Ох я наконец то добралась до своего дневника!!! Летом совсем не до компа и интернета

Может это и хорошо, конечно, но как то стыдно, что событиями нашей жизни не делюсь...
Исправляюсь...
Новостей много:
Мелкие перестали быть мелкими:) Зинедин растёт знатный крыс - весов нет, но на ощупь натуральный бегемот, выглядит как взрослый уже, посолиднел, успел отрастить пузо, что собственно не мудрено - по характеру мы будующие тискательные плюшки:) Ходим медленно и вальяжно, любим валяться, спать, есть, валяться, спать, есть ит.д. ...

Мальчик стал уверенным, спокойным, может долго лежать на коленях и таять в почесушках... Такое чувство что в душе он уже взрослый, солидный крыс... Красота неописуемая, я теперь навсегда фанатка вельветина... Не знаю почему (может потому что папа у нас лонг) шерсть у Зидашки очень длинная, вьющаяся, густая и мягкая... Когда мну его испытываю неописуемый кайф...
Случилось у нас с ним одно не очень приятное приключение, но об этом чуть позже...
Лохматый... Такой лохматый!!!:) Рекс закудрявился, ухи торчат в разные стороны, худю-ющий! В опе не шило, а целый токарный станок

Взять его в руки - увольте, у нас слишком много крысиных дел

Зато поиграть взазёпу и фкрысу мы ярые любители:) Ну переждём переходный возраст, там глядишь и поймём сладость почесушек

У Герберта всё нормально, мой солидный дядька всё думает что он крысёнок, недавно умудрился вывихнуть лапу! Я даже и не заметила как - пришёл с балкона, хромает... У меня истерика... На дворе ночь, не дай бог перелом... Я ему обезбаливающего, бегаю за ним, в гамачок помогаю залезть... Утром проснулся как ни в чём ни бывало... Я как заново родилась

Очень стал ценить руки... как будто понимает что внимание моё теперь не на 4-х, а на 6-ых делится, насильно пихается, толкается, фырчит, под руку лезет, всех отгоняет - чеши мол только меня

Любимка мой
Лошпе решил перестать бояться:) Недавно лежал на руках с закрытыми глазами, и почти уснул, пока я ему гладила голову... Неужели я дождалась!

В руках не дёргается, не убегает, приходит сам - дивлюсь просто... Чудеса!
Девки немножко обижаются, особенно Герда... Стараюсь уделять им больше внимания, но времени очень не хватает... Герда как будто специально всю прогулку не со мной - носится где-то, не подходит - буду извиняться и задабривать вкусняшкой... Всё таки держать разнополых очень тяжело, что бы не говорили...
Рыжик всё балбесничает кусает ноги и портит вещи, сияющая оптимистка-засранка
Наконец мы с Вовкой занялись рукоделием и обтянули рэбита оцинковкой... Пацаны на воле были уже как родные - ели, спали, выкусывали друг друга и я решила что пора подселять... Перед этим ездили гулять на природу в одной переноске, заселились в перепланированную клетку прекрасно - первые два дня была любофф... А потом начались выяснения отношений - драк не видела, стоял только дикий писк нехотящих валяться мелких... Потом начались гонения... Старшие младших загоняют в их домик и караулят... Потом у Зидашки заметила сильно порферинящий глаз - это у него с детства реакция на стресс такая... В этот раз было много сильнее... А потом я увидела ужас - у моего сиамчонка на правой ножке был глубокий такой хирургический разрез! Я даже не представляю кто? У кого такие когти? Отселились, рану обработали, уже почти зажили... Теперь мелкие живут в ребите, пацаны в птичьей... Процесс придется начинать заново

Ну ничего, верю в хороший исход

Вот такие у нас делы... Завтра буду мыть клетки, может пофоткаю...