Автор Тема: Странное поведение, понос  (Прочитано 1038 раз)

Alo4ka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Странное поведение, понос
« : May 16, 2012, 12,16:07 »
  Здравствуйте, моему крысу порядка 7 месяцев. Он живет у меня на работе. После выходного в понедельник было какое то странное поведение. не хотел играть, если я ему давала печенье, то раньше аж с рук выхватывал, а тут и брать не хотел. Весь день был вялый и малоподвижный. Я решила, что он подгрустил немного, что в воскресенье я к нему не приехала. Вчера вроде все было нормально.. веселый активный.. сегодня, тоже активный и даже подвижный, но был понос под утро.. какой то жидкий и вонючий какушенок. странноватого цвета светло морковного. И на подстилке был след кровянистый не такой как иногда у него бывают точечки... а прям как пятно.. даже на кровь похоже. Обследовала его полностью - все хорошо.  Сейчас сидит на столе - носик розовый чистый. Сам активный, но опять же не есть свой корм. Может быть такое от смены корма???? Он у меня кушал Витокрафт, ну как кушал, так вкусный кусочки выбирал и в течении дня у меня то печеньем подхарчуется, то еще чем нить. Ну и овощи всегда я ему давала ( в основном морковь ел). А тут мне стали со стороны говорить, что он у меня жирноватый и надо ему ограничить хотя бы натуральную пищу, а то он может гречки отварной наестся аж до икоты. Ну я и ограничила ему доступ к человеческой еде. И еще и корм поменяла, не было в этот день Витокравта, я наверное поступила не разумно, но взяла какой то другой (One). В общем все это как то совпало..И то что натуральную перестала давать и что корм сменила. Может расстройство от этого у него случиться. Я всегда думала, что крысы всеядны.  Крыс никогда не было.Вот собака у меня, ее можно кормить только одним видом корма - любой переход на другой рвота и понос. Может и тут так??  Может сумборно описала, но хотелось подробно все изложить.