Мы тут слегка запропали, так что совесть требует отчитаться - у нас все в порядке

Мужички живут в свое удовольствие - тырят из банки сушеную кукурузу (забыла закрыть банку, кукурузе пришел стремительный конец

), играют на моих нервах (Винтер тут выскочил из клетки при открытой двери и кошке в комнате

), ехидничают и вредничают (" - Крыса, я не могу тебя сейчас гулять, иди домой" " - Ага, щас, еще только часик в трубе посижу и пойду"

). Жизнь идет своим чередом...
А еще мне сегодня приснился сон... Мать днем рассказывала, что раньше в деревнях в молоко сажали живую лягушку, чтобы молоко дольше не кисло. Лягушка в молоке меня не напугала, и мое больное воображение ночью подсунуло мне сюжетец: иду я покупать молоко на разлив, как обычно, а там в чане рыба плавает... Странная такая... Я зачем-то полезла ее погладить, гляжу - а это и не рыба, а крыса, да еще русская голубая с дамбо-ушами

Выловила и весь остаток сна с ней носилась - куда бы деть

А такая крыса шикарная - большая, упитанная, гладкая и блестящая (молоко как-то мгновенно высохло

). А на руках сидела как влитая, будто всю жизнь только этим и занималась. В общем, я ее решила себе оставить

Проснулась - даже расстроилась, такая крыса только присниться может...
Еще из околокрысиного: в одном из ТЦ у нас открылся магазинчик с тканями... Я как-то и надежд никаких не питала, у нас два тканевых магазина есть, и оба с такими ценами, что покупаешь тканюшку и плачешь

А вчера зашла... Девочкиии... Я там жить хочу

Там лоскут всякий-разный на вес продают) Ассортимент не большой, но приятный, а цены еще приятнее... Вчера не стала ничего брать для шитья, мне сейчас опять шить лень, обшила мальчишек целиком и полностью. Зато выхватила шикарный кусочек меха, похож на тот, какой обычно в импортных гамаках используют, типа овчинки что ли... Постираю только и пофоткаю на нем мальчишек, должно получиться очень прикольно) 190 рублей за почти метровый ровный отрез. До сих пор от удовольствия лыба лезет на лицо
Ну и строительство наше снова продвигается) Рабочие положили уже на фундамент рубероид и брус, выпилили в нем выемки под лаги пола, еще там кое-что поделали по мелочи... А мы потихоньку таскаем битый кирпич и укладываем его снаружи двора, поднимаем тропинку и уменьшаем количество в будущем вывозимого мусора)