Автор Тема: Очерк о любви, доброте и верности....  (Прочитано 72921 раз)

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Очерк о любви, доброте и верности....
« Ответ #300 : August 28, 2012, 10,11:12 »
У нас всё хорошо, не теряйте, с переездом всё никак не могу в инет с компа выйти, а с телефона ну очень не удобно корячиться... Обещаюсь как только так сразу подробный отчет с многофото ;)
Сахар,  Вермут, Бен, Сократ, Диоген.
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый]
Про нас: http://rat.ru/forum/index.php?topic=48664.0

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #301 : August 28, 2012, 21,14:59 »
Скучаем, ждем!
Галкины крыски: Чаффи
На радуге: Ася, Ирвин, Космос, Гирей

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #302 : September 04, 2012, 05,42:36 »
+1
ждём :)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #303 : September 07, 2012, 08,47:47 »
Приве-ет!!! Бегом-бегом выкладываю фотки пока есть свободная минутка, обещаюсь потом всё подробно рассказать ;)
Крысосемейство наше растёт и процветает, ттт на них, живём мы в трёх клетках, не болеем, не деремся, лидерство не выясняем, как ни странно... До сих пор понять не могу кто у младших хочет быть доминантом :) По моему никто - демократия у нас ;D Но потенциальный всё таки Оня - замашки все на лицо...

А вот история одного дня - поедание суровой сибирской кукурузы, даже не жёлтая она у нас, но крысы рады - да и ладно...

Цветочный бандитизм:

Сахарочек-комочек:

Оня-шарик:

Оня:

Сахар:

Лохматушечка омедведился совсем, но так и не растём мы почему-то, дети уже догоняют...

Зидан стал выглядеть вообще потешно - как будто им что-то мыли-тёрли ;D Любит себя намывать-взъерошивать:

Прелестюшечка моя:

У Сахара совсем взрослый вид стал, мы смешно перелиняли плешивеньким плащиком и уже белые-белые :)

Крысы во весь рост, не без помощи правда:
Сахар (Уши чебурашечьи):

Без комментариев :)

Оня:

Коллективно точим:

Точим помосечно:

Зайки:

Мишка:

Нежные белёчки:

Остальное крысосемейство за кукурузой:
Герда:

Рыжая:

Царь-кощей затащил богатство в сито:

Лошпе в это время был потерян в самоволке и на фотосессию не попал.... :)

[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый]

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #304 : September 07, 2012, 09,38:27 »
Марин, перечитала твоё сообщение про родственников, оказывается то Женечка Щайнин брат!!! Родной :o По маме Юстысе :) Вот так да :)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #305 : September 08, 2012, 10,37:08 »
:) здорово... Галя верно написала - кругом родственники!
а Вилин красавец Мрамор - однопометник Марсика, не помню, обсуждали мы это или нет :) Так что любуюсь сейчас на племянника. У Марселя в Иркутске их теперь аж двое - сын брата Мрамора и сын сестры Мирабеллы.

Весёлые фотки) Всей крысокомпании большой привет! *особенно Лохматому*
« Последнее редактирование: September 08, 2012, 10,40:08 от Cassie »
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #306 : September 11, 2012, 08,43:01 »
Привет, Алина! Извини, что долго не появлялась. Какие у тебя все красавцы! Не налюбуешься! И как ты с ними всеми справляешься, ума не приложу! и муж у тебя молодец! не то что у некоторых, что разрешает.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #307 : September 14, 2012, 23,04:22 »
Милые пушистые зверики  :-* А Лохматушечка действительно внешне ну очень похож на Эдриана, даже сосисочностью. Адриаша у нас самый тощий до сих, несмотря даже не то, что у его собратьев наблюдается жирок.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #308 : September 16, 2012, 07,30:26 »
Похожи красавцы, верно:) Только характеры разные: Эдриан - интраверт, а у Лохматого, наоборот, "душа нараспашку") Ну, мне так кажется...
Дневничок

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #309 : September 25, 2012, 19,15:19 »
У нас сегодня случилось не понять что :(  Я проснулась от жалобного писка, который разносился на всю квартиру - побежала смотреть... Я ожидала увидеть что угодно, но не зажатого в угол в позе страха Герберта... Открываю - он ко мне ломится, глаза испуганые, весь напряжён... Смотрю я, а он весь искусан... На верхней полке сидит Лошпе - шерсть дыбом... Герберта унесла, зову Лошпе - вышел, погладила, вроде успокоился, шерсть упала... Посадила обратно... Герберта обработала, несу обратно - а он не лезет в клетку ни в какую, орёт как резаный, боится... Отпустила Герберта на пол, подношу руку к Лошпе чтобы позвать и... и жесть что... Я не успела даже сообразить как он воткнул в меня зубы, я только и успела отдёрнуть руку обратно...  Разрез получился длинный (сантиметра 3) и хирургический... Кожа лопнула как в фильме ужасов и расползлась, и вижу я своё сухожилие...
Первое что пришло мне в голову - срочно зашивать!!! По дороге в травмпункт кровищи вылилось немерено...
В итоге мне не зашили, потому что "Укусы животных не зашиваем, они гноятся"...
Привели в процедурную и воткнули уколы от столбняка и бешенства, сказав что будут тыкать мне весь курс КоКАВ, пока я им не принесу справку, что крыс здоров...
Пришла домой... Лошпе в абсолютном адеквате... Как будто и не произошло ничего, достала его... Погоревали мы и поехали в ветку... Приняли нас как обычно только в третьей, самой дальней, бедный мой Лошпе, как ему было страшно, думал наверное что мама его убивать понесла...
Там сказали что не знают что делать... Предложили ходить к ним 10 дней каждый день и показывать состояние крысы (типо по собачьему принципу) а потом они ему выпишут справку...
Вот сижу я и думаю:что это такое было и нафига я вообще дура куда то пошла, надо было самой замотаться и лечиться дома...
А теперь такой вот геморой...

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #310 : September 25, 2012, 19,33:14 »
Ого-го, какие дела :o  Что это с Лошпе? Он конечно с характером, но я не думала, что до такой степени. Во дает! За что ж он так Герберта, как самого старшего за трон? Ну тебя я думаю цапнул просто в запале, злой был или наказания боялся... Ну три сантиметра это вообще жесть str Мне только посчастливилось иметь дыру в пару миллиметров.
Я думаю, что пошла в больницу это правильно все равно. Вот ситуевина :-\

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #311 : September 25, 2012, 19,56:15 »
Да чёрт знает правильно нет... Начиталась тут всякой жути :o
Да Лошпе я не виню, он тут не при чём, видать яйцы просто жмут... Но блин так не удачно укусил...

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #312 : September 25, 2012, 20,25:53 »
Конечно! Собаки и то меньше кусают(чаще всего).
Щас как? В одной клетке сидят или Герберт отдельно? А на малышей Лошпе так не кидается?
А какой жути начиталась? Про курс лечения или доказательства вменяемости крыса?

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #313 : September 25, 2012, 20,41:11 »
Они с Гербертом отдельно от мелких живут... Сейчас не вместе сидят - боюсь - мало-ли что :( А жути всякой и про бешенство, которое "на подошве ботинок можно принести в дом" и про заражение кошек которые чисто домашние были... Короче бред себе нагоняю :) Думаю всё-таки покажемся эти 10 дней вету и получим справку - не хочется мне что то 3 месяца уколы ставить...

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #314 : September 25, 2012, 20,53:45 »
3 месяца :o Ничего себе.
Они вдвоем жили, а мелочь вчетвером?
А как каждодневный прием докажет небешенность? Они на его адекватность хотят посмотреть? А анализы просто нельзя сдать? Ему тяжело наверно постоянно ездить к чужим людям...
В любом случае придется ездить, что поделать. Вот история, я до сих пор в замешательстве...

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мудрые крысы заботятся о плавучести своего корабля
« Ответ #315 : September 26, 2012, 00,12:50 »
Меня Озька сильно кусал, и не раз. Я никуда не ходила, все само заживало. Мазала левомеколем и бинтовала. Думаю, что все в поряде будет. Я бы не ходила и крысика не мучила.
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45240.msg1287520#msg1287520

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #316 : September 26, 2012, 00,31:24 »
Герберт как?
где-то на форуме есть темка - "помоги себе сам" - про укусы. поищи.вкратце - нужно обрабатывать антисептиком и пить антигистамин.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #317 : September 26, 2012, 06,21:59 »
Они вдвоем жили, а мелочь вчетвером?
А как каждодневный прием докажет небешенность?
Ага, они по отдельности живут, пробовала сселять уж раза три - на прогулке как родные, в клетке возня кусачая...
А приём - на основе того что собака зараженная живёт 10 дней... А анализов на бешенство не бывает, ток посмертный... Да чушь всё это я уже поняла :) На превязку похожу дня три, да забью...
Герберт как?
где-то на форуме есть темка - "помоги себе сам" - про укусы. поищи.вкратце - нужно обрабатывать антисептиком и пить антигистамин.
Спасибо, Герберт нормально, его Честер "любя" покусал - так мелкие точки от зубов по всей шкуре... Да и у меня вроде ттт не болит, рука шевелится, но видон такой как будто бы вилку воткнули, весь бинт красный :(
Меня Озька сильно кусал, и не раз. Я никуда не ходила, все само заживало. Мазала левомеколем и бинтовала. Думаю, что все в поряде будет. Я бы не ходила и крысика не мучила.
Эхь, надеюсь у нас это была случайность и Озькиной участи мы не последуем;)

Я вот тут думала - что же это всё таки было, почему то мне кажется что Честер решил с Гербертом социальными местами поменяться - Гербертюшечка, бедняга уже не тот... Скоро ведь уже 2 парню, медленней стал, спокойней, на попе часто сидит, на спине спит... А этот оболтус наоборот в расцвете, почувствовал свою силу...

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #318 : September 27, 2012, 05,46:07 »
Увидела твою тему в болезнях, глазам не поверила. Ужас какой. Хорошо, что Герберт в порядке.
Видимо, да - борьба за власть. Заживайте!

ЗЫ У бешенства есть и другие симптомы, кроме агрессии. И потом, агрессия там немотивированная, а тут все более чем объяснимо - схватили разгоряченного парня, вот он и порвал руку. Да и бешенство само по себе не возникает... он же у тебя по улице не бегает и подхватить заразу нигде не мог. Домашняя крыса.
ИМХО, никуда Лошпе носить не надо, разве что А.В. показать потом. Но я все-таки склоняюсь к тому, что он просто решил стать главнюком. Глаз да глаз за ними теперь нужен...
Дневничок

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #319 : September 27, 2012, 09,59:25 »
Спасибо, Марин, заживаем ттт. Всё хорошо уже, как будто бы ничего и не было. Лошпе стал такой нежный и ласковый, общаюсь с ним всё время, как будто чувствует что виноват... Сегодня решила посмотреть что у них с Гербертом - и тоже как будто ничего не случилось.Он так рад был видеть доминанта, лезет под него, тоже прощение видать просит... Герберт его не боится. В общем странно... Может быть случилось чего там в клетке - например защемил Лошпе лапу и испугался, подумав, что это атака Герберта, да и покусал с дуру. Кто их знает... Сегодня попробую клетку помыть, обстановку поменять и посадить опять вместе, понаблюдаю, будут ли ещё акты агрессии... А там уж и выводы сделаю.

А ниже этажом у нас идёт борьба за власть :) Писки, визги, валяния :) Дети доросли, начали выяснять кто главнюк... Самый прикол, что из Сахара такой увалень-тюфяк растёт... Его валяют абсолютно все, хотя он уже в свои то 2,5 дорос до почти 6-ти месячного Зидашки, и искренне не понимает почему мелкий Оня его старательно топчет и скачет на нём как блоха :)

У девчонок тоже ттт всё хорошо...
Постараюсь сегодня пофотать, не знаю правда как моей перебинтованной культяпкой это получится, но всё равно постораюсь:)