Фанаты Арчибальда могут меня поругать - его фотографий у меня нет

А вот старшая троица как-то незаметно поднакопила фотоматериала. Так что мы имеем:
Рексовый дуэт в Спутнике, где-то сзади маячит спина Гаррета, за Гарретом есть Арчибальд, но сей факт мне подтвердить нечем

Барин в личных апартаментах

Барина изгнали

Теперь апартаменты принадлежат Гаррету. И коврик мягкий для лапок под дверь он тоже сам принес

Мы с крысами продолжаем осваивать запазуху на прогулках. Для меня это весьма непривычный способ гулять хвостов, но раз хвосты не идут
к Магомеду на диван, чтобы там ползать по хозяйскому пузу, хозяйке приходится стоять рядом с выгульным столом и хватать особо зазевавшихся, принуждая их к исполнению их крысиного долга. Вообще-то, мальчишкам даже нравится запазуха. Ползать в тепле и темноте, наверное, очень приятно... Только не когда тепло и темнота начинают истерически ржать и танцевать что-то, отдаленно напоминающее танцы аборигенов у ритуального костра. А все потому, что эта... мелочь... все время, всегда, каждый, блин, раз, лезет в рукав кофты, разворачивается на середине, возвращается и ныряет в рукав футболки, весело скатываясь когтями по хозяйскому голому боку... И тут начинается карусель

Маленькое лысое безобразие явно получает от процесса какое-то особое садистское удовольствие... Несчастные честные и примерные запазушники спешат сбежать от вдруг сдуревшей хозяйки, а хозяйка пытается выколупать противное насекомое из-под слоев одежды. Что интересно, насекомое ничуть не обижается. И хозяйка тоже. Потому что оно такое смешное и горяяячее

И мелочь снова допускают запазуху. И оно снова просачивается куда не следует. И всем снова очень и очень весело...