Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590774 раз)

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Однажды в далекой-далекой галактике...
« Ответ #2480 : May 15, 2014, 14,56:18 »
 С удовольствием бы помяла "Универсальный уничтожитель" ;)
 Моей Фане так вообще все равно, что грызть. Сейчас она с таким же удовольствием и упорством делает дырки в Настином диване, как раньше в нашем. Нет ни оной целой домашней футболки, все в мелкую дырочку. А глазки, да, честные-пречестные ;D
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2481 : May 15, 2014, 17,13:45 »
Оля, что странно - ибо фото делалось по дороге на дачу, а там дожидалась недопосаженная картошка ;D Но приятно, блин, ведь значит умею делать счастливый и довольный вид на камеру :)))
Так я ж им-то не говорила, что оно мое любимое... Скрывала... Почуяли, крррысы grin
Кстати, я вот повспоминала... А у меня ведь все любимое понадкусанное ;D Из комплектов) И скорее всего в этом нет мистики, просто любимое чаще используется ;D Но этому конкретному пододеяльнику перепало как никакому другому.
Лена, для вас - бесплатно ;D Но предупреждаю - уничтожитель невыездной и почтой не высылаемый ;)
Про грызучесть Фани помню, наслышана)) Не гурман она у тебя, раз все подряд ест. Мои выбирают ;D Кстати, футболки никто у меня не ел никогда. Зато Тим и Мышь любили штаны) Мышь считает своим долгом попробовать убрать все складочки на моих домашних ;D Но, к счастью, он легко внушаем, и после пары пресеченных попыток сдается до следующего раза)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #2482 : May 15, 2014, 17,29:53 »
ага, приятно тебе было, что ЕЩЁ не доехали, и что ОСТАНОВКА-ОТСРОЧКА от работы организовалась при фотографировании :)))

а по-моему, они чувствуют, что нравится а что нет...  :P
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2483 : May 15, 2014, 21,41:29 »
Пожалуй, что так ;D

Может быть) Они вообще очень чуткие товарищи. Настроение улавливают отлично!
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
« Ответ #2484 : May 16, 2014, 15,26:51 »
Кааак много новостей я пропустила... ::) Пойду искать страничку, где остановилась shuffle
На фото ты такая весенняя и счастливая!!! И футболка с крысой классная)))
Рейстлин красавец, я следующая в очереди на потискать :D
А вещи крысы видимо все грызут самые любимые, наверно потому, что мы заряжаем их нашей положительной энергетикой. Хвостатые как никто другой ее чувствуют))
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2485 : May 20, 2014, 15,24:42 »
Оля, как мне это знакомо ;D
Спасибо hb hb hb И от меня, и от Рейстлина) Рейстлина для потискать всем хватит, он нынче очень старается, чтобы так было :)))
Я опять пропала из-за работы :P Сдавали заказ, работали без выходных. С понедельника и по сегодня. Сегодня-завтра нам подарили выходные. Сижу, слушаю хруст своего позвоночника и думаю, что когда-нибудь уже не разогнусь с таким графиком.
Зато по случаю свободного дня я взяла в руки фотоаппарат и сделала это - давно запланированную фотосессию с тюльпанами leb Вообще это было внезапно-спонтанно и вообще безо всего - ни фон не подобрала, ни свет не сделала... Просто это, кажется, последние тюльпаны в этом году, а меня зло взяло - я планировала-планировала, а работа-дача взяли да и мне все планы сломали. Так что это скорее крик души, чем что-то высокохудожественное :-[
Крысы меня на этот раз, можно сказать, пощадили. Обычно их просто не заставить сфотографироваться с чем-то заранее выбранным. Но я, видимо, слишком отчаянным голосом просила посидеть спокойно ;D
Рейстлин поначалу было дал деру, но я посадила его в цветы, дала крошку сыра, он сказал "ну лаааадно..." и сел, где велели ;D Жаль, не надолго, так что фото все равно вышло впопыхах и абы как.

Ну а Мышь... Мышь это Мышь, я даже не расстроилась ;D
"Да ну вас, дамочка, с вашими фотосессиями..."

Поймать получилось только со вспышкой, а попытки сделать из получившегося непотребства что-то потребное привели к таким вот результатам:

В общем, все вышло криво, косо и странно. Но я все равно довольна ;D Уж очень редко у меня получаются постановочные фото. А я считаю, что такие в коллекции обязательно должны быть, особенно сезонные. Почему... Объяснить не смогу, но должны быть. Так что вот)
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2486 : May 20, 2014, 15,34:17 »
http://4.firepic.org/4/images/2014-05/20/6z8toqgctfwn.jpg это фото просто сцена из моего сегодняшнего кошмара. Пасюк в цветах.
Рейст на черном фоне шикарно смотрится! :-*
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2487 : May 20, 2014, 16,27:58 »
Прочитала. Ох, кошмар какой, Лена :o Я б тоже с ума сошла. У меня один из самых страшных страхов - выйти с крысой на улицу без переноски. Потому что точно либо убежит, либо что-то подхватит, либо кошка\ворона\собака откуда ни возьмись и... В общем, жуть str
Спасибо) Рею, как беляшу беленькому все цвета подходят, как мне кажется ;D Везде смотрится эффектно и богато) Чудо мое плюшевое :-*
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2488 : June 01, 2014, 01,31:51 »
Просто чтобы никто не переживал: мы живы, мы здоровы, у нас все хорошо) На носу сессия, а после нее мне дали мощнейший мотиватор - возможность встретиться с замечательнейшими людьми в замечательнейшем городе leb Так что живем и радуемся жизни) Впереди - все только хорошее leb

О крысах... О крысах такая вот небольшая зарисовочка о наболевшем:
Когда-то, еще в эпоху Тима и Лаки я переживала, что мои крысы не спят на выгуле. У всех спят, а у меня - нет. Прилягут меж подушек, сложенных домиком, полежат - и в клетку, спать. Не доверяют... Меня это сильно задевало, если честно. Теперь я думаю, что сама виновата: гулять надо было дольше, общаться больше и т.д. Но сделанного не воротишь, и я для себя поставила задачу - с Рейстлином и Мышом все будет иначе. Ну и вот... Я добилась того, чего хотела. Крысы у меня на выгуле спят! Мышь в трубе, а Рей может улечься прямо рядом с ладонью. Лишь бы не шевелилась только, а то мыть будет, пока дырку не протрет) И все бы хорошо... Только как их теперь отучить обратно? ;D
Выгул у нас теперь напоминает тихий час в детском саду: крысы возбужденно толкаются на верхнем гамаке в ожидании, когда им откроют крышу. Когда крыша открывается, парни сперва прячутся в поддон: а ну как обман какой? Поняв, что в Багдаде все спокойно, ребятня высыпает на диван, и следующие полчаса активно его бороздит. А вот потом... Потом крысы со спокойной душой укладываются спать. И так - насовсем. Наш рекорд без захода в клетку вообще - два часа, с заходом - три. Крысы встают, уходят в клетку по делам и для поесть, а потом возвращаются под одеяло спать. И так - все время. Вот так вот мы гуляем ;D Точнее сказать, переселяемся на выгул, поскольку запихиваться домой сонные крысы совершенно не хотят. А те, которые пасюкатые, еще и матом ругаются ;-p

Царство сонное, полусонное и в общем всякое. Разгребаю майские залежи фотографий)
Мышь, прилегший вне трубы. Редкое зрелище) Но труба совсем близко, чтобы если что... ;D

Осторожность во взгляде всегда присутствует. Ну вот и чем не пасюк?

Моя самая любимая глупая морда :-*

Подразмытая, но забавная серия фото)

Рейстлин пытается повторить)

Много солнечного Мыша:

Соня-Рейстлин. И не верьте его ясным глазам! Он спит! Просто у меня подловить его не получается ;D

« Последнее редактирование: June 01, 2014, 01,34:35 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2489 : June 01, 2014, 11,04:29 »
Выросли, мужики-то! Теперь не зазорно и поспать на выгуле!  ;D

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2490 : June 02, 2014, 23,18:57 »
Катя, да, парни возмужали) Уже не скачут козликами, не дурачатся почти... Зато такие мягкие-мягкие и милые-милые) Рейстлин -тискательная плюха) А Мышь - просто такой весь серьезный колобочек. Повезло мне с мальчишками, хороши чертенята)
Маленький апдейт по новостям: лето за что-то меня не взлюбило сразу с порога. С воскресенья официально болею и страдаю. Температура, насморк, кашель - все при мне. А на работе аврал, отлежаться дома никакой возможности :-\ Вот вам и только хорошее впереди...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2492 : June 03, 2014, 00,21:00 »
Да, тут Рей особенно хорошо получился))
Дневничок
Я в ВК

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2493 : June 06, 2014, 22,11:48 »
http://4.firepic.org/4/images/2014-06/01/dvsp8o4oh930.jpg Стырила (именно это фото) любимого Мыша, пасюкатор в сан.трубе - это шик для обожателей агутек  nyam

Рейка - это Рейка. Добрый, милый, вечно молодой Рейка :-*

Дашнь - удачно сессию сдать  hb
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2494 : June 06, 2014, 23,39:35 »
Аня, обращайся, у меня этих пасюкаторов в трубе - на целый фотоальбом icon_lol Мышь без трубы не гуляет в принципе. Это как символ его трусости... По-хорошему, наверное, мне даже следовало бы эту трубу у него отобрать, а то полжизни прожила крыса, а все чуть что - так в трубу прячется. Но как-то жалко..) Пусть лучше чувствует себя в безопасности)
Спасибо за пожелание, Анют hb hb hb Оно мне ой как пригодится)
Дневничок
Я в ВК

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2495 : June 07, 2014, 09,09:34 »
Аня, обращайся, у меня этих пасюкаторов в трубе - на целый фотоальбом icon_lol Мышь без трубы не гуляет в принципе. Это как символ его трусости... По-хорошему, наверное, мне даже следовало бы эту трубу у него отобрать, а то полжизни прожила крыса, а все чуть что - так в трубу прячется. Но как-то жалко..) Пусть лучше чувствует себя в безопасности)
Спасибо за пожелание, Анют hb hb hb Оно мне ой как пригодится)

А вот глядя на Мыша и не скажешь - трусишка. Хотя у меня имеется такая же трусишка инопланетная Тошико.

Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2496 : June 08, 2014, 00,29:27 »
 Да хватит вам Мыша трусишкой обзывать, нравится ему там сидеть, вот и все. У меня сейчас там Галка сидит, наглая и беспринципная рожица, сначала ее можно было вкусняшкой выманить, потом она раскусила сей фокус и теперь сидим и ждем, когда эта чертеняка соизволит свою опку из трубы вынуть, вытряхивать не вариант, она там раскорячивается ;D
Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2497 : June 08, 2014, 12,55:57 »
Лен, ну так сидит - это одно дело, а ежели прячется - уже другое... У нас чуть какой звук незнакомый, или движение неожиданное - Мышь в трубе) Гуляет только, если трубу видит на диване, без нее он из клетки и не выйдет даже. Выбегает - и сразу в трубу. Потом из трубы уже потихоньку выглядывает, осматривается, выходит на проверку местности) А из трубы достать - не дай боже, будет материть так, что уши в трубочку свернутся ;D Мы вытряхиваемся, если мне уж совсем некогда его ждать. Разбираю трубу и аккуратно наклоняю над клеткой, он вылезает. А так обычно тоже вкусняхой выманиваю. Иногда получается даже поймать без крысиного мата)
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
« Ответ #2498 : June 10, 2014, 12,50:40 »
А я опять давно к тебе не заходила shuffle
Мышь в трубе очарователен! Мои деффчонки тоже трубы обожают просто, можешь глянуть, я у себя видео выложила - там видно весь наш лабиринт трубный, он почти весь диван занимает ;D  Мне кажется, ни одна крыса от труб не откажется ;D
http://4.firepic.org/4/images/2014-06/01/mbe205h5l951.jpg - Рей красавец love2  Обожаю эту мордаху!!!  Целуй его в сладкий нос :-*  И пасюкатора тоже)))
Легкой тебе сессии, и чтобы больше не болеть hb  Я тут рецепт классный нашла Имбирного лимонада, он вкусный и очень витаминный, для поддержания организма.

Спойлер
Берешь 2 лимона, хорошо моешь. Корешок имбиря сантиметров 10-15 чистишь от кожуры. Все это режешь на кусочки и перемалываешь блендером в пюре, кладешь в 3-х литровую банку и заливаешь доверху питьевой водой. Настаиваешь 2 часа, потом процеживаешь, добавляешь 1 стакан сахара и в холодильник. Вкуснее я ничего не пробовала nyam
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2499 : June 10, 2014, 20,19:18 »
Оля, я сама сейчас ни к кому не захожу... На меня уже наверное пол-форума обиделось за это ::) Я потерялась в лете...
Загляну, посмотрю)) Я сама все собираюсь докупить еще пару деталек, увеличить лабиринт, только не уверена, что он после апгрейда продолжит умещаться в шкаф ;D
Спасибо тебе за пожелания и за комплименты мальчикам hb hb hb Поцелуи обязательно передам, вот как на прогулку выйдем, так сразу))
И за рецепт спасибо! Одно слово "имбирь" и я уже тебе верю) Обожаю имбирную воду, сама часто завариваю, правда, с медом вместо сахара, и безо всякого лимона. И мне его нравится горячим пить) Теперь попробую сварганить лимонад leb

Ну и раз уж я забежала на огонек, наши мини-новости:
Для начала - Рейстлина покусали. Вестимо, кто, кандидат-то всего один... Кожу едва задели, зато вырвали приличный клок. Теперь мой Реська с модной стрижкой на спине... Конфликт был не при мне, и иссяк вместе с потерянным клоком. В клетке мир-дружба-жвачка и слегка полысевший Рейстлин. Мда... :-\
У нас наконец закончилась жара, и второй день льют дожди. Парни оживились, и на прогулке мы уже не спим. Оттого мне вдвойне обиднее, что я целыми днями пропадаю в институте. Загонять парней в клетку жалко( В новом доме поклялась себе обустроить крысостол, на котором будет стоять никогда не закрывающаяся клетка. Надо только что-то придумать, чтобы никто с этого стола фкосмонафта не сыграл... На придумки еще как минимум 2 месяца. Есть идеи?)
Ну и про меня. Про сессию пока сказать нечего, два дня всего прошло. Я вот тут сказала, что потерялась в лете... Это так. Я в жизни столько не гуляла, сколько сейчас) В этом году у меня просто душевный подъем какой-то. Меня никто и ничто не тяготит, и я живу в свое удовольствие. С нетерпением жду встречи с крысолюбами после сессии) Жаль, с выставкой не вышло, я променяла крыс на собственный день города. И не сказать, чтобы уж очень жалею, если честно shuffle Открыла купальный сезон, сезон обгорелых плеч, а также побывала на выступлениях местного клуба служебного собаководства, посетила ярмарку, накупив много милой сердцу ерунды, убедилась, что наши градоправители понятия не имеют о том, что такое "лазерное шоу" (и смешно, и грустно, я б сказала) и под конец дня насладилась восхитительным салютом. На 475-летие города не пожалели денег на фейерверки))
В общем, жизнь идет своим чередом) Лето затягивает в себя, отрывает от компьютера и несет куда-то вдаль, не смотря на жару или ливень) Так что... Простите, и не теряйте, я вернусь потихоньку, как и всегда)
Дневничок
Я в ВК