Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590313 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Арчик новогодний тоже будет)) Попозже :)))
А у Шерлока настоящий фанклуб наклевывается :o Во дают крысы, еще дети совсем, а уже с фанатами :D
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
Оооо! Новогодний Арчи!  ;D Жду эти шедевры, изнывая от любопытства!
Я обожаю лысиков-плешивиков, но не вижу в них красоты, как некоторые, а просто умиляюсь их беззащитности. И смешные они невообразимо  :-* А еще их чмокать классно! Звонко!
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да уж, чмокать его действительно весело icon_lol
Вот мне тоже лысости кажутся больше смешными, чем красивыми) И хочется это недоразумение ушастое как-то приласкать и пожалеть, а то ж недоразумение какое-то... ;D

Вот кстати говоря про Арчи... А абсцесс-то наш у глаза того... Ведет себя не как абсцесс ??? Иной день его будто и нет - сдувается совсем, обычный глаз остается, а потом опять надувается. Не абсцесс это, если я хоть что-то в этом понимаю. Может канал какой порфириновый... Засоряется и прочищается... Вроде эта штука вылезает, когда парень порфиринит (он теперь совсем изредка это делает), но не могу сказать наверняка.
Загадка ???
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Пофоткай в динамике и выложи в свою тему в болезнях - может подскажут чего.
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
У меня у Саи такое было. То появлялись шишки, то исчезали. Я сначала мазал, аб колола... А потом заметила что когда шерсть на мордени росла, вроде нормально, но как вылинивать начинала - все глаза в шишках мелких. Когда шерсти вообще не стало, все прошло. Так что когда шишечки такие появлялись, я их тетрациклинкой мазала и все. Может и у Арчи такое... Но лучше перестраховаться и сделать как Соня посоветовала.
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, была такая мысль - заснять и спросить... Попробую, может что получится. Вчера я эту штуку вообще не нашла.
Связь с шерстью как-то не пыталась отследить, тоже посмотрю.
Спасибо, девочки! Радует, что Арчи себя чувствует отлично) Это уже хорошо.
« Последнее редактирование: December 25, 2014, 13,04:01 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У него ещё могла просто банально пора забиться.
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
у меня у Себа пора забивалась временами - шишечка, которая сама проходит через время... но не на глазу было...
пусть ничего серьёзного  ;)  Ага, лысики такое недоразумение, которое хочется приласкать - когда Сильва линяла и была с голой плешью, я часто выдавала её больше вкусняшек - сиротинко же, лыыысое!  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А сегодня эта фигня опять есть...
Я что-то засомневалась даже, может я ее просто под шерстью не видела... Ладно, послежу несколько дней, с фотографиями, посмотрим. А то может это меня глючит...

Лысые рексы - это вообще отдельная тема) Как вспомню Шерлока - такое чудушко было, все просвечивающее, крохотное, неземное... Обнять и плакать просто) Только его, чтобы обнять, надо было еще поймать ;D Арчи хоть сам по себе такой быть и должен, такого и брали ;D, а Шерлок был действительно такая бедняжечка полысевшая...
А Сильверия и сама по себе - ангелок неземной, приласкать и обогреть хочется, ей и лысеть для того не обязательно))
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Фанаты Арчибальда могут меня поругать - его фотографий у меня нет shuffle А вот старшая троица как-то незаметно поднакопила фотоматериала. Так что мы имеем:
Рексовый дуэт в Спутнике, где-то сзади маячит спина Гаррета, за Гарретом есть Арчибальд, но сей факт мне подтвердить нечем :P

Барин в личных апартаментах :D

Барина изгнали ;D Теперь апартаменты принадлежат Гаррету. И коврик мягкий для лапок под дверь он тоже сам принес ;D

Мы с крысами продолжаем осваивать запазуху на прогулках. Для меня это весьма непривычный способ гулять хвостов, но раз хвосты не идут к Магомеду на диван, чтобы там ползать по хозяйскому пузу, хозяйке приходится стоять рядом с выгульным столом и хватать особо зазевавшихся, принуждая их к исполнению их крысиного долга. Вообще-то, мальчишкам даже нравится запазуха. Ползать в тепле и темноте, наверное, очень приятно... Только не когда тепло и темнота начинают истерически ржать и танцевать что-то, отдаленно напоминающее танцы аборигенов у ритуального костра. А все потому, что эта... мелочь... все время, всегда, каждый, блин, раз, лезет в рукав кофты, разворачивается на середине, возвращается и ныряет в рукав футболки, весело скатываясь когтями по хозяйскому голому боку... И тут начинается карусель ;D Маленькое лысое безобразие явно получает от процесса какое-то особое садистское удовольствие... Несчастные честные и примерные запазушники спешат сбежать от вдруг сдуревшей хозяйки, а хозяйка пытается выколупать противное насекомое из-под слоев одежды. Что интересно, насекомое ничуть не обижается. И хозяйка тоже. Потому что оно такое смешное и горяяячее wub И мелочь снова допускают запазуху. И оно снова просачивается куда не следует. И всем снова очень и очень весело...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
http://images.vfl.ru/ii/1419431324/bf54ecbb/7292794_m.jpg -Чёт я не понял,  а где подарок?

Шерлок хааарош :-*
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Гаммарус у него там в подарок grin Правда, судя по морде, с примесью конопли ;D

Нам с Шерлоком ооочень приятно lady
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Красавцы))) Но фанаты требуют Арчи))))

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Фанаты, желающие лицезреть лысое и ушастое, могут начинать скидываться мне на двусторонний скотч grin А еще лучше - сразу на клей "Момент" ;D
Мы пытаемся, но не ловится оно) Со вспышкой лысины засвечиваются, оказывается, даже лучше, чем просто белая шерсть, а без вспышки это просто не реально ::) Ребенок меня безумно любит, я у него - любимый снаряд для лазанья, и как только он меня видит - он ко мне бежит, теряя тапочки. Его можно только на еду поймать, и то это вам не Шерлок и не Винтер, еда его интересует в последнюю очередь. Оттого и не толстеет, шнурок, и хвост до сих пор кажется квадратным :P
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У нас тоже так, поэтому Лию чаще всего приходится держать для фото) Потому что сразу летит носиком в объектив)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да фиг его удержишь, в этом насекомом энергии за всех четверых ;D Он рук не боится, но тихо в них сидеть ему совершенно некогда) Лезет вверх, на плечо, за воротник, запазуху, в ухо носом ткнется, в рот заглянет... Столько дел, столько дел))

Добавлено December 26, 2014, 13,37:53
Эх... Крысье мое решило, что одной новогодней фотосессии с них и с меня хватит :P Так что фотографии у нас только те, что есть, и еще с прошлого же раза, какие покажу ближе к цели. А пока - подношение поклонникам Арчибальда ;D Ребенку раз на десятый надоело вскакивать, стоит мне подойти к решетке, так что я, наконец, сняла его вот так:

И вот так:

« Последнее редактирование: December 26, 2014, 13,37:53 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сладкий лысомалыш!  hb

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Какой он забавный :) Крысу шерсти недодали. Чмок его от меня в лысую маковку :-*
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, девочки :) Чмок в маковку - это запросто :D
Дневничок
Я в ВК

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Фанаты Винтера и Шерлока зато балдеют!  ::)
Арчи мимими. Гоблином он мне нравился больше ^^ Но не могу не признать, что трогательный плешивый комочек тоже очень хорош  ;D