Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 592228 раз)

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Однажды в далекой-далекой галактике...
« Ответ #2440 : May 05, 2014, 22,58:48 »
 В Иваново посмотри, там должны быть всякие. А с хамелеонами у нас тоже все ходят ;D У меня до этого был черный зонт, но душа потребовала чего-то яркого. Теперь поворачиваю рисунок по настроению, захотелось ярких красок, перед носом у меня зеленый клин ;)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2441 : May 05, 2014, 23,43:40 »
Посмотрю, как раз собиралась туда в этом месяце) Только зарплату бы для начала, а то только посмотреть и выйдет :P
Лен, а черные зонты в принципе женскими бывают? Или они универсальные? ::)
А для разнообразных красок у меня плеер :))) Меняются песни - меняется и настроение. Под веселую музыку окружающая серость вдруг становится такой яркой, и люди вокруг даже будто пританцовывают))
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2442 : May 06, 2014, 06,24:14 »
А я люблю свой черный зонт, потому что внутри у него голубое небо)  прям тащусь от него. По позже с ноута выйду покажу фото)
« Последнее редактирование: May 06, 2014, 23,08:20 от Orangecat »

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2443 : May 06, 2014, 18,56:01 »
А пишешь новостей нет, сижу читаю твой текст улыбаюсь про пухнущих с голоду няшек и падающих с полочки в голодные обмороки от одного только вида  яблочка...не стыдно тебе мама Даша в гистапо играть icon_lol
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2444 : May 06, 2014, 19,43:59 »
Оксана, я ждууууу ^^ ^^ ^^
Аня, да какие это новости, это так, зарисовки из жизни) И нет, не стыдно, скорее жалко ;D Оно вроде и нехорошо - пухлая крыса, растекающаяся по гамаку белым пушистым желе (странное сравнение, но почему-то больше всего подходит), а в то же время он такоооой приятный на ощупь стал ;D Берешь в руки - а тушка большааая, мяяягонькая... Ласкаться приходит - растекается таким большим мягким блинчиком... Рукам-то приятно! Да и глазу, в принципе... Я б и не дергалась особо, если бы перед глазами образ Лаки не стоял. Худо толстой крысе в старости, ох и худо! Нам вроде как до старости еще как до Луны, но лучше уж сразу взять это дело под контроль. Тем более что пока я пытаюсь это сделать, старость-то и подкрадется. Крысы ужасно быстро живут(
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2445 : May 06, 2014, 20,47:20 »
вот
Спойлер

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2446 : May 06, 2014, 21,27:33 »
Вау) Красота)) Ни разу у нас таких не встречала. Да, вот с таким хорошее настроение в дождик точно обеспечено)
Дневничок
Я в ВК

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2447 : May 06, 2014, 23,07:07 »
Интернет магазины форева ;D сегодня как раз с ним бегала)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2448 : May 07, 2014, 12,32:31 »
Интернет-магазины круты, когда есть либо курьер, либо самовывоз находится в твоем городе ;D А так почта жадная до жути, мне обычно цена за доставку и отбивает всю охоту что-либо заказывать :-\ Хотя конечно все равно заказываю всякое, что совсем-совсем приспичит ;D
Дневничок
Я в ВК

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2449 : May 07, 2014, 15,32:42 »
 ;D эх, не там ты ищешь) счя тебе в личку ссыль дам с бесплатной доставкой)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2450 : May 07, 2014, 15,46:40 »
А я и не ищу ;D Я на всяких там Озонах затариваюсь, о которых точно знаю, что пришлют и не обманут. А куда-то дальше лезть мне страшно. Ебеи и всякое такое нерусское и вовсе за километр обхожу ;D
Дневничок
Я в ВК

MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2451 : May 07, 2014, 15,56:37 »
Даш, приезжай к нам)) Упакуем тебя как надо  leb  У нас нет проблем с выбором зонта и по ценам тоже, можно и за 400 руб, а можно и за 5 тыщ, модные и не очень, какой пожелаешь  hb

такой нра? http://www.komus.ru/product/274387/  или такой? http://www.ozon.ru/context/detail/id/23736266/
« Последнее редактирование: May 07, 2014, 16,09:50 от MYSHKA »
дневничок моих крыс http://ratforum.ru/index.php/topic,7360.1560.html

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2452 : May 07, 2014, 16,23:55 »
Вот обожаю крысолюбов - я вскользь пожаловалась на сломанный зонтик, и вот... ;D Девочки, вы - чудо! hb hb hb
Оля, второй красивее)) Арбузы вообще не очень люблю как декоративный элемент shuffle А наподобие второго я у нас в прошлом году разглядывала зонтик, тоже с кошками, только там было изображено что-то вроде дождя из кошек ;D Не знаю даже, как объяснить, картинки не нашла.
Мышка, а к вам я ведь собиралась ^^ Но летом, сейчас времени вагон, да денег нет( Я и в Москву-то вот похоже опять не попаду по той же самой причине... Не знаю пока, надеюсь, но не верю, как говорится.
Дневничок
Я в ВК

MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2453 : May 07, 2014, 16,27:44 »
Даш, у меня каждую среду в Шуе бывает машина с грузом, я могу тебе прислать, если найдешь возможность состыковаться с водителем и придешь к машине, если отпустят с работы,  но понятно, что со вкусом не угадаешь ведь, что тебе больше по душе  icon_lol

Добавлено May 07, 2014, 16,31:50
кстати, на Усатых я тоже не еду, уже точно, а угловые домики перешлю как-нибудь, решим позже, как сошьются
« Последнее редактирование: May 07, 2014, 16,31:50 от MYSHKA »

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2454 : May 07, 2014, 16,34:03 »
 ;D вот они, настоящие крысоводы)) Для своих ничего не жалко)))

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2455 : May 07, 2014, 16,54:00 »
Мышка, если машина приезжает в адекватное время, т.е. не среди ночи и не ранним утром, то я вся ваша) Это вообще без проблем) А вкус... Вкус у меня непритязательный ;D Мне вот оксанин зонт очень понравился, с небом внутри ::)
По поводу домиков кстати - если у тебя есть какие-то уже сшитые на продажу, то мы и на них согласны) Нам очень приглянулся и домик для хозяйственных крысодев, и обычный прямоугольный. Крысодевичий вообще возлюбили ооочень страстно - вход сверху оказался крысиной мечтой) Постоянно через него туда-сюда снуют. Я уж борюсь со своей ленью и думаю, не попробовать ли тоже такой сшить, раз такая популярность)
Оксан, и не говори ;D Я себя даже неловко чувствую - не знаю, что предложить в ответ. У нас тут нет ничего, и рукодел из меня так себе :-[
Дневничок
Я в ВК

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2456 : May 07, 2014, 17,02:23 »
Предлагай себя в гости ;D А вообще, мы ж от чистого сердца))

MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2457 : May 07, 2014, 17,07:13 »
Так я давно зову)) Пока не едет  >:(

Даш, машина бывает обычно в районе обеда или около того, там маршрут Иваново-Кохма-Шуя-Вичуга-Кинешма-Заволжск, машина в Иваново с Ярика приходит в 9 утра, сколько она едет до Шуи- я, если честно, без понятия, но домой он приезжает вечером около 18 часов. Адрес в Шуе- Свердлова, 47, я не знаю - как тебе удобно или не очень ибо не бывала.

Домиков пока нет готовых, штук 20 лежит в виде перманетных полуфабрикатов, есть всякие, и девичьи тоже  shuffle  Весь вопрос когда дошью  shuffle Но раз не еду на выставку, то надо чтобы фондовские почтой успели к Любе доехать.

Зонт как Оксаны я вряд ли найду, он скорее всего на заказ. Если надумаешь- скажи, я пофоткаю ассортимент и пришлю в ЛС. Но теперь уже если и куплю, то пришлю только 21 мая, не раньше. Сегодня маршрут был без Шуи, а к 14 числу мы с тобой не успеем все согласовать и купить  shuffle

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2458 : May 07, 2014, 17,23:11 »
Сомнительный подарок получается ;D "В благодарность за твою помощь я дарю тебе себя на N часов. Меня надо погулять по городу, показать, где можно покушать, постараться не дать потеряться и к назначенному времени вернуть домой" icon_lol
А вообще, мы ж от чистого сердца))
*расплылась в улыбке* я знаю)) Спасибо hb hb hb

Так я давно зову)) Пока не едет  >:(
Так я же помню, что ты занятой человек) Не хочу отвлекать и мешаться ::)

Оля, путь из Иваново до Шуи - минут 40-60, вполне адекватное время выходит. Свердлова 47 - вообще отлично! Я живу на Свердлова, 22 ;D Навскидку дом не знаю, но заблудиться просто негде. Так что идеально! :D

А можно нам тогда к двум угловым еще и два девичьих отложить? shuffle А шить на нас можно не торопиться, мы еще те не доели ;D Хотя девичий почти лишился передней стенки. Видать, попа плохо проходила, вход расширили ;D

Оксана мне в личку скинула его в интернет-магазине) Так что не эксклюзив) Ассортимент пофотографируй, если не сложно, если к концу мая получится - мне даже лучше)
Я не без зонта сейчас, если что, я отцовский забрала ;D У него два, один из них совсем новый, на работе ему дарили. Фирменный Китай, специально для завода Эггер ;D Даже подписано ;D

Добавлено May 07, 2014, 19,49:49
Я вот немножко по углам помела, по сусекам поскребла, и набрала все-таки немножко фотографий) Ничего выдающегося, просто так, пусть будет)
Гамаковый Мых, версия 1

И версия 2

Крысобутерброд)

Улыбчивый Рей и чем-то измазанный Спутник. Измазанный в форме сердечка ;D

Малохудожественное фото о том, как Рей нашел мои штаны и сказал, что будет там жить ;D Свернул их в кокон и почти приступил к обеду. Вовремя отобрала ;D

Крысы в трубе на прогулке - уже мейнстрим shuffle

Попытка угостить крыс пророщенными зернами и попытка это же сфотографировать. Провал. Рей скакал вокруг лоточка, отчаянно не желая четко попадать в кадр, а потом и вовсе сказал "ешь сама" и побежал гулять дальше :-\

И самое странное селфи в моей жизни ;D Я и вечно жрущая крысь leb Худеем мы, дааа, худеем...
« Последнее редактирование: May 08, 2014, 13,01:03 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2459 : May 08, 2014, 12,44:34 »
Сладкие пацаны wub Вечно молодой Рейка и пасюкомое мое обожаемое :-*
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г