут, постоянно что-то вытворяют, и очень неплохо, когда все это или хотя бы частично зафиксировано.

будут обязательно) а то и все 600. Когда смотришь на этих крох, даже не верится.

Я про это же, если даже не 700 :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #163 : June 01, 2012, 21,45:11 »
Сегодня был день мойки клеток... Малышня под процедуру не попала, т.к. клетка у них позавчерашняя...
Деффки маленькие засранки... От домика сделанного из косметички, повешанного неделю назад ничего не осталось... Только лохмотья, они в них заворачивались и спали :) Ну ладно, я не злопамятная, испортили дом, спите на полках ;D Пока мама ваша косметичку откуда нибудь не прикорманит :)

Корыто-рэбита я мыла долго и с трудом... Зато мужики погуляли на славу... Потом пришедший на выходные с больницы ( yahoo ) муж примастрячил туда две новые полки, сито - в качестве статичного гамака, сенник, который оказался отличным сухим бассейном с бумажками :) Герберт с Честером от новой обстановки прифигели, радые ходят :)

От малышни я сегодня выкатывалась... Они у меня были большая  и маленькая "дрожь земли" ;D ( Залезли под плед и перемещались... Я так уже долго не смеялась, такой ржачь ;D
Особенно когда ставишь на пути "дрожи" руку, "дрожь" пару секунд тормозит, потом начинает "огибать" препятствие ;D
Лохматый уже свой в доску поцик :) Разве что не откликается на всеобще-принятое у нас "цок-цок", ну ничего, потенциал есть, приучим:) Добрый, общительный, ручной крысёнок, меня уже "признал" - метит всё время 8-)
Зинедин полная противоположность любит халат, тишину, уединение ;D Лишь бы заныкаться и спать... Но гладить себя позволяет, не убегает... Красавец офигенный...
Вчера давала всем грушу, видимо зря... У Зидашки утром был мягкий стул... Сегодня молодёжь строго на сушке, не хватало нам ещё поносов всяких >:(
Сахар,  Вермут, Бен, Сократ, Диоген.
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый]
Про нас: http://rat.ru/forum/index.php?topic=48664.0

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #165 : June 02, 2012, 07,12:59 »
ну, прочистились немножко - это не страшно :) У нас тоже бывает - после морковки или кабачков.
правда, клеть утром мыть - веселье еще то!

смотрю, мальчишки уже совсем освоились. Такие крохи, а уже видны характеры!
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #166 : June 04, 2012, 22,40:32 »
А у нас сегодня было ДР :) Зидашенька, поздравляю тебя с 2-мя месяцами!!!
Мальчик, расти большой и плюшевый, не стесняйся, никто тебя не обидит, бери пример с младшего соседа ;D
Новостей много:
Мужа выписали yahoo Недолечили, сволочи, но хоть отпустили - будем лечиться у частников, хоть за деньги, зато врачам не пофиг...
Нам в однушку (где идет ремонт) сегодня поставили окна yahoo Это ещё один маленький шажок к моей мечте - жить в отдельной квартире только с мужем и моими крысами :)))
Ну и про главных героев:
Зинедин меня поражает, вот ничего не надо этому маленькому крысу, только клетка и домик... Гуляем мы вообще ржачно - выходит потихоньку на ручки, медленно идёт по кровати сантиметров 30, подскакивает и убегает пулей в клетку... И так раз 20 туда-сюда ;D Смотрю на него и кажется что живёт он где-то в своем мире, даже взгляд у него какой-то серьезно-отрешенный, вижу же, что тоже играть хочет, бегать... Стесняется видимо :) Привыкай уже, чудо моё :)
С Лохматым играем "взазёпу" ;D Коняшка это, а не крыс:) Так носится, так скачет, у меня никто из крысов так не носился по-детству, я не понимаю откуда в этом маленьком кудрявом комочке столько энергии? :) Начал понимать "цок-цок" и прибегать, описывает меня регулярно и помногу - "моя мама, ничья больше ;D" Да уш, только мы, крысолюбы, можем быть искренне счастливы когда наши крысы нас описывают :)

Случилось сегодня ЧП - приходим вечером от гостей, а Лохматый в шоке носится по полу... Я подхожу, он прячется, испугался бедняга, понюхал руку, понял что мамина рука и шмыгнул в рукав... Оказалось один прут в клетке прохудился и стараниями маленьких зубок отломился от поперечных прутьев, крысё его отодвинуло и вылезло... Заштопали, в клетку посадили... Прошел час, легли смотреть зомбоящик... И тут я чувствую что-то по спине проползло... Чуть инфаркт не схватил - подскочила с визгом... Шпион выбрался опять... Заштопали ещё раз, легли спать... Дитё решило что спать будет с мамой и опять каким-то чудом выбралось и пришло ко мне... Пришлось озадачится основательным почином клетки, теперь уснуть не могу :) Вот такой вот блин, десантник :)
Ну что то я расписалась, завтра выложу фотки:)
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый]

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мудрые крысы заботятся о плавучести своего корабля
« Ответ #167 : June 04, 2012, 23,48:18 »
Зидашку с днюшкой!  hb
Расти крысик здоровеньким и ласкучим!  :-*

Мужу привет и скорейшего полного выздоровления!
Ремонт побыстее закончить и жить-припевать, да крысостаю ублажать!!!
Зинединушка - не стесняйся! Будь общительным и прыгай со всеми  leb
Хозяйка, чини клеть, а то крыску придавишь, не дай бог конечно!

Ждемссс фото  yahoo
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45240.msg1287520#msg1287520

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #168 : June 04, 2012, 23,53:38 »
С денюшкой!  hb congr! 4u
Поскорее чтоб мечта осуществилась  ;)

А со сломанными прутиками... хоть деревяшку-картонку с этой стороны приделай на ночь или прижми, хоть разделочную доску или ещё что... я своих тож задавить боюсь, по-этому и сплю ночью с закрытой клеткой, иначе бы бегать разрешала, наверно...  shuffle

По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #169 : June 05, 2012, 00,50:47 »
Ур-ра! Жизнь налаживается! Удачи мужу!

Малыша Зидашика с первой Днюшкой дома!

Нехило эта, железо прогрызли :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #170 : June 05, 2012, 01,29:49 »
Поздравляю Зинединчика с днюшкой! Пусть растет здоровый, сильный крыс! Ну и смелости побольше (только не черезчур ;))

Лохматику не шалить nono
Ну и фотки ждем-с shuffle

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #171 : June 06, 2012, 18,45:20 »
Ну что то я расписалась, завтра выложу фотки:)
ну одно другому не мешает! а дополняет :)

Зиданчика с первой днюхой дома, счастья малышу и радости, пусть растет большим, веселым, смелым!  hb hb hb

Мужу здоровья, а тебе педагогических успехов в воспитании Лохматого=)
Дневничок

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #172 : June 06, 2012, 22,13:35 »
Блин, с этой дачей всё никак не могут руки дойти до фото...
Сначала мувыки:

Это мой бультерьер... такой благородный изгиб морды, аж вожака-папу Реми из мультика навеяло...

Это мы так мозг массируем:)

А тут короткий получился...

Лошпе красавчик мой:

Замечаю, что начинает матереть, меньше боится, на руки лезет сам, плюшей стал... Скоро уже Герберта по толщине догонит:)

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #173 : June 06, 2012, 22,59:36 »
А теперь собстнно, первое знакомство...
Прошло почти удачно... После ванны где всем хотелось спасти только свою опу ( ;D ), мы перешли на стул... Лошпе вел себя абсолютно хорошо - по двадцать раз перепроверил - не девок ли подсунули - повыкусал и повылизал:)
Главкрыс однако был не так гостеприимен - со стула постоянно спрыгивал, интерес к детям не проявлял...
Понесла на кухонный диван - территория всё ещё нейтральная, но старожилы мои там периодически бывают в основном пофотаться...
И тут Герберта понесло - он начал грозно фыркать, легаться ногой, задавливать толстой попой и зажимать по углам молодежь... В этом плане Зидан повел себя молодцом - упал на спину, прикинулся что умер :) Герберт подчинение оценил и отстал от него...
А вот Лохматушка... Я конечно оценила смелость маленького крысенка, который вставал на задние лапки и вздыбив свои кудряшки бесстрашно отталкивал попытки Герберта завалить его на спину... Однако главкрыс этого не заценил и завязал потасовку - не страшную конечно, скорее поучительную - с заваливанием, зажиманием и попытками покарать непокорного.... Но это были явно не акты агрессии - скорее демонстрация авторитета, но визгу было ой-ёй...
В итоге за всех огреб бедный Лошпе - он попытался повылизывать испуганную молодежь, за что получил смачных люлей от Герберта....

иллюстрации:

Дядьки занюхали...

И замяли:

Мама забери меня!

Кипишь у кучи...

Кадр не в фокусе, но ржачь ппц - "Да не девочки мы, мамой клянусь!" icon_lol

Просто кучки:

Пирожок - агутятина завернутая в сиамчатину с бурмизятиной :)

А это мы забили на всех и моемся:)

Глаза полные страха и ужаса - что у старшего, что у младшего :)

А это слезоточивые фотки: "Мама, нас обижа-ают"

Эта вообще - обнять и плакать :)

Вот, наконец-то выложила...
а если серьезно, подселение у нас так было-пробное... Ознакомление так сказать... Попозже начнем серьезный процесс:)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #174 : June 06, 2012, 23,03:05 »
последняя фотка убила наповал!  love2
Такой взгляд, такие ушки...  :-*
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #175 : June 07, 2012, 00,41:52 »
Ну  в общем с состоявшимся знакомством :)
Лохматый - прелесть какая  :-* Вообще фотографии прикольные, и, конечно, та, что не в фокусе  icon_lol
Наш дневничок

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #176 : June 07, 2012, 15,04:49 »
Фотки ржачные ;D Хорошо, что все более-менее мирно. Удачного конечного подселения!

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мудрые крысы заботятся о плавучести своего корабля
« Ответ #177 : June 07, 2012, 23,22:09 »
Фоточки отличные!
С почином подселения и удачи! Ой, как вспомню, как мои подселялись  str
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45240.msg1287520#msg1287520

saharok542

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-sergey_23goda / крысы..маленькие друзья!
« Ответ #178 : June 07, 2012, 23,24:23 »
Отличные крысокучки! Радуют прям! hb :)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39813.0
Дневник Хвостатые плюшки

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #179 : June 07, 2012, 23,45:38 »
Отличные крысокучки! Радуют прям! hb :)
Спасибо, мы такие ;)