Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 592610 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оля, Лена, grymza, спасибо! :hug hb
Все-все ребенку передала) Мы сейчас гуляем, вернее, делаем вид, что гуляем. Именинник второй день не в духе и что-то даже совсем не выходит :( Да и мужики выглядывают "на минуточку". А у меня голова трещит, опять снегопад+метель...
Вчера отмечали кукурузой, невкусная, похоже, попалась, ели кое-как, сегодня коробочка у нас со вкусняшками, ковыряет ее Шерлок. А у Шерлока успешные плоды ковыряния отжимает Винтер ;D
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
о, у меня так было парочку дней с головной болью. Вчера вот первый день без - прям выдохнула... погода вроде нормализуется у нас... правда, крыс в этот раз мало затронуло.
сегодня коробочка у нас со вкусняшками, ковыряет ее Шерлок. А у Шерлока успешные плоды ковыряния отжимает Винтер
разделение труда!  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я всю неделю с головой маюсь :-\ Один день даже таблетку пила, совсем фигово было.
Спойлер
Плюс, я на этой неделе нерабочий человек, мама на работе, папа весь на мне... Подъем по будильнику и целый день толком не присядешь. Всех желаний - лечь и глазки закрыть ровно так на 24 часика :wall
Хорошее такое разделение, мне нравится) Лишь бы Винька ел, а то его тенденция к похуданию мне вообще не нравится. А Шерлок вширь растет и растет str
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Арчушку с днюшкой! Пусть будет здоровеньким и таким же веселым!  hb
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Наташ :hug Постараемся такими и быть)
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вчера мне приспичило найти свои фотографии крыс с рябиной, и я нашла кое-что не показанное. Специально пролистала дневник и вроде бы этого нет. А между тем, it must be!
Дело в том, что после стандартной фотосессии на белом я, оказывается, фотографировала ребят с рябиной еще и на черном. Но, видимо, из-за того, что мужики все поголовно засветились и хорошо вышел только Винтер, я все это даже показывать не стала. Фотосессия одной крысы - это не так интересно ::)
Но показать оттуда я хочу все-таки не Винтера, хотя и он тоже пусть будет. Ему действительно идет черный и рябина)
Показать я хочу вот такого Арчика

Я наткнулась на него взглядом и меня просто поломало всю ;D Вы посмотрите на это лицо! Такооое дите...
Лысой блошке тут 10 месяцев ::)
А вот Винюша, раз такое дело :)

Виньке год и полтора месяца, если не ошибаюсь.
Дневничок
Я в ВК

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Какие у Арчика уши смешные!  :-* :-* :-*
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот и меня купили уши)) И эта наивная морда лица love2
Маленький эльф :D
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Показать я хочу вот такого Арчика

ну что за крыса!  love2
Классный, смешнючий ребёнок!!!!  yahoo А над ушами его я постоянно угораю! Такого крыса больше не найти!  :bm

Винюша, как всегда, нежный...  :-*
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я тащусь по собственной крысе. Доктор, это нормально? ;D
У Рокси уши все равно лучше)) У Арчи просто в определенном ракурсе смешные ;D Ну и мордаха эта полулысая еще... Все-таки даблики - это что-то :D
Спасибо, Оль hb
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Даша, а челочка то у Арчика какая ;D Ирокез настоящий)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Это скорее тонзурка заросшая ;D
Меня еще всегда прикалывали у него пучки шерсти у основания ушей, но на фото это мало видно)
Дневничок
Я в ВК

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   Арчик на черном совсем хрупкий, но по-прежнему обаятельный. А Винтер на черном просто сияет.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Арчик еще и маленький, поэтому кажется хрупким) Все-таки он очень изменился с лета...
Винюша красавец, ему все цвета идут) Обожаю белых крыс...
Спасибо, grymza :hug

Я думала, я никогда не закончу... Но я закончила :swoon
Список того, что я не умею рисовать, пополнила рябина ;D Ткань я давно рисовать не умею, как и фоны вообще в принципе shuffle
Апельсиновая для VOllga Rattik Она так и не сфотографировала мне Рыжика с рябиной, пришлось все делать самой grin

Сколько я этот рисунок мучаю, лучше никому не знать. Причем не из-за самого рисунка, просто времени совсем мало было свободного... А рисовать хотелось очень. Набросок с неделю лежал даже на нетбук не перекинутый :facepalm Не знала, закончу ли я все это дело когда-нибудь вообще, поэтому даже не показывала тут ничего, не дразниться, так сказать.
Вооот... Теперь опять фотографиями займусь, я много нащелкала вчера-позавчера, разберу-подредактирую-покажу :)
« Последнее редактирование: January 23, 2016, 22,25:26 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
 lad358
мне нравится!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Рада слышать)) Хозяйке вроде тоже понравилось ::) Можно выдохнуть :falling
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
Конечно понравилось!!!!! yahoo
Дашуля, спасибо!!! hb  Рыжик прелесть, рисунок даже характер замечательно передает - любопытная и подвижная! Класс!!! lad358
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я ооочень рада yahoo Старалась, правда leb
Ну все, пойду закапаю мелколысости глазюки и на боковую) День прошел не зря :D Эх, люблю рисовать, когда рисуется... Жаль, по закону подлости это желание выпадает всегда на неудачное время :P
Дневничок
Я в ВК

Lace70

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник:"Однажды осенью или зарисовки из жизни с Крысунями"
По-моему шикарный рисунок.Яркий,правдоподобный.Прелесть.
Дневник на форуме:"Однажды осенью или зарисовки из жизни с Крысунями" http://rat.ru/forum/index.php?topic=61695.0

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лена, спасибо большое hb Очень приятно smpink

Добралась я до фотографий :swoon Но все опять-таки не выложу, просто их слишком много. Я как осознала, что за этот месяц у меня очень мало наснято мальчишек, так и пустилась во все тяжкие, фотографируя все подряд... Хотя сейчас еще посмотрю, наверняка, половину за отсутствием интересных сюжетов просто выкладывать не буду... А, посмотрим, в общем)
Когда обнаружился дефицит арчиковых фотографий...

Ой, беда...

Ой, стыдобища...

Дядя Шера, утешай!

Куда ты там отворачиваешься? Утешай, тебе говорю!

Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как Арчи пытается напроситься к Шерлоку на выкусь ;D Смотреть можно реально бесконечно, потому что Арчи ненасытен, а Шерлок ленив, сварлив и часто сваливает от доставучки ;D
Идеально круглый Гаррет

Хотела снять с этого ракурса, как чухаю крыску, но снимала вслепую и получился просто нос :P

Коротко о моем таланте снимать зевки... Да, тут есть зевок. Да, я тоже его не вижу, но он есть.

Троекрысие

Двукрысие

Кукурузный сет ::)

Шерлок обследует новый домик. Кстати, уже все с его существованием смирились и пользуются. Правда, только сверху, внутрь никто не ходит. А Арчика и на нем ни разу не застала, хотя в первый день он лазил, смотрел. Не приглянулся домик ::)

Еще Арчик

Видишь Гаррета...

Тянешься почесать крысоньку...

Чешешь крысоньку... Видишь Винтера и думаешь, что сейчас будешь чесать двух крысонек...

:o :o :o Что это?!
Понимаешь, что Винтеру не до тебя ;D
Вот так Виня впервые увидел новый домик)

Еще почеширской крысоньки

И другой почеширской крысоньки
А меня почухать?

Хорошооо...

И крысоплющерицы еще

И на этой мимимишной ноте мы закончим) Для комплекта почеширских крысоплющериц опять не хватило, какая неожиданность, Арчи ;D Ну что ж я сделаю, если он для фото не чешется, а плющиться так и вовсе не плющится shuffle
Дневничок
Я в ВК