Спасибо, девочки))) Поправиться мы обязательно постараемся

Надеюсь, что получится...
Шерлок - моя прелесть

Я честно стараюсь никогда не выделять одну крысу из всех прочих, но у меня никогда не получается

И сейчас это Шерлок, моя самая-самая крыса. Даже не за то, что он такой мягкий и плюшевый, не за то, что его можно вдохновленно чесать, а он будет так же самозабвенно отвечать, вылизывая и выкусывая пальцы, а... Я не знаю даже, как объяснить) За то, как он смотрит на меня. В его взгляде есть что-то такое... Нежность, и немножко хитринки, просьба дать что-нибудь вкусное и игривая угроза вот-прям-щас съесть плед, если не принесу) Он немножко похож на взгляд Тима, и в то же время не похож вообще. Ну и конечно за то, как он тоже тянется мне навстречу, всегда отвечает, и слушает меня. Он действительно слушает, при этом смешно шевеля кончиками ушей)) Такой парень... Я знала, что он мой, когда впервые увидела его, мне было предопределено за ним вернуться. Это МОЯ крыса от усов и до хвоста

А как я листья собирала, это отдельная песня

Я сама никак не могла собрать себя в кучку и пойти за листьями, тем более что за ними надо было идти целенаправленно - у нашего дома из красивого только клены, и те одинаковые... В результате листья я собирала, пока с матерью ходили ругаться с БТИ по поводу технического плана на дом. Это тоже отдельная история, и вообще не для дневника) В общем, листья я по дороге домой собирала, обошла пол-города с букетом, зато набрала всяких, каких только можно)) По дороге мать еще заскочила в магазин, а я осталась во дворе дома рядом, собрать еще красивых кленовых листьев. В это же время в этом дворе гуляла девочка лет 12 с маленьким ребенком, наверное около двух с половиной лет или вроде того, я не совсем разбираюсь

Они тоже собирали листья, и когда он увидел, как я делаю то же самое, он закатил такую истерику...

Наверное, я собрала его самые любимые