А у нас прибавление!

С сегодняшнего дня у меня живет милейшая мышка по имени Мышка

Или Мышка Счастья))
Вот такая мышка

Это она с другом

Ну а теперь расскажу, с чего вдруг я решила закидать форум мягкими игрушками.
Сейчас ходила в супермаркет по наставлению матери. Купила все что велено, стала выходить и зацепилась взглядом за автомат с игрушками. Знаете ведь, такие наверное в каждом городе есть, где кидаешь монетку и пытаешься вытащить игрушку. Мне в них никогда не везло. Все детство закидывала их монетками а вытаскивала воздух. А сейчас смотрю - а там вроде моська мышино-крысиная торчит. Подхожу - и правда, мыша. У меня сразу в мыслях - "Ну а для кого она тут лежит, если не для меня? Это ж мышь!" Решила попытаться, десять рублей - не деньги. Закинула монетку, прицелилась, нажала кнопку... Механизм схватил мышку и... этого ... петуха! Пока я мысленно материла несчастную игрушку за то, что она мешает мне в моей поимке мышки, в моей жизни, счастье и вообще мировой гармонии, механизм пофигистично донес и выплюнул мне сразу две игрушки. Сказать, что я была в ступоре, значит ничего не сказать... Но последующую дорогу домой я чувствовала, как с осознанием того, что я наконец выиграла в этом автомате, выиграла сразу две игрушки и выиграла мышку, на моем лице против моей воли расплывается довольная победная лыба.
Рассмотрела я поимку только дома. Мышь оказалась немного косоглазой, безхвостой и в каком-то красном и синем пуху. А у петуха (это же петух, да? О_о) оказались кривые ноги. Как зовут мышь, я так и не нашла, а на бирке петуха сказано, что это "мягконаивная игрушка". Поэтому петуха теперь зовут Наивный
Вот думаю, подселять мышу, али не стоит?