Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 609930 раз)

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    Арчик - это цветочек абрикоса, есть такие бело-розовые. А в косточка абрикоса, сами знаете, синильненькая кислота. Жизнено-полезная в малых дозах, вредная в больших. Ну и достается от нее самому дитю, а и окружающим понемногу.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Погуглила) Красивые цветы...
От Арчика уже мало кому достается, косточка его синильная им бережется нынче) Теперь уже ему достается от окружающих вот... Не любят деточку мою нежную :-[
Вредюжничают у нас сейчас другие, Гаррету что-то втемяшилось, да Винтер главнючестью своей пытается всех задавить. Вчера Гаррета за попу щипал (может, поэтому Гаррет и разобиделся на весь мир?), и еще за несколько дней у меня есть фотография, как он к Шерлоку пристает. Доставучка белобрысая...
Не все спокойно в Датском королевстве :-\ Но в целом жить можно. Мужики, что с них взять...
« Последнее редактирование: January 30, 2016, 19,44:27 от KiaraGoldenMoon »
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
как же я тебя (к сожалению) понимаю  :(
вредные крысомужчины, скорее им забыть все обиды и жить в мире и любви  hb
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Свет :hug Да уж... Надеюсь, угомонятся ребята. Столько времени уже бок о бок прожили, чего делить?
Может, обстановка нервная на них действует... Я эту неделю, да и до нее, как белка в колесе верчусь. Вообще в последнее время у нас тут далеко не райские сады... Но уж что поделаешь...
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
крысы- настоящие эмпаты и твоё волнение на них тоже действует  :( так что береги себя и своё здоровье с нервами- тогда и у мальчишек всё будет хорошо  :)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Пытаюсь, насколько могу shuffle Мальчишки тоже не помогают, могли бы и подарить замотавшейся маме немножко любви и нежности cry А у них первый вопрос: "Че пожрать?" Путь к сердцу мужчины лежит через желудок :P
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Покажу что ли еще мальчишек, а то месяц заканчивается, нужен стимул снимать новое ::)
Утреннее ожидание покушать. Каждый день просыпаюсь и вижу вот:
Сорри за качество, половина снята вот прямо с самого дивана, лежа, в приближении shuffle А половина просто размыта, ибо козлики скочут :bm Еще и фотохостинг мой со мной сегодня не дружит((

Подходишь - и копошение удваивается ;D

Еще разного:
Обжорушка перекусывает

Два обжорушки перекусывают :bm

Теперь можно и поспать)

Маленькие коробочки кончились, пробуем большие ::)

Виня как обычно улетает из кадра

Обжорушки ждут нямку. Опять :facepalm

И опять...

Виня снова улетел из кадра ;D

Чтобы Виня не улетел, приходится снимать вот так...
Виня вообще первый бибизян, у меня так, наверное, никто на решетке не болтался. Лестницы для слабаков :bm

Докапывается до Шерлока :ass

Это просто день имени Вини ;D Еще белячка, с черненьким бонусом)

Гарюша бдит

Еще одни дети за решеткой ;D Но на этот раз ждут не нямку.
Это во время фотосессий, когда кого-то одного достают "работать", остальные толпятся у дверцы и норовят выскочить - интересно же!

Еще черно-белого

Крысокучка без одной штучки ::)

И еще черно-белого ;D

Рексики :-*

Лучшая подушка на свете ;D

Маленькое лысенькое :-*

Семечку тыквенную точим)

Шера шел-шел и не дошел...

Стрррашные жубья :o

Крысиная консерва ;D Виня доставал Шерлока, я подсадила Шера в трубу, но Виня не унялся и полез за ним... Получилась консерва ;D

И напоследок еще маленькой лысости вам)

Январь закрыт leb
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Хорошо так ждут!!!!  yahoo
Арчик скачет больше всего при этом

Очень понра, как Винтер из кадра утекает... особенно эта http://images.vfl.ru/ii/1454233411/d4c365cc/11269993_m.jpg   hb
Виня красив во всех видах! Умывается так мимими...  love2

Крысовалашки очень уютные - хочется к ним под бочок!  ::)

Крысокончерва и у нас недавно была из всех 3х крыс... При этом Рокси жалобно попискивала - придавили, бедненькую...  ::)

Арчи на последнем фото такой... романтичный...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сам тащусь ;D
Они все скачут, каждый раз по-разному. Почему-то надо или подпихнуться под соседа, если он голову опустил, или влезть на него, если наоборот голову поднял ;D Беспорядочное копошение такое)) Издеваюсь над крысочками, смотрю немножко представление, прежде чем отреагировать grin

С Винюшки меня что-то вштырило внезапно ;D Красив так, поганец... Белый-белый, три волосины черных на затылке, да три на попе, остальное - сплошная беленькая зефирка, розоватенькая уже слегка, но все еще мягкая-мягкая и нежная-нежная nyam Все-таки, обожаю хасок вот в таком виде wub
Но все-таки он поганец. Натуральнейший. Докапывается периодически до всех, просто берет за шкуру сзади и тянет. Не до дырок, но вряд ли ощущения приятные shuffle Причем у меня создается впечатление, что он так почесушек просит у мальчишек. Потому что то подставится под морду, то опять за попу кусь. Я б ему за такое скорее пендаль дала, чем нежный выкусь за ушком shuffle А мальчишки скоромные, только отбрыкиваются и ругаются...

Три крысы у меня в консерву уже не влезут ;D Люблю девчонок за это, они классно умеют набиваться в ограниченные пространства) А мужики еще и гордые, они брыкаются и ругаются, когда тесно shuffle

Арчи вообще какой-то такой стал... Прямо юноша бледный со взором горящим) Все больше и больше нравится, что из парня в итоге получается. Хороший мальчишка)
Дневничок
Я в ВК

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
что же Виняшка такой лохматый-то?  ;D красотулик  :-*
Гарюшке на Винюшиных бубенчиках как сладко спится  :P а Шери- ну вылитый бандюган  :swoon Арчик в окружении таких солидных крысомужчин кажется таким масеньким и трогательным  love2

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну так рексик же, ему положено)) Это я его еще пушащегося не показывала ^^ Но и не покажу, редко меня Виня балует таким зрелищем, только если совсем распалится в драке, а я такое все-таки стараюсь пресекать ::)
Гарюшка нашел себе уютное местечко, это точно ;D
А вот из Шера какой же бандюган, это же Шеричка... Это же пусечка-лапочка-солнышко-заинька, в пузико чмок, за ушками чух-чух :) Мухи не обидит Шеричка, разве что раздавит кого случайно ;D
Арчик совсем крошкой кажется в этой банде) Хотя я уже привыкла, редко визуально замечаю разницу... Только когда его одного разглядываю. До сих пор могу пораженно зависнуть, разглядывая крошечные тонюченькие коготочки и малюсенькие зубки. У мужиков по сравнению с ним орлиные когтищи и моржовьи бивни str

Я тут сегодня мозг себе сломала...
В своих поисках "Да что же почитать-то?" я дошла до Рекса Стаута и его детективов о Ниро Вульфе и Арчи Гудвине. Помнится, когда я давала имена Шерлоку и Гаррету, и мать, и вроде кто-то с форума поминал еще Ниро Вульфа... Попали в яблочко, ничего не скажешь ;D
А вообще я заинтересовалась личностью Арчи Гудвина, в честь которого назван Арчик. Я тогда знать не знала, кто это такой, но имя приглянулось. Сейчас читаю и не могу изгнать из головы образ моего Арчи. А подставить Гаррета за Вульфа - и совсем идеальная картинка получается.
Кстати, Гаррет был назван в честь вора из серии книг и видео-игр, но детектив Гаррет тоже имеет место быть в книгах некого Глена Кука, как подсказывает Гугл и Википедия.
Кажется, я знаю, что я буду читать следующим, когда Стаут надоест.
В общем, меня окружают одни детективы :facepalm Только Шерлок не совсем Холмс по мозгам получился, да Винтер... На ум приходит только Леди Винтер, она же Миледи, ни разу не детектив. Но я погуглила. Есть сериал Винтер, и есть в том сериале следователь Ева Винтер.
А теперь скажите мне, как так получилось? ;D
Дневничок
Я в ВК

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Хорошо, что Винтер не девочка. Некая миледи насила фамилию Винтер. Впрочем, как оказалось, незаконно. Не развелесь с Атосом.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да-да, именно ее-то я наперво и вспомнила)) Но Винтер, к счастью, на сию мадам ни капельки не похож ::)
Эх, "Мушкетеров" пересмотреть захотелось... Или прочитать. Стыдобища, не читала ни разу :facepalm
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Ооооо... не читала? Даж завидую немного... сама-то прочла, а ты в первый раз будешь (если будешь)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Если буду, да ;D Меня кидает из стиля в стиль, из крайности в крайность. Сейчас вот Стаута хочется продолжать, хотя сначала он меня страшно выбесил и даже думала, что брошу. Описывать восхищение колышущимися жировыми складками - это надо талант иметь :facepalm Ничего не имею против полных людей, абсолютно, но восхищаться тем, как главный герой еле себя из кресла достает и, вау, самостоятельно одевается - это что-то на любителя shuffle Но уж больно сама история интересная...

Добавлено February 01, 2016, 23,00:48
Я этому дамбо всю его дамбу пообрываю susel
Внеплановая раздача вкусняхи за гарретовы красивые глаза. Этому дала, этому дала, этому дала... А Арчи дрыхнет в подкладке гамака. На вкусняхи он не падкий, может даже и не выглянуть иногда. Вздохнула, лезу в подкладку, нащупываю крысу... Ищу наощупь голову, попутно офигевая, чего это вечно подскакивающая из любого сонного состояния крыса так спокойно щупается... Нахожу нечто - ухо. Тихонько дергаю за ухо - ноль на массу... Вот тут-то я и поседела...
В общем, попытки с третьей ухо все-таки зашевелилось, и даже как-то ленивенько меня обнюхало, но перед этим у меня уже все обмерло внутри...
Зато теперь я знаю наощупь крысиное ухо во всех подробностях. В гробу я такие подробности видала :swoon
« Последнее редактирование: February 01, 2016, 23,00:48 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
В связи с недостатком зрителей отрывание дамбо дамбы не состоялось ;D
Фотодоказательства прилагаются :P
А вообще я вам пузанов принесла вчерашних. Вот просто что-то захотелось на ночь глядя заснять пузанов ::)
Винька

Арчик
Нихачу-нибуду!

Ну хвааатит!

Лааадно, сижу...

Шеричка

Гарюша

Вот такие у нас пузяки фкусные nyam

А сегодня у нас была генеральская помывка клети. Крысы в шоке, в последний раз я все-все отмывала... Ой, я даже не помню, когда :facepalm В клетку заползали на пузе, Гаррет вообще долго не хотел никуда из поддона выходить, сидел под гамаком и печалился. Потом после таких впечатлений спали целый день вповалку, только-только начали потихоньку шевелиться... Удружила мать-ехидна :P
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Я у своих давно уже все дамбоухи перетрогала! Особенно у Рокси. Даж вот только что, когда она на руке у меня лежала...  :P  Хорошенькие такие...

О, пузяки!!!! Гаррет тут мне Рокси напоминает, Арчи как всегда - Силю, так же не буду ни хочу... Шерик спокойно даётся, а Винтеру интересно, зачем же его перевернули...

Помывка клетки - это песня! Всегда... правда, девки после помывки наоборот гиперактивничают долго - надо же все изучить, переметить, навести порядок!!!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Когда они лежат и плющатся, грех ухи не потрогать ;D Ухи классные... Но Арчи мне никогда не давался такое сделать, поэтому в данных обстоятельствах я предпочла бы по-прежнему не знать, какие они на ощупь)

Мне тоже Гаррет Рокси напоминает, а Арчи Силю))) Ты только с Виней ошиблась, он боится shuffle Великий главкрыс же, кверху пузом не положено, да и с детства это действие у него вызывало панику-панику. Просто привык уже, что все равно переверну, вот и лежит shuffle

Ой, не люблю я такие песни ;D
Мальчишки пугаются... Клетку же украли! :swoon Сидят по коробочкам на диване и печалятся... А потом клетку возвращаются, а она пахнет не так! Нет, ты что, трагедия века помытая клетка))
Все-таки по сравнению с девчонками мальчишки кажутся какими-то маленькими и слабыми, с кучей комплексов и всего пугающимися :P
Дневничок
Я в ВК

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Уютные такие крысоморды))  love2

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какие люди :hug
Спасибо, Оксан hb Мальчишки у меня чудо, чем дольше знаю, тем больше люблю))
Дневничок
Я в ВК