А какой простор для зодчества!
Окошко (дверь) расширить или крышу подлатать 
А то! Тим сразу это дело просек, на зуб попробовал все дырки, и крышу, и стену фронтальную

Но это дело медленно грызется, хуже, чем тряпка-то, скучно и не интересно, так что Тим только попробовал и бросил

Посмотрим, что дальше будет)
Кстати. Или не кстати...

Давно хотела написать, да все забывала.
Недавно я заметила одну особенность...
Во сколько бы я не легла, стоит мне выключить свет, как вроде бы только что сладко спящие крысы просыпаются... И начинают ЖРАТЬ. Вот честно. Проходит наверное минута, не больше, и я слышу, как по лестнице тяжелыми прыжками поднимается из поддона Лаки. Он шуршит, садясь возле миски и начинает самозабвенно хрустеть. Чем он там хрустит - не понятно, потому что днем сушняк крысы практически вчистую игнорируют, явно намекая, что мне пора прекращать сыпать им эту гадость и дать нормальную крысиную еду - кашу, пюрешку или, ну хотя бы, макаронинку. Потом подтягивается Тим, гораздо тише, чем Лаки, но хруст становится в два раза громче. Слава великому ферпласту, что его поилки такие тихие, иначе я бы наслаждалась хрустом вперемешку со звоном. Периодически Лаки спускается в поддон с обычным для него грохотом, как от упавшей бомбы, а Тим царапает когтями по туннелю и гремит им об решетку, шатаясь в гамак и обратно. И вся эта какафония продолжается пока я не усну. Ох уж эти ночные животные...