Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590368 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Однажды в далекой-далекой галактике...
« Ответ #200 : October 21, 2012, 11,51:36 »
Какие сплюшки замечательные! Такие тискательные и сладкие! hb
 С арахисом не переборщи, он жирный. А Грызунчик мальчишки тоже не любят? У моих он пользуется уважением.
Вот она, разницы между мальчишками и девчонками) Ты целыми днями смотришь на поскакушки, а я - на посапывание на разных боках))
Постараюсь. Хотя мы его едим в приличных количествах :(
Грызунчик любим только овощной, как на картинке. Фруктовый не стали вообще. И еще какой-то давала, не помню какой, еле-еле доели. Но раньше тот, что сейчас даю, ели лучше. Сейчас его выедают во вторую очередь, после Литл Вана. Потом выбираем гранулы и семечки из Крысуни. Ну и дальше чего осталось кое-как ковыряем. Это примерно, конечно.
Я, когда в Иваново ездила, давненько, покупала Витакрафт, но другой какой-то, в ярко-зеленом пакете. Вот его уписывали за обе щеки, но у нас его нет, а в Иваново за кормом ездить как-то не серьезно.

Кстати, мы сегодня попробовали и очень оценили курагу. Ее можно давать, или лучше не стоит? ??? Сладкая она. Но говорят очень полезна для сердца. Бабушке в больницу брали, заодно и крысам но кусочку с пол-ногтя дала.
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #201 : October 21, 2012, 17,47:40 »
 Посапушки у нас тоже бывают, но просыпаются сразу, как к клетке подходишь. :)
 Девчушки у меня кешью распробовали. Можешь и своим предложить.
 Курага может вздутие вызвать, но думаю, что от такого кусочка ничего не будет. Можно иногда баловать ребят. Моим курага не понравилась, а вот яблочки сушеные, ням-ням.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #202 : October 21, 2012, 19,39:12 »
Посапушки у нас тоже бывают, но просыпаются сразу, как к клетке подходишь. :)
 Девчушки у меня кешью распробовали. Можешь и своим предложить.
 Курага может вздутие вызвать, но думаю, что от такого кусочка ничего не будет. Можно иногда баловать ребят. Моим курага не понравилась, а вот яблочки сушеные, ням-ням.
У меня просыпаются только если голодные) А так - и не разбудишь и с места не сдвинешь)
Надеюсь, что не будет. Мои яблочки не пробовали, мы не сушим) Но обычные яблоки мы не едим :(
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #203 : October 21, 2012, 20,43:33 »
 Вот она разница между девочками и мальчиками  ;D
 А киви ты предлагала ребятам? У меня в холодильнике лежит, не знаю стоит предлагать или нунафик.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #204 : October 21, 2012, 21,23:00 »
Вот она разница между девочками и мальчиками  ;D
 А киви ты предлагала ребятам? У меня в холодильнике лежит, не знаю стоит предлагать или нунафик.
Вроде не предлагала... Не помню ::) Но мои бы вряд ли стали, кислое не любят) Быстро поискала по форуму - дают, но в одном сообщении указали, что оно слабит. Думаю, немножко можно, ничего страшного не случится)
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #205 : October 21, 2012, 23,57:55 »
 Завтра предложу по чуть-чуть.Скорее всего мякоть без косточек надо дать ??? Потом напишу понравилось или нет.
Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #206 : October 22, 2012, 00,40:19 »
Завтра предложу по чуть-чуть.Скорее всего мякоть без косточек надо дать ??? Потом напишу понравилось или нет.
Да, наверное без косточек) И из серединки, там вроде послаще. Буду ждать результата)
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #207 : October 25, 2012, 10,46:32 »
А я сегодня решила дать мальчикам яйцо в скорлупе...
Раньше давала уже очищенное, разрезанное на половинки, а тут начиталась-насмотрелась на других, дала так. Сначала катали вдвоем, не могли разбить. Помогла, подковырнула ногтем скорлупу в одном месте, чтобы легче было. И тут началось... Возились недолго, меньше минуты, пытаясь отобрать яйцо друг у друга. А потом поднялся писк и Лаки огреб люлей :'( Я отобрала яйцо, частично очистила бок и снова дала, думая, что будут кусать по очереди и никаких драк не будет. В итоге Тим сидел ел яйцо, а Лаки испуганно на него таращился. Когда пытался подойти, Тим вскидывал морду и Лаки отступал. Пришлось снова отбирать яйцо, разламывать на две половины и раздавать.
А как вы даете яйца своим? Если целиком и одно на нескольких, то как проходит дележка? У нас никогда в жизни не было драк, поэтому я удивлена и подавлена. Меньше всего я хотела кого-то из крысят обидеть...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #208 : October 25, 2012, 11,04:19 »
 Я своим перепелиные даю, по яйцу в лапы. Каждая своим занимается.
 "Это моя добыча!" - сказал Тим.
 Чтобы развлечь можно по яйцу на мордочку, не осилят же они по целому яйцу съесть. Или осилят?

Дневничок

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #209 : October 25, 2012, 11,07:08 »
я своим яйца режу на кусочки и либо каждому в лапы, либо так в тарелочке...))) Сегодня хочу перепелиных купить.. Вот думаю, сварить или сырыми дать) Наверное и так, и так попробую =)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26582.0 - мой дневничок
[Нюша, Хлюпа, Муся, Дэни, Люцифер, Перчик, Мистер Сосискин, Изумруд с Планеты Крыс, Миша, Ёжик]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #210 : October 25, 2012, 11,13:39 »
Я куриные даю, перепелиные что-то не наблюдала нигде в городе. Стоит поискать?
Значит, неправильно все делаю? Надо на каждого по яичку? ???
Они никогда целиком не съедали куриное, во всяком случае за раз. Обычно сначала выедают желток, потом спатеньки идут. Как проснутся - погрызают еще немножко белок. Целиком наверное съели бы за день, но я столько никогда не держу, убираю.

Kroljka, думаю, попробовать сырое тоже можно, только лучше сразу перед уборкой. Я уже представляю, что там в клетке твориться будет... ;D
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #211 : October 25, 2012, 11,21:33 »
Я куриные даю, перепелиные что-то не наблюдала нигде в городе. Стоит поискать?
Стоит, они полезнее, чем куриные, в них и холестерина меньше.
Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #212 : October 25, 2012, 11,25:47 »
Стоит, они полезнее, чем куриные, в них и холестерина меньше.
Тогда посмотрю. Хотя не знаю даже, где. Наверное если и есть у нас такое, то в супермаркетах.
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #213 : October 25, 2012, 11,43:14 »
Тогда посмотрю. Хотя не знаю даже, где. Наверное если и есть у нас такое, то в супермаркетах.
У нас почти в каждом магазине сейчас есть. Я и сама могу заточить парочку. :)
Дневничок

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #214 : October 25, 2012, 11,45:43 »
у меня папа перепелиные сырые обожает... я у него раньше потаскивала, когда с родителями жила)) крысам скармливала ;D за что постоянно получала х))))
[Нюша, Хлюпа, Муся, Дэни, Люцифер, Перчик, Мистер Сосискин, Изумруд с Планеты Крыс, Миша, Ёжик]

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #215 : October 25, 2012, 11,55:37 »
у меня папа перепелиные сырые обожает... я у него раньше потаскивала, когда с родителями жила)) крысам скармливала ;D за что постоянно получала х))))
  Правильно! С ближним надо делиться.Все самое вкусное и полезное крысам!
Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #216 : October 25, 2012, 12,23:13 »
Сырые яйца? :o Есть? :o Что-то у меня такое лакомство аппетита не вызывает...
Когда мама моя маленькая жила в деревне, она пила сырые куриные яйца, из-под своих-то кур не страшно. Говорила, что ей нравилось. Но не знаю... Я яйца люблю исключительно вкрутую, всмятку уже не могу, неприятно :P
Дневничок
Я в ВК

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #217 : October 25, 2012, 12,28:13 »
я люблю только сырой желток... специально его не прожариваю... а вот белок - бееее, он на сопли похож >_<

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #218 : October 25, 2012, 12,29:56 »
я люблю только сырой желток... специально его не прожариваю... а вот белок - бееее, он на сопли похож >_<
А на что похож сырой желток? ::)
Дневничок
Я в ВК

Siveriya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рыжая и вредная. :}
« Ответ #219 : October 25, 2012, 12,39:35 »
Сырые яйца? :o Есть? :o Что-то у меня такое лакомство аппетита не вызывает...
Вово. Сырые не могу :-X Один раз попробовала попить, похоже на немного на не доделанное желе, но вкус...бееее...мама очень их любит :-X
И как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!
Мои девочки: Пельмешка, Семечка, Фетакса и Букля с Планеты Крыс.
꞊ˁүˀ꞊ ꞊ˁүˀ꞊Жизнь это жизнь꞊ˁүˀ꞊ ꞊ˁүˀ꞊
[Крысяш - ?.06.07 - 24.11.07 ] [Крысь -?.07.08 - 14.03.09 ] [Нафаня - ?.10.10-20.05.11] [Сосиска - ?. 08. 2011-26.04.13] [ Солянка - 17. 11. 11. - 28. 08. 13 ]