Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 592151 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Однажды в далекой-далекой галактике...
« Ответ #740 : January 16, 2013, 01,48:59 »
С почином сессии меня! Первый зачет - по этике - сдан. Осталось... А, лучше не спрашивайте... :(
Фотоотчеты мои все бессмысленнее. Я уж нафоткала все, что можно было нафоткать, у моделей иссякает запас поз и умильных рожиц... А плодить одинаковые фото неохота... Надо искать чего-то особенного ::)
Вот что мы имеем на данный момент.

Купила дня два назад вот такую вкусняшку детям

Выдавала всем. Понравились. Дети с ними даже попозировали... Вынужденно ;D
Рейстлин просто позировал на камеру lady

Мышь же пытался спрятаться. Сначала спрятал палочку...

А потом решил спрятаться и сам ;D

Единственное, чем мне не нравятся эти палочки - это красителем...
И да, кстати, если надумаете угостить этим крыс... ТОЛЬКО НЕ НА НОЧЬ! fool

Чуть-чуть дитячьей прогулки
Мышонок

Шикарный усатый Рейстлин wub

Жители Пододеялья выходят на свет ;D

Самая точная, кажется, фотография Рейстлиновой спины. Вот такой у нас нонче капюшон остался серенький)) А остальная шерсть практически белая, граница с пузом едва заметна. Цвет такой нежно-нежно серебристый... Нравится до дрожи smpink

Мышку кто-то покусал в усы. И это точно была не я ::)

Просто Мышка

Детки в клетке
Грустный-грустный Мышь...

...Сейчас откусит тебе ногу grin

Рейстлин понял, что ночью сделал нехорошее, и пытается превратить дырку обратно в коврик)

Мышеваляшки

Мышеваляшки с пятками ;D

Помните мою фотодраму про двух влюбленных крыс? Так вот, крысы научились скрываться ;D

Почесунчики

Дикий Мышь... До чего хорош стал, зараза хвостатая :-*

В перерыве между прогулками детей прогуляла старших. Вернее, Тима. Лаки гулять отказался наотрез, сказал спать хочет)

Тим почасывается, но в принципе держится молодцом. Сегодня опять воевать шел) А еще он очень забавно громко шлепает лапами по линолеуму, когда бегает. Предложила ему посидеть на весах, он подвох почуял, и минут пять качественно прятался от меня за клеткой ;D

Прогулка номер два
На прогулку становись!

Хррр...

Рейстлин

Не могла не сделать такое фото, уж больно Рейст мило выглядит, когда его так держишь ;D

И снова Мышь и капюшон. Жрет, зараза >:(

Ну вот, как-то так) Что сказать могу - Мышь в последнее время гуляет меньше Рейстлина примерно вдвое. Выходит, бегает, но в середине прогулки уходит в клетку и там дремлет. Рейстлин уходит так гораздо реже. И выманить Мыша сложнее. Вытаскиваться он не любит, как и вообще не любит, когда его берут в руки. Все еще периодически пищит. Ну а уж если решишь насильно удержать - просто вытечет аки ртуть ::)
А еще Рейстлин просто крыс-метеор. Особенно под одеялом. Скачет - ну просто взглядом не уследить! Классный парень)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #741 : January 16, 2013, 11,22:34 »
Хорошие фоточки! Такие смешные эти дети :) Классно у них носы гнуться, особенно у Мыша. А Рейстлин, шаманящий над дырками в коврике бесподобен icon_lol
Галкины крыски: Чаффи
На радуге: Ася, Ирвин, Космос, Гирей

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #742 : January 16, 2013, 12,00:50 »
Дети - просто неиссякаемый источник позитива) Вот универ вроде совсем на шею сел, все плохо, все страшно, а на детей посмотришь, отвлечешься - и как в детство впал, чуть ли не скачешь с ними по постели, как дурачок, никаких проблем не помнишь ;D
Мышь да, нос любит сворачивать, такая козья морда выходит icon_lol
А Рейстлину шаманить положено, книжный тезка-то колдун ;) Правда, у тезки получается куда лучше... Нашему еще учиться и учиться ;D Главное, чтобы он изучил самое важное правило колдовства - не будет дырки в коврике - не надо будет ее заколдовывать ;D
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #743 : January 16, 2013, 15,14:29 »
Главное, чтобы он изучил самое важное правило колдовства - не будет дырки в коврике - не надо будет ее заколдовывать ;D
Да-да, так он его и изучил icon_lol

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #744 : January 16, 2013, 16,59:14 »
Да-да, так он его и изучил icon_lol

Ну и зачем вот так вот жестоко разрушать мои мечты? icon_lol
Дневничок
Я в ВК

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
« Ответ #745 : January 16, 2013, 18,57:52 »
Мыш спрятался  icon_lol
А усищи Рейса просто АХ!  love2
И, блин, Мыш таки ОФИГЕННО красивым стал! Вот кто бы подумал на того мелкого задохлика?!

Старичкам сил и здоровья  hb
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

cherry11mart

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #746 : January 16, 2013, 20,31:21 »
У Рейстлина такое деловое лицо на первых фотках :D Такой смешной получился icon_lol
Замечательные детки!
Как там дела у старичков???
Мося - д.р. 30.10.2012 г.
Дуня - д.р. 15.12.2012 г.

Мой дневник

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #747 : January 16, 2013, 21,26:19 »
Мыш спрятался  icon_lol
А усищи Рейса просто АХ!  love2
И, блин, Мыш таки ОФИГЕННО красивым стал! Вот кто бы подумал на того мелкого задохлика?!

Старичкам сил и здоровья  hb
Меня в этой фотке больше прикалывает, что он ест даже лежа ;D
И как это Мышь задохлик? Он не был задохликом! >:( Он был... миниатюрным ;D Жалко вот, такой он красивый, а потискать не дается :P
У Рейстлина такое деловое лицо на первых фотках :D Такой смешной получился icon_lol
Замечательные детки!
Как там дела у старичков???
Спасибо ;D Рейстлин умеет корчить рожицы ;D
Старички вроде терпимо. За отсутствием воды пьют эхинацею, все же снизошли до нее, да. Может мне кажется, что порфина у Лаки стало капельку меньше... Лапки мажу бетадином, хотела сегодня зайти в аптеку за другим средством, но совсем замоталась, в итоге не успела просто.

Совсем забыла со всеми проблемами, что Лаки вчера исполнилось 2 года и 3 месяца. Поздравляю тебя, белячок мой любимый :-* Не болей, солнышко мое...
Дневничок
Я в ВК

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #748 : January 16, 2013, 21,53:34 »
И мы, и мы хотим поздравить!  lad358 Солидная дата, пусть все у тебя, Лаки, будет хорошо, будь здоров и радуй мамочку!!! congr!

Я своим тоже как-то эхинацею заваривала, пацаны не пили целый день (у меня поилка очень громкая), а потом сама-то попробовала - ФУ! Гадость гадкая! Хотя разводила очень жиденько. Пошла и чистой водички налила, ну ее, эту вонючку.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #749 : January 16, 2013, 21,58:52 »
Спасибо большое за поздравления hb Надеюсь, Лаки к ним прислушается)

Ну надо же, а мне вот наоборот она почти понравилась :o Я крысам разбавляю водой, наливаю только 1/10 часть эхинацеи, остальное вода, а оставшееся, чтобы не пропадало, выпиваю сама ::) Не разбавленное, без сахара, прямо так. Мне кажется, зеленый чай без сахара и тот более гадкий shuffle
А крысы пьют, мелкие охотно, старички нехотя. Но мне надо их поддержать, так что приходится упорствовать. Хотя бы до субботы, чтобы неделя была, хочу додержать их.
Дневничок
Я в ВК

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #750 : January 16, 2013, 22,05:15 »
Не, ну если вам нравится, так на здоровье, я ж не отговариваю. Может мне такая попалась? А зеленый чай я люблю, без сахара. Надо будет еще раз попробовать, вдруг понравится :)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #751 : January 16, 2013, 22,43:38 »
Да я понимаю, просто я по части вкуса весьма придирчивая shuffle Вот и странно стало, раз даже я пить смогла)
Попробуйте) Поддержать организм в любом случае не будет лишним)
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #752 : January 16, 2013, 23,20:10 »
 Мне она тоже противной не показалась, приятной скорее) И девочкам понравилась, даже без меда.
Мышь в капюшоне так потешно смотрится)) Парень делом занят, окошко в Европу прорубает, а ты ему мешаешь ;D Рейсту срочно бубен покупать, какое шаманство без бубна, шарлатанство одно ;)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #753 : January 17, 2013, 00,41:48 »
Тоже пьете значит?) Молодцы!
Лучше бы он общаться так тянулся, как лезет прорубать во всем подряд окна ;D Какой-то нелюдим растет, как Лаки почти.
Рейстлину бубен может не куплю, но хоть какой посох волшебный надо сварганить ;D Или шляпу остроконечную ;D
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #754 : January 17, 2013, 00,50:24 »
 Пьем, у меня в одной поилке трава, в другой вода, убывает равномерно в обоих))  Рестлин с посохом, не забудь сфотографировать ;) А Мыша на руки бери почаще, если на руках не сидит, то за пазуху, а может у него просто характер такой)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #755 : January 17, 2013, 02,03:42 »
А мне кажется, если я повешу у себя воду, трава убывать не будет совсем :-\
Не забуду ;D Мыша беру, он негодует, иногда даже вслух. За пазуху пихаю, но дохлый номер, не нравится ему, вытекает. Вообще он по мне поскакать совсем не против. "Только без рук", как говорится ;D
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #756 : January 17, 2013, 02,12:01 »
 Я даже не задумывалась, просто в одну налила травку. Василиса точно пьет, но ее мне и надо напоить в первую очередь.Может понимает, что мама каки не предложит))
 Мои любят за пазухой сидеть, одна из одного рукава выглядывает, две другие из другого, а я сижу,как пугало огородное, руки в стороны, потому как руки согнешь, барышням тесно становится, не нравится,сразу в сторону тела пытаются утечь, опять руки разгибаю ;D
Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #757 : January 17, 2013, 02,35:03 »
Умница Василиса) А у меня как раз кому надо - те артачатся ;D
С кофтой так не проделаешь, а халаты я не ношу, не очень люблю) Одевала специально для крысов - не оценили, я и не стала одевать больше)
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #758 : January 17, 2013, 02,45:12 »
 А у меня один теплый, мохнатый такой( забыла, как материал называется ;D), замызганный донельзя, но это их халат, любииииимый)) В нем и места много и зубки можно поточить, я им разрешаю.
Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #759 : January 17, 2013, 03,21:47 »
Как тяжело найти силы на фотоотчет, когда тааак хочется спать...
Сегодня весь день в бегах, и с пар пришла около 8 вечера... Но крысы исправно прогуляны. Правда, не уверена, что мы таки прогуляли положенный час. Но гуляли.

Фотовести с полей.

Рейстлин - дурилка. Залез не в капюшон, а на него, сполз на решетку, и теперь не понимает, куда он попал и где выход ;D

Все хорошо, что хорошо кончается) Рейстлин кончается просто замечательно - пяточкой и хвостиком ;D

Счастливый ребенок ;D

- Я сделал это, мама! Я выбрался! Ты видела? Видела?

Жаждущие гулять крысы. Сильно жаждущие!

Много-много скачущего вокруг клетки Рейстлина. Да, он так гуляет ;D

;)

И немножко Рейстлина нормально гуляющего
Вот я тоже хочу уметь так ногой затылок чесать ;D

Не хватает ветра и разлетающихся лепестков сакуры ::)

Мышь обыкновенный, гуляющий

Команда
- Пробил час! Нам пора выдвигаться в путь
- Да! мы найдем врагов и покажем им, чего мы стоит!

- Ой, я кажется что-то забыл, ты иди, я догоню...
- Не, ты иди, а мне что-то резко есть захотелось...

Мини-фотосет "Собачка"
Рейстлин

Мышь

Надеюсь, вам понравилось, заходите еще :)))

А у меня один теплый, мохнатый такой( забыла, как материал называется ;D), замызганный донельзя, но это их халат, любииииимый)) В нем и места много и зубки можно поточить, я им разрешаю.
Теплый... Флис? Махра? ::)
У меня так же кофту точить разрешается ;D Мышь этим активно пользуется, зараза ;D
Дневничок
Я в ВК