Автор Тема: Очерк о любви, доброте и верности....  (Прочитано 73155 раз)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Re: Очерк о любви, доброте и верности....
« Ответ #200 : June 18, 2012, 20,11:44 »
А чего, нормально получилось! И да, как правило, модели не рвутся позировать, что уж тут можно сказать!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #201 : June 18, 2012, 20,32:51 »
согласна, нормально снято! Четко, ничего не смазано, усы-шерстинки видно.
а красные глаза мне тоже долго не удавалось снять адекватно даже зеркалкой, пока внешнюю вспышку не купила.

милые девчонки, и характеры видны даже по фото :)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мудрые крысы заботятся о плавучести своего корабля
« Ответ #202 : June 20, 2012, 01,05:02 »
И мне фотки понравились! Молодца  hb
А крысюки - красотуки получились!!!
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45240.msg1287520#msg1287520

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #203 : July 17, 2012, 22,55:00 »
Ох я наконец то добралась до своего дневника!!! Летом совсем не до компа и интернета :( Может это и хорошо, конечно, но как то стыдно, что событиями нашей жизни не делюсь...
Исправляюсь...
Новостей много:
Мелкие перестали быть мелкими:) Зинедин растёт знатный крыс - весов нет, но на ощупь натуральный бегемот, выглядит как взрослый уже, посолиднел, успел отрастить пузо, что собственно не мудрено - по характеру мы будующие тискательные плюшки:) Ходим медленно и вальяжно, любим валяться, спать, есть, валяться, спать, есть ит.д. ...:) Мальчик стал уверенным, спокойным, может долго лежать на коленях и таять в почесушках... Такое чувство что в душе он уже взрослый, солидный крыс... Красота неописуемая, я теперь навсегда фанатка вельветина... Не знаю почему (может потому что папа у нас лонг) шерсть у Зидашки очень длинная, вьющаяся, густая и мягкая... Когда мну его испытываю неописуемый кайф...
Случилось у нас с ним одно не очень приятное приключение, но об этом чуть позже...

Лохматый... Такой лохматый!!!:) Рекс закудрявился, ухи торчат в разные стороны, худю-ющий! В опе не шило, а целый токарный станок :))) Взять его в руки - увольте, у нас слишком много крысиных дел :) Зато поиграть взазёпу и фкрысу мы ярые любители:) Ну переждём переходный возраст, там глядишь и поймём сладость почесушек :)

У Герберта всё нормально, мой солидный дядька всё думает что он крысёнок, недавно умудрился вывихнуть лапу! Я даже и не заметила как - пришёл с балкона, хромает... У меня истерика... На дворе ночь, не дай бог перелом... Я ему обезбаливающего, бегаю за ним, в гамачок помогаю залезть... Утром проснулся как ни в чём ни бывало... Я как заново родилась :) Очень стал ценить руки... как будто понимает что внимание моё теперь не на 4-х, а на 6-ых делится, насильно пихается, толкается, фырчит, под руку лезет, всех отгоняет - чеши мол только меня :))) Любимка мой :)
Лошпе решил перестать бояться:) Недавно лежал на руках с закрытыми глазами, и почти уснул, пока я ему гладила голову... Неужели я дождалась! :) В руках не дёргается, не убегает, приходит сам - дивлюсь просто... Чудеса!
Девки немножко обижаются, особенно Герда... Стараюсь уделять им больше внимания, но времени очень не хватает... Герда как будто специально всю прогулку не со мной - носится где-то, не подходит - буду извиняться и задабривать вкусняшкой... Всё таки держать разнополых очень тяжело, что бы не говорили...
Рыжик всё балбесничает кусает ноги и портит вещи, сияющая оптимистка-засранка :)))

Наконец мы с Вовкой занялись рукоделием и обтянули рэбита оцинковкой... Пацаны на воле были уже как родные - ели, спали, выкусывали друг друга и я решила что пора подселять... Перед этим ездили гулять на природу в одной переноске, заселились в перепланированную клетку прекрасно - первые два дня была любофф... А потом начались выяснения отношений - драк не видела, стоял только дикий писк нехотящих валяться мелких... Потом начались гонения... Старшие младших загоняют в их домик и караулят... Потом у Зидашки заметила сильно порферинящий глаз - это у него с детства реакция на стресс такая... В этот раз было много сильнее... А потом я увидела  ужас - у моего сиамчонка на правой ножке был глубокий такой хирургический разрез! Я даже не представляю кто? У кого такие когти? Отселились, рану обработали, уже почти зажили... Теперь мелкие живут в ребите, пацаны в птичьей... Процесс придется начинать заново :( Ну ничего, верю в хороший исход :)

Вот такие у нас делы... Завтра буду мыть клетки, может пофоткаю...
Сахар,  Вермут, Бен, Сократ, Диоген.
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый]
Про нас: http://rat.ru/forum/index.php?topic=48664.0

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #204 : July 17, 2012, 23,01:54 »
Алина!
Ну наконец-то! Пацаны понятное дело - выросли, т.ч. давай фотки!!! Никаких "может" nono Описание очень интригующее :)
С подселением - печаль, скорее вам все это пережить и жить дружно hb
Галкины крыски: Чаффи
На радуге: Ася, Ирвин, Космос, Гирей

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #205 : July 17, 2012, 23,51:16 »
Спасиб:) Твоих тоже смотрела - ну кони натуральные:) Не заметно так становятся совсем взрослыми... Разбрелись чего то все - смотрю наши Иркутяне редко заходят совсем....
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый]

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #206 : July 18, 2012, 01,05:40 »
Комментарий глобального модератора 6.2.5   Запрещается обсуждать темы, закрытые или удаленные модераторами, либо Администратором.
Вот такие у нас делы... Завтра буду мыть клетки, может пофоткаю...
фоткай-фоткай, а то по описанию ну оооочень хочется уже и посмотреть)
У Герберта с лапкой не сильно? пусть поправляется)
« Последнее редактирование: July 18, 2012, 19,51:00 от Goste »
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #207 : July 18, 2012, 01,13:18 »
О, прдон, Машу не заметила, чего вы поругались то, рассказывайте?:)
З,Ы, Фотки да-да выложу :)))

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #208 : July 18, 2012, 01,16:46 »
ты лучше скажи, ты в июле в Иркутск выездная? ;)
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #209 : July 18, 2012, 01,18:21 »
Да, автобус рулит:) Что-то интересное мутим? 8-)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #210 : July 18, 2012, 01,19:52 »
а то ж!

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #211 : July 18, 2012, 01,22:25 »
Ну ка, ну ка? Жажда познания не удовлетворена односложным ответом.... :)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #212 : July 18, 2012, 01,23:45 »
ну собрать всех надо, что еще-то=)))

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #213 : July 18, 2012, 01,31:08 »
Согласна, смотрела фотки как Рокфор Екатеринбургский собирались, как здорово вообще :) Только проблема в том что дубак какой-то у нас тут, надо потеплее денек выбрать, и где можно так присесть на полянке в Иркутске? Или вы хотите без крысов, но с кофием? ^^

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #214 : July 18, 2012, 01,36:15 »
да и мы неплохо собирались=)
ну я крыс точно никуда не потащу, и на полянку в том числе) а полянки, подозреваю ,и для человеков еще долго мокрые будут(

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #215 : July 18, 2012, 01,44:33 »
Да уж точно, дождь неделю ещё обещали:( Ну собраться то и без крысов можно конечно, но уж очень интересно мне чужих пощупать, вы то щупали, я знаю :))) Блин, жила бы в Иркутске, всех бы в гости созвала... Да и так бы позвала, однако не думаю что вы всей толпой ещё и с крысами приедете :)))

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #216 : July 18, 2012, 01,47:55 »
ну было дело пару раз ;D
а вне дома я крыс точно брать не хочу, я тогда буду как мамашка все время волноваться за них
ладн, с флудом закругляюсь, а то еще влепят ;D

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #217 : July 18, 2012, 13,33:35 »
Комментарий глобального модератора 6.2.5   Запрещается обсуждать темы, закрытые или удаленные модераторами, либо Администратором.
Удалены или отредактированы сообщения, затрагивающие удаленную тему

А собраться хорошая идея. Хотелось бы с крысями конечно. Своих показать, на чужих посмотреть :)
« Последнее редактирование: July 18, 2012, 19,57:00 от Goste »
Галкины крыски: Чаффи
На радуге: Ася, Ирвин, Космос, Гирей

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #218 : July 18, 2012, 19,09:05 »
не, ну то, что сказал один человек, на всех распространять не стоит=)
а где нам с крысами собираться? я пока такого заведения не знаю, а на улице не комильфо совсем((

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #219 : July 18, 2012, 19,30:30 »
Ну всё не флудите мне тут nono  ;D  Фоток нафотала сегодня много, счас буду загружать :)
По поводу встречи - Маш, а как вы тогда на кошечью выставку попали, может поищем и в этот раз что-нибудь подобное? На улице действительно совсем не вариант :(

И ещё вопрос у меня такой отдаленно-неопределенный, совета хочу вашего - я вот давненько уже мечтаю об иворенке, а в Питере сейчас как раз выводок состоялся и там остался один свободный мальчик, я пропадаю просто! Но поезда прямого нет, заводчица отправить может только в Москву - мне там надо будет найти передержку а потом чтоб посадили на поезд из Москвы...Проводников самой тоже надо найти, как думаете это риально? Стоит ли малышу такой стресс устраивать? Не обидется ли Виля, а то у нас как то уже сложилось крысов с нашего фирменного питомника брать... Важно любое ваше мнение ;D