Автор Тема: Очерк о любви, доброте и верности....  (Прочитано 73370 раз)

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
Re: Очерк о любви, доброте и верности....
« Ответ #320 : September 27, 2012, 19,42:25 »
Может и правда единичный случай. Вобщем наблюдай, а мы подождем.
Фотки ждем!
Галкины крыски: Чаффи
На радуге: Ася, Ирвин, Космос, Гирей

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #321 : September 29, 2012, 00,20:32 »
Да уж, жесть какая! Тебе руку подлечивать!
А вообще все произошедшее - весьма неприятно :(
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #322 : October 03, 2012, 13,31:07 »
Да уж, новости разные, совсем разные...
Сначала хорошие:
Зидашеньку поздравляю с вчерашним днём рождения! Дата особенная - нам полгода! Мальчик-хомочка вырос у меня из этого чуда - нежный, мягкий, до-обрый... Но маленький просто жесть... Даже не хочу взвешивать - чуть больше Герды, наверное.... Но, размер, ессно для моей трепетной любви к нему значения не имеет...
Поздравляю с вчерашним 4-х месячьем и Онегина, своенравного моего будующего доминанта, мужик растёт серьезный, самостоятельный строит всех, но размером крупным мы тоже не страдаем, младший Сахар его уже нагнал и перегнал...
С Лошпе ттт всё хорошо, но в ветку его пришлось возить всё-таки, т.к. в травмпункте принимал меня оказывается папин знакомый врач, и впоследствии вынес мне весь мозг на пару с папой - о бешенстве и последствиях...  >:( Но ничего, мы молодцы, продержались... Даже привыкли ездить на машине... Завтра у нас 10-й день, получаем справку, и я наконец забуду про все эти уколы... Лошпе забудет про поездки... За это время мы с ним очень сблизились, хочу сказать, замечательный он у меня, бесстрашный и неунывающий, ласковый крыс... Видимо это была неприятная случайность, т.к. живут они дальше напару с Гербертом и никаких конфликтов я не наблюдаю... Даже когда приезжаем с ветки и пахнем чем-попало - Герберт подминает его под бок и радостно на нём спит... Рука не зажила, но и не болит ттт, стягиваю её пластырем, а она, зараза прирастать не хочет... Ну ничего, я терпеливая...
А далее новости не очень...
Сегодня у Щайны под мышкой я увидела шишку, и не просто шишку, а целое перепелинное яйцо :'(  позавчера её там не было! Как?! За один день?! Девочка моя весела и бодра, также скачет, ест, играет, кусает носки, как будто не видит эту страшную парашу :'( Чувствую, не получтся у нас без операции...
Сахар,  Вермут, Бен, Сократ, Диоген.
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый]
Про нас: http://rat.ru/forum/index.php?topic=48664.0

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #323 : October 03, 2012, 14,19:04 »
Вчерашних именинников Зидана и Онегина с днюшками!

Как хорошо, что все у Лошпе с Гербертом наладилось! Завтра все закончится и заживете как обычно. А ты заращивай дырочку.
Шишка это плохо :( Прям по самой подмышкой или молочка все же? Что думаешь? Повезешь в Иркутск? Ратолог был в отпуске, надо у Марины спрашивать когда он выходит. И врач, который оперирует крыс уволился :-\

Всем передавай приветы и поцелуи :-*

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #324 : October 03, 2012, 17,28:07 »
Поздравления передала, спасибо, Галь!
Я склоняюсь всё таки к омж - шишка как раз на месте где сосок... Под ним :(  Причем, я как поняла так резко растут злокачественные... Завтра покажу в нашей ветке - там нормальные врачи вроде, добрые - смотрят на нас с Лошпе с интересом и сочувствием... Не с отвращением хотя бы...  Ласково Лошпе "мышкой" называют... Спрошу что скажут... Ну если откажутся оперировать - придется в Иркутск ехать...
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый]

MamaRat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-NastyhaBosya
« Ответ #325 : October 03, 2012, 17,53:53 »
Поздравляем!!!!!!!!!!! yahoo И не болейте! nono
рождения, Парящая Ласточка- 22(?).08(?).12,
На радуге:  Лана Полярная звезда- 19.03.12-24.01.13; Буся-19.03.12- 17.08.2013; Леди Джейн Эйр- 24.03.13.- 1.01.2015

Наш дневничок.http://rat.ru/forum/index.php?topic=50783.0

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #326 : October 04, 2012, 18,44:34 »
Жопа короче... Не знаю что делать... Хуже всего сидеть и ничего не делать...

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #327 : October 05, 2012, 13,47:44 »
Продолжаем ходить по мукам ветеринаркам... Сегодня дух совсем упал... Самые близкие люди сегодня меня довели своими насмешками... Разругалась со всеми... Ну как так вообще жить, это же маленький мой, родной зверик, неужели совсем нет ни капли сострадания... Зато поддержка пришла оттуда - откуда совсем не ждала - рассказала свекрови - она всех обзвонила кого только можно, чтоб помочь... Появилась надежда - завтра пойду к двум специалистам, один даже уже согласен на операцию... В одной из веток сегодня тоже записались даже, но что-то мне там как то подозрительно, уж больно  быстро согласились... Не отрицаю, что специалист может и делает там постоянно подобные операции кошкам и собакам, но это же не кошка и не собака, очень боюсь ошибок с наркозом :( А там вообще вместо наркоза какой-то препарат обезбаливающий используют, ничего толком не рассказали, сказали - приносите, отрежем... Ну ничего, мы не сдаёмся, держись моё рыжее солнышко, время ещё есть...

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #328 : October 05, 2012, 18,43:55 »
Ох, Алин... Что сказать тут, держитесь, думай хорошо, все спроси, уточни. Может тут дозировку наркоза спросить? А врачу подсказать.
Без поддержки конечно тяжело :( Нам такого не понять, но все люди разные, кому-то и смешно :-\ Каждый крысовод через это проходит, издержки так сказать. Свекровь твоя молодец, теперь я думаю твое отношение к ней будет немного другим. Ну и здесь, конечно, тебя всегда поддержат и помогут. Если б еще знать чем помочь...

Вобщем сил тебе и Щайне и пусть все получится.

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #329 : October 06, 2012, 10,14:05 »
Зашла поздравить братика нашего с трёхмесячьем и расспросить как он поживает и много ли наел, а то Секрет что-то толстоват у меня. А вы тут болеете.  :( Сочувствую очень. Желаю девочке вашей успешно избавиться от опухоли и жить здоровой долго и счастливо. Пусть вам повезёт!
Крыс больше нет.
[Вася][Приз Сибирский][Гарик][Шастя][Хрум][Жоржик][Секрет Сибирский][Ильсор Сибирский][Женор из ВГ][Захарка из ВГ]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #330 : October 06, 2012, 12,30:48 »
Надеюсь, что все удачно решится! В любом случае ветеринар найден, а там, глядишь, и по дозировкам разберетесь! И вообще здорово, что вдруг со стороны свекрови оказалась поддержка. Надеюсь, действительно твое отношение к ней сейчас изменится.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #331 : October 06, 2012, 13,48:44 »
Сегодня моё Рыжее солнышко ушло светить за радугу... Прости меня, моя девочка... Так больно, нет сил... Тут про нашу болезнь - http://rat.ru/forum/index.php?topic=50802.0 Хочется написать о тебе, Рыжик, но руки немеют и ком в горле... Всё ещё не могу поверить...

MamaRat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-NastyhaBosya
« Ответ #332 : October 06, 2012, 13,57:10 »
Приносим соболезнования. :'(
рождения, Парящая Ласточка- 22(?).08(?).12,
На радуге:  Лана Полярная звезда- 19.03.12-24.01.13; Буся-19.03.12- 17.08.2013; Леди Джейн Эйр- 24.03.13.- 1.01.2015

Наш дневничок.http://rat.ru/forum/index.php?topic=50783.0

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #333 : October 06, 2012, 14,10:24 »
Сочувствую :'( :'( :'( :'( Держись, Алина :'( :'( :'(

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #334 : October 06, 2012, 14,13:37 »
Спасибо всем за поддержку, она сейчас мне очень нужна... Смотрю на клетку, вижу Герду свернувшуюся комочком, ищу Рыжика глазами, а её нет...

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
« Ответ #335 : October 06, 2012, 15,59:29 »
Соболезную...  :'( Мягких облачков малышке
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #336 : October 07, 2012, 10,21:33 »
Алина... Только сейчас узнала, несколько дней не читала форум. Очень сочувствую...
Ратолог был в отпуске, надо у Марины спрашивать когда он выходит. И врач, который оперирует крыс уволился :-\
Он иногда выходит на день, даже когда в отпуске... А так вроде с 15 октября. Ты если что пиши мне лс, не стесняйся, я сейчас не так часто в сети бываю. А личку сразу увижу.
Мы у него постоянно наблюдаемся. Лучше, конечно, чтобы не было повода. Держись.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #337 : October 07, 2012, 20,32:38 »
Это наверное самая красивая фотография Щайны:

Рыжечка моя. Маленький мой шилопопый комочек отимизма. Совсем я не ожидала такой развязки, думаю всё - правильно ли поступила?... В любом случае в её смерти виновата только я, ведь это было моё решение - не дожидаться, оперировать... Подумала, что в конце месяца, когда, как мне сообщили в Иркутской клинике,  выйдет врач,  будет уже поздно... Насмотрелась фотографий со страшными уже разодраными и окровавлеными опухолями размером с половину крысиного тельца... Испугалась... Не поверила врачу одной из частных лечебниц, которая согласилась на операцию под обезболивающим бутомидором... Завтра должна была быть наша операция... А оперировать уже некого... А вдруг там, без этого ужасного наркоза, у нас бы всё получилось... Перечитывала всё статьи про анестезию... Почему-то поверила девушке ветеринару в другой частной клинике... Всё было так хорошо - и наркоз был небольшой... И после первой дозы мы даже не уснули... И операция казалось такой правильной и точной... Врач была с нами очень заботлива... Завернула нас в тряпочки, массировала ножки, после операции, чтоб Рыжик не замерзла...
Казалось, что всё будет хорошо... Но видимо у судьбы были совсем другие планы...

Грустно... Пусто...

Рыжик как чувствовала накануне днём, что уйдёт - я выпустила их гулять с Гердой, а потом не могла найти Рыжика... Всё обыскала... Звала... Она всегда прибегала ко мне, никогда не пряталась... Нашла её под шкафом, она ко мне долго не выходила... Боже, ну как же так....

Когда моё солнышко уже лежало в закрытой коробочке, завернутая в простынку, Герда так её искала, с напуганными глазами, словно в истерике носилась по кровати... Почувствовала...

Рыжика я похоронила над обрывом возле Китоя... Там очень красивый закат... Глупо конечно, но мне хотелось последний раз сделать для неё хоть что-нибудь хорошее...

Рыжик, ты всегда останешься со мной, непоседливой, веселой, яркой и такой жизнерадостной крысой... Моей первой крысой с паспортом, такой желанной и долгожданной... Такой любящей и преданной, никогда не унывающей и шкодливой... Никогда ни за что на тебя не злилась... Спасибо, что ты дарила мне столько позитива и радости, веселых минут смеха и солнечного счастья...

Всем спасибо, кто нас поддерживал, советовал и кто нам сочувствует... Стараюсь отпустить... Давайте больше не будем о грустном...

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #338 : October 07, 2012, 20,52:54 »
А Лошпе сегодня опять взъерошился... Сидел в халате, Герберт собрался залезть к нему, и тут "Щёлк" - слава богу мимо, мимо Герберта и моей груди!!! На мне осталась небольшая царапина, посмотрела я ещё раз на свою руку и как холодом обдало - а если б сейчас также? Потихоньку, без резких движений, посадила его в переноску... Что ж там у него в голове то происходит?...
Ещё совсем забыла про день рождения Сахара... Навалилось всё... А малышу уже три месяца! Точнее как малышу... Слонятке :) Коник растёт как на дрожжах - ещё бы, наверное самый спокойный мой крыс - весь интерес в еде. Догнали уже и Лохматого, про Зидашу вообще молчу... Но мы такие спокойные, что даём всем себя валять, особенно Оне.
вот немножко фоток в честь д.р.

С любимым Зидашей, так и дружат с детства парами Сахар с Зиданом, Оня с Лохматым

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #339 : October 07, 2012, 21,28:39 »
Красавчика Сахарка с днюшкой!

И Зиданчик прекрасен! Как у моего Коськи морда валенком :)