Предлагай себя в гости
А вообще, мы ж от чистого сердца))
Сомнительный подарок получается

"В благодарность за твою помощь я дарю тебе себя на N часов. Меня надо погулять по городу, показать, где можно покушать, постараться не дать потеряться и к назначенному времени вернуть домой"

А вообще, мы ж от чистого сердца))
*расплылась в улыбке* я знаю)) Спасибо

Так я давно зову)) Пока не едет 
Так я же помню, что ты занятой человек) Не хочу отвлекать и мешаться

Оля, путь из Иваново до Шуи - минут 40-60, вполне адекватное время выходит. Свердлова 47 - вообще отлично! Я живу на Свердлова, 22

Навскидку дом не знаю, но заблудиться просто негде. Так что идеально!

А можно нам тогда к двум угловым еще и два девичьих отложить?

А шить на нас можно не торопиться, мы еще те не доели

Хотя девичий почти лишился передней стенки. Видать, попа плохо проходила, вход расширили

Оксана мне в личку скинула его в интернет-магазине) Так что не эксклюзив) Ассортимент пофотографируй, если не сложно, если к концу мая получится - мне даже лучше)
Я не без зонта сейчас, если что, я отцовский забрала

У него два, один из них совсем новый, на работе ему дарили. Фирменный Китай, специально для завода Эггер

Даже подписано

Добавлено May 07, 2014, 19,49:49
Я вот немножко по углам помела, по сусекам поскребла, и набрала все-таки немножко фотографий) Ничего выдающегося, просто так, пусть будет)
Гамаковый Мых, версия 1

И версия 2

Крысобутерброд)

Улыбчивый Рей и чем-то измазанный Спутник. Измазанный в форме сердечка

Малохудожественное фото о том, как Рей нашел мои штаны и сказал, что будет там жить

Свернул их в кокон и почти приступил к обеду. Вовремя отобрала

Крысы в трубе на прогулке - уже мейнстрим

Попытка угостить крыс пророщенными зернами и попытка это же сфотографировать. Провал. Рей скакал вокруг лоточка, отчаянно не желая четко попадать в кадр, а потом и вовсе сказал "ешь сама" и побежал гулять дальше

И самое странное селфи в моей жизни

Я и вечно жрущая крысь

Худеем мы, дааа, худеем...