Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 609919 раз)

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Здоровья всем и сил. Не ожидала, что Арчушка такой взрослый уже... Зоя тоже скачет, не меняется. Совсем крысенок. Надо было их таки поженить. Были бы мини-крысы энерджайзеры.
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Арчик да, большой уже мальчик) Но он этого не чувствует и не знает, а я ему не сообщаю))
Это были бы лысые крысоблохи ;D И, прямо скажем, ребята для любителя... Потому как это не просто маленький энерджайзер, это иногда катастрофа с хвостиком :bm Бывали моменты, когда мне страшно хотелось, чтобы у Арчи где-нибудь имелась кнопка выкл ::)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Работа, работа, перейди на Федота ;D
Хорошо, когда все хорошо ;) Поцелуй от меня хвостиков.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ага-ага, а зарплата-зарплата, приди от Потапа, приди от Якова, приди от всякого :bm
Поцелую непременно)) Девчонкам тоже от нас привет! Спасибо, что не забываете :hug
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Обещанного, конечно, три года ждут, и день получился ничуть не свободнее вчерашнего, но пацанов все-таки показать надо. А то месяц уже прошел...
Но фото уж какие есть shuffle
Вчера с любимым яблоком

Вредное лысое пытается отжать у Гаррета его долю :ass
Видно, что Гаррет на бочку. Лапки тютю :-\

Миска в поддон переехала. И тут же была закопана :facepalm

:-*

Сегодняшние

Вот такие мы теперь ::) Не Аполлоны, да. Фотографии к Хэллоуину можно не готовить, сгодится любая простая :P Арчи с парой болячек, неудачные уколы. У Гаррета новая подпольная кличка - поползень. Ну а Шери толфтое лысокрысо, Шери давно уже не меняется.
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Арчик красотун - почти не изменился, смотрю. Люблю про него читать. Смешной малый.
Гаррет, смотрю, буренький. Мордочка рыжеватая, но довольная жизнью. А лапки... задние лапки у парней как-то это, раньше слабеют, чем у девок. Хорошо, что не умеют крысы самокопанием заниматься...  :P
Шер всё-равно для меня крыса красивая. А уж когда морда довольная - прям такой хомяк счастливый - невозможно смотреть, не улыбаясь!
Здоровья всем побольше - ох уж эти болячки hb
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Арчик сплошной позитив) Смотреть на него без улыбки просто невозможно :hug
Шеррик хорош, а Гаррет имидж поменял и из брюнета перекрасился в шоколадный омбре ;)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Арчи, наверное, продал кому-нибудь душу ;D Потому что он вообще не меняется, совсем! Ни характером, ни внешним видом... Хотя нет, вру, внешне изменения есть незначительные. Арчи больше не обрастает так, как раньше. Бывало в молодости, что он весь пушком покрывался, и довольно заметным, и мордочка тоже. Так что в детстве он на дедушку походил гораздо больше, чем теперь))) ЧуднАя крыса ;D
Гаррет цветовую гамму сменил, да. Сверху бурый, снизу желтый :-\ Хоть как его подтирай, а бесполезно. Не уследишь же, чтобы в лужах совсем не лежал... Лапки жалко, хотя я по своим фото-видео-архивам пошишилась - у первых парней не намного лапки дольше прослужили. У Лаки всего на пару месяцев, зато потом сразу в лежку, на бок. Гарюша еще молодец, ходить старается, и даже из клетки выбирается сам - это из ферпластовского-то поддона выпрыгнуть ::) Правда, ни разу при мне этот маневр не совершил, я всегда только результат заставала... Должна же быть в парне какая-то загадка))
А Шери такой и есть - побитый молью шарик позитива)) Его невозможно расстроить или вывести из себя, этот парень на своей волне и радуется, кажется, всему. А чему не радуется - то просто не замечает. Одна проблема, в еде его контролировать надо, чуть расслабишься - снова пухнет как на дрожжах. А так как из-за Гаррета в клетке всегда есть что-то вкусное и нажористое... Вот отчего Шери такой всегда довольный :facepalm
Спасибо, девочки! Приятно слышать о мальчишках хорошее. А то для себя-то, конечно, все красавцы писаные, а со стороны вероятность комплиментов, увы, с годами снижается ;D
Дневничок
Я в ВК

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   Крыски прекрасны всегда! Немного стареют тела, но души всегда те же - любящие, доверчивые, взгляд черных глаз проникает  в душу. Арчик не отъелся? Чтой-то корма потяжелела.

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Даш, мальчики и есть красавцы, каждый по своему. И что они поползнями становятся, их тоже не портит. Совсем старички еще красивей, такие трогательные. Но твоим до старичков еще далеко.
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот да, очень хорошо сказала grymza, душа ведь не стареет. А душа у крысок прекрасна всегда...
Я их люблю очень, и поползней, и всех. А насколько очаровательно трогательными бывают старички, я тоже помню... Это вообще что-то необыкновенное. Люблю стариков, прожив с ними всю их долгую жизнь вместе, начинаешь понимать их с полувзгляда, и будто становишься с ними единым целым. Они к тебе тянутся, ты к ним... Гармония.
Ребята пока не старички, но старость не за горами... Мальчишки стареют рано. Один Арчи не постареет никогда)
А насчет арчикова веса, кстати - Арчи не потолстел, это ракурс) Даже похудел немного, в лучшие времена парень весил 400 гр. ровно, а сейчас всего около 360 гр. Я еще думала, что он из-за своей вражды с Гарретом худеет, ставила ему миску отдельно, но он так и не набрал обратно потерянное. Ему интереснее еду отобрать у кого-нибудь, есть не обязательно :bm
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Решила кое-что добавить насчет переоборудованной клетки.
Когда я упоминала об этом в первый раз, мы буквально только-только заселились и парни от избытка чувств рухнули почти сразу спать. Сейчас же прошла неделя и некоторые впечатления уже сложились и у меня, и у них.
Если честно, основное впечатление у меня одно...
Я, блин, для кого клетку-то переделывала? :facepalm
Свет очей моих, чернопопая крыса сонно глядит на меня по утрам из самого верхнего гамака. И как туда залезла, совершенно не признается.
А в поддоне тащится и плющится в теплом лежачке лысокрысо. Под самым носом миска с сушкой, поилка и еще погрызушная палочка на случай страшного голода невкусной сушки. Впрочем, из поилки внизу никто не пьет, даже Арчи. Нафига оно ему, если на старом месте еще одна висит.
Старое место, между тем - бывшая обеденная полка. Ныне на ней имеется угловой домик и изволит жить Шерлок. Шерлоку тут хорошо, поилка под носом, обзор из домика как раз на всех мимо клетки проходящих, а по утрам завтрак подают прямо "в постель" - индивидуальную миску, чтобы у одной смуты не было. Раньше для Арчика подавали, теперь так получилось, что для Шерлока - Арчи с Гарретом вместе ест. Шери всегда мечтал на этой полке жить - ложился в уголке печальный-печальный и ждал, когда же хозяйский вгляд зацепится за несчастную крысочку и устыдится... Теперь и печалиться повода нет, Шери разместился со всем возможным комфортом))
В итоге, самым несчастным Гаррет и остался. По всей клетке каким-то чудом лазает - я обычно только путь вниз вижу или неудачные попытки. Личной поилки нет, личной кормушки нет, личного спального места тоже. Свернется в поддоне под гамаком, как бедный родственник... Вроде все в клетке есть, да либо заняли, либо не по крыс-шую, видимо.
Хоть обратно все меняй. Не дом престарелых получился, а курорт для особо наглых :bm
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Еще немного повседневных мальчишек.
Гаррет на процедурах

И Арчи. В этот раз будет мнооого Арчи...

Наглядная демонстрация справедливости в отдельно взятой крысиной клетке))

Шери love2

Чешем-чешем Гаррета...

Арчи не дремлет ;D

Шери. Много Шери)

И еще заласканный Гаррет...

А напоследок снова Арчи и новое, единственно правильное использование лежака ;D

Дневничок
Я в ВК

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Арчи словно розовая жемчужина в раковине! У Шерлока  такое ласковое личико. А Геррет грустный, наверное не очень любит лечение.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Гаррет тут в обидках, ему попу намыли только что, еще и в полотенце заворачивали... В общем, страшно мучили и издевались над крыской :ass
А так он свое лечение принимает стоически. А таблетки в мясе так и вовсе весьма уважает. В назначенный час вовсю висит на решетке. Стоит только появиться в поле зрения, тут же срывается с места и виснет. Ну, как может ::)
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
Мальчишки  yahoo yahoo yahoo Я соскучилась!!!
Даш, как уютно в клеточке получилось!!! В белый лежачок самой захотелось, к Арчику под бочок ::)
Шери моя любофф, такой классный - прям есть за что подержаться  wub
Гаррет грустный, ага. Но по моему всем новый дизайн клетки пришелся по душе)))
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я тоже соскучилась ;) Так что требую прекрасную черную крысу к фотоаппарату! А то моя черная не совсем черная shuffle И да, печальная местами...
Арчи ясно намекает, что мне надо таки взять себя за шкирку и сшить крысам тапок, а лучше два. Но я лентяй :P
Шерик шарик, ага ;D Берешь в руки - маешь весчь. Похудеть его нереально, да и фикус с ним, с похудением. Он как-то на 650 примерно держится, не совсем ужас-ужас. Пусть уж живет в свое удовольствие.
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Толстая крыса - это состояние души (с)!
Это меня надо до компа допинать чорную крысу показать, фотки то в фотике лежат, чуть-чуть но есть)) Ладно, уболтала, сейчас подниму свою .опу с дивана и постараюсь че-нибудь выложить в дневничок  ;D

Добавлено November 06, 2016, 20,07:41
Как у Гаррета самочувствие?
« Последнее редактирование: November 06, 2016, 20,07:41 от VOllga »

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Гаррет... Не знаю, как сказать. Похуже, чем нормально, получше, чем плохо. Средне. Много спит, часто просто ходит с полуприкрытыми глазами, будто сонный. Я даже думала, что у него голова болит, и пробовала ставить ему акупан на такое - но не заметила разницы. Фигово ест из миски, но с рук уплетает все за милую душу. Всем интересуется, довольно бодренько ползает и даже лазает куда ему нужно. Кусается, когда что-то не по его) За собой теперь ухаживать не может, этим я занимаюсь... Как-то так. Ттт, поскрипим еще, лишь бы хронь наша не сильно доставала.
« Последнее редактирование: November 06, 2016, 21,42:34 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Так уже, велкам!!! hb
Ттт на него, скрипите подольше! А мы кулачки будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@