В общем-то, где мы будем жить.
Как бы экскурсия к месту у меня получается) Вот мы слезли с автобуса и...
За спиной - конечная автобусная остановка и дорога. А нам идти вдоль поля справа вот как раз до тех тополей, они стоят вдоль дороги, на которой надо повернуть.
Поле, к слову, очень длинное, в конце пересекается крохотной речушкой, названия которой я не помню, но ее скорее ручьем назвать можно, грязная и мелкая. И болотинка там.

Вот, нашла эту же остановку со другой стороны дороги снятую. Если уйти в другую сторону, там через несколько улиц будет подъем и тоже поле, с которого я смог снимала. А через поле лес.
А если пойти вдоль дороги, то через минут 15-20, наверное, выйдешь из города) Там же где-то кладбище, самое большое в городе, но я туда пешком плохо знаю дорогу.

А нам вот по такой улице идти. Поле слева, справа домики, просто их не видно.

А фото тополей нашла только зимнее, старое.
Нам в другую сторону, а если идти тополями, то вскоре выйдешь к Молькам, это то ли коллективные сады, то ли что-то эдакое. И сразу же лес, прямо за ними и вокруг них, и окружная трасса. Мы в эти леса регулярно ходим за грибами, только не совсем близко к садам, подальше, уходим вдоль трассы и вглубь. Там нет мусора, водятся грибы и черника, и очень красиво, хотя люди ходят... Леса я бы тоже нашла фотографии, но это надо в совсем старом копаться, потом как-нибудь.

А это наша улица. наш дом будет сразу за тем, чья крыша чуть-чуть видна слева.

Если идти дальше по улице, буквально минут за 5-7 дойдешь до металлургического завода,
но он заброшен. меня тут поправили, не заброшен, просто занимается тем, что "ведра гнет", потому не вреден ни разу и не заметно даже, что там что-то есть. И вообще в целом вокруг вроде ничего страшного нет, кроме того же Эггера, но к нему тут ни ближе, ни дальше, кажется...