О нас наверное все уже забыли, но мы живы-здоровы и передаем всем пламенные приветы))
Фоток нет новых, штамповать одно и то же не хочется, а с новыми позами у моих крысомоделей пока беда)
Из новостей: заказала в интернет-магазине немножко ерунды для своих мордочек, заказала давненько, и вот сегодня только пришло. Удивительно, что на машине от нас до Москвы 6 часов, а посылки оттуда идут по две недели

В общем, приехали ко мне палочки JR Farmy's с виноградом, Little ONE Кароб, "Спутник" и переноска Alladino. Переноска правда разочаровала... Ну когда я научусь правильно оценивать на глаз размеры?

Переноска для хомяков предназначена, судя по надписи на ней, а по размерам - она и для них-то маловата будет... В общем, грусть-тоска-печаль. Но все же это лучше, чем совсем ничего. Когда будут средства, приобрету что-то покрупнее в размерах, а на данный момент на крайний случай можно будет воспользоваться ею. Благо, что в поездки я крыс не беру и брать не буду, а ветеринарка от меня через дом находится. Но надеюсь, нам туда не понадобится вовсе (ттт).
По остальному - мы довольны. Палочку сейчас хрумкает Лаки, Кароб ест... тоже Лаки

Тим отказался наотрез. А вроде вкусная вещь... Но то, что всю эту банку придется схомячить одному Лакушке... Это меня беспокоит. Он и так растет вширь ускоренными темпами. Я уже не знаю, чем его кормить

Спутник пока не оценили, висит одиноко под потолком клетки. Может боятся? Мне конструкция кажется не верхом надежности, честно говоря... Но надеюсь, что парни разберутся, что к чему. Этот дом я давно хотела и будет обидно, если он им не понравится.
Что еще сказать... Лето наступает, крайне медленно, но все же наступает. Пошли ягоды - жимолость, клубника, земляника... Жимолость я и сама не стала бы есть под угрозой расстрела - очень горькая она у нас, а вот клубнику и землянику парням предложила. Земляничка пошла за милу душу, а вот клубника оказалась кисловата для этих неженок, так что ее хрумкает хозяйка