Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 603064 раз)

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Винюшка-плюшка на подушке.
Подушка с подружкой - здорово, они такие разные!!! Арчик хвостом обнимает друга, и смотрит, что бы он не сбежал никуда. В смысле "ты мой мишка плюшевый, никому не отдам."

Дом хорош, и .опа строителя очень даже придаёт динамизму. Понятно сразу, что всё двигается в нужном направлении. Как там пахнет у вас, должно быть! Брусом свежим.
Классно.
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Наташа, Ольга, спасибо hb
Арчик с Шерлоком - два сапога пара)) Вот уж не думала, что подружатся - у них все споры были за высокий пост то главнюка, то замглавнюка. Но в последнее время ребята спелись. Плюс, они оба главные гуляки, из клетки выходят первые, проводят разведку местности)
И вообще меня неимоверно радует тот факт, что не смотря на то, что все в стае, за исключением Гаррета, имеют явные задатки лидеров, все разногласия мальчишки решают без особого членовредительства и все равно потом спят в-обнимку) Больше всего я боялась в мальчишеской стае именно кровавых непримиримых разборок. Ттт, конечно, чтобы и дальше все было так гладко.

Пахнет на стройке опилками)) Их теперь там море, что значительно уменьшает желание куда-то влезть и получить занозу в любопытное место. А еще смолой, видела несколько капель на дереве. Не знаю, почему, но смола вообще вызывает у меня приступ какого-то детского восторга)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сегодня мои любимые братишки кудрявый медвежонок Шерлок и самопровозгласивший себя пасюком Гаррет отмечают 11 месяцев congr!
Честно пыталась вчера сфотографировать ребят для поздравления, но фотографии получились или добровольные в темных углах пойманные:

Либо по жесткому принуждению, с которым Шерлок активно не соглашался - брыкался, а Гаррет висел и боялся, что вот его поймали и теперь, наверное, съедят.

Никаких умильных мосек... Не хотят крысы фоткаться :-[
В общем-то, поздравляю своих любимых мальчишек с днем варенья, желаю побольше доверия ко мне и любви к фотографированию быть такими, какими им хочется быть. И здоровья как можно больше! hb

Не знаю, что смогу подарить мальчишкам сегодня, день обещает быть загружен от и до. Но неплохой подарок крысы получили вчера, гуляя с половины второго и до восьми :swoon Вообще-то, это крысы так решили, мне оставалось только согласиться ;D Все равно сидела дома, почему бы и нет. Одичавшего на радостях Гаррета загоняла домой танцами с бубном ;D
Тихий час на крысином выгуле:

А еще Шерлок начал лысеть на внутренней стороне ляжек. Рексовость? У меня там Тим лысел, когда был уже почтенным старцем. И вообще Шери все больше и больше ест на .опке моль. Но его обаяния это не умаляет ни на грамм wub Как и Гаррета его внезапная пасючесть и бурые подпалины со стороны пуза :-*
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!

с единичками поздравляю! Хорошие мальчишки... здоровья вам!

хорошо так на выгуле валяются... а Гаррет где был в это время?
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Оль hb
А Гаррет в это время дома спал... Потом часов в шесть все проснулись, перекусили вареной картошинкой и пошли домой, а Гаррет, пасючатина черная, гулять ;D Мы бы закончили прогулку раньше, но Гаррет нам ее продлил вот так) Шерлок подумал-подумал и присоединился к брату, вместе тусовались на диване, пока не загнала ::)
Дневничок
Я в ВК

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Очаровательных парнишек с красивой датой! congr! congr! congr! congr!
Долгой и здоровой жизни крысавцам!! hb
До чего же хороши все парнишки :hug Кажутся такими тискательными,запазушными.
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Жаннусь :hug
Эх, твоими бы устами)) По факту тискательный у меня только Шер, с натяжечкой, да Арчи, с большой натяжкой, потому что это скорее он меня тискает, а не я его ;D Гаррет моих домогательств боится и убегает, либо притворяется дохлокрысой, чтоб отстали, а Винтер оскорбляется и возмущается. Зато почесушные все, хоть и в разной степени)
Все равно люблю шпану хвостатую wub Свои, родные :-*
Дневничок
Я в ВК

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 С днем рождения мальчиков! Ну совсем взрослые мужчины. Здоровья вам, вкусняшек и игрищ, а Гаррету срочно исследовать и освоить  чувство наслаждения от Главкрысиных ласк, не лишать себя такого удовольствия.
« Последнее редактирование: June 21, 2015, 21,09:38 от grymza »

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Хорошие такие тушки. Весомые. И пузоцеловательные.
С Днём рождения мальчишек! Здоровья! С остальным, вроде, и так всё хорошо у них.
http://6.firepic.org/6/images/2015-06/21/4gk3e4inq6ew.jpg - Вон, запасы какие, надолго хватит.
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 С Днем рождения congr! Здоровья много-много!
http://6.firepic.org/6/images/2015-06/21/ksxcg0uz47r6.jpg Долго смеялась)

Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
grymza, Ольга, Лена, спасибо, девочки :hug hb
А вслед за братишками у нас традиционно отмечает день варенья Арчибальд leb Маленькому гоблину исполнилось 9 месяцев yahoo
Фото добровольное: ну, почти...

И принудительное:

Арчи, ты классный! ;D Просто оставайся таким, какой ты есть, и все будет шоколадно :bm
А если серьезно, то здоровья тебе и счастья, мое лысокрысо :-*

Ну и раз уж это день Арчика, то я не могу не рассказать, что сегодня у нас произошло при его непосредственном участии...
Лег как-то раз Шерлок мыться-намываться...

Сразу, как водится, хозяйка прибежала, мимимикает, крышу приоткрыла для лучшего доступа с фотоаппаратом. Снимает, мимикает, опять снимает, чует приближение неминуемого...

Ш: "Мам, ну прекрати, я стесняюсь же..."

И тут прибегает ОН. Неминуемый ;D
Хозяйка жуть как хотела побольше кверхупузошных кадров, поэтому пыталась одновременно и Арчи подвинуть, и Шерлока погладить, чтоб не переворачивался...
А: "А чей-та вы тут делаете, а?"
Пардон за тень - очень сложно одной рукой и крышу держать, и фотоаппаратом пользоваться :P

А: "Мааам, ты че?"

А: "Эй, ну что ты делаешь?"

А: "Ты что-то вкусное даешь, да? И без меня?"

Хозяйка смирилась и оставила попытки заснять красивое агутиевое пузо без постороннего вмешательства :P А Арчи остался Шерлоку жаловаться.
А: "Братик Шер, она меня не люююбит cry"

Ш: "Конечно любит! Просто ей свежевымытые больше нравятся, ну вот как я. Давай я тебе помогу."

Ш: "Ну вот, совсем другое дело! Мам, принимай работу!"

И коротенький кусочек спа-процедур от Шерлока на видео :D  http://youtu.be/l0q8Mh_Nhag
Дневничок
Я в ВК

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лысокрысо с Днем congr! congr! congr! congr! congr! congr!
Как можно больше здоровья и крысорадостей милому парнишке!! :-*
Классные фотки hb hb hb
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
С днём!

обожаю, когда крысы вот так вот выкусывают лёжа прибежавшую тушку....
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Гаррета и Шерку с еденичками, Арчибольдика с девятиночкой  ;D Здоровья заласканые мальчуганы  congr! congr! congr!

Классные постановочные фото с ирисом. Желтое с фиолетовым, да еще и с няхами, предел цветовой красоты в моем понимании. Гаррет как нефтяной и смелый вышел на желтом круче всех. Арчи с зеленой дропсиной и страшно испуганным видом  меня покарил icon_lol
Гаррюшка на меховушке вышел отлично, да-да та самая фоточка, которая тебе больше всех и понравилась  ;)

Домашние фоточки : гуляшки, обнимашки, целовашки, валяшки в миллионный раз скажу теплы и милы. Мальчишки уютны, разбалованы и мимишны!

Дом быстро идет на возведение, пусть так и до самого конца, без сучка и задоринки  hb

Кстати сегодня чистила с утра зубы и вспоминала Арчибальда  :P Вот да, чищу и вспоминаю почему же он Арчибальд и улыбнуло полное соответствие Арчика его имени. А еще талисмана старшего сына комманды звали Арчик, мысли и понеслись  ;D
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Моего любимца с Днюшкой congr! congr! congr! Здоровья много-много! А еще неиссякаемого любопытства и шилопопости ;)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Жанночка, Оленька, Анечка и Леночка, спасибо вам, родные :hug :hug :hug

С подачи Ани даже пошла читать с начала, как же Арчи у нас завелся, и про имя тоже)) Не помню, писала ли, что Арчи назван в честь Арчи Гудвина, очередного детектива) Мама предложила, а мне и понравилось shuffle Полное имя - такое важное Арчибальд - ему удивительно идет)) Хотя как я его только не коверкаю... Сейчас лидирует АрчибАльдурко и сокращенное ДУрко ;D Хотя Арчи далеко не дурачок, скорее очень даже такой сообразительный шилопоп. С ним не заскучаешь)
Дневничок
Я в ВК

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   Арчинька, чудо ты наше обалденное! С Днем рождения тебя! Здоровья, неиссякаемой энергии,  вкусняшек, резвых лапочек, игр и новых прекрасных впечатлений!

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
grymza, спасибо! Пожелания точно под Арчика hb
Дневничок
Я в ВК

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Всех именников с днюшками! Самого крепкого здоровья всем! hb hb hb Мальчишки такие плюшки тискательные, пузики сытные! И у Арчика тоже пузико нарастет когда-нибудь. :-* :-* :-*
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Наташа :hug Пузо Арчика уже пытается нарасти, по сегодняшнему завесу недолысость моя (правда, после перекуса shuffle) 349 грамм leb Но дите дитем ;D
Сняла опять немножко как играем, чтобы на память было. Девять месяцев, а все туда же)) http://youtu.be/_Bk0pTyuZDU
Дневничок
Я в ВК