Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590899 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Однажды в далекой-далекой галактике...
« Ответ #240 : October 27, 2012, 18,46:49 »
Еще б эту нежность помыть... Ну почему мальчишки не следят за чистотой своих хвостов? :-\ Лентяи ;D Но до чего ж милые)
Мальчишки торжественно расцелованы) И передают поцелуи трем двум прекрасным дамам :-* 4u
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #241 : October 28, 2012, 14,51:10 »
А у нас со вчера снег лежит) Лежит правда так себе - на улице 0, все тает и течет. Примерно в такую погоду я забирала Тима с Лаки когда-то из магазина... Правда то был ноябрь-декабрь) Надо будет отметить наверное и эти дни, тоже своеобразный праздник. В прошлом году я как-то упустила это...
Парни чувствую себя хорошо) Сегодня Лаки даже захотел погулять) Обычно его приходится заставлять. Сначала, когда мальчики переселились в новую клетку, Лаки стал мне казаться веселее. И на прогулку он шел охотнее. Потом же веселость как-то подпритихла, и Лаки видимо рассудил, что в клетке достаточно места, чтобы гулять из угла в угол и чувствовать себя прекрасно. А сегодня он сам попросил, чтобы его выпустили) И с видом барина обойдя свои владения и пометив их, он так же важно удалился обратно досыпать) Тим тоже сегодня гулял подольше, обычно он через полчаса уже уходит отдыхать, а сегодня наверное даже отработал положенный час. Все чаще рвется на пол, серый обормот) И чего это у него открылась вдруг жажда приключений... А на пол никак нельзя, поэтому приходится разворачивать его. Но он все равно пытается)

Но там же так интересно... =С
А сейчас у нас в клетке вот такое мимими

Жаль, что у такого любимого мальчиками гамака такой нелюбимый моим фотоаппаратом ракурс(( Не знаешь, как подступиться. А надо еще тихо, а то сразу вскакивают...
И прошу прощения за практический ноль фотографий крыс на выгуле. Они гуляют, я их взаперти целыми днями не держу! Но стоит мне взять фотоаппарат, как крысы экстренно покидают выгул и идут в клетку :( Лаки раздражает огонек, которым фотоаппарат мигает перед съемкой, даже если отключить вспышку, а Тим похоже принципиально даже звук затвора не переносит. Поэтому практически все наши фото - за решеткой :(
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #242 : October 28, 2012, 18,39:19 »
 Смотришь на такие фотографии, и сразу возникает желание к ним туда забраться. Очень мягкая подушечка у Тима ;D
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #243 : October 28, 2012, 18,48:47 »
Они с Лаки подушками периодически меняются) У нас потом уже вот так было:

А вообще я их сегодня фотоаппаратом замучила, в конце концов в поддон сбежали от меня ;D Сейчас в лежанке вдвоем спят) Сегодня прямо весь день они вдвоем. Подзамерзли что ли. А может так уж, от большой любви к пушистому боку рядом)
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #244 : October 28, 2012, 18,50:11 »
А вообще кстати да, было бы здорово забраться к ним туда, в тепло... Обнять эти теплые мягкие комочки и дремать))
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #245 : October 29, 2012, 12,40:14 »
Купила такой вот домик своим сегодня.

Теперь думаю, как бы его поудобнее разместить... Под полку было бы идеально, но не умещается :( А поднимать полку неудобно. Так все сейчас в клетке гармонирует... Пока стоит под гамаком с другой стороны, а там посмотрим.
Качество печальное :-\ С другой стороны за такую цену наверное глупо требовать больше, да тем более в нашем-то городе. Парням вроде понравился. Сейчас вот вдвоем туда залезли как-то. А вроде домик-то небольшой...
Про минусы и плюсы деревянных домиков я знаю не по наслышке - у маленьких Тима и Лаки был домик. Соответственно, тоже маленький, поэтому они быстро перестали туда помещаться. В-основном там тогда Лаки прятался от Тима. Попахивало это дело знатно, но лишь потому, что Тим любил поливать сверху крышу. Тут вроде поливать неоткуда, так что будем надеяться...)
Дневничок
Я в ВК

Siveriya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рыжая и вредная. :}
« Ответ #246 : October 29, 2012, 13,43:26 »
Домик хороший ;D будут русские пацаны жить в деревянном доме ;D
А про поливание крыши вспомнилось вот это *если осень облить крышу сгущенкой, то зимой сосать сосульки будет гораздо приятнее* вот Тим наверное и хочет сосульки icon_lol
И как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!
Мои девочки: Пельмешка, Семечка, Фетакса и Букля с Планеты Крыс.
꞊ˁүˀ꞊ ꞊ˁүˀ꞊Жизнь это жизнь꞊ˁүˀ꞊ ꞊ˁүˀ꞊
[Крысяш - ?.06.07 - 24.11.07 ] [Крысь -?.07.08 - 14.03.09 ] [Нафаня - ?.10.10-20.05.11] [Сосиска - ?. 08. 2011-26.04.13] [ Солянка - 17. 11. 11. - 28. 08. 13 ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #247 : October 29, 2012, 14,42:15 »
Да уж, простые русские крысомужики в простом русском деревянном крысодоме icon_lol
Боюсь, Тиму не понравятся такие сосульки ;D
Дневничок
Я в ВК

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #248 : October 29, 2012, 16,52:10 »
Как неоткуда поливать? А сидя на крыше?)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #249 : October 29, 2012, 19,35:22 »
Как неоткуда поливать? А сидя на крыше?)
Если только так) Лаки сегодня уже обнаружил, что дом у него двухэтжный и крышу можно пользовать... надеюсь, он не догадается, что еще еще и поливать можно ;D Тим на крыше замечен не был. Периодически залезает в домик, валяет там Лаки и уходит с чувством выполненного долга 8-)
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #250 : October 29, 2012, 21,40:39 »
 А какой простор для зодчества! ;D Окошко (дверь) расширить или крышу подлатать ;)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #251 : October 29, 2012, 23,14:45 »
А какой простор для зодчества! ;D Окошко (дверь) расширить или крышу подлатать ;)
А то! Тим сразу это дело просек, на зуб попробовал все дырки, и крышу, и стену фронтальную ;D Но это дело медленно грызется, хуже, чем тряпка-то, скучно и не интересно, так что Тим только попробовал и бросил ;D Посмотрим, что дальше будет)

Кстати. Или не кстати... ::) Давно хотела написать, да все забывала.
Недавно я заметила одну особенность...
Во сколько бы я не легла, стоит мне выключить свет, как вроде бы только что сладко спящие крысы просыпаются... И начинают ЖРАТЬ. Вот честно. Проходит наверное минута, не больше, и я слышу, как по лестнице тяжелыми прыжками поднимается из поддона Лаки. Он шуршит, садясь возле миски и начинает самозабвенно хрустеть. Чем он там хрустит - не понятно, потому что днем сушняк крысы практически вчистую игнорируют, явно намекая, что мне пора прекращать сыпать им эту гадость и дать нормальную крысиную еду - кашу, пюрешку или, ну хотя бы, макаронинку. Потом подтягивается Тим, гораздо тише, чем Лаки, но хруст становится в два раза громче. Слава великому ферпласту, что его поилки такие тихие, иначе я бы наслаждалась хрустом вперемешку со звоном. Периодически Лаки спускается в поддон с обычным для него грохотом, как от упавшей бомбы, а Тим царапает когтями по туннелю и гремит им об решетку, шатаясь в гамак и обратно. И вся эта какафония продолжается пока я не усну. Ох уж эти ночные животные...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #252 : October 30, 2012, 00,22:09 »
 Будем надеяться, что их в этой планировке все устроит ;) А мелкий ремонт -не страшно.
 "Все, свет выключили, пюрешек больше не дождемся, пошли сушкой давиться" - говорит Лаки. Подождав еще пару минут, грустно опустив голову, к кормушке подходит и Тим.
Дневничок

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #253 : October 30, 2012, 00,42:20 »
Да-да, ночью намекать так выразительно не получается, потому что ничего ж не видно! Можно и поесть, пока хозяйка спит  ;D кто ж виноват, что не видно, но слышно)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #254 : October 30, 2012, 09,35:38 »
Будем надеяться, что их в этой планировке все устроит ;) А мелкий ремонт -не страшно.
Ох, будем. Хотя если Тим что-то "ремонтирует" - он доводит дело до конца. Это надо видеть, с каким серьезным выражением морды он всегдв уничтожает что-либо ;D
"Все, свет выключили, пюрешек больше не дождемся, пошли сушкой давиться" - говорит Лаки. Подождав еще пару минут, грустно опустив голову, к кормушке подходит и Тим.
Да-да, ночью намекать так выразительно не получается, потому что ничего ж не видно! Можно и поесть, пока хозяйка спит  ;D кто ж виноват, что не видно, но слышно)
Я прямо представила icon_lol Бедные голодные крысы icon_lol Ладно, пусть хоть как-то едят, а то зажрались уже, пардон))
Кстати, а в темноте крысы тоже видят хуже? Когда я с выключенным светом подхожу к клетке, они чуют меня, висят на решетке, но как-то... Не очень точно висят, что ли. Если рукой поводить, не задевая решетки - не замечают... ::)
Дневничок
Я в ВК

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #255 : October 30, 2012, 12,27:58 »
Мне казалось, раз ночные животные, то должны наоборот хорошо видеть... ???
Но точно я не знаю)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #256 : October 30, 2012, 12,44:33 »
Ну Лаки у нас вообще подслеповат, ему простительно, а Тим вроде должен видеть... В общем не знаю. А может это мне кажется, что они не видят, а они сидят и думают "чего этой опять не спится, сидит руками машет..." ;D
Дневничок
Я в ВК

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #257 : October 30, 2012, 14,31:28 »
Во-во! Отвлекает от тайной ночной трапезы  ;D

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #258 : October 30, 2012, 20,21:44 »
Для тайной трапезы они производят уж слишком много шума))
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #259 : October 31, 2012, 09,18:54 »
 Это они тебе тайно намекают, чтобы ты им утром подсыпать не забыла ;)
Дневничок