Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 592786 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Однажды в далекой-далекой галактике...
« Ответ #260 : October 31, 2012, 12,18:05 »
А то про них забудешь ;D
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #261 : October 31, 2012, 12,42:21 »
Внезапно пару дней назад вспомнила, что когда крысята у меня только появились, я фотографировала их на старый пленочный фотоаппарат (не знаю, как правильно такие называются, но будет пленочный ;D) Пара фотографий с него тут уже была выложена - на них Тим со мной и на постели, рядом с голубым одеялом. Но ведь есть и еще! Поэтому сегодня у меня наконец дошли руки и я добралась до своего полумертвого сканера.
Так что сегодня у нас маленький шажок в прошлое, к детству мальчишек. Редактировать первое сообщение не стала, что-то как-то не придумалось, как это сделать покрасивее, поэтому вот:
Маленький Тимка гуляет по дивану

И по постели тоже гуляет)

Мальчишки вместе) Такие еще маленькие и лопоухие love2

Немного размытый, но все же Лаки) Мне казалось, у меня совсем нет отдельных фотографий этого крошки. Оказалось, есть) Прелесть моя белобрысая :-*

А тут ребята уже постарше
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #262 : October 31, 2012, 13,54:03 »
Уууууу, какие лапы. Вот так смотришь на детские фотки крысявок и думаешь: это точно они? Прям не верится, что были вот такими маленькими когда-то и смешными!

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #263 : October 31, 2012, 14,57:59 »
И не говори. А растут они так быстро... Вроде недавно еще в ладошке помещались... :)
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #264 : October 31, 2012, 15,13:37 »
А у нас прибавление! yahoo
С сегодняшнего дня у меня живет милейшая мышка по имени Мышка ;D Или Мышка Счастья))
Вот такая мышка

Это она с другом ;D
Ну а теперь расскажу, с чего вдруг я решила закидать форум мягкими игрушками.
Сейчас ходила в супермаркет по наставлению матери. Купила все что велено, стала выходить и зацепилась взглядом за автомат с игрушками. Знаете ведь, такие наверное в каждом городе есть, где кидаешь монетку и пытаешься вытащить игрушку. Мне в них никогда не везло. Все детство закидывала их монетками а вытаскивала воздух. А сейчас смотрю - а там вроде моська мышино-крысиная торчит. Подхожу - и правда, мыша. У меня сразу в мыслях - "Ну а для кого она тут лежит, если не для меня? Это ж мышь!" Решила попытаться, десять рублей - не деньги. Закинула монетку, прицелилась, нажала кнопку... Механизм схватил мышку и... этого ... петуха! Пока я мысленно материла несчастную игрушку за то, что она мешает мне в моей поимке мышки, в моей жизни, счастье и вообще мировой гармонии, механизм пофигистично донес и выплюнул мне сразу две игрушки. Сказать, что я была в ступоре, значит ничего не сказать... Но последующую дорогу домой я чувствовала, как с осознанием того, что я наконец выиграла в этом автомате, выиграла сразу две игрушки и выиграла мышку, на моем лице против моей воли расплывается довольная победная лыба.
Рассмотрела я поимку только дома. Мышь оказалась немного косоглазой, безхвостой и в каком-то красном и синем пуху. А у петуха (это же петух, да? О_о) оказались кривые ноги. Как зовут мышь, я так и не нашла, а на бирке петуха сказано, что это "мягконаивная игрушка". Поэтому петуха теперь зовут Наивный ;D
Вот думаю, подселять мышу, али не стоит? ;D
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #265 : October 31, 2012, 15,48:44 »
 Такие крохотульки! А у Тима на лбу такая славная треугольная челочка :)

А вот насчет петуха, меня терзают смутные сомнения кто это ;D Судя по крыльям и белому пятну на пузе- это пингвин, по клюву-утка, по гребню - хмм...может и петух. Вот так китайцы развивают художественное мышление русских детей icon_lol
 Бедная мыша, конечно стоит подселять. Вот только к кому?

Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #266 : October 31, 2012, 18,09:29 »
Такие крохотульки! А у Тима на лбу такая славная треугольная челочка :)
А у Лаки - прямая)) А вообще перецветают они в детстве так забавно) Даже жалко, что полностью меняют шубку)
А вот насчет петуха, меня терзают смутные сомнения кто это ;D Судя по крыльям и белому пятну на пузе- это пингвин, по клюву-утка, по гребню - хмм...может и петух. Вот так китайцы развивают художественное мышление русских детей icon_lol
Дааа, что верно то верно ;D Игрушки сейчас делают ну очень интересные ;D У меня была игрушка лет в 14 - лисокрыс ее звала. Зверушка была фиолетовая, в блестках и вроде с белым пузом и лапками, без намека на хвост, зато с очень толстой ж... сидячей поверхностью ;D Нос был вытянутый, уши средние между круглыми и треугольными. Я терялась в догадках, кто это ;D
Бедная мыша, конечно стоит подселять. Вот только к кому?
Крысы вроде с мышами не дружат, но можно попробовать) Если не подселится - попробую подселить к своим двум кроликам, собаке, кошке, медвежонку и дракону :) А петуха можно к быку, бык у меня один живет, не подселился :(
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #267 : October 31, 2012, 18,56:32 »
 Твои парни только обрадуются такой соседке, но не уверена, что соседка рада будет ;D Мышу жалко все-таки.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #268 : October 31, 2012, 19,26:49 »
Вот это ты зря, кстати) Скорее они ее даже не заметят. Почему-то никогда их не интересовали мягкие игрушки ??? Они всегда гуляют по постели, на которой всегда лежит мой дракон, и никто его не трогает. Вот совсем прямо ::) Иногда трогают мои "хвосты" - у меня четыре хвостика пушистых из натурального меха, висят на стене, но иногда снимаются для поносить и потискать - их нюхают очень тщательно, иногда пытаются в мехе как бы норку прокопать... Или найти его владельца под плотным слоем шерсти) Не находят, успокаиваются) Хорошие мои мальчики :-*
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #269 : October 31, 2012, 21,34:57 »
 Они понять не могут, кто это тут висит, от кого тобой пахнет и кого это тут тискают, кроме нас. ;D
Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #270 : October 31, 2012, 22,46:08 »
Вряд ли от них мной очень пахнет, у них очень сильный собственный запах - запах шерсти. Такой теплый и уютный... Иногда даже спать беру самый большой из них, носом утыкаюсь - нрааавится... Да простят меня защитники животных :-\
Но крысы все же пахнут приятнее, к слову) У них запах похожий, но более нежный... Иногда ловлю Лаки - его запах мне больше нравится, утыкаюсь носом в пушистый бок... Лаки негодует и лениво отпирается ;D Жаль, его на ночь к себе под бок не возьмешь)
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #271 : October 31, 2012, 23,48:06 »
 Я тоже люблю своим девчонкам нос в шерстку запустить. Очень они вкусно пахнут. Даже не представляю. что они обо мне в этот момент думают. ;D Похоже, что твои думают о тебе тоже самое ;)
Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #272 : November 01, 2012, 00,00:00 »
Да, скорее всего весьма категорично оценивают в этот момент мои умственные способности ;D
Дневничок
Я в ВК

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #273 : November 01, 2012, 01,23:22 »
Да ладно, нормальное такое звериное поведение: обнюхать товарисча)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #274 : November 01, 2012, 01,45:59 »
Похоже, в зверя превращаюсь ;D Как бы хвост не вырос ;D
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #275 : November 01, 2012, 13,58:48 »
Тимоше сегодня 2 года и 1 месяц. Мы бодры, веселы и кушаем гречку :)
Вчера, правда, вечером вдруг весь нос порфином залили ??? А сегодня ничего... Даже предположений нет, что бы это могло быть.
Лаки все так же мнет бока на матрасике под полкой. Вчера я легла спать аж около двух ночи, и Лаки неизменно, сразу по выключению света, пошел ковыряться в кормушке. Что-то таскал в поддон, шуршал и гремел долго и обстоятельно)
В очередной раз тихо попискиваю от умиления... Есть ли на свете что-либо более милое и трогательное, чем крошечные четырехпалые ручки на твоей руке?... Как они осторожно держатся за палец, как доверительно ступают на ладонь... Вспоминаются картинки, изображающие, как трогательно маленькие дети держатся крошечными ручками за палец матери... Вспоминаются - и тут же исчезают. Нет, это гораздо трогательнее) Люблю вас, мальчишки, люблю всем сердцем и душой :-*
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #276 : November 01, 2012, 14,47:48 »
 Ай-яй-яй, гречка - это что, весь праздничный банкет? Деликатесы мальчишкам! :)
 Тима с Днем рождения!
Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #277 : November 01, 2012, 15,07:31 »
Деликатесы вечером будут, вечером в супермаркет пойдем)) Только никак не придумаю, чего б им этакого дать. Яйца были недавно, мясным тоже увлекаемся больно часто... Фруктового пюре им что ли взять - в каши для вкусноты намешивать? ??? Просто фрукты мы не жрем-с ;D
Спасибо))) Картинка - прелесть ;D
Дневничок
Я в ВК

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #278 : November 01, 2012, 15,09:36 »
ммм, как насчет креветочек?))) nyam
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26582.0 - мой дневничок
[Нюша, Хлюпа, Муся, Дэни, Люцифер, Перчик, Мистер Сосискин, Изумруд с Планеты Крыс, Миша, Ёжик]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #279 : November 01, 2012, 16,20:25 »
Были полмесяца назад, за день до Лакиной днюшки. Думаешь, уже можно снова?))
Дневничок
Я в ВК