А у нас сегодня особенный день

Сегодня моему самому сладкому мальчику Тиме исполняется
2 года! Тимочка родом из зоомагазина, поэтому я не знаю точной даты его рождения. Но по моим подсчетам мой мальчик родился в октябре, возможно даже в конце сентября. Я брала его уже не таким уж маленьким в конце ноября... Так что, я решила сделать этот день его днем рождения. Даже если я ошиблась, думаю, он не будет на меня в обиде)
Тимочка, Тимоша, мой любимый серый комочек счастья... Ты уже совсем большой у меня. Кто-то даже возможно назовет тебя старым, но только не я. Да, ты не залезаешь на полку по стенке клетки, как ты делал это раньше, игнорируя лестницу, ты много спишь, ты уже не рискуешь далеко прыгать на прогулке... Но я вижу, как весело блестят твои глазки, когда ты играешь со мной фкрысу под одеялом, как ты резво отпрыгиваешь от руки и улетаешь куда-то вглубь одеяла, только чтобы в следующую секунду выскочить обратно и тихонько тронуть меня зубками за руку, продолжая игру. Ты стал ласковее, изредка позволяешь себе понежиться под моими почесушками на коленях, но никто и ничто не может заставить тебя усидеть на месте больше двух минут) Ты все тот же маленький озорной крысенок, каким я тебя принесла в свой дом, все тот же мой добрый, озорной, не в меру любознательный серый крыс. И я желаю тебе, мой мальчик, оставаться таким всегда. Пусть все болезни, все невзгоды обходят тебя стороной, а если что-то вдруг все-таки произойдет, мы с тобой и с твоим другом Лаки преодолеем все. Люблю тебя, мой пушистый ангелочек) С днем рождения!

Фото позавчерашнее, новее все какие-то смазанные. Так мы спим в своем "гнезде")))

Пойду вручать парням праздничную овсянку с бананом)