Пнула я сама себя после случая со взвешиванием - и вот, сегодня мне пришла моя переноска - Ферпласт Аладино Лардж. Я довольная как слон, теперь на случай поездок мы с мальчиками вооружены. Хотя я все еще искренне надеюсь, что мне никогда никуда не придется их нести...
Родители сразу бросились в шутливые издевки - "да в ней жить можно!", "сюда даже Пуша (наша кошка) влезет" и все в таком духе. Ладно, это можно пережить.
И о боги, я живу сплошным обманом

Мало того, что мне пришлось скрыть истинную стоимость переноски, иначе мама бы меня съела с потрохами, так мне еще и пришлось врать в магазине, где я ее заказывала, сказав, что мне нужна переноска для кроликов. Меня в процессе заказа потом долго пытали этими кроликами, и я уверена, о моей лжи догадались легко. Я ничего не знаю про кроликов

Но чтоб я еще раз сказала, что я покупаю что-то подобного размера для крыс... Я помню это выражение на лицах продавцов, когда сказала, что в обычный "спутник" у меня крысы уже не влезают. Выражение недоверия и презрения. Они думали, что я раскормила своих крыс до невероятного состояния, и бедные зверюшки мучаются от ожирения, не позволяющего им даже в домик влезть. В общем... Пусть лучше будут кролики

А еще меня преследует красный цвет

Вернее, моих крыс преследует. Наша первая переноска по заказу из интернет-магазина розового цвета. Такого умилительного розового, что при взгляде на нее мне представляется девочка лет десяти в розовом платьице и с огромными белыми бантами, у которой в одной руке эта переноска, а в другой белый хомячок с каким-нибудь умилительным именем Лиззи или Тинки. И сейчас, та переноска, что мне пришла, не привычного синего цвета, который я видела на форуме у большинства крысоводов, а красного

Такого яркого веселого красного... Девочка десяти лет выросла до 18 и заимела белоснежного кролика Дейзи

Ладно, это все мой маразм, я знаю. Но почему тогда мой ящик под крысиные принадлежности пронзительного розового цвета?..

Вот такие у нас новости

Просьба особо серьезно мои маразматические высказывания не воспринимать

Что касательно самих крыс - Лаки ночью опять откуда-то загремел. Полагаю, на домик запрыгнуть с первого раза не смог. Но когда я подползла спросонья к клетке, он был уже на крыше домика и сидел с выражением "мать, ты чо, тебе показалось". Но что это был Лаки - без сомнений, Тим лежал в гамаке и видел десятый сон. А еще мы вчера вечером жевали телячьи косточки. Жевали мало, больше гремели по поддону ими, но были вроде довольны жизнью)