Автор Тема: Спасибо вам  (Прочитано 2622 раз)

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо вам
« : May 16, 2012, 01,56:02 »
Здравствуйте! Спасибо вам всем за ту ценную информацию, которую я здесь прочитала.Примите в свои тесные ряды,мы будем рады общению и поддержке, а еще ответам на наши глупые вопросы.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

___Anika___

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 96I- О57- 7I-84 )))
Re: Спасибо вам
« Ответ #1 : May 16, 2012, 07,50:57 »
присоединяюсь! Спасибо за кучу советов,поддержку и понимание. :)

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : May 29, 2012, 14,56:19 »
Присоединяйтесь!  ;)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : May 29, 2012, 15,30:16 »
Я тоже хочу присоединиться)) Все, что я знаю, все, что умею- нашла именно здесь. Читаю форум с 2009 года и до сих пор не все осилила. Каждый день нахожу что-то новенькое. Сама голос стала подавать недавно  ::) Спасибо всем, кто стоял у истоков этого проекта и все, кто делится опытом сейчас.  hb
дневничок моих крыс http://ratforum.ru/index.php/topic,7360.1560.html

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4 : May 29, 2012, 15,39:34 »
Спасибо всем, кто стоял у истоков этого проекта и все, кто делится опытом сейчас.  hb

К сожалению, в силу некоторых обстоятельств желания делиться опытом на этом форуме лично у меня становится все меньше и меньше.  :-\
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : May 29, 2012, 15,50:52 »
Присоединяюсь) Читала форум с самого появления у меня моих сладких мальчиков - т.е. с конца 2010 года. Почерпнула много ценной информации, жизненно необходимой даже, что уж там таить :) И до сих пор каждый день узнаю что-то новое, что потом применяю на своих мальчишках (например, отсюда узнала, что мальчикам можно давать ветви плодовых деревьев). Мальчишки были довольны :)
Поэтому от меня и от моих маленьких лысохвостых друзей огромное спасибо всем, создателям форума и всем тем, кто поддерживает на нем жизнь hb
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : May 29, 2012, 16,06:29 »
К сожалению, в силу некоторых обстоятельств желания делиться опытом на этом форуме лично у меня становится все меньше и меньше.  :-\

Vladimir, я, кажется, догадываюсь почему и думаю, что мы все это как-нибудь переживем  ;)

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : May 29, 2012, 16,07:10 »

Почему?  shuffle

Вы стольким людям уже помогли и помогаете, и надеюсь будете помогать.. очень горько слышать такое...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : May 29, 2012, 17,05:32 »
Вы стольким людям уже помогли и помогаете, и надеюсь будете помогать.. очень горько слышать такое...

nstep, может Vladimir передумает, когда обстоятельсва изменятся, и останется с нами, в жизни ведь всякое бывает, а форум и правда самый лучший  shuffle

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : May 30, 2012, 02,58:43 »
Присоединяйтесь!  ;)
Если бы не Бум, я бы потеряла свою первую крысу гораздо раньше. Благодаря помощи форумчан удалось ее вытащить.
Такое запоминается навсегда и благодарность остается навсегда, несмотря ни на что.
Жаль, что большинство из тех, кто мне тогда помогал, уже ушли с форума или пишут здесь очень редко.
Но всё равно. Спасибо.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Ritten

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не ждите чудес, чудите сами!!!
« Ответ #10 : June 19, 2012, 18,14:02 »
Хочу сказать также огромное спасибо тем, кто прокладывает путь сквозь тернии для неопытных крысолюбов. Я тут скорее "почитатель" , чем "пописатель", но все темы так и не осилила. Много полезного, важного почерпнула, что сделало жизнь моих пацанов более комфортной.
А главное,чему здесь можно научиться - это борьбе за хрупкую крысиную жизнь,и огромной любви к ним. Спасибо!