Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590916 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Давным-давно, в далекой-далекой галактике...
« Ответ #7040 : September 18, 2016, 17,42:49 »
Засмущали smpink Я аж вчера не нашлась, что ответить shuffle
А как их не приголубить?) Свои ж, родные... Вечные дети, сколько бы в самом деле лет им ни было. Я считала как-то не очень давно, братьям на человеческий манер сейчас что-то около шестидесяти с хвостиком. Старше меня в три раза, могли бы жизни учить)) А для меня они по-прежнему маленькие детки, невозможно не умилиться и не пойти на уступки, лишь бы видеть их улыбки... Страшная сила крысиного обаяния ;D

Добавлено September 18, 2016, 18,29:42
Позавчерашние крысы, между тем) https://youtu.be/fFQHP8rN8A4 Видео ни о чем, просто гуляли и пришло в голову заснять на видео мальчишек. Я много болтаю, болтливое настроение было, сорри ;D
Сегодня-завтра еще загружу видео-доказательство гарретовой крокодилости. А то вдруг кому покажется, что вот тут он такой сладенький и мимими, а я на него поклеп навожу)) Нифига подобного :P
« Последнее редактирование: September 18, 2016, 18,29:42 от KiaraGoldenMoon »
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7041 : September 21, 2016, 22,01:17 »
Что-то я так подумала-подумала... А есть ли смысл нам теперь делить днюшки, если у всех троих они практически одновременно?
Сегодня, 21 числа, отмечают день варенья двое самых замечательных мальчишек-братишек Шерлок и Гаррет. Ребятам стукнуло 2 года и 2 месяца. Красивая и очень даже хорошая дата nogot
Ребятки вместе

И раздельно

Но это не все двоечки ;) Завтра, 22 числа, несравненному Арчибальду, для своих просто Арчику, исполняется ровно 2 года! И это не менее замечательно! fly2
Мой личный невероятный Халк :bm

С днем рождения вас, любимые зайцы! Здоровья и жизнелюбия, бодрости и отличного настроения! hb Гаррету персонально крепости лапкам, Арчику - нервам, Шеричке - шерсти ;D А то я уже впотемках не первый раз его лысый бок с арчиковым путаю... На секунду-две, но подвисаю... Дела :bm
Люблю вас, мальчишки... Очень-очень wub
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7042 : September 21, 2016, 22,07:45 »
Дорогие мальчики! С днями рождения вас, с очень хорошими датами. Здоровья вам, пушистики (и не очень), мирных и спокойных дней и лет.

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7043 : September 22, 2016, 10,13:43 »
 Какие красивые циферки)) Мальчишек с Днюшками congr! congr! congr! Здоровья много-много hb
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7044 : September 22, 2016, 17,28:05 »
Спасибо, дорогие! hb Надеюсь, красивых циферок в нашей жизни будет еще много-много :)

Была вчера в Иваново. Как обычно, прошлась по зоомагам в поисках "а вдруг чо". "Вдруг чо" не нашлось, настал тот день, когда все, что могут предложить зоомагазины, у меня уже есть :bm Ну или у них нет того, что мне надо. А я лесенку хочу, ферпластовскую, и не хочу из-за одной блинской лесенки связываться с интернет-магазинами :wall Ыыы...
Зато заехала еще в Ашан. И вот тууут-то моя хомячья душа оторвалась ;D Из крысиного, правда, взяла только тот знаменитый корм для хомячков, и лоток для овощей, популярный среди крысоводов пластиковый домик. Пока в нем только минут 10 поспал Шерлок, предварительно выкинув все тряпочки долой. А там посмотрим.
Ребята ничего. Спят весь день, у нас сегодня поливает без остановки... Утром, правда, бузили. Купила им палочку от Литл Ван. Это ппц, а не палочка :facepalm Вернее, ее крепление. Я вчера всю голову сломала, как ее покрепче повесить, в результате ее все равно сняли и сегодня из-за нее устроили драчу. Арчи тащил палочку наверх, там ею заинтересовался Шерлок, последовали вопли, махалово и погоня, а потом обмен матами - Арчи из гамака, Шерлок под ним, задрав морду, будто серенады поет. Брошенную в пылу борьбы палочку тем временем утащил в домик и с хрустом употребил Гаррет. Крысы... :facepalm
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7045 : September 30, 2016, 21,32:46 »
Немножко новостей.
Основное - в ветразделе. Гарретова болячка дала нам забыться на 4 месяца, прежде чем напомнить о себе снова. Пока мне даже толком придраться не к чему, крыса просто какая-то грустная и будто ослабевшая. Как обычно, все постепенно пошло, и я списывала все на настроение и осень. Но, кажется, это все же опять она, огм. В прошлый раз мы все-таки легко отделались, ттт, пусть в этот будет так же. Пока же после преднизолона Гаррет весьма оживился, погулял и вообще в целом глазки загорелись... У нас с ним специфические отношения, так что Гаррет держит в зубах мой палец, а я чешу черный загривок, приговаривая, что на Радуге без него обойдутся, а мне без покусов будет слишком скучно жить. Вроде внимает)
Остальное даже не новости - мелочи.
Арчи ест отдельно. Потому что истеричка :facepalm За общей миской шарахается от мальчишек, делает большие глаза, замирает, а потом резко удирает, аж запинаясь по дороге. Я плюнула пытаться как-то усадить его со всеми, и теперь братья трапезничают в поддоне из общей миски, а Арчи из персональной маленькой на полочке. И то периодически бегает вниз и там изображает статую. Окончательно убедилась, что некоторым просто жизненно необходимо получить порцию люлей, иначе день пройдет зря :facepalm
В какой-то день я даже думала поселить Арчи отдельно, потому что уж очень настойчиво он выпрашивал порцию волшебных пендалей у обоих братьев. Но фикус ему. Да и кто я такая, чтобы мешать его простому крысиному счастью? :bm Правда, удивляюсь, что при такой настойчивости отпечатки зубов на .опке у Арчи появляются все-таки относительно редко. Это явно не заслуга самого Арчи :P
А про Шерлока... У Шерлока абсцесс был на бочку, крошечный. Я его уже вскрывшимся нашла и вычистила за две минуты. Вот и все приключения с Шерлоком. Мы уже и забыли об этом. Шерлок - моя панацея, мое счастье, хранитель моей души и сердца. Каждое утро первый, кого я вижу - Шери, и его неповторимую улыбку... И ему невозможно не улыбнуться в ответ)
Ну а что касается меня... Я пролетела с выставкой, на работе ожидается тотальный пушной зверек, дома совсем разболелась мама... Все как обычно :P
Думала, сегодня еще фотографии за сентябрь выложу, но, похоже, все-таки завтра. Меня оккупировал кот и требует спать))
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Гарюша себя чувствует замечательно. Сегодня он без укола, но вроде все равно молодцом. Ттт, мы снова легко отделались. Ни дать ни взять, самые настоящие везунчики. Повоюем еще leb
О Шери с Арчиком вроде ничего нового не сказать. Бодры, толсты(Шери), поскакучи(Арчи). Арчи вчера со мной устроил потасовку под одеялом, скакал как крысеночек, тьфу на его лысую .опку! :D А Шарлок наглость в чистом виде, на днях загоняла домой, вкусняшку в зубы и в клетку, как обычно. Вкусняшку взял, в ладони(!) устроился поудобнее и сидит, ест. В ладони. Шерлок. 650 грамм облезлой текучести. Это надо было видеть)) То есть, снимать. Но увы) И у него даже почти получилось развернуться и попросить добавки, но злыдня-мать таки сгрузила на полку и заперла, ехидна.
На дворе октябрь, у меня гора сентябрьских фотографий... Фотоспам объявляется открытым)
Редкое явление, когда все мальчишки вместе. Совместные умывашки, немножко взаимопомощи, в кои-то веки не удирающий от Гаррета Арчик... Не день, а праздник какой-то ;D

Комфорт и полное довольство...

Одна из ну совсем не запланированных прогулок. Я собралась скроить гамаки (да-да, на диване, потому что на столе живут сами-знаете-кто :P), а крысам что? Крысам же надо...

Гаррет в это время гуляет по столу. Он теперь на диван совсем не выходит, но на столе полноправный хозяин. Во все коробки влезет, все баночки проверит, слишком длинные пальцы тяпнет... Ну или неудачно попадется и тогда уж придется терпеть))

А гоп-компания тем временем на диване грабила мою сумку

И трескала яблоки

Немножко случайных наблюдений. Гаррет и его пятка. И Шерлок)

И как однажды Шерлок скушал Гаррета)

А тут уже Шерлока чуть не скушали. Арчи. Шерлок махался лапами и очень громко жаловался. Арчи так и не рискнул спуститься ::)

И кстати... Вот так гуляет Арчи. Каждый раз. Сорри за пижаму :P

И напоследок вот такой таинственный Гаррет

На фотике, наверное, еще что-то осталось, но это уже в следующий раз.
И внезапно) В один из дней, придя на дачу, я нашла в огороде в ведре с водой вот такого гостя:

Так я впервые в жизни увидела жука-плавунца ;D Кому что, а я души не чаю во всякой такой живности, так что жук был рассмотрен со всех сторон, затискан, насколько это вообще применимо к жуку, и отнесен к ближайшему пруду портить жизнь местным лягушкам. Такие дела.
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Шерлок такой уютный крысак, рука к монитору за потискать сама тянется))
Гаррету бороться!
Арчи, Арчи, милый мальчик love2
Яблокобол прикольный http://images.vfl.ru/ii/1475586891/3502b32b/14377355_m.jpg Пока Шерлок отвлекся))
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Парнишки  вызывают умильную улыбку. Здоровья пушистикам!

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Гаррет умничка, пусть всё будет хорошо! Мальчишкам не болеть. Интересно, что Арчик так и остался поскакушным, как и моя Зойка. Пусть скачет, зайчик!  :hug :hug :hug
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, девочки, дорогие!
Арчи не то что поскакушным остался... У Арчика вторая молодость просто. Скачет как дите, меня доводит до белого каления :bm. Упрямства с возрастом не убавилось ни на йоту. Можно 30 раз из-под пледа достать наружу, в 31-ый он все равно туда полезет. Как игрушка с бесконечным заводом. И ничто не в силах его остановить :bm Иногда страшно хочется оставить его без прогулки и просто отдохнуть ;D Но Арчи так вдохновенно начинает музицировать на прутьях... У него в роду нет пасюков? Это же такой талантище, самородок просто! И здесь у него тоже упорства бесконечный запас. Раньше Мышка тоже прутья грыз, минут пять поиграет, увидит, что не вдохновил никого, и замолкает. Арчи же будет играть, пока зубы не сотрет, наверное. В одном месте погрызет, в другом погрызет, на первое вернется, слазит крышу поточит... Проще сдаться :facepalm Вынос мозга а не крыса :bm
Шери и создан для тисканья)) Не плюшка кверхупузовая, конечно, но среди всех крыс, что у меня были - самый ласковый и самый тискательный. Гладить и чесать одно удовольствие, он и плющится, и руки лижет в ответ, и улыбается счастливый-счастливый... Как же я рада, что он со мной, мое мягкое золото... Крыса-антидепрессант, нынешней осенью - так и вовсе, то, что доктор прописал)) Чешешь крысу, и чувствуешь, как внутри становится тепло и спокойно... И крыса довольна, только вкусненького клянчит, чтобы еще больше целебного жирка на бока навесить ;D
А вот Гаррет... За Гаррета спасибо! Я хоть и написала, что все хорошо, но кулачки ваши и добрые слова нужны нам очень. Переживаю за Гаррета сильно, переживаю за то, что видела - не типичные симптомы огм, а просто какую-то слабость и апатию. К мысли об огм за столько времени привыкнуть успела, статей и опыта крысоводов изучила, наверное, все, что есть. А тут не знаю, чего ждать, и просто боюсь даже, что это не оно, а что-то другое, что мне не диагностировать. После Вини особенно страшно... Но мы стараемся, держимся. Как я без черной крысы-то?
Дневничок
Я в ВК

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Геррет, держись!

Mariel

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вы так чудесно пишете, читать одно удовольствие!  Здоровья вашим мальчикам! 
Вот всегда у меня девчонки были, так интересно иногда понаблюдать, хотя бы через интернет, за крысомальчиками)
На радуге: крыски Дина,Рейн,Лара,Бусинка,Вилочка, песчанки Дандин и Дерви.

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Здоровья крепкого всем! Гаррету особенно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Привет!
Как жизнь?
Я тут темку обновила  shuffle
http://rat.ru/forum/index.php?topic=55687.240

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Даша, ау!

Как вы там? Как Гаррет? Как остальные мальчиши?
Дневничок

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   Да-да, как Вы и мальчики?

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я думала объявиться завтра, как время свободное будет, но ладно, сегодня так сегодня... ;D
Ну, коротко говоря - все нормально. Я пропадала из-за работы, которая вполне ожидаемо, но все равно неприятно вдарила по жизненному укладу 12-часовым графиком и одним-единственным выходным. Заказ такой пришел, а мы ж все-таки производство российское, и потому все, как в России - того нет, этого нет, другого нет, а потом - "японская мать, мы не успеваем!!111". И айда вкалывать... С 7 октября, если память не изменяет, и до 26 числа. При таком темпе и нагрузках не хотелось уже ничего, никакого интернета, никакого форума, только добраться до дома и упасть в постель. Впрочем, можно без постели, прямо на пол у порога.
По мальчишкам резкая смена обстановки тоже ударила, конечно... Едва находилось время пообщаться и полечить болящих. Предвижу ту гору тапок, которые сейчас полетят в мою сторону, но говорю как есть. На крыс было времени мало, катастрофически. Но мы справились, не сказать, чтобы с блеском, но все-таки. До следующего песца...
Что до здоровья, Арчи сопливится и лечится, а Гаррет теперь на преде каждый день, и достинекс по 1/6. Скрипит потихонечку, даже бодрячком, хотя на погоду реагирует. Сегодня у нас снег, и крыса едва глаза продирает. Но сегодня вообще у парней выдался тот еще денек, да и у меня тоже. Мы прогенералили клетку и я собрала им одну каситу, без надстройки. Окончательно переехали в дом престарелых, в общем. При этом у меня случилась авария с водопроводным краном, и... Впрочем, это уже совсем другая история.
А еще Гаррет сегодня принимал ванну, потому как совсем угваздался... Ноги-то плохо таскают. Посидел в полотенце, пообижался и ушел дальше спать. Что поделать, не мальчик уже... По-прежнему кусается, старикакашка, чуть что не по его. И привередничает. Избаловался в край.
Да, днюшки мы пропустили в этот раз, не до того было... Парням теперь по 2 года и 3 месяца, а Арчику 2 года и 1 месяц. И останавливаться на достигнутом мы не собираемся)
Неплохо бы показать фотографии, но увы, их по понятным причинам и не делалось. Может, завтра поснимаемся, если жизнь не внесет свои коррективы.
Ну вот как-то так shuffle
Дневничок
Я в ВК

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Главное все живы! Годы не молодые, отсюда и слабость и болячки. Держитесь! И мальчики, и Вы.
« Последнее редактирование: October 30, 2016, 08,49:07 от grymza »

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо) Да, годы идут... Гаррет болявый, так что по нему бьет особенно сильно, но и остальные мальчишки видно, что не молодеют. Шери, смотрю, тоже лапами что-то здорово шлепать стал. Это и послужило окончательным пинком в сторону изменения жилища для всеобщего удобства. Арчик-то, конечно, еще бегает, как мальчишечка, но это Арчик, он всегда был и есть особенный)
Дневничок
Я в ВК