Ну так рексик же, ему положено)) Это я его еще пушащегося не показывала

Но и не покажу, редко меня Виня балует таким зрелищем, только если совсем распалится в драке, а я такое все-таки стараюсь пресекать

Гарюшка нашел себе уютное местечко, это точно

А вот из Шера какой же бандюган, это же Шеричка... Это же пусечка-лапочка-солнышко-заинька, в пузико чмок, за ушками чух-чух

Мухи не обидит Шеричка, разве что раздавит кого случайно

Арчик совсем крошкой кажется в этой банде) Хотя я уже привыкла, редко визуально замечаю разницу... Только когда его одного разглядываю. До сих пор могу пораженно зависнуть, разглядывая крошечные тонюченькие коготочки и малюсенькие зубки. У мужиков по сравнению с ним орлиные когтищи и моржовьи бивни

Я тут сегодня мозг себе сломала...
В своих поисках "Да что же почитать-то?" я дошла до Рекса Стаута и его детективов о Ниро Вульфе и Арчи Гудвине. Помнится, когда я давала имена Шерлоку и Гаррету, и мать, и вроде кто-то с форума поминал еще Ниро Вульфа... Попали в яблочко, ничего не скажешь

А вообще я заинтересовалась личностью Арчи Гудвина, в честь которого назван Арчик. Я тогда знать не знала, кто это такой, но имя приглянулось. Сейчас читаю и не могу изгнать из головы образ моего Арчи. А подставить Гаррета за Вульфа - и совсем идеальная картинка получается.
Кстати, Гаррет был назван в честь вора из серии книг и видео-игр, но детектив Гаррет тоже имеет место быть в книгах некого Глена Кука, как подсказывает Гугл и Википедия.
Кажется, я знаю, что я буду читать следующим, когда Стаут надоест.
В общем, меня окружают одни детективы

Только Шерлок не совсем Холмс по мозгам получился, да Винтер... На ум приходит только Леди Винтер, она же Миледи, ни разу не детектив. Но я погуглила. Есть сериал Винтер, и есть в том сериале следователь Ева Винтер.
А теперь скажите мне, как так получилось?