А у нас сегодня было ДР

Зидашенька, поздравляю тебя с
2-мя месяцами!!!Мальчик, расти большой и плюшевый, не стесняйся, никто тебя не обидит, бери пример с младшего соседа

Новостей много:
Мужа выписали

Недолечили, сволочи, но хоть отпустили - будем лечиться у частников, хоть за деньги, зато врачам не пофиг...
Нам в однушку (где идет ремонт) сегодня поставили окна

Это ещё один маленький шажок к моей мечте - жить в отдельной квартире только с мужем и моими крысами

Ну и про главных героев:
Зинедин меня поражает, вот ничего не надо этому маленькому крысу, только клетка и домик... Гуляем мы вообще ржачно - выходит потихоньку на ручки, медленно идёт по кровати сантиметров 30, подскакивает и убегает пулей в клетку... И так раз 20 туда-сюда

Смотрю на него и кажется что живёт он где-то в своем мире, даже взгляд у него какой-то серьезно-отрешенный, вижу же, что тоже играть хочет, бегать... Стесняется видимо

Привыкай уже, чудо моё

С Лохматым играем "взазёпу"

Коняшка это, а не крыс:) Так носится, так скачет, у меня никто из крысов так не носился по-детству, я не понимаю откуда в этом маленьком кудрявом комочке столько энергии?

Начал понимать "цок-цок" и прибегать, описывает меня регулярно и помногу - "моя мама, ничья больше

" Да уш, только мы, крысолюбы, можем быть искренне счастливы когда наши крысы нас описывают

Случилось сегодня ЧП - приходим вечером от гостей, а Лохматый в шоке носится по полу... Я подхожу, он прячется, испугался бедняга, понюхал руку, понял что мамина рука и шмыгнул в рукав... Оказалось один прут в клетке прохудился и стараниями маленьких зубок отломился от поперечных прутьев, крысё его отодвинуло и вылезло... Заштопали, в клетку посадили... Прошел час, легли смотреть зомбоящик... И тут я чувствую что-то по спине проползло... Чуть инфаркт не схватил - подскочила с визгом... Шпион выбрался опять... Заштопали ещё раз, легли спать... Дитё решило что спать будет с мамой и опять каким-то чудом выбралось и пришло ко мне... Пришлось озадачится основательным почином клетки, теперь уснуть не могу

Вот такой вот блин, десантник

Ну что то я расписалась, завтра выложу фотки:)