Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590985 раз)

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Однажды в далекой-далекой галактике...
« Ответ #180 : October 01, 2012, 23,56:59 »
С Днем Рождения хвостатого мужчинку)  hb

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #181 : October 02, 2012, 00,40:22 »
 Я знаю, что там Тим ;D Даже знаю, что он там делает. nono не спит. Он там шаманит с бубном, маааааленьким таким, крысиным, тихонечко так по ночам в него стучит, нашаманивает себе и Лаки много вкусняшек.
 Жаль, что котэ низзя в пузо целовать, не поймет.
 Кто бы меня так обнимал, когда я сплю, а то все время стараются к стенке отжать ;D
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #182 : October 02, 2012, 07,53:05 »
С Днем Рождения хвостатого мужчинку)  hb
Спасибо большое :D
Я знаю, что там Тим ;D Даже знаю, что он там делает. nono не спит. Он там шаманит с бубном, маааааленьким таким, крысиным, тихонечко так по ночам в него стучит, нашаманивает себе и Лаки много вкусняшек.
 Жаль, что котэ низзя в пузо целовать, не поймет.
 Кто бы меня так обнимал, когда я сплю, а то все время стараются к стенке отжать ;D
Ну у тебя и фантазия ;D
У тебя неправильные котэ были)) Рыся, когда так валяется, можно целовать куда угодно, он еще урчать начнет, громко так) У него в роду были трактора ;D И он ооочень тискательный)
Ладно еще не с кровати скинуть, а ведь могут и так ;D
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #183 : October 02, 2012, 16,51:56 »
Ну у тебя и фантазия ;D
У тебя неправильные котэ были)) Рыся, когда так валяется, можно целовать куда угодно, он еще урчать начнет, громко так) У него в роду были трактора ;D И он ооочень тискательный)
Ладно еще не с кровати скинуть, а ведь могут и так ;D
  Ты сама посмотри какая у этого гамака расцветка веселенькая :)
 У меня на работе Маха такого же окраса была, до 13 лет абсолютно не гладильная кошка, да и потом только тогда, когда сама захочет. Вот и ассоциации возникли. Общение с кошками только ей ограничивались. На остальных аллергия жуткая, лучше не трогать.
 Мне сразу сказали, что я сплю у стенки, вот только чем шире диван, тем чаще к ней прижимают. ;D
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #184 : October 02, 2012, 18,43:34 »
Ну так, выбирала 8-) Такой же расцветки скоро будет угловой гамачек. И еще один угловой с русалочкой ;D
Не повезло... Для меня кошки - отдельная часть моей жизни, как и крысы) Жаль для них тут дневничка не создать, они в два раза больше выкрутасов каждый день выдают)) И ласковые... Характеры просто разные) Бабушкина кошка вот ласку тоже не очень как-то... Она себе на уме)
Может тогда наоборот поуже как-то сделать? Излишнее пространство мешает ;D
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : October 02, 2012, 19,07:55 »
 Будем ждать фотографий. Для Лаки надо такую же лежанку сделать. Будет клетка в этно-стиле ;)
 Кошками только издали любуюсь. А как хочется потискать shuffle
 Были такие мысли, но на поуже я уже не согласна.
Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #186 : October 02, 2012, 21,48:15 »
Не получится) Такой ткани наверное больше нет... Зато много другой. У меня огромный выбор тряпочек таких вот ситцевых, разноцветных, веселеньких, но главная их проблема - они узкие, короткие и их мало :-[ Да и комплектом у нас не повесишь -одно записают за день, а другое будет неприкосновенно неделю. Как ни пыталась как-то организовать все, менять комплектами - крысы не согласны и делают по-своему ;D
А совсем все плохо? Даже минут десять кототерапии нельзя? :(
Значит не надо клеветать, сама любишь поваляться попросторнее ;)
Дневничок
Я в ВК

dzery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : October 02, 2012, 21,56:17 »
icon_lol icon_lol icon_lol icon_lol
Шедевр! Зачитала маме, она сказала что по всем пунктам-это про меня!  ;D
Зачитала мужу- пробило до слез ;Dг-рит, с тебя, что-ль, писали? icon_lol

tasechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #188 : October 03, 2012, 00,00:55 »
А можно я утащу эти 10 причин на совой местный форум?
Естественно с укозанием автора :-)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #189 : October 03, 2012, 09,00:00 »
Не думала, что мои потуги в юморе кому-то понравятся :o
dzery, безумно рада, что понравилось leb
tasechka, конечно можно yahoo
Вот и подняли мне настроение перед работой... Неожиданно и приятно) Спасибо hb
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #190 : October 15, 2012, 22,51:18 »
Совсем замоталась я с универом и сессией, едва не забыла, что сегодня у нас важный день...
Как я уже говорила, Тим и Лаки - зоомагазинное богатство, потому точного возраста наверное не знают даже они сами) Однако, две недели назад я отмечала самоназначенный день рождения моего старшего, Тима... И сегодняшнее число я бы хотела обозначить днем рождения моего второго по счету, но не по значимости, самого сладкого пушистого белого мальчика Лаки.
Итак, Лакунчику сегодня исполняется 2 года.
Что могу сказать... Пусть ты и младше Тима, почему-то именно ты мне всегда казался старее. Осторожный, необщительный... Мне кажется, или альбиносные глаза выражают меньше эмоций? Ты всегда казался мне угрюмым и неулыбчивым... Но неприветливое выражение мордочки не мешало и не мешает тебе быть нежным, трогательным, добрым... Не далее, чем сегодня ты доказал мне, что твоя обычная неуклюжесть, которую я приписывала надвигающейся старости и слабости в лапах, скорее пример вечной сонливости и ленности. Во время уборки ты как в детстве висел на решетке, и запрыгивал в трубу и из нее, при том что она висит на уровне полки, откуда ты так любишь периодически падать. Признайся, Лаки, ты просто забываешь смотреть под ноги) И спишь на ходу... Мой пушистый комочек. Ты похож на снежок, такой же круглый, беленький. Так люблю твою растерянную мордочку, когда беру тебя в ладони... Ты не особо-то жалуешь руки, но я не могу отказать себе в удовольствии взять тебя хоть на мгновение и поцеловать пушистое пузико, пока ты не сообразил, что надо вырываться и убегать) Ты такой милый, такой забавный, такой... Особенный... Из обычного альбиноса, одного из многих в тесном аквариуме зоомагазина, ты превратился в просто необыкновенного крыса. Быть может, необыкновенного лишь для меня, но ведь это не важно) Важно то, что сегодня твой день, милый Лаки, и я желаю тебе, чтобы все плохое в этой жизни обошло тебя стороной, чтобы каждый твой день был новым открытием, а мы с Тимом постараемся тебе в этом помочь) С днем рождения, мой белый ангелок hb
Я не подготовила праздничного ужина для тебя, солнышко, я забыла... Но я надеюсь, новые гамаки из пожертвованных отцом джинсов тебе понравятся shuffle внепраздничных креветок ты все равно вчера изволил кушать ;D

Фотографий новых нет, потому как мне сейчас как-то совсем не до этого... Но именинник и его друг в добром здравии, и передают всем читающим о них приветы) Новые рассказы обязательно будут, как только у меня появится время на их написание. Наша жизнь продолжается leb
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #191 : October 16, 2012, 13,12:35 »
 С Днем рождения, Лаки! congr! Зацелуй его от нас.
Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #192 : October 16, 2012, 13,55:41 »
С Днем рождения, Лаки! congr! Зацелуй его от нас.
Спасибо за поздравления yahoo Обязательно :-*
Дневничок
Я в ВК

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #193 : October 17, 2012, 12,33:34 »
C запозданием, поздравляем!  hb hb hb hb
Здоровья хорошего мальчику!

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #194 : October 19, 2012, 11,23:42 »
C запозданием, поздравляем!  hb hb hb hb
Здоровья хорошего мальчику!
С запозданием отвечаем ;D Спасибо большое hb
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #195 : October 20, 2012, 15,57:54 »
Немножко новостей.
В какой-то степени мне даже обидно, что у меня не получается вести дневничок так же регулярно, как остальные на этом форуме, но я ничего не могу с этим поделать. У меня просто не хватает на все времени. Извините меня :-[
У нас все хорошо. Я имею в виду крыс. С остальными членами моей семьи и со мной самой все не так замечательно, но я сомневаюсь, что кому-то здесь это может быть интересно. Мы избавились от очередной аллергии, которая задела Тима и самую малость Лаки. Оказалось, курица :( Больше не едим курицу. Поэтому у нас и было мало фотографий, не хотелось показывать Тимку с полысевшей шеей. Ну а Лаки у нас фотографироваться никогда не любил)
Между делом подкорректировала меню крысоморд, пока сражалась с расчесами. Кроме курицы, решили на всякий случай отказаться от всяких зерновых палочек, вроде Зверюшек и Катрин, и (о ужас) от дропсов. Парни погоревали, но смирились. Здоровье дороже. Теперь главное поощрительное лакомство у нас арахис.
За последние несколько месяцев парни вдруг потихоньку-помаленьку забросили сушку. Практически совсем. Из всего разнообразия, что я им предлагала, а именно:

Парни изволят кушать только Little One, хотя когда-то Крысуню выедали всю, кроме травяных гранул. Хваленый Vitakraft игнорируем вкрай :( Так что тут тоже ищем... Что-то...
Сегодня купила такой вот корм:

У нас раньше такого не видела. Стоит 231 рубль. Пока крысы отчаянно изображают неголодных, но я видела, как Тим грыз оттуда красную гранулу. Надеюсь, хоть это дело у нас пойдет.
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #196 : October 20, 2012, 16,07:27 »
Еще хотела бы уделить внимание нашим новым гамакам.
Я упоминала в сообщении о дне рождения Лаки, что отец нам пожертвовал джинсы на растерзание. Но надо признать, парни молодцы, и терзать невкусную джинсу не стали. Зато спят на ней и в ней с удовольствием. Я не очень удачно соорудила трубу вдоль клетки из штанины, поэтому внутри получилось не очень комфортно, но крысы вроде не жалуются. Хотя облюбовали место сверху, на самой штанине под решеткой клетки. Фотографии прилагаются)
Совместное фото

Тим ест виноградинку. Виноград, кстати, ооочень любим. Но редко едим

Немножко заспанного Лаки

И не менее заспанный Тим

В одном конце штанина висит прямо под самой решеткой, ближе к другому прогибается в более удобный и свободный гамак. Но нам конечно чем выше и неудобнее, тем лучше! Здесь Тим лежит так, что тело прямо прижимается решеткой сверху
Дневничок
Я в ВК

MamaRat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-NastyhaBosya
« Ответ #197 : October 20, 2012, 16,12:21 »
Что я заметила. Мои тоже любят спать или на решетке, или прижавшись к ней. Им с ней мягче, чтоли, спать? Крысиная логика не поддается объяснению, как я уже поняла.
рождения, Парящая Ласточка- 22(?).08(?).12,
На радуге:  Лана Полярная звезда- 19.03.12-24.01.13; Буся-19.03.12- 17.08.2013; Леди Джейн Эйр- 24.03.13.- 1.01.2015

Наш дневничок.http://rat.ru/forum/index.php?topic=50783.0

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #198 : October 20, 2012, 20,27:37 »
Что я заметила. Мои тоже любят спать или на решетке, или прижавшись к ней. Им с ней мягче, чтоли, спать? Крысиная логика не поддается объяснению, как я уже поняла.
Когда у меня были решетчатые полочки в старой клетке, бывало, что крысы игнорировали гамаки и спали на ней. А еще на прогулке Лаки любил лежать на решетчатой крыше и дремать.
Они могут предпочитать решетку, если им жарко, кстати. Может у тебя дома жарковато?
А если брать мой случай, когда к решетке просто прижимаются... Думаю, просто они любят некоторую тесноту) А может повыше пытаются залезть. Высоту крысы тоже любят.
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #199 : October 20, 2012, 22,12:28 »
 Какие сплюшки замечательные! Такие тискательные и сладкие! hb
 С арахисом не переборщи, он жирный. А Грызунчик мальчишки тоже не любят? У моих он пользуется уважением.
Дневничок