Гарюша себя чувствует замечательно. Сегодня он без укола, но вроде все равно молодцом. Ттт, мы снова легко отделались. Ни дать ни взять, самые настоящие везунчики. Повоюем еще

О Шери с Арчиком вроде ничего нового не сказать. Бодры, толсты(Шери), поскакучи(Арчи). Арчи вчера со мной устроил потасовку под одеялом, скакал как крысеночек, тьфу на его лысую .опку!

А Шарлок наглость в чистом виде, на днях загоняла домой, вкусняшку в зубы и в клетку, как обычно. Вкусняшку взял, в ладони(!) устроился поудобнее и сидит, ест. В ладони. Шерлок. 650 грамм облезлой текучести. Это надо было видеть)) То есть, снимать. Но увы) И у него даже почти получилось развернуться и попросить добавки, но злыдня-мать таки сгрузила на полку и заперла, ехидна.
На дворе октябрь, у меня гора сентябрьских фотографий... Фотоспам объявляется открытым)
Редкое явление, когда все мальчишки вместе. Совместные умывашки, немножко взаимопомощи, в кои-то веки не удирающий от Гаррета Арчик... Не день, а праздник какой-то

Комфорт и полное довольство...

Одна из ну совсем не запланированных прогулок. Я собралась скроить гамаки (да-да, на диване, потому что на столе живут сами-знаете-кто

), а крысам что? Крысам же
надо...

Гаррет в это время гуляет по столу. Он теперь на диван совсем не выходит, но на столе полноправный хозяин. Во все коробки влезет, все баночки проверит, слишком длинные пальцы тяпнет... Ну или неудачно попадется и тогда уж придется терпеть))

А гоп-компания тем временем на диване грабила мою сумку

И трескала яблоки

Немножко случайных наблюдений. Гаррет и его пятка. И Шерлок)
И как однажды Шерлок скушал Гаррета)

А тут уже Шерлока чуть не скушали. Арчи. Шерлок махался лапами и очень громко жаловался. Арчи так и не рискнул спуститься

И кстати... Вот так гуляет Арчи. Каждый раз. Сорри за пижаму

И напоследок вот такой таинственный Гаррет

На фотике, наверное, еще что-то осталось, но это уже в следующий раз.
И внезапно) В один из дней, придя на дачу, я нашла в огороде в ведре с водой вот такого гостя:
Так я впервые в жизни увидела жука-плавунца

Кому что, а я души не чаю во всякой такой живности, так что жук был рассмотрен со всех сторон, затискан, насколько это вообще применимо к жуку, и отнесен к ближайшему пруду портить жизнь местным лягушкам. Такие дела.