А у кого хороший фотик - тому везет ещё больше

Задамся себе целью в ближайшее время прикупить, хотя бы какой-нибудь полу-проф...
Сегодня гуляла уже тремя партиями... Сначала деффки... Герда не заинтересовалась клеткой с новыми запахами, а вот Рыжая у меня видать детоненавистница:) Шипела и пыталась дотянуться когтистой лапой... Потом гуляло старшее поколение мужиков - Лошпе лазил по клети вдоль и поперек, нюхал детей через прутья, но агрессии не проявлял... Герберт тоже проявлял только сдержанный интерес, капаю ему теперь другие капли, мож. кажется, но катаракта перестала белеть... ттт...
Дети гуляли дольше всех и последние... Сначала по кровати, причем я наивная расслабилась что они не слезут с неё сами (Герда и Герберт в своё время гуляли по ней месяца три, потом только научились сползать), ага... Новосибирские дети оказались прошареннее... Особенно Лохматый, бегал минут 15, потом раз и нету... На полу поймала. Зидашенька совсем скромный, я бы даже сказала пугливый... На незнакомом месте дерет куда глаза глядят... От резких звуков бедняга вздрагивает... Но прячется всегда у меня в одежде, и рук не боится, будем воспитывать любофью, не думаю что он всегда такой, скорее всего адаптация, вчера он мне вообще пофигистом казался...
Лохматый не крыс, а что-то блин...

Сегодня мы пили из кружки, упали в неё, подлетели разбрызгивая во все стороны воду и убежали

Потом прибежали залезли всем туловищем ко мне в тарелку (надо завязывать есть возле компа) по хозяйски попрыгали по картошке, и полезли в рот

Ну таракан ей богу, такой махонький, ему не то что бы запрещать что то страшно, даже в руки то брать боязно, хрупик мой:) У меня в тот раз дети приехали где-то в полтора месяца, были больше, Зидаше тоже уже 2 будет скоро, а этот месячный крошечка...
Спали потом под манитором, там тёпленько:) Эх, счастье:)