Оля, я сама сейчас ни к кому не захожу... На меня уже наверное пол-форума обиделось за это

Я потерялась в лете...
Загляну, посмотрю)) Я сама все собираюсь докупить еще пару деталек, увеличить лабиринт, только не уверена, что он после апгрейда продолжит умещаться в шкаф

Спасибо тебе за пожелания и за комплименты мальчикам

Поцелуи обязательно передам, вот как на прогулку выйдем, так сразу))
И за рецепт спасибо! Одно слово "имбирь" и я уже тебе верю) Обожаю имбирную воду, сама часто завариваю, правда, с медом вместо сахара, и безо всякого лимона. И мне его нравится горячим пить) Теперь попробую сварганить лимонад

Для начала - Рейстлина покусали. Вестимо, кто, кандидат-то всего один... Кожу едва задели, зато вырвали приличный клок. Теперь мой Реська с модной стрижкой на спине... Конфликт был не при мне, и иссяк вместе с потерянным клоком. В клетке мир-дружба-жвачка и слегка полысевший Рейстлин. Мда...

У нас наконец закончилась жара, и второй день льют дожди. Парни оживились, и на прогулке мы уже не спим. Оттого мне вдвойне обиднее, что я целыми днями пропадаю в институте. Загонять парней в клетку жалко( В новом доме поклялась себе обустроить крысостол, на котором будет стоять никогда не закрывающаяся клетка. Надо только что-то придумать, чтобы никто с этого стола фкосмонафта не сыграл... На придумки еще как минимум 2 месяца. Есть идеи?)
Ну и про меня. Про сессию пока сказать нечего, два дня всего прошло. Я вот тут сказала, что потерялась в лете... Это так. Я в жизни столько не гуляла, сколько сейчас) В этом году у меня просто душевный подъем какой-то. Меня никто и ничто не тяготит, и я живу в свое удовольствие. С нетерпением жду встречи с крысолюбами после сессии) Жаль, с выставкой не вышло, я променяла крыс на собственный день города. И не сказать, чтобы уж очень жалею, если честно

Открыла купальный сезон, сезон обгорелых плеч, а также побывала на выступлениях местного клуба служебного собаководства, посетила ярмарку, накупив много милой сердцу ерунды, убедилась, что наши градоправители понятия не имеют о том, что такое "лазерное шоу" (и смешно, и грустно, я б сказала) и под конец дня насладилась восхитительным салютом. На 475-летие города не пожалели денег на фейерверки))
В общем, жизнь идет своим чередом) Лето затягивает в себя, отрывает от компьютера и несет куда-то вдаль, не смотря на жару или ливень) Так что... Простите, и не теряйте, я вернусь потихоньку, как и всегда)