Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 589919 раз)

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Однажды в далекой-далекой галактике...
« Ответ #1640 : October 09, 2013, 18,13:31 »
   Ох, только к вашему семейству прорвалась, а тут, оказывается, далеки завелись! Вот проныры, уничтожали их Доктора, уничтожали, но разве можно тааакого врага вот так взять и уничтожить. Как говаривал некий Король: "А потом помилуем. Старая крыса у нас одна, ее надо беречь." Первый их повстречал, и. думаю, еще на многие воплощения Докторские их хватит. Солонка-вантуз-сбивалка.
   Тимушка такой трогательный, до слез. Долгих дней-недель-месяцев старичку.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1641 : October 09, 2013, 18,54:03 »
Yay, все-таки кто-то знает Доктора yahoo А я уж подумала, что я одна такая ;D Но я только нью-скул смотрела и только до Одиннадцатого. Никак время не выкрою на него и на олд-скул.
А далеки будут еще в новом спешле, посвященном пятидесятилетию сериала. Поистине неубиваемые враги ;D
Спасибо! hb
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1642 : October 09, 2013, 19,11:56 »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=34647.0    Тут еще есть любители Доктора. И есть много сайтов в нете. В одном я даже грымзуствую.    http://whoisdoctorwho.ru/
 Но сейчас затишье - ждем юбилейного. На сайте много информации, есть фанфики, переводы книг о Докторе, форум. К сожалению, ссылки на фильмы уже часто битые. Я успела скачать классического, но теперь там это сделать невозможно. Есть на Ютубе, но на английском, большей частью руконструкция смытых серий Первого и Второго. У меня есть рус.субтитры, подгоняла с других сайтов. Наверное, есть в торрентах и трекерых, но туда я не ходок. 
http://fanparty.ru/fanclubs/doctor-who  и здесь Доктор.Много фото, рисунков. Пошарьте в Гугле- отыщите еще. 
« Последнее редактирование: October 09, 2013, 19,27:35 от grymza »

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1643 : October 09, 2013, 21,12:18 »
Ух-ты, доктороманов-то сколько :o Спасибо! hb на темку подпишусь)
А так я в ВКонтакте во многих группах и пабликах по Доктору сижу, в-основном просто читаю новости и смотрю картинки. Там и видео найти можно, было бы желание и время на просмотр. Вот с последним у меня совсем нелады.
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1644 : October 10, 2013, 08,42:37 »
Мальчишкам выздоравливать поскорее. А Тимоша молодцом, фото очень трогательные :)
Потом расскажешь в подробностях про встречу в Иваново. Тем более ты очень хорошо пишешь и излагаешь интересно свои мысли hb

Он сегодня, пока тащил домой коробку с двумя мешками кота, многозначительно изрек :"Дорогие наши крысы!" Не стала уточнять ;D
Мда, точно глаголишь yahoo Про циркус вообще молчу и плачу icon_lol
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1645 : October 10, 2013, 13,17:28 »
Спасибо! hb Мы стараемся)
Про встречу расскажу само собой, если все сложится) Нервничаю уже, хотя собирались числа 19-20 и времени еще - вагон. Только бы быть в состоянии вообще куда-то выйти, а то выходной-то дадут, а я никакос. Я вот сегодня выходной, но после трех дней вкалывания с утра и до ночи еле ползаю. Трижды подумала, прежде чем на рынок за продуктами выбраться ;D
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1646 : October 10, 2013, 13,24:55 »
 А чего нервничаешь? Про никакос забудь nono Когда еще представится возможность так пообщаться, так что не ленись ;)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1647 : October 10, 2013, 13,46:03 »
Ну как чего, незнакомые люди, слабознакомый город... Да город-то ладно, люди пугают ;D Я социофоб слегка shuffle В интернете все легко и просто, а в реальности свои слова и действия не возьмешь и не перепишешь. Как говорится, у тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление.
Но вот насчет лени - тут ты не права, я со всей определенностью не ленюсь. Только боюсь, что буду уставшая и планирующуюся прогулку в полтора часа по городу не осилю ::) Особенно если на каблуках :o
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1648 : October 10, 2013, 13,54:28 »
 Расслабься, все замечательно будет. Новые знакомства это всегда хорошо, а тем более у вас как минимум один общий интерес, будет о чем поговорить) А зачем на каблуках? Одевайся так, чтобы было тепло и удобно)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1649 : October 10, 2013, 14,18:06 »
Надеюсь на это)
Да у меня просто сапоги осенние только на каблуках есть shuffle А я на них на большие расстояния не ходок. А с кроссовками теплая куртка смотрится примерно как зимняя меховая шапка с купльником ;D
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1650 : October 10, 2013, 14,22:41 »
 icon_lol Хорошее сравнение, представила себе эту картину. Есть повод купить себе осенние ботинки на удобной подошве ;)
Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1651 : October 10, 2013, 15,06:01 »
Такой повод давно уж есть, но как-то пока с бюджетом никак не согласуется ;D
Я тебе по секрету скажу, у нас бюджет сейчас ооочень расписан, потому что... *барабанная дробь* мы строить дом собираемся ;) На данный момент пока выкупаем землю, ждем разрешения и все такое. Но планов громадье и каждая денежка на счету)
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1652 : October 10, 2013, 15,11:31 »
 Дом yahoo Пусть все ваши планы сбудутся и строительство будет быстрым, качественным и легким!
Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1653 : October 10, 2013, 18,20:08 »
Спасибо, Леночка! hb Вот пока не знаем, начинать в этом году само строительство, или уже в следующем по весне. Потому что провести отопление и прочее чтобы поселиться мы точно не успеем, а как пустое дерево переживет зиму - не знаем. Ищем советчиков shuffle
Дневничок
Я в ВК

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1654 : October 10, 2013, 19,18:11 »
Строительство дома это супер. Молодцы hb. Пусть все ваши идеи воплотятся в жизнь.
Я далеко не строитель конечно, но думаю дому надо уседаться, поэтому до всех внутренних отделочных работ, надо время дать постоять ему.
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1655 : October 10, 2013, 19,52:04 »
Antuaneta, спасибо большое! hb
Вроде как да, но в том и дело, что когда дерево уседается, оно усыхает. А как оно усохнет под снегом? Вот в чем вопрос.

Добавлено October 10, 2013, 19,55:39
Свежая мини-новость о крысах: нашли мы наконец наше спасение с таблетками! И называется оно "пюре из телятины с тыквой Умница" ;D Едят оба, вылизали ложки почти полностью) Наверное, дело еще в том, что мы такое пюре еще ни разу не брали. Т.е. вкуса его никто не знает) В общем, мы молодцы. Надеюсь, до окончания лечения оно мальчишкам не надоест.
А Тим... Что Тим... Тим спал весь день, утром погулял со мной немножко. Тим умница у меня. Уборку у него сделала, через пару минут сидела и слушала, как он делает уборку после моей уборки ;D Все полотенце опять в углу, голый поддон, вся бумага в миске... У крыс свое понятие порядка и уюта ;)
« Последнее редактирование: October 10, 2013, 19,55:39 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1656 : October 10, 2013, 19,59:53 »
Тим умница у меня. Уборку у него сделала, через пару минут сидела и слушала, как он делает уборку после моей уборки ;D Все полотенце опять в углу, голый поддон, вся бумага в миске... У крыс свое понятие порядка и уюта ;)
icon_lol это точно.

А фундамент уже залит или у вас другая технология основания?

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1657 : October 10, 2013, 20,06:45 »
У нас еще земля не куплена icon_lol Мы на ней огород огорОдили, а когда решили строиться, оказалось, что мы ее даже в аренде не держали и земля вообще ничья. Теперь нам надо делать межевание и покупать ее у государства за 6 с половиной тысяч. И все это в течение месяца, не раньше. Пока землю не купим, никаких фундаментов не поставим :( Просто планы бегут впереди дела и хотели успеть начать конкретно строительство в этом году.
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
« Ответ #1658 : October 10, 2013, 22,21:17 »
Ну как чего, незнакомые люди, слабознакомый город... Да город-то ладно, люди пугают ;D Я социофоб слегка shuffle В интернете все легко и просто, а в реальности свои слова и действия не возьмешь и не перепишешь. Как говорится, у тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление.
Но вот насчет лени - тут ты не права, я со всей определенностью не ленюсь. Только боюсь, что буду уставшая и планирующуюся прогулку в полтора часа по городу не осилю ::) Особенно если на каблуках :o
...Новые знакомства это всегда хорошо, а тем более у вас как минимум один общий интерес, будет о чем поговорить)
Все будет хорошо, я уверена. Я тоже немножко мандражировала сначала, когда Лена в гости приезжала. Потом сидели и 5 часов о крысах разговаривали ;D  А на следующий день еще 5 часов - и тоже о крысах ;D
А с каблуками - у меня та же проблема. Мое желтое пальто ну никак с кроссовками не смотрится, тоже приходится каблуки таскать. Зато на зиму я себе сшила сапоги вообще без каблука, точно по ноге :P

Спасибо, Леночка! hb Вот пока не знаем, начинать в этом году само строительство, или уже в следующем по весне. Потому что провести отопление и прочее чтобы поселиться мы точно не успеем, а как пустое дерево переживет зиму - не знаем. Ищем советчиков shuffle
Удачи со строительством!!!  Я слышала, фундамент в зиму не кладут. А если весной начать, то главное до зимы крышу покрыть и окошки вставить, а потом дать дому постоять зиму, и можно внутренними работами заниматься. Как насчет дерева - не знаю, может там и правда свои особенности есть.

Уборку у него сделала, через пару минут сидела и слушала, как он делает уборку после моей уборки ;D Все полотенце опять в углу, голый поддон, вся бумага в миске... У крыс свое понятие порядка и уюта ;)
icon_lol icon_lol icon_lol  Молодец Тим!!!
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1659 : October 10, 2013, 22,30:23 »
Все будет хорошо, я уверена. Я тоже немножко мандражировала сначала, когда Лена в гости приезжала. Потом сидели и 5 часов о крысах разговаривали ;D  А на следующий день еще 5 часов - и тоже о крысах ;D
А с каблуками - у меня та же проблема. Мое желтое пальто ну никак с кроссовками не смотрится, тоже приходится каблуки таскать. Зато на зиму я себе сшила сапоги вообще без каблука, точно по ноге :P
Ну Лена не страшная, Лену я по форуму хорошо знаю, и ты, наверное, тоже) А тут совсем едва знакомые люди ::)
У меня есть офигенный черный плащ, который я люблю как себя саму и который у меня все время висит в шкафу, потому что ну не могу я ходить в туфлях, которые под него покупала :P Вот совсем. Каждый год отчаянно жду подходящую погоду, одеваю плащ, обуваю туфли, выхожу на улицу... И через десять минут мечтаю о собственной скорой кончине, потому что ноги болят нещадно. Ступинатор не мой в туфлях, не подходит мне капитально, ноги устают невообразимо быстро. А туфли хорошие, кожаные, красивые... жаба душит ;D так вот каждый год и ковыляю по чуть-чуть ;D
Ты шьешь обувь? :o Вау :o
Удачи со строительством!!!  Я слышала, фундамент в зиму не кладут. А если весной начать, то главное до зимы крышу покрыть и окошки вставить, а потом дать дому постоять зиму, и можно внутренними работами заниматься. Как насчет дерева - не знаю, может там и правда свои особенности есть.
Ой, а почему не кладут, не знаешь?
Дневничок
Я в ВК