Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590096 раз)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Re: Однажды в далекой-далекой галактике...
« Ответ #2860 : August 15, 2014, 22,06:16 »
Фотошоп - изображение-коррекция-цветовой баланс и там подёргала ползунки туда-сюда  ;)
PS: а мы на вы?  ::)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2861 : August 16, 2014, 00,18:09 »
Ааа... Нашла yahoo Я что-то даже не подумала там поискать shuffle Auto Color мне ничего не исправил, и я что-то решила, что значит нельзя :P
Конечно на "ты", меня просто переклинило что-то shuffle Пардон, у меня бывает shuffle
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2862 : August 16, 2014, 13,54:45 »
Заводим мы крысу как домашнего питомца... А потом оказывается, что это раб презренный почтеннейших господ в дом пригласил icon_lol
Мышь теряет последние крохи крысиной совести. Вчера поздно вечером устроилась уютно фильм посмотреть... За окном гроза, дома тьма, самое то чтобы ужасы смотреть nyam Только успела устроиться - Мышь клеть жретъ. Настойчиво. На подкупную баранку не соблазнился - гулять, говорит, хочу, и все тут. Ну что, вздохнула, свет включила, все свернула, крысобарахло по постели разложила, клеть открыла - пожалуйте, батюшка. Мышь вышел, аки инспектор везде прошел, все понюхал. "Ну", - говорит, - "мать, все отлично, молодец." И спать в клетку ушел red285 Пяти минут не прогулял, заррраза...
- Потому что я - достопочтенный господин nimb292

- А ты - мой раб презренный ;-p
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2863 : August 17, 2014, 14,34:54 »
Внезапно-спонтанное :::::
Предупреждаю, стихоплет из меня тот еще ;D

Про лоток. Просто и лаконично shuffle
Крысиный лоток - очень классный предмет:
В нем можно поспать, навести марафет,

В нем можно покушать вкуснейший обед,
С собой принести - почему бы и нет?

В нем можно играть, в нем можно чудить,

В нем можно каких только дел ни творить -

Общаться с друзьями и просто тусить.

Хозяйка, зачем туда какать ходить? О_о

Фото "с друзьями" - старое, нового подходящего нет shuffle Тогда лоток еще условно не был лотком.
Да и лотки меняются. Благо у нас их два ::)

Стих исключительно юмора ради. Мои солнышки исправно лотки используют по назначению :-* Но и все остальное там тоже делают ;D
« Последнее редактирование: August 18, 2014, 03,11:52 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2864 : August 17, 2014, 20,58:16 »
Внезапно-спонтанное lad358
Мышь-молодец! Знает, что ему от жизни надо ;D
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2865 : August 17, 2014, 21,26:23 »
Лена, спасибо! bis ;D
Мышь просто хозяин-барин стал ;D В плане погулять - наглый как танк. Хочу выйти - значит выйду. Даже вкусняшки не берет, если приспичило на прогулку ::) А уж на долго ли - это уже не мое холопье дело ;D

Добавлено [time]Август 18, 2014, 00,01:12 [/time]
Событие, просто зашкаливающее по своей редкости :o
Мышка не проснулся от моего приближения к клетке. То есть совсем. Даже глаз не приоткрыл.

Кому-то ерунда, а я в последний раз такое видела в апреле-месяце. По фотографиям проверила ;D
Еще одна иллюстрация повышенной осторожности Мышонка - его с закрытыми глазами не увидишь. Часто он просто дремлет с приоткрытыми. Или сразу просыпается при приближении человека. А тут...
В связи с последними событиями (рвемся гулять, выходим сами к рукам, не уворачиваемся от гладящей ладони, шуршим зубками в ответ на обращение, просимся на плечо :o (я в шоке, сегодня было), почти смиренно принимаем поцелуи в пузо и т.д.) я начинаю подозревать, что мне подменили крысу ::)
Эй, кто бы ты ни был, верни мне Мышку! Он пугливый и нелюдимый, но все равно родной :P
Шучу, конечно) Мне от счастья пищать хочется. Мышонок оттаивает, радость моя, мечта моя агутиевая :-*
« Последнее редактирование: August 18, 2014, 00,01:54 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2866 : August 18, 2014, 21,17:52 »
Вчера, пока искала подтверждение своим словам о Мышке по фото, наткнулась на небольшой апрельский фотосет, который я так сюда и не выложила. Фотографирую я крыс много, выкладываю зачастую то, что вотпрямщас иллюстрирует что-либо или просто очень нравится, и иногда что-то выложить в итоге забываю :P В общем-то, ничего особенного там нет, крысы в Спутнике одуванчики едят, но вот пару фотографий я покажу, они не блещут качеством, но так мило выглядят ::)

Мой мимимиметр зашкаливает :D
А получилось такое фото, потому что некоторые ели один одуванчик на двоих:

А сейчас у меня опять завал фотографий, и я все жду какого-то предзнаменования, чтобы все их выложить ;D Наверное, это называется "лентяй" :P
Дневничок
Я в ВК

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2867 : August 20, 2014, 12,33:31 »
А сейчас у меня опять завал фотографий, и я все жду какого-то предзнаменования, чтобы все их выложить ;D Наверное, это называется "лентяй" :P

Называется творческий пендаль  ;D

Дашунь пацаны вышли классно. Стишок и фото о такой разнообразной функциональности лотка суперррррррррр  hb

Заводим мы крысу как домашнего питомца... А потом оказывается, что это раб презренный почтеннейших господ в дом пригласил icon_lol
Мышь теряет последние крохи крысиной совести. Вчера поздно вечером устроилась уютно фильм посмотреть... За окном гроза, дома тьма, самое то чтобы ужасы смотреть nyam Только успела устроиться - Мышь клеть жретъ. Настойчиво. На подкупную баранку не соблазнился - гулять, говорит, хочу, и все тут. Ну что, вздохнула, свет включила, все свернула, крысобарахло по постели разложила, клеть открыла - пожалуйте, батюшка. Мышь вышел, аки инспектор везде прошел, все понюхал. "Ну", - говорит, - "мать, все отлично, молодец." И спать в клетку ушел red285 Пяти минут не прогулял, заррраза...

Мышунь респектище и уважуха  icon_lol

http://firepic.org/images/2014-08/17/30hcx3wdsox5.jpg спящий пасюк  wub wub wub я монитор поцеловала даже ;D

Даш насмеялась я тут от души hb а пендаль от лентяйства я тебе посылаю. Поймала? ;)
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2868 : August 20, 2014, 12,45:00 »
Завидую я тебе, Даш! Мой припасюченный оттаивать только-только начинает и то, так, гладиться иногда дает, терпит. А нам уже за два. Так что Мышу желаю не терять больше времени и привыкать в усиленном темпе)
Он сладкая сплюшка)

Стихи с иллюстрациями - супер!  yahoo

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #2869 : August 20, 2014, 12,58:57 »
Какие тут хорошие новости... поздравляю с очеловечиванием  ;) 
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2870 : August 20, 2014, 13,58:26 »
А я знала, я знала, что Мышь такой :P
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2871 : August 20, 2014, 16,15:27 »
Анют, пендаль поймала ;D Щас нервы в порядок приведу, и займусь делом. А то я тут нарвалась на одного человека, которому манер в детстве недоложили, а послать его нельзя вот прям вообще никак. Сижу бушую молча :P
Спасибо за оценку фотографий и стишка)) Мышу респект передам чуть попозжа, а то щас начнет опять из клетки вон ломиться ;D

Катя, спасибо! hb А у тебя Радик что ли припасюченный? shuffle В прямом смысле, или просто нелюдим?
Так мы так же) Выходим к рукам и терпим) Больше гладиться любит, от почесушек сразу утекает. Но вот уже два дня на прогулке залезал ко мне на грудь, когда я ложилась, и укладывался секунд на десять, а я его гладила) Потом вставал и удирал. Мышиная благосклонность - редкий дар. Я аж дышать переставала ;D

Оленька, спасибо! hb Пока нам еще многое предстоит преодолеть, но мы на верном пути yahoo

Лена, ненене, ты говорила, что Мых храбрый, а не то, что он ласковый ;-p

Добавлено August 20, 2014, 17,56:36
Выпустила пушистый антидепрессант, меня затоптали и забрызгали любовью, и я успокоилась ;D
Так, фотографии... Предупреждаю, их реально много str И тут еще с начала месяца некоторые.
Например, вот этот ирокезушка

И вот этот усталый Мышонок

И вот это китайкрысо

И вот эти поигрушки с кошачьей дразнилкой

И меховой шарик

Ничего не вижу, никого не слышу, и ни о каких-таких пропавших баранках и знать не знаю :P

Мама, мне очень-очень-очень жаль, но кажется я опять надул тебе в постель... shuffle

А после неудачи с лилиями маман привезла мне для фотосета с дачи бархатцы. Для фотосета они оказались так себе (да и для букета тоже), так что я просто поставила их в вазу. Очень люблю бархатцы, наверное даже больше, чем лилии ::) Мых ими крайне заинтересовался... Потом оказалось, что он их ел ::) И мало того - он еще и Рейстлина потом облизывал. Так что да, однажды вечером я выпустила гулять белую крысу, а домой потом ушла зеленая ;D Даже салфетками до конца не оттерлось... А может Рей сам цветы пробовал на зуб, а потом помылся... Но факт - потом я уже вазу от крыс убирала подальше. Бархатцы хоть и не ядовитые, но нафиг-нафиг мне зеленая крыса ;D

Вот от этого фото я просто тащусь leb

А это уже поновее
Рейстлин очень переживал, когда обнаружил, что у переноски захлопнулась крышка. Скакал вокруг нее как ужаленный. Ооочень надо было внутрь! Я думала, что после визита к ветеринару он ее на километр обходить будет, но вот нет :)

Образцовая крыса образцово ест огурец) Рейстлин - абсолютно всеядное создание. Главный уничтожитель всего растительного nyam Никогда не против схрумкать огурчик или помидорку.

Уютная полуденная дрема. А на постели снова дополнительное покрывало - ибо нефиг прудить ::)

- Пс, парень! Хочешь погладить милую мягкую крыску?

- А вот и не погладишь - я в трубе :P

Фотосет крысиных носов - вспомнила, что Тимошу когда-то так фотографировала. Да и у Лакушика были такие фотографии. Пусть и у мелочи будут ::)

Однажды мама пожертвовала мне свою старую сумку в крысиных целях. Сначала сумку хотели повесить в клетку - но все-таки для наших габаритов она великовата. Тогда я решила предложить ее крысам на выгуле - интерес сумка вызвала нулевой. Какое-то время я просто складывала туда ненужное тряпье. Но сумка стояла на крысином ящике, раздражая и терзая мою жабу - не выбрасывать же... В итоге я ее повесила на спинку стула, как обычно поступаю со всеми пакетами ;D
Ну и вот, одним прекрасным днем, после уборки, когда стул случайно придвинулся чуть ближе к крысиному столу, чем обычно... У меня были все шансы добавить себе седых волос за счет Рейстлина. Потому что если бы я ушла в этот момент и не заметила, как белая задница исчезла в сумке, я бы потом точно поседела, пытаясь вызвать (а на зов Рей идет ооочень неохотно) крысу и ища ее по всем углам. А так, конечно, посмеялась, повеселилась, угостила пушистого бананом...

А еще у нас есть одна крыса, которая не прочь пройти проторенной тропой)

Переползли на тот самый стул для проверки. С разрешения хозяйки, конечно :)

Немного пушистого крокодила - а после этих фото я его иначе называть просто не могу ;D

Крокодил засветился и на видео:
http://youtu.be/y67cJjuzung
http://youtu.be/bUSuMeWTUDc
Любимое место Мыша на прогулке - несомненно, этот Спутник. Отсюда можно наблюдать и за мной, и в то же время тут уютный полумрак (если его вспышкой не прогоняют) и тут вполне удобно и помыться, и вздремнуть)

Наглые соклеточники просекли удобство места, и иногда его нагло занимают)

Только что - так меня встретили с работы ;D

На сим вроде бы все ::) Я устаааала bot
« Последнее редактирование: August 20, 2014, 17,56:36 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2872 : August 20, 2014, 19,35:21 »
Лена, ненене, ты говорила, что Мых храбрый, а не то, что он ласковый ;-p
Вот он храбрости набрался и пошел ластиться ;D
Фотографии все замечательные, но вот над этой http://5.firepic.org/5/images/2014-08/20/6cgi7v9plwa7.jpg и комментарием к ней хохотала очень долго ;)
Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2873 : August 20, 2014, 19,51:54 »
Это он наглости набрался, не храбрости ;D
Ох, вот бы и правда ласковым стал... Он ведь, по сути, в чем-то даже ручнее Рейстлина. Рейка-то сам к рукам не подходит за лаской ::) И вообще он со мной времени проводит меньше ::) А Мышь всегда где-то неподалеку. И сидит вот в том Спутнике, следит за мной. Заговоришь с ним - подходит. Золотая крыса :-*
Спасибо, Лен! И за комплимент к фото, и за веру в Мышонка. Ты всегда в него верила ::)
А фотография эта мне тоже очень нравится, давно еще пыталась умывашки поймать, но все не получалось. Так они потешно мордашку моют :D
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #2874 : August 20, 2014, 19,57:52 »
А я над этой с комментом... http://5.firepic.org/5/images/2014-08/20/o5o15o7xsh21.jpg 
Всё-таки у крыс такие моськи выразительные...  :P
И зевок есть - молодца! hb

А прутики такие вкусныеее.. (бесшумно хоть просится?)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2875 : August 20, 2014, 20,03:44 »
Оля, вот и мне эта по юмору больше нравится) У Рея такая мордяха... ;D Вот умеет же. И еще ушки опускает, почти дамбик делается, так вообще мимими и сплошное умиление. Но, зараза, прудит, прудит и прудит... И никакого раскаяния и в помине нет :P

До твоих зевулек мне далеко)) Я часто ловлю так-то, но в-основном вот без вспышки и нечетко. Или вообще не в фокусе. А еще Рейстлин любит поиздеваться, и когда я жду, отвернуться от меня и быстренько зевнуть ;D

Бесшумно? Да вы, батенька, шутить изволите ;D
Скрежет как от напильника ;D Остается только верить в итальянское качество краски ;D
Дневничок
Я в ВК

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2876 : August 20, 2014, 20,11:17 »
   На украинском бархатцы называются чорнобривци - чернобровцы. Мне они всегда очень нравились - и терпким запахом и поистину бархатными лепестками.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2877 : August 20, 2014, 21,10:43 »
Да, бархатцы очень красивые цветы. И очень приятные на запах) Мне многие цветы нравятся внешне, а запах раздражает резкостью и навязчивостью. У бархатцев этого нет) И сочетание теплых цветов очень приятно глазу)
Для меня эти цветы навсегда ассоциируются с детством и школой. Я училась первые классы в маленькой школе, где вокруг всего здания были аккуратненькие дорожки, окруженные бархатцами. Детство, солнце, еще пока нравящаяся и ненавязчивая учеба и бархатцы) Очень теплые и светлые воспоминания, и запах, навсегда запомнившийся.
А вот моя маман не любит бархатцы. И сколько я ни просила посадить их у нас на огороде - ответ был "нет". А в прошлом году маме кто-то сказал, что они отгоняют то ли проволочника, то ли еще какого вредителя... И она вокруг моркови посадила бархатцы) Сейчас уже морковь всю собрали, а кустики цветов на пустой земле стоят, такие яркие, такие пышные... Глаз радуется и отдыхает на них)
В общем, затронули тему моих любимых цветов ;D Остапа понесло shuffle
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2878 : August 20, 2014, 22,09:35 »
Ну, раз уж тема про любимые цветы зашла, то ромашки и васильки самые-самые. Такая милая, застенчивая красота.
Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2879 : August 20, 2014, 22,17:24 »
Тогда я бы сказала даже проще - полевые цветы) У нас рядом с дачей поле небольшое, вот там весной-летом такая красота... ::) Весной оно ярко-желтое от одуванчиков, а летом цветастое такое, разноцветное, разномастное. Что там на нем за цветы - не знаю, я вообще с ботаникой на "Вы", но смотрится обалденно красиво)
А просто так, по-отдельности я ни к ромашкам, ни к василькам любви не питаю shuffle Равнодушна как-то...
Дневничок
Я в ВК