Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590975 раз)

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Однажды в далекой-далекой галактике...
« Ответ #620 : January 02, 2013, 16,38:17 »
 А мне нравится фото с Мышем ;) Шубка во всей красе видна))
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #621 : January 02, 2013, 17,04:51 »
Шубка у него что надо) Но так хочется еще и мордашку видеть shuffle
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #622 : January 02, 2013, 18,39:13 »
 Мордашку тоже видно) Вон как настороженно к сове принюхивается, глазки выпучил ;)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #623 : January 02, 2013, 19,48:52 »
Он всегда такой ;D Всегда глаза вытаращены, все тело как струна. Так что я его иногда пасюкомым кличу, уж больно настороженный))
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #624 : January 03, 2013, 00,37:25 »
Вот и закончились мои выходные... За них я успела сделать массу фотографий, и теперь мне их хватит, чтобы долго не оставлять дневник пустым)) Хотя соблазн все взять и выложить, как обычно, кучей, за раз - велик. Но мы будем держацца ;D
Посадила-таки старичков на диету. А вместе с ними - и детей. Дети, правда, будут получать больше сушки, так что вес набирать должны продолжить. Ну и им будут маленькие бонусы, конечно же. Старички же с сегодняшнего дня будут получать кашу только по праздникам. Белок тоже сокращу, яйцо - раз в две недели, молочное - не больше раза в неделю по каплюшке, мясное - не больше раза в неделю, тоже по капле. Хватит уже. Сушняк совсем не жремс, зато пузом полки подтираем.
На самом деле я это все из-за Лаки. Уже несколько дней у него на лапках странные красноватые пятнышки... они не похожи на болячки, которые обычно бывают при... подо... или как-там... В общем на натоптыши не похожи. Просто какие-то пятнышки. Но я прочитала, что этой штуке способствует лишний вес. А Лаки отнюдь не худенький. Поэтому лучше принять меры... Вот думаю, чем бы еще помазать ему пятки, чтобы наверняка?
Старички голодные. На ужин я дала пюре из тыквы с яблоком, они его едва полизали... Привыкли, что я это с кашей мешаю. Теперь нет-нет, да заглядывают в миску. Мимо клетки проходишь - вскакивают, смотрят жалобно... Уф... Пойду спать, чтобы не видеть всего этого. А завтра на завтрак выдам яблоки :(
А еще... Еще, пардон за личное, я разошлась сегодня с лучшей подругой, на этот раз капитально, с разделом имущества, можно сказать. Теперь мне абсолютно некому писать, некому звонить, не с кем разговаривать. Так что, возможно, записи тут будут появляться в два раза чаще, и о всякой ерунде. Не корите строго, мне чем-то время забить нужно shuffle Было бы здорово, если бы можно было с кем-то из читателей в личке или еще где-то, поболтать о всяком. О тех же крысах, к примеру. Так что пишите, коли чего, буду рада. Надеюсь, это не противоречит правилам ведения дневничка shuffle
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #625 : January 03, 2013, 09,42:42 »
Выдала всем яблоки, досыпала сушняк мелким. Постыдилась своей жестокости, дала по сухой макарошке. Улетело вмиг! Остались только сушка да яблоки... Обе компании озадаченно ковыряются в мисках, видимо надеясь там найти что-то кроме яблок. Мне их всех жуть как жалко. Быть, похоже, на ужин мясному пюре.
А я сама как выжатый лимон. Не спалось всю ночь, а сейчас на работу... Тоска прям зеленая.
После работы зайду в зоомаг, во-первых, Грызунчика хочу взять как лакомство, во-вторых, посмотрю снова домики. И ладно, если снова не будет больших деревянных (я их третью неделю выпасаю), я возьму тот пластиковый, для морсвина, и будь что будет. Может и впрямь понравится.
Дневничок
Я в ВК

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #626 : January 03, 2013, 17,50:10 »
Я своих тоже сначала кашками кормила в больших количествах, потом думаю вдруг каких-то элементов им не хватает, сушку же не жруть. Три дня не давала кашу совсем, только фрукты-овощи немного. Ох, и насмотрелась на жалостливые моськи... Первый день голодали, на второй ковырялись в сушке, на третий хрустели с удовольствием :) Потом кашу вернула, но меньше чем раньше давала. Но видимо сушку распробовали. Теперь едят и то, и другое, чего я и добивалась! Может не стоит совсем все убирать из рациона. Я читала, что от каш не толстеют, если в меру и просто запареные водой. Грызунчик тоже долго валялся, пока я не догадалась дать его на выгуле. Прятать-то там негде было, пришлось жевать (жадность победила :) ). Потом стали и в клетке есть, распробовали.
Галкины крыски: Чаффи
На радуге: Ася, Ирвин, Космос, Гирей

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #627 : January 03, 2013, 20,04:32 »
Я каши именно так и делаю, просто распариваю кипятком. В рационе у нас овсянка, детская какая-то разводимая 5 злаков и пшенка. Когда варим себе, тогда еще обычная вареная гречка появляется и рис. Я начала давать каши, потому что мои ни в какую не ели ничего овощного. Вот совсем не едят и все. Стала покупать пюрешки детские - и их едва лижут. Начала мешать с кашей. И вот тут-то попала в точку - все овощные и фруктовые пюре полетели. Я подумала, что ничего страшного, пусть едят хоть так, главное хоть какие-то витамины получат. А они так постепенно-постепенно... И вот, распухли как на дрожжах. Я в последнее время снижала норму, уже давала по чайной ложке каждому - а толку ноль. И от сушки совсем почти отвернулись, самое вкусное выберут и все. Им каш хватает. Вот я и решила, что хватит жалеть...
Грызунчик старшие раньше ели, совсем в детстве, я в сушку намешивала. А тут прочитала, что некоторые им балуют на прогулках, решила взять. А что-то сейчас вот детям предложила - без энтузиазма... Но едят, так что может хоть в корм намешаю, если совсем как лакомство не пойдет.

Вообще новости такие.
Домик купила, мелочь сказала "вот сама в нем и живи". Обидно. Но может распробуют, я пока их довольно мельком познакомила.
Грызунчик, как я уже сказала, тоже предложили есть мне. Я отказалась, так что дети съели сами. Из вежливости, похоже.
Утренние яблоки удивили. Мелочь их есть не стала категорически. А вот старшие в итоге умели. Может кто-то один, я ж на работе была... Но в принципе меня такой вариант устраивает. Можно хоть каждый день давать тогда им по дольке-две. Пусть витамины кушают. А мелочи взамен завтра морковь предложу. К ней они, вроде, благосклонны были.
Дневничок
Я в ВК

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #628 : January 03, 2013, 22,16:14 »
У нас каждая обновка минимум неделю стоит-висит в клетке никому не нужная, а потом не выманишь. Так что надо ждать. Эти крысы такие странные ::) Мои тоже овощи-фрукты не очень уважают, сейчас трудно найти вкусные, все китайские. Я им вечером даю, за ночь от скуки съедают обычно. Кстати крупы такие же едим, плюс еще перловку, очень им нравится. Кстати интересное наблюдение про морковку: Когда давала кусочки - не ели вообще, а дала тертую - жуют с удовольствием любую морковку! Может и вам пригодится ;)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #629 : January 03, 2013, 23,27:53 »
У моих вроде сразу нравится-ненравится определяется... Я еще не придумала, как и куда ставить, так что обновка со мной на диване сидит ::) Неудобно, у детей клетка узкая, вдоль боковушки, как я хотела, не поставишь - не смогут зайти. Там вход только с одной стороны... Сейчас покажу, вот:

Надо перестановку делать и впихивать обновку вдоль длинной стенки куда-нибудь. А вообще очень многое от места зависит. Мои старшие вкрай могли игнорировать один гамак в одном месте, и обожать его же в другом))
Значит лучше фрукты-овощи на ночь предлагать? Надо попробовать...
А морковку, как ни странно, у меня вон старшие ни в каком виде не едят, ни тертую, ни кусочками, ни вареную... А детям больше всего вареная приглянулась :o Видать, у меня со вкусом что-то не так ;D
А какие еще фрукты-овощи у вас любят? shuffle
Дневничок
Я в ВК

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #630 : January 04, 2013, 00,26:17 »
Да все едят. Ну как едят... Сначала накинутся как с осени не кормленные, а потом смотришь - кусочки везде валяются. Больше всего любят огурцы и салат, их много и быстро съедают. И конечно мясо! Мясо животное, птичье, рыбье :) Яйца тоже обожают. Кстати лук хорошо едят, если не слишком горький.

Домик прикольный. Не купила такой, потому что тоже не знала куда бы его пристроить. Клетка самодельная у нас, поддон маловат, тоже трудно что-то впихнуть. Но мы с иркутянами сделали заказ на спутники большие, я его к потолку приделала и красота! Знакомились с ним на диване, это было что-то :D Боялись и интересовались одновременно, не рискнули даже залезть, трусишки. В клетке игнорировали сначала, потом начали залазить, но было видно, что неудобно, вертятся-крутятся, потом уходят. А теперь это их любимое место, особенно голову свесить им нравится. еще у нас мыльница висит, тоже место экономит и мальчишки ее обожают даже больше спутника! вдвоем правда не поваляешься там, кто-нибудь обязательно свалится.
Блин, хотела показать, а радикал не работает >:(

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #631 : January 04, 2013, 00,55:16 »
Так как я обещала много новостей и фотографий, пожалуй, надо отчитаться, конец дня все же.
Во-первых, домик таки сообразила, куда приткнуть. Правда вариант мне этот пока так себе, но лучшего я не нашла. Во-вторых, я вообще сфоткала всю обстановку клетки, так как с момента последней фотографии все слегка поменялось. Итак, мы имеем:
Вид сбоку.

Вид сзади

Вид спереди

О домике. Впихнула его на обеденную полку. Места занял кошмарно много :( Миску с вкусностями некуда вворотить. Нет, есть конечно, куда, просто теперь вокруг нее места мало, не начали бы пихаться. Хотя у меня вроде все миролюбивые. Домик на прогулке едва заметили, но когда он с грохотом влез в родные дитячьи покои, малышня заволновалась. Первым, само собой, там оказался Рейстлин. За ним и Мышь. Походили, посмотрели, поскакали туда-сюда. И все бы так и закончилось, если бы не розовая тряпка ;)
Дело в том, что глупая хозяйка подложила в домик тряпку, уже проеденную до дыр когда-то именно Рейстом и Мышом. Не знаю, вспомнили дети тряпку, или нет, но их возмущению не было предела.
 - Что за пакость в моем доме?! - возмутился Рейстлин и выпихнул тряпку вон.
Тряпка если и обиделась, то виду не подала, и вновь ввинтилась в дверь.
 - Эттто еще что такое? Вас тут не было! - Мышь по-хозяйски попросила тряпку оставить помещение.
Тряпка жалобно плюхнулась в поддон, но тут же была подхвачена заботливой рукой хозяйки и возвращена в дитячье жилище.
 - Да что же это такое-то?! - возмущенно пыхтят дети и вновь и вновь, мешаясь друг другу, пихаясь боками и наступая на несчастную ткань, пытаясь выкинуть тряпку вон из своего дома ;D
Так и пихались минут 10, пока хозяйке не надоело shuffle Может им просто розовый цвет не нравится? ;D

Да все едят. Ну как едят... Сначала накинутся как с осени не кормленные, а потом смотришь - кусочки везде валяются. Больше всего любят огурцы и салат, их много и быстро съедают. И конечно мясо! Мясо животное, птичье, рыбье :) Яйца тоже обожают. Кстати лук хорошо едят, если не слишком горький.

Домик прикольный. Не купила такой, потому что тоже не знала куда бы его пристроить. Клетка самодельная у нас, поддон маловат, тоже трудно что-то впихнуть. Но мы с иркутянами сделали заказ на спутники большие, я его к потолку приделала и красота! Знакомились с ним на диване, это было что-то :D Боялись и интересовались одновременно, не рискнули даже залезть, трусишки. В клетке игнорировали сначала, потом начали залазить, но было видно, что неудобно, вертятся-крутятся, потом уходят. А теперь это их любимое место, особенно голову свесить им нравится. еще у нас мыльница висит, тоже место экономит и мальчишки ее обожают даже больше спутника! вдвоем правда не поваляешься там, кто-нибудь обязательно свалится.
Блин, хотела показать, а радикал не работает >:(
Пока писала, вы отписались ;D Отвечаю))
Вот я салат давать не пробовала... А огурцы старшие очень уважают. Только где ж их вот зимой возьмешь... Лук кстати тоже давала. Но видимо у нас горьковат все же, не стали. А мяско-рыбка-яйки это ж святое, кто их не любит))

Как раз начала читать ваш дневник. Посмотрим, что за клетка такая) Я вон тоже впихнула абы как...
Спутник большой - моя голубая мечта. Только где ж его взять. За ним аж в другие страны ездят :-\
Мыльницу посмотрю, если она в дневнике есть, спасибо)) А радикал сегодня да, вредничает :-\
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #632 : January 04, 2013, 23,02:44 »
Для начала немного фотографий. Увы, они как-то быстро утрачивают актуальность, поскольку дети растут на глазах, поэтому надо выкладывать быстрее)
Мышка в домике

Обычное фото Мыша) Постоянно сует нос в объектив

Ну пустиии погулять...

Рейстлин. Просто Рейстлин

Все вместе кушаем палочку)

Старички же на глазах прямо старятся... Может на меня влияет сравнение их с детьми, но как-то грустно... Совсем неподвижные стали. Я почему-то думала, что это все начнется не раньше 2 с половиной для них :-\ Ну да ладно. Фото старичков такие:
Вот так мы недавно сладко спали)

Мальчики стали чаще спать рядышком. Мерзнут? ??? И даже если спит один только Лаки, Тим обязательно сидит рядышком. Мои солнышки, заботятся друг о друге...
А это Тимоша с сухариком)

Сегодня мой пост, видимо, будет посвящен моим старшим мальчикам...
Мальчишки стали такими ласковыми. Одна проблема - что одновременно. В клетку влезть невозможно, с одной стороны руку жадно ловит лапками Тим, с другой стороны тихо подкладывает голову под ладонь и смиренно ждет Лаки... Лаки может ждать вечность. И все равно когда наконец обратишь на него внимание, он будет самозабвенно облизывать пальцы и утыкаться носом в ладонь... Но вот Тим... Ему всегда мало. Мало-мало-мало. И он не плющится под рукой как все нормальные крысы. Он ее пытается плющить сам, как мне кажется О_о Доминант фигов. И он прекрасно видит, конечно, что вторая рука, или рука эта же, идет ласкать Лаки. И пресекает это дело. И руку на себя тянет, и если не тянется - идет за ней сам, просто втаптывает в гамак несчастного Лаки, пресекая любые попытки погладить его, а не серого засранца. А Лаки, бедняжечка, терпит. Он наверное думает, что это я его так чешу, потому как вывернуться даже не пытается, только глаза жмурит. На прогулке все проще, Тим убегает искать детей, и я получаю полную свободу ласкать Лакушку. Только Лакушке-то на прогулке не спокойно, он гулять не любит, ему в клетке больше по душе :( Вот и получается, что нигде Лаки почесать толком не удается. Жалко и обидно прямо.
А еще все чаще думается о том, что они не молодые, и что не все до стольких доживают... Как бы хотелось знать, сколько еще нам отмерено. Чтобы все успеть и ни о чем не сожалеть потом...

А сейчас у нас в клетке было вот это:
Тим чистил Лаки а потом отошел почистить себя.

Тут немножко видно красное пятнышко на пяточке...

А потом Тим снова возмутился, что фотографируют не его ;D
Дневничок
Я в ВК

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #633 : January 05, 2013, 13,34:27 »
Мелкие мальчишки такие забавные и веселенькие ;D
А старички очень милые и уютные. Ирвин тоже очень ревнив и не дает Коську гладить. Я засовываю обе руки в клетку и пытаюсь гладить каждого, при том чтоб ревнивец был уверен, что чешут только его. Это конечно не очень удобно, а иногда и невозможно, но что поделаешь :)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #634 : January 05, 2013, 16,04:48 »
А гулять-то с ними как весело... Глаза разбегаются ;D Скачут как сайгаки.
Вот и я так же пытаюсь) Но Тим бдит, и фокус прокатывает редко)
А вообще самой тискательной крысой у меня явно будет Рейстлин. Настолько ручная плюшка! И на плечи лезет, и под одежду лезет, и на зов кое-как идет, на ладонь залезает... И под почесушками уже плющится, хотя очень недолго. Но ему позволительно, ребенок же, ему играть надо))
Вот одно обидно - на прогулках у меня никто не спит. А так хочется посмотреть-пощелкать спящего вблизи. У других крысоводов дрыхнут, а у меня все в клетку спать уходят. Жалко.
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #635 : January 05, 2013, 17,39:18 »
А у нас ведь вчера мини-праздник был, ровно месяц, как дети со мной)) Лапушки такие) За месяц я к ним здорово привязалась, сначала вроде нежности-нежностями, а в душе все равно как чужие были... А сейчас всеее, свои, родные))
Правда, для детей все не так легко и просто. Мышь до сих пор иногда встречает меня взглядом О_О и немым вопросом "А ты еще кто?!". И только под конец прогулки скачет по рукам-ногам, ловко выворачиваясь из захватов и сверкая глазками "Ура, гуляем! Ура, Рейстлин! Ура, хозяйка!". Смешной такой icon_lol А еще очень смешно вкусняшку берут. Рейстлин будто нехотя, в зубы возьмет и стоит, ждет, пока я отпущу. А Мышь вырывает из пальцев, как будто это его первый кусок пищи за весь месяц ;D
Еще хотела отметить для истории, как дети реагируют на диван. У меня он раскладывается, и крысята, похоже, никак не сообразят этого факта. Гуляла их в последнее время по сложенному, пока праздники-то были, а тут бац - работа, времени днем нет, гуляем перед сном, на разобранном. Открыла им клетку - а у детей ступор. Где всё??? Где спинка, за которой есть "тайная крысиная тропа", где подушка, за которой "тайное крысиное убежище"? Что, в конце-концов, это за горы и равнины, тут места-то было чуть! В общем, дети больше не гуляют по разобранной постели, она им внушает страх и ужас icon_lol Мне же легче, не придется спать в какой-нибудь случайной луже ;D
И надо, наверное, добить прошлогоднюю-то коллекцию фоток, да уж к новой приступать)) Поэтому - фотографий много.

Цветет моя хасочка, цветет и пахнет ;D

Мышь такой пучеглазик. Даже со спины глазья видать. Ни у одной моей крысы так не было)

Мышь против наушников

Мышку чистили, Мышка зависла))

Любимая игрушка у детей - моя детская браслетка (ох, спасибо моей нелюбимой неподруге Насте, которая в далекие-далекие года вынужденно подарила мне эту штуку на какой-то праздник) Рейстлин за ней носится как котенок, и быстро так! А Мышь предпочитает случайно найти и пожевать чуть-чуть ;D

Еще новогодние фотографии были не первыми моими попытками сделать что-то наподобие портретных фотографий. Но желание сделать - это одно, а умение и наличие всего необходимого - совсем другое. И в результате вместо четкой красивой фотографии крысы на шикарном фоне с правильной подсветкой и прочим-прочим получается крыса на диване на хозяйкином халате, сфотографированная на обычный цифровик ;D

Так ведь крыса тоже не лыком шита, ей за фотосессию не плотють, поэтому сидеть смирно она и не собирается. И получается в итоге вот это:

А потом, вдруг, через секунды, вот это:
Отстань ты от меня, я же не накрашена! icon_lol

Но это, кстати, тоже были не первые эксперименты с фотографией, первые - вот:
Слабонервным и любителям хороших качественных фото не смотреть str

Моделью всегда выступает несчастный Рейстлин, потому что он самый сговорчивый ;D
И напоследок, чтобы совсем закрыть декабрь и начать январь, последние фото из декабря, которые мне ооочень нравятся - фото Рейстлина на столе.

Дневничок
Я в ВК

AkelA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы были,есть и будут есть!
« Ответ #636 : January 05, 2013, 20,08:16 »
Привет,Даш!Последнее фото-аааафигенное!!! Рассказ про розовую тряпку ооочень живописный,так и представила всю эту картину:малышня с характером!Своего агутьку Капитона вспомнила.Любил в туалете спать, возле труб.Сам дверь открывал,снизу лапкой так подденет...А под трубами лежал мешочек с адсорбентом,(конденсат впитывать),который чем-то крысу не угодил.Вот мешал он Капитону и всё тут.Раз выкинул в коридор,я снова положила на место,другой раз выкинул,до меня опять не дошло.На третий- мешочек валялся в коридоре разодранный в клочья с рассыпаными гранулами-"а так понятно?"Это сейчас у меня пацан покладистый:как мама постелила,значит так надо.  ;)
Мы с вами одной крови. Вы и я...

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #637 : January 05, 2013, 22,15:02 »
Привет)) Давно тебя не видела)
Это же значит, что Капитон был на свободном выгуле? Я вот не рискую даже по комнате свободно гулять... Страшно, что потом не достану откуда-нибудь.
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #638 : January 06, 2013, 00,40:04 »
Дети развлекают.
Я уже упоминала, что когда Рейстлин чистит Мышь, последний постоянно пищит? Если нет, то теперь упомянула. Так вот. Собираюсь спать. В клетке писк. Долгий такой. Решила поругать Рейста для порядка, подошла. Смотрю - хвост розовый торчит из гамака закрытого, в гамаке возня. Я за хвост взяла и тихонько так потянула. В ту же секунду из гамака высовывается Мышь (хвост точно-точно не его!) и кусает меня за палец :o Несильно так, просто взял и держит. И смотрит :o А в гамаке за Мышью видно, как Рейст его усердно чистит. А Мышь лежит, смотрит на меня и молчит. Рейстлин чистить перестал - отпустил.
Вот я думаю - он меня в порыве нежных чувств почистить хотел да забылся, или он себе моим пальцем просто рот заткнул? icon_lol А может он просто попросил не мешать, и пищал от удовольствия, кто этого Мыша разберет с его писками... ;D
Дневничок
Я в ВК

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #639 : January 06, 2013, 07,41:03 »
Ой, у меня Ирвин такой пискун, чуть что, визжит как ненормальный. Все время подрываюсь, а оказывается это Косик его выкусывает. Ну а что поделаешь, наблюдаю издалека, хоть сердце от писка сжимается. Кстати когда они повздорили по-серьезному, Ирвин пищал совсем другим голосом, я аж не поняла сначала, что это он. Но Косик-то чисто физически из-за своих зубов кусаться не может, а все равно не по себе... Поэтому мое мнение- от удовольствия, а за палец схватил из-за переизбытка чувств ;D