Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 602212 раз)

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Однажды в далекой-далекой галактике...
« Ответ #300 : November 15, 2012, 21,24:07 »
С днем рождения, Лаки!
« Последнее редактирование: November 17, 2012, 16,14:25 от Rathunter »
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #301 : November 15, 2012, 23,33:58 »
Какая прелестная пузатенькая мышка! Как раз под Лаки)))
Лена, спасибо большое hb Надеюсь, если у моего мальчика есть мечты, они обязательно сбудутся)
Именинник получил кашу с персиковым пюре и повышенную дозу внимания, от которой как всегда стремился удрать. С прогулки как всегда дезертировали уже минут через 15, но я отпустила - пускай отдыхает, и так все пузо расцеловали, стресс небось)) А Тим после ухода Лаки побегал-поскакал, да завалился под одеялом, где героически промял бока минут 20, после чего отправился досыпать в клетку. Не получаются у нас долгие прогулки, не интересно крысам :(
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #302 : November 16, 2012, 00,05:01 »
 Ага, приятный такой стресс ;) Они уже не в том возрасте, чтобы электровениками гонять. Вышли, лапы размяли и им хорошо. Если бы не Ириска, то Вася тоже бы вышла, кружочек по дивану прошлась и завалилась на ручки подремать и почесаться. Ириска ее все-таки в тонусе держит, хотя Василиса иногда и смывается от нее в укромный уголок.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #303 : November 16, 2012, 12,05:06 »
Тим еще может электровеником скакать, если раздразнить его) Тогда он носится под одеялом, периодически заваливая ничего не понимающего Лаки ;D А Лаки на провокации не поддается... Серьезный такой 8-)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #304 : November 17, 2012, 13,57:16 »
Тим - балбес! Сейчас убиралась в клетке, крыс привычно выставила на диван гулять, клетку отодвинула, чтобы в нее не возвращались и не мешали прибираться... Так этот... олух серый сначала в пододеяльнике запутался, потом решил в клетку вернуться, а силушку свою уже не богатырскую не рассчитал... Плюхнулось мое чудо серое на пол, не долетело до клетки :-\ Я думала, от шока сама рухну. Быстро поймала ребенка, пока в панике не забился куда-нибудь, тот сразу на плечо карабкаться... Лапами семенит быстро-быстро, а подтянуться не может по футболке, из-за паники как из сил выбился... Помогла залезть, сидел под волосами, успокаивался... Дурилка пушистая, такими фокусами и меня дурочкой до конца дней сделает.
Сейчас уже успокоился, а когда обратно в клетку сажала (напомню, клетка у меня крицети, там дверца - вся крыша, иных нет) - опять испугался, что его куда-то вниз опускают, забился, пытался по руке карабкаться обратно вверх... Бедный мой :-[ Но в родной обстановке все же быстро успокоился, и видать от нервов сразу спать залег)
Вот такие у нас новости...
Вечером, если не забуду, покидаю немного фото. Вчера сфотографировала милый кадр, решила фотик полистать и обнаружила, что в принципе мне есть что показать. Хотя по большей части фотографии банальны и как всегда некачественны. Но может кому интересно будет. Да и надо иногда показывать мальчишек)
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #305 : November 17, 2012, 14,22:54 »
 Нашел на свою опу приключений ;D
 А про фотографии я тебе напомню, а то ты давно парнишек не показывала.
Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #306 : November 17, 2012, 14,57:22 »
Это уж точно ;D Но эта опа всегда была охоча до приключений) Любопытная до нельзя, и такая же деловая. Если что-то приспичило - "ты можешь ругаться, конечно, но ты же меня не обидишь, а значит я свое все равно возьму" :)
Напомни) Правда я могу лениться и отпираться ;D Да и их показывать-то... Вечно сонные морды ;D
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #307 : November 17, 2012, 15,11:03 »
Крыс-исследователь ;) А Лаки крыс-философ.
 Еще не вечер? Можно уже напоминать? ;D
Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #308 : November 17, 2012, 15,20:35 »
И философия у него - "если ты не потратил половину дня на еду и половину на сон, то ты прожил этот день зря и придется наверстывать упущенное в следующий раз" ;D
Уф... Окей-окей, сейчааас.... ;D
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #309 : November 17, 2012, 16,06:15 »
Ну вот вам несколько фото. Как я и говорила, неинтересных и низкокачественных :P
Низкокачественный попрошайка Лаки

Низкокачественный попрошайка Тим

А все потому, что меня умиляет, когда они вот так у решетки танцуют, а низкая выдержка фотоаппарата не может ухватить их в движении и все смазывает :'(
Кстати... Внимание, вопрос, уважаемые знатоки... Тут немного видно тимино пузо, и пятно у него именно на животе, не на груди... Он айриш? Я плохо в этом разбираюсь shuffle Просто когда-то была свято уверена, что бекшир, но теперь точно знаю, что нет. А на фотографиях айришей, что я видела, пятна у них были на грудке... От того, кем он окажется, я его любить меньше не стану, но любопытно же ::)
Ладно, едем дальше.
Кусочек морды Тима и хвост Лаки. Поза была крайне умилительная, жаль, запечатлеть толком не удалось

А тут у нас какой-то хитро-Тим ;)

Здесь мы имеем любимую позу для сна Лаки)

Почему-то Тим так практически никогда не спал. А вот Лаки нравится) Такие они все-таки разные, мои зайки :-*
А тут мы снова имеем морду Тима и хвост Лаки ;D Любимейший гамак-карман)

А это фотосет с позавчера, кажется. "Умилительные сплюшки" или "О друзьях - надежных, теплых... и тяжелых"))

Вот это фото особенно нравится) Душевно как-то вышло из-за освещения)

А это то фото со вчерашней ночи, о котором я говорила - "Пятко, яйко и два носа" icon_lol

А это просто для коллекции. Пока фотографировала пятку с яйком, Лаки проснулся и высунул нос в окошко. Но только стоило мне навести фокус... Сами видите ;D Так что любуемся на белый лобешник ;D

Ну и самое свеженькое, тепленькое еще, так сказать - что мы имеем в клетке на данный момент

Вот такой вот небольшой фотоотчет shuffle
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #310 : November 17, 2012, 18,57:38 »
 Все-таки Лаки необыкновенной пушистости крыс ;D Мне кажется или моська у него светлее, чем тело?
Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #311 : November 17, 2012, 20,22:22 »
Дааа, у Лаки шубка что надо) С Тимой вообще не сравнить - у Тима шерсть жиденькая совсем, и прилизанная будто. А Лаки просто как ваты клочок)
Насчет мордочки - даже не знаю... У него будто светлая масочка вокруг глаз и носика, а на лбу наоборот темненькая полосочка... Но я теряюсь в догадках, происходит ли это из-за того, что на мордочке шерстка короче, а на лбу небольшая впадинка, или шерсть и правда немного другого цвета. Но разве так может быть, если он альбинос? ???
Вот его мордочка крупным планом - тут вроде цвет вполне однородный...

Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #312 : November 18, 2012, 12,37:44 »
Пнула я сама себя после случая со взвешиванием - и вот, сегодня мне пришла моя переноска - Ферпласт Аладино Лардж. Я довольная как слон, теперь на случай поездок мы с мальчиками вооружены. Хотя я все еще искренне надеюсь, что мне никогда никуда не придется их нести...
Родители сразу бросились в шутливые издевки - "да в ней жить можно!", "сюда даже Пуша (наша кошка) влезет" и все в таком духе. Ладно, это можно пережить.
И о боги, я живу сплошным обманом :-\ Мало того, что мне пришлось скрыть истинную стоимость переноски, иначе мама бы меня съела с потрохами, так мне еще и пришлось врать в магазине, где я ее заказывала, сказав, что мне нужна переноска для кроликов. Меня в процессе заказа потом долго пытали этими кроликами, и я уверена, о моей лжи догадались легко. Я ничего не знаю про кроликов :( Но чтоб я еще раз сказала, что я покупаю что-то подобного размера для крыс... Я помню это выражение на лицах продавцов, когда сказала, что в обычный "спутник" у меня крысы уже не влезают. Выражение недоверия и презрения. Они думали, что я раскормила своих крыс до невероятного состояния, и бедные зверюшки мучаются от ожирения, не позволяющего им даже в домик влезть. В общем... Пусть лучше будут кролики ;D
А еще меня преследует красный цвет :o Вернее, моих крыс преследует. Наша первая переноска по заказу из интернет-магазина розового цвета. Такого умилительного розового, что при взгляде на нее мне представляется девочка лет десяти в розовом платьице и с огромными белыми бантами, у которой в одной руке эта переноска, а в другой белый хомячок с каким-нибудь умилительным именем Лиззи или Тинки. И сейчас, та переноска, что мне пришла, не привычного синего цвета, который я видела на форуме у большинства крысоводов, а красного ;D Такого яркого веселого красного... Девочка десяти лет выросла до 18 и заимела белоснежного кролика Дейзи ;D Ладно, это все мой маразм, я знаю. Но почему тогда мой ящик под крысиные принадлежности пронзительного розового цвета?.. str
Вот такие у нас новости ;D Просьба особо серьезно мои маразматические высказывания не воспринимать shuffle
Что касательно самих крыс - Лаки ночью опять откуда-то загремел. Полагаю, на домик запрыгнуть с первого раза не смог. Но когда я подползла спросонья к клетке, он был уже на крыше домика и сидел с выражением "мать, ты чо, тебе показалось". Но что это был Лаки - без сомнений, Тим лежал в гамаке и видел десятый сон. А еще мы вчера вечером жевали телячьи косточки. Жевали мало, больше гремели по поддону ими, но были вроде довольны жизнью)
« Последнее редактирование: November 18, 2012, 12,39:33 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #313 : November 18, 2012, 15,25:24 »
У девачек должны быть девачковые принадлежности. И пушшай для крыс-какая разница!
Про размеры и зоомаговских продавцов - да, здец. При мне тетеньке впаривали алладино медиум для ХОРЬКА! Жалею, что не встряла, наглости не хватило...
Лаки на предпоследней фотке такой хомяГ!  :-*

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #314 : November 18, 2012, 15,34:28 »
Я никогда не любила розовый, хотя я и девочка ;D Наоборот, предпочитаю разные оттенки синего) Да и мальчики у меня все же... Ну негоже мальчикам-то в розовом! ;D
Хорьков я видела раза два или три в жизни, и то хорят, в магазине... Но я очень сильно сомневаюсь, что он вообще туда влезет :o Он и в лардж-то наверное едва поместится... Но надеюсь, тетенька та, раз брала переноску для этого зверька, с ними дело имела и представляла их реальные размеры относительно переноски...
Лаки многие с хомячком сравнивают ;D Он и есть хомяк по всем параметрам, даже по привычкам. Вот Тиме дашь вкусняшку - Тима сидит ест. А Лаки дашь - Лаки ее за щеку спрячет и еще тянется... Набивает пасть пока валиться не начнет ;D Его рекорд - четыре арахиса (без скорлупы конечно же) за раз :D Потому уходит в угол и если больше не дают - начинает хомячить ;D
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #315 : November 18, 2012, 15,39:12 »
 На фотографиях где Лаки с Тимом четко маска видна, а вот где он солирует, ни чего не замечаю. Он ее снимает что ли? ;D
Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #316 : November 18, 2012, 15,55:07 »
Чудеса освещения ;D А может да, шифруется ;D
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #317 : November 18, 2012, 16,14:51 »
У Лаки период гнездования ;D Сидит в поддоне на матрасе и пытается все бумажки, до каких может дотянуться, подтащить и под себя подпихнуть ;D Тим рядом спит и даже ухом не ведет - привык видать...  Когда Лаки собрал уже всю бумагу, до какой дотягивался, начал край матраса загибать и тоже под себя подпихивать. Плохой матрасик не слушается) Решила подсобить - нарвала бумаги туалетной, прилично так нарвала, открыла клетку и Лаки протянула. Ах, как мало крысе нужно для счастья! ;D Бумагу у меня всю забрали, под себя подоткнули.. И продолжили терзать матрас ;D Ну, тому не привыкать, он уже полтора года служит нам верой и правдой, думаю, справится))
Так и живем)
А хозяйка вот от недостатка общения места себе не находит, вот и пишет много никому не интересной ерунды shuffle
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #318 : November 18, 2012, 16,21:52 »
 Парню уюта захотелось ;D Туалетную я своим рулоном выдаю, они развлекаются, когда его разматывают. Главное вовремя прекратить, а то меры девчата не знают icon_lol
Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #319 : November 18, 2012, 16,30:33 »
Я знаю, ты рассказывала)) Но не знаю, мне почему-то кажется, что не сообразят. На прогулке я им давала бумагу посмотреть, совсем не заинтересовала. Девочки, они по-хозяйственнее) У них и гнезда виртуознее)
Дневничок
Я в ВК