Да уж, новости разные, совсем разные...
Сначала хорошие:
Зидашеньку поздравляю с вчерашним днём рождения! Дата особенная - нам полгода! Мальчик-хомочка вырос у меня из этого чуда - нежный, мягкий, до-обрый... Но маленький просто жесть... Даже не хочу взвешивать - чуть больше Герды, наверное.... Но, размер, ессно для моей трепетной любви к нему значения не имеет...
Поздравляю с вчерашним 4-х месячьем и Онегина, своенравного моего будующего доминанта, мужик растёт серьезный, самостоятельный строит всех, но размером крупным мы тоже не страдаем, младший Сахар его уже нагнал и перегнал...
С Лошпе ттт всё хорошо, но в ветку его пришлось возить всё-таки, т.к. в травмпункте принимал меня оказывается папин знакомый врач, и впоследствии вынес мне весь мозг на пару с папой - о бешенстве и последствиях...

Но ничего, мы молодцы, продержались... Даже привыкли ездить на машине... Завтра у нас 10-й день, получаем справку, и я наконец забуду про все эти уколы... Лошпе забудет про поездки... За это время мы с ним очень сблизились, хочу сказать, замечательный он у меня, бесстрашный и неунывающий, ласковый крыс... Видимо это была неприятная случайность, т.к. живут они дальше напару с Гербертом и никаких конфликтов я не наблюдаю... Даже когда приезжаем с ветки и пахнем чем-попало - Герберт подминает его под бок и радостно на нём спит... Рука не зажила, но и не болит ттт, стягиваю её пластырем, а она, зараза прирастать не хочет... Ну ничего, я терпеливая...
А далее новости не очень...
Сегодня у Щайны под мышкой я увидела шишку, и не просто шишку, а целое перепелинное яйцо

позавчера её там не было! Как?! За один день?! Девочка моя весела и бодра, также скачет, ест, играет, кусает носки, как будто не видит эту страшную парашу

Чувствую, не получтся у нас без операции...