Лена, спасибо большое

Очень приятно

Добралась я до фотографий

Но все опять-таки не выложу, просто их слишком много. Я как осознала, что за этот месяц у меня очень мало наснято мальчишек, так и пустилась во все тяжкие, фотографируя все подряд... Хотя сейчас еще посмотрю, наверняка, половину за отсутствием интересных сюжетов просто выкладывать не буду... А, посмотрим, в общем)
Когда обнаружился дефицит арчиковых фотографий...

Ой, беда...
Ой, стыдобища...
Дядя Шера, утешай!
Куда ты там отворачиваешься? Утешай, тебе говорю!
Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как Арчи пытается напроситься к Шерлоку на выкусь

Смотреть можно реально бесконечно, потому что Арчи ненасытен, а Шерлок ленив, сварлив и часто сваливает от доставучки

Идеально круглый Гаррет

Хотела снять с этого ракурса, как чухаю крыску, но снимала вслепую и получился просто нос

Коротко о моем таланте снимать зевки... Да, тут есть зевок. Да, я тоже его не вижу, но он есть.

Троекрысие

Двукрысие

Кукурузный сет

Шерлок обследует новый домик. Кстати, уже все с его существованием смирились и пользуются. Правда, только сверху, внутрь никто не ходит. А Арчика и на нем ни разу не застала, хотя в первый день он лазил, смотрел. Не приглянулся домик

Еще Арчик

Видишь Гаррета...

Тянешься почесать крысоньку...

Чешешь крысоньку... Видишь Винтера и думаешь, что сейчас будешь чесать двух крысонек...
Что это?!Понимаешь, что Винтеру не до тебя

Вот так Виня впервые увидел новый домик)

Еще почеширской крысоньки

И другой почеширской крысоньки
А меня почухать?
Хорошооо...

И крысоплющерицы еще

И на этой мимимишной ноте мы закончим) Для комплекта почеширских крысоплющериц опять не хватило, какая неожиданность, Арчи

Ну что ж я сделаю, если он для фото не чешется, а плющиться так и вовсе не плющится