Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 600201 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оленька :hug :hug :hug Спасибо, родная))
Мне тоже очень нравится винюшин перецвет. Я вообще всегда смотрю на таких хасок и думаю - а чего все за BEWами гонятся? Вот же оно - голубая хасочка ;D Хотя у Винтера все-таки есть чуть-чуть темного на загривке, а еще есть очаровательнейшее целовательное пятнышко на правом бочку, ближе к пузику wub Только целовать он его не дает, вредничает ;-p
А на ГК мы не похожи, ага ;D Я и сама сомневаюсь, но по фактам - он. Во всяком случае он себя мнит выше других крыс, иногда профилактически раздает люли ::) Но и ему прилетает, что-то холка в последнее время драненькая. Не знаю, чьи труды - или Шерлок артачится, или Арчи вконец наглеет ::)
Оля, этот стих родился в муках, поверь мне ;D Просто очень уж хотелось)
Мне очень нравилось писать стихи лет в 15-17, летели пачками из-под пальцев. Потом поутихло, надоело, иссякло, забылось... Через пару лет я нашла свой вордовский файл со всем творчеством, перечитала, меня перекосило от ужаса и я все снесла нафиг ;D
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мы тут слегка запропали, так что совесть требует отчитаться - у нас все в порядке :) Мужички живут в свое удовольствие - тырят из банки сушеную кукурузу (забыла закрыть банку, кукурузе пришел стремительный конец :bm), играют на моих нервах (Винтер тут выскочил из клетки при открытой двери и кошке в комнате :swoon), ехидничают и вредничают (" - Крыса, я не могу тебя сейчас гулять, иди домой" " - Ага, щас, еще только часик в трубе посижу и пойду" ;-p). Жизнь идет своим чередом...

А еще мне сегодня приснился сон... Мать днем рассказывала, что раньше в деревнях в молоко сажали живую лягушку, чтобы молоко дольше не кисло. Лягушка в молоке меня не напугала, и мое больное воображение ночью подсунуло мне сюжетец: иду я покупать молоко на разлив, как обычно, а там в чане рыба плавает... Странная такая... Я зачем-то полезла ее погладить, гляжу - а это и не рыба, а крыса, да еще русская голубая с дамбо-ушами :wall Выловила и весь остаток сна с ней носилась - куда бы деть ;D А такая крыса шикарная - большая, упитанная, гладкая и блестящая (молоко как-то мгновенно высохло :P). А на руках сидела как влитая, будто всю жизнь только этим и занималась. В общем, я ее решила себе оставить ;D Проснулась - даже расстроилась, такая крыса только присниться может...

Еще из околокрысиного: в одном из ТЦ у нас открылся магазинчик с тканями... Я как-то и надежд никаких не питала, у нас два тканевых магазина есть, и оба с такими ценами, что покупаешь тканюшку и плачешь :P А вчера зашла... Девочкиии... Я там жить хочу ;D
Там лоскут всякий-разный на вес продают) Ассортимент не большой, но приятный, а цены еще приятнее... Вчера не стала ничего брать для шитья, мне сейчас опять шить лень, обшила мальчишек целиком и полностью. Зато выхватила шикарный кусочек меха, похож на тот, какой обычно в импортных гамаках используют, типа овчинки что ли... Постираю только и пофоткаю на нем мальчишек, должно получиться очень прикольно) 190 рублей за почти метровый ровный отрез. До сих пор от удовольствия лыба лезет на лицо ;D

Ну и строительство наше снова продвигается) Рабочие положили уже на фундамент рубероид и брус, выпилили в нем выемки под лаги пола, еще там кое-что поделали по мелочи... А мы потихоньку таскаем битый кирпич и укладываем его снаружи двора, поднимаем тропинку и уменьшаем количество в будущем вывозимого мусора)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
Привередливые крыыысы :)))
Сон классный, вот мне почему-то крысы не снятся ;D  Тем более большие и красивые)))
Тканюшки это хорошо! Ждем новых фоточек leb
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Да, помню, когда только пришла на форум и ползала по всем темам и разделам сутками чего только не снилось с крысами. Сейчас вроде отпустило уже, но нет-нет, но что-нить увижу...
А я по магазинам тканей у нас рядышком ещё не бегала...  :P
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мне крысы довольно часто снятся, всякие) Болезней вот недавно перечитала, снилось соответствующее...
Раньше часто и много снились пасюки, которых я ловила и по клеткам распихивала ;D Пасюки при этом были всех возможных цветов, и даже невозможных ;D Одно время во всех снах крысенок один фигурировал, я бы назвала это судьбой и бросилась его искать, если бы он не был фиолетовым рексом :P Это еще во времена Тима и Лаки было...
О, кстати, снилось, что Лаки у меня рожал ;D Кажется, даже дважды.
Вообще, очень многие мои сны о крысах, по-моему, руководствуются моим подсознательным желанием нахапать столько крыс, сколько в руках вообще поместится. В реальной жизни-то нельзя, так хоть в нереальной... Оттого все отлавливаемые пасюки лизучи, тискательны, и вообще няшки ;D

А тканюшки с недавних пор моя болезнь ;D Я люблю, чтобы было много гамаков чтобы было что повесить, когда куча уже набралась, а стирать лень. А вот шить их люблю раза три за год :))) Лень ленивая... Так что я сейчас кипятком писаю "Купить всеееее!!!11", а не покупаю, ибо шить же придется, а не хооочется... ;D

На новой меховушке пофоткаю, только не знаю, когда. С солнышком у нас как-то опять не складывается, вчера целый день со светом сидела, темнота кромешная на улице. Сегодня выглянуло, так мне, блин, уходить надо :P
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Собрала я свою лень в кучку и являю миру фотографии с конца мая, которые мне просто адово лень было обработать :swoon Не то чтобы я совсем лентяище, но почему-то мой фотоаппарат не любит желтый цвет, и мне страшно не хотелось садиться и превращать получившееся на фоне серое месиво во что-то, хотя бы напоминающее желтый. Да, я криворучко в фотошопе, но я пыталась, правда.
Прошу любить и не жаловаться, крысы и ирисы leb
Ирисы, кстати, очень ядовиты, и если у вас крысы из любителей погрызть реквизит, "не пытайтесь повторить это дома" (с) А мы слишком трусливы, а тут и вовсе испугались кошку за дверью, поэтому на снимках крысы слегка неслегка примороженные... Еще одна причина, почему мне не хотелось заниматься этими фотографиями. Но пусть уж будут, для истории.
Шерлок. Ел и нервничал, нервничал и ел.

Арчи. Его совсем заморозило от кошачьего вопля, поэтому я его мучить не стала, щелкнула и сразу в клетку, отмирать.

Винтер. Заморозился, но на вкусность быстро оттаял.

Гаррет. Показал спокойствие удава, поэтому отработал за всех))

Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
прям заставочки на рабочий стол!  ;)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ы, меня раскусили :)))
Вообще, у меня просто на нормальную композицию цветов не хватило shuffle А после первого кадра увидела, что получается, и подумала: "Ну и славненько, на рабочий стол как раз" ;D
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как-то все нынче совсем плохо и печально... И солнышко у нас опять за тучи упряталось.
Так что покажу я тут свое маленькое позитивное солнышко, авось кому-то да и осветит немножко душу...

Удивительно, но с того момента, как я накатала огромную простыню текста про каждого из мальчишек, и указала там, что Арчи не лижется, этот парень начал это делать. Вот буквально с того же дня! Сначала неуверенно, потом уже со знанием дела. Сейчас лижется всегда, если я начинаю его чесать. И под почесухами уже, соответственно, начал замирать и, видимо, получать от процесса какое-то удовольствие. Дело пошло на лад) А то я уже начинала теряться, что я делаю не так - сама ручная вроде бы крыса, кроме доверия к рукам, никакой любви к ним не проявляет. Теперь все в порядке)
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Хороший зевочек такой! и ухо завернулось...  ;D

А Арчи понял, что удивляет хозяйку и исправился  ;)  Часто замечала - стоит пожаловаться и... на что жалуешься-рассказываешь исчезает  :P
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ухи у него постоянно заворачиваются, места не хватает таким локаторам ;D Но так только еще милее смотрится))

А я тоже замечала, что стоит о чем-то написать, оно тут же меняется. Не всегда в лучшую сторону, правда shuffle Писала как-то, что Винтер у меня на груди сидит иногда и гладится - перестал это делать вообще( А может, сейчас вот на него пожалуюсь, и снова станет? shuffle
Дневничок
Я в ВК

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Арчушка- загнутое ушко! :-* :-* :-* 3убки такие остренькие! Такие душевные фотографии у тебя всегда.
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Наташа, спасибо :hug Очень приятно это слышать! Я люблю фотографировать мальчишек и переживаю, что фотографии из повседневной жизни получаются довольно однообразные и похожие друг на друга. Но я люблю их, в них есть что-то такое теплое и домашнее, чего нет в фотографиях постановочных. Поэтому домашних фото у меня очень много, каждый месяц по несколько сотен, за прошлый, например, в папке 700 файлов :swoon
И про зубки Арчика не могу не отметить, что согласна с тобой))) Сама всегда смотрю на его зубки - как иголочки, маленькие, тоненькие, совсем не похожи на зубищи больших мальчишек. Арчи во всем как маленький инопланетянин))))
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ждала-ждала я солнышка, не дождалась, вчера пофоткала мальчишек на меховушке новой как вышло со светом:

Позитивный Гаррет. Лучший кадр дня, как мне кажется) Во рту остаток дропса заначил.

Потом некоторые особо ушлые пытались еще побегать - вкусностей поклянчить, но и они и получаса не продержались - отправились досыпать к друзьям под теплый бок.

Не очень-то ребятам хотелось позировать, у нас сейчас сонное царство дома... Лето нас кинуло, на улице холодно, дома тоже, ничего кроме "спать" не хочется никому :-\ Шерлок вчера напугал даже... Гладишь крысу, а она не просыпается сразу же. Страшно...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Позитивный Гаррет. Лучший кадр дня, как мне кажется) Во рту остаток дропса заначил.
полностью согласна! Классно вышло. Меховушка зачётная  ;D
у нас погода такая же - просыпаюсь с заложенным носом. видимо, надо теплую ночнушку доставать... а то распинываться я обожаю...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Мальчики сладкие) Но Арчи мой фаворит)))
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оля, Соня, спасибо)))

Арчи у многих в фаворе ;D Стараюсь угождать фанатам и отлавливать ребенка для фотографий, хотя он и активно этому противится)
Смотрю на это чудушко и не верится, что это вообще крысиный мужыг ;D Надо взвесить, сколько он там набрал еще...

Оля, я тоже сплю "активно", поэтому у меня давно вместо ночнушек теплые пижамки) Сама что-то про них в последнее время вспоминаю... Но чую, что как достану - так лето и вернется мне назло, причем ночью, чтоб я все мокрая встала :P
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
о, точно ведь - достанешь и... надо попробовать было бы, если бы они у меня сейчас были  :D  при переезде эти пижамки остались там, в доме родителей, с собой только одни тёплые штаны приехали...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну, может ночнушка тоже сработает))
Достань обогреватель, это будет удар наверняка ;D
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери