Совсем замоталась я с универом и сессией, едва не забыла, что сегодня у нас важный день...
Как я уже говорила, Тим и Лаки - зоомагазинное богатство, потому точного возраста наверное не знают даже они сами) Однако, две недели назад я отмечала самоназначенный день рождения моего старшего, Тима... И сегодняшнее число я бы хотела обозначить днем рождения моего второго по счету, но не по значимости, самого сладкого пушистого белого мальчика Лаки.
Итак, Лакунчику сегодня исполняется
2 года.Что могу сказать... Пусть ты и младше Тима, почему-то именно ты мне всегда казался старее. Осторожный, необщительный... Мне кажется, или альбиносные глаза выражают меньше эмоций? Ты всегда казался мне угрюмым и неулыбчивым... Но неприветливое выражение мордочки не мешало и не мешает тебе быть нежным, трогательным, добрым... Не далее, чем сегодня ты доказал мне, что твоя обычная неуклюжесть, которую я приписывала надвигающейся старости и слабости в лапах, скорее пример вечной сонливости и ленности. Во время уборки ты как в детстве висел на решетке, и запрыгивал в трубу и из нее, при том что она висит на уровне полки, откуда ты так любишь периодически падать. Признайся, Лаки, ты просто забываешь смотреть под ноги) И спишь на ходу... Мой пушистый комочек. Ты похож на снежок, такой же круглый, беленький. Так люблю твою растерянную мордочку, когда беру тебя в ладони... Ты не особо-то жалуешь руки, но я не могу отказать себе в удовольствии взять тебя хоть на мгновение и поцеловать пушистое пузико, пока ты не сообразил, что надо вырываться и убегать) Ты такой милый, такой забавный, такой... Особенный... Из обычного альбиноса, одного из многих в тесном аквариуме зоомагазина, ты превратился в просто необыкновенного крыса. Быть может, необыкновенного лишь для меня, но ведь это не важно) Важно то, что сегодня твой день, милый Лаки, и я желаю тебе, чтобы все плохое в этой жизни обошло тебя стороной, чтобы каждый твой день был новым открытием, а мы с Тимом постараемся тебе в этом помочь) С днем рождения, мой белый ангелок

Я не подготовила праздничного ужина для тебя, солнышко, я забыла... Но я надеюсь, новые гамаки из пожертвованных отцом джинсов тебе понравятся
внепраздничных креветок ты все равно вчера изволил кушать 
Фотографий новых нет, потому как мне сейчас как-то совсем не до этого... Но именинник и его друг в добром здравии, и передают всем читающим о них приветы) Новые рассказы обязательно будут, как только у меня появится время на их написание. Наша жизнь продолжается