Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590818 раз)

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
Re: Однажды в далекой-далекой галактике...
« Ответ #1660 : October 10, 2013, 23,04:13 »
Ты шьешь обувь? :o Вау :o
Ага ;D  В ателье ;D  На заказ ;D  Выходит не дороже, чем купить готовые, и точно по ноге.
А туфли я бы продала, и купила бы себе удобные. Зачем же мучаться?

Ой, а почему не кладут, не знаешь?
Не знаю, от мужа слышала. В принципе, у него есть какие-то знакомые, которые занимаются строительством и отделкой. Можем при случае поинтересоваться, когда лучше строить. У вас какой дом планируется? Кирпичный фундамент и стены из дерева? Сейчас из пеноблоков недорого строить, а самое дешевое и надежное - сразу единые стены из пенобетона по форме заливают.
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1661 : October 10, 2013, 23,50:45 »
Ага ;D  В ателье ;D  На заказ ;D  Выходит не дороже, чем купить готовые, и точно по ноге.
А туфли я бы продала, и купила бы себе удобные. Зачем же мучаться?
Не знаю, от мужа слышала. В принципе, у него есть какие-то знакомые, которые занимаются строительством и отделкой. Можем при случае поинтересоваться, когда лучше строить. У вас какой дом планируется? Кирпичный фундамент и стены из дерева? Сейчас из пеноблоков недорого строить, а самое дешевое и надежное - сразу единые стены из пенобетона по форме заливают.
Ааа... А я уж подумала, сама ;D
Но они же красиииивые... :'(

Фундамент хотели из каких-то фундаментных блоков, мать откуда-то про них узнала, говорит, они дешевле. А стены - бревно нецелиндрованное, потом сайдингом их покрыть.
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1662 : October 11, 2013, 13,31:59 »
 Даша, туфли должны быть не только красивые, но и удобные ;) Не надо себе ноги ломать))
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1663 : October 11, 2013, 15,09:54 »
Да я понимаю... Лааадно, поменяю я их... Когда-нибудь ;D
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1664 : October 11, 2013, 15,25:04 »
 Зашла в вашу тему о встрече. Весело у вас будет ;)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1665 : October 11, 2013, 16,14:36 »
Классно, что есть такая возможность встретиться leb
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1666 : October 11, 2013, 16,15:56 »
Классно, что есть такая возможность встретиться leb
И не говори, а Даша чего-то там пугается и стесняется ;) Вперед к новым знакомствам и друзьям!
Дневничок

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1667 : October 11, 2013, 16,47:20 »
И не говори, а Даша чего-то там пугается и стесняется ;) Вперед к новым знакомствам и друзьям!
leb
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1668 : October 11, 2013, 17,04:19 »
Ну засмущали совсем всю smpink Вот такая вот я, пугливая и нелюдимая shuffle Плюсом ко всему у меня географический кретинизм, и если я вдруг с кем-то поругаюсь (понимаю, что не дети малые, но я все могу :))) ) или вообще как-то отделюсь от группы, меня потом с фонарями не найдешь, и я навеки останусь в незнакомом городе ;D
Раз уж так вот в тему - мы с Мышом нашли друг друга ;D Злое Пугливое недопасюкатое сегодня опять мамку покусало. Он ее регулярно кусает. То когда она его неожиданно в пушистую попу сзади пальцем тыкает, то просто так, для острастки, видимо... А меня не жрет :))) Даже если неожиданно дотронусь сзади или попытаюсь сцапать. Только пищит, как потерпевший. Но не кусает. Чувствую себя особенной ;D
Мы с Мышом, кстати, почти помирились, кажется. Может он и не за юнидокс на меня обижался... Сегодня гулять ко мне не пошел, но погладить в клетке уже дает, не шарахается, как от чумы. Зато с Рейстлином мы сегодня знатно побегали. Утек от меня хитропопый блондин, но не далеко, всего-лишь до первого цветочного горшка ;)
Дневничок
Я в ВК

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1669 : October 11, 2013, 17,29:30 »
Ну засмущали совсем всю smpink Вот такая вот я, пугливая и нелюдимая shuffle Плюсом ко всему у меня географический кретинизм, и если я вдруг с кем-то поругаюсь (понимаю, что не дети малые, но я все могу :))) ) или вообще как-то отделюсь от группы, меня потом с фонарями не найдешь, и я навеки останусь в незнакомом городе ;D
Я тоже страдаю географическим кретинизмом, и ничего за девульками в другую область моталась на 2 дня. С заводчиками познакомилась, много нового и интересного узнала. Надо брать от жизни все, что она тебе преподносит.
А любимая поговорка мужа, когда я начинаю канючить, "а если"  - Если бы у бабки был пенис, она бы была дедкой shuffle
Так, что все будет хорошо, мысли ведь материальны hb

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1670 : October 11, 2013, 17,45:45 »
Главное пачпорт не потерять, а если сама потеряешься, то "язык до Киева доведет" ;) А так вы все в равных условиях, ни кто ни кого не видел, все встречаются впервые. У тебя и другой девушки, которая в Шую приедет есть даже преимущество, вы раньше познакомитесь в машине) Или просто так в Шуе можно встретится. Не сцы, лягушка, болото будет наше ;)
Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1671 : October 11, 2013, 18,11:46 »
Уф... Спасибо, девочки, успокоили вы меня немножко ::) В самом деле, что-то я слишком панику развожу. В конце-концов, в городе бывала, на маршрутках кататься большого ума не надо, а спросить, в какой стороне автовокзал всегда можно, люди не кусаются. Ездила же каким-то образом по зоомагам гулять. Да и крысоводы как-то по определению люди должны быть хорошие ::)
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1672 : October 12, 2013, 00,19:14 »
Пусть встреча будет веселой, легкой и интересной! А мы за это кулачки подержим @@@@@@@@@@ :)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1673 : October 12, 2013, 18,10:02 »
Спасибо, Олечка hb

А тем временем мы продолжаем бороться с таблетками. Понимаю, что новости про юнидокс тут наверняка уже всем надоели, но что делать, если это практически единственные наши новости?
В противовес Мышу, который внезапно отошел от упрямства и начал вполне охотно есть таблетки с мясом, Рейстлин вдруг выдал морду кирпичом и со вчерашнего вечера говорит "не хочу, не буду" и поворачивается ко мне филейной частью. Не удивлюсь, если мне придется покупать еще одну упаковку, потому что уже которая порция утекает в сток в едва тронутой ложке всякого-разного пюре. Утешает одно - свиста я от него больше не слышу. Но ведь если прервать курс на середине, он вернется :-\ Вот и впихиваем одну порцию с 3-4 разными пюре за раз. Не знаю, что там в него впихивается в итоге, достаточно ли... Да нет конечно, но что я могу...
Но сегодня вечернюю порцию я впихнула в обоих и всю. Картофельное пюре с маслом и с толченой туда щучьей икрой из жареной же щуки творит чудеса. Но блин, не каждый же день :-\ И это настолько же далеко от норм кормления крыс, как далека сейчас от меня моя совесть. Потому что вот верите-нет - не мучает. Мне лишь бы докормить курс. А там пусть хоть вселенский потоп. На самом деле мне очень страшно, что я могу таким меню что-то сильно в крысином организме испортить... Но у меня иссякли приличные идеи :-[
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1674 : October 12, 2013, 21,37:53 »
 Даша, я читала, что его и с плавленным мягким сыром дают, кто-то в крабовую палочку крутит, лишь бы лекарство в крысу попало
Дневничок

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1675 : October 12, 2013, 22,35:13 »
Даш, не переживай, главное что б таблетку ели, а с чем, это не так сильно важно.

Стронгхолд все гле то ходит,  завтра наверно до зоомпга поелу, надрело ждать, когда ж заказ привезут в конце концов.)))

Добавлено October 12, 2013, 22,37:13
А за встречу даже не беспокойся.  Все крысятники самые замечательные люди. Я одно время много по России каталась, везде где крысолюбы были, всегда с удовольствием встречались)
« Последнее редактирование: October 12, 2013, 22,37:13 от Orangecat »

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1676 : October 12, 2013, 23,54:32 »
У меня так Лариска тоже отказывалась горькую таблетку кушать, пришлось через шприц(((

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1677 : October 13, 2013, 01,52:46 »
Даша, я читала, что его и с плавленным мягким сыром дают, кто-то в крабовую палочку крутит, лишь бы лекарство в крысу попало
Я помню, ты говорила. Просто переживаю, что вылечу одно, но навлеку беду на другое. Каждый день мясное есть против обычных раза-двух в неделю... Белковая аллергия ждет нас :'(
Кстати, насчет сыра - странно, он же молочный, а с молочными продуктами юнидокс нельзя...
Даш, не переживай, главное что б таблетку ели, а с чем, это не так сильно важно.

Стронгхолд все гле то ходит,  завтра наверно до зоомпга поелу, надрело ждать, когда ж заказ привезут в конце концов.)))

Добавлено October 12, 2013, 22,37:13
А за встречу даже не беспокойся.  Все крысятники самые замечательные люди. Я одно время много по России каталась, везде где крысолюбы были, всегда с удовольствием встречались)
Я просто переживаю, как бы это не отразилось на организме потом. Не зря же ведь нельзя крыс едой со стола кормить.

Хорошо) Но ты не переживай, срочности уже ведь нет никакой. Тим чувствует себя отлично. Это скорее так, на будущее) Копим потихоньку крысиную аптечку.

Я в реальности еще ни одного крысолюба не видела shuffle И сама не самый опытный крысовод, со многим еще не сталкивалась. Наверное поэтому еще такой мандраж, потому что хобби общее, а опыт в нем - разный) Ощущения как перед экзаменом ;D
У меня так Лариска тоже отказывалась горькую таблетку кушать, пришлось через шприц(((
У меня такие товарищи... С Рейстлином-то еще может и получилось бы через шприц, а вот Мыша я бы просто потеряла. У него совсем все плохо с доверием... Да и ладно бы юнидокс горький был, так он же сладкий! Не знаю, чего мальчишки так упираются... Я его попробовала чуть-чуть, никаких неприятных привкусов даже не заметила...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1678 : October 13, 2013, 13,43:41 »
 Вот и увидишь других крысоводов и крысолюбов, а экзамена никакого не будет, просто общение, ну обмен опытом ;) Я бы с удовольствием к вам присоединилась))

Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1679 : October 13, 2013, 13,57:10 »
С тобой, Лен, я и сама бы с удовольствием встретилась)) Мы с тобой столько общались... Я очень жалею, что не сложилось тогда увидеться в Москве на выставке. Но надеюсь, что когда-нибудь все же пересечемся. Мир тесен)
Дневничок
Я в ВК