С почином сессии меня! Первый зачет - по этике - сдан. Осталось... А, лучше не спрашивайте...

Фотоотчеты мои все бессмысленнее. Я уж нафоткала все, что можно было нафоткать, у моделей иссякает запас поз и умильных рожиц... А плодить одинаковые фото неохота... Надо искать чего-то особенного

Вот что мы имеем на данный момент.
Купила дня два назад вот такую вкусняшку детям

Выдавала всем. Понравились. Дети с ними даже попозировали... Вынужденно

Рейстлин просто позировал на камеру

Мышь же пытался спрятаться. Сначала спрятал палочку...

А потом решил спрятаться и сам

Единственное, чем мне не нравятся эти палочки - это красителем...
И да, кстати, если надумаете угостить этим крыс... ТОЛЬКО НЕ НА НОЧЬ!

Чуть-чуть дитячьей прогулки
Мышонок

Шикарный усатый Рейстлин

Жители Пододеялья выходят на свет

Самая точная, кажется, фотография Рейстлиновой спины. Вот такой у нас нонче капюшон остался серенький)) А остальная шерсть практически белая, граница с пузом едва заметна. Цвет такой нежно-нежно серебристый... Нравится до дрожи

Мышку кто-то покусал в усы. И это точно была не я

Просто Мышка

Детки в клетке
Грустный-грустный Мышь...

...Сейчас откусит тебе ногу

Рейстлин понял, что ночью сделал нехорошее, и пытается превратить дырку обратно в коврик)

Мышеваляшки

Мышеваляшки с пятками

Помните мою фотодраму про двух влюбленных крыс? Так вот, крысы научились скрываться

Почесунчики

Дикий Мышь... До чего хорош стал, зараза хвостатая

В перерыве между прогулками детей прогуляла старших. Вернее, Тима. Лаки гулять отказался наотрез, сказал спать хочет)

Тим почасывается, но в принципе держится молодцом. Сегодня опять воевать шел) А еще он очень забавно громко шлепает лапами по линолеуму, когда бегает. Предложила ему посидеть на весах, он подвох почуял, и минут пять качественно прятался от меня за клеткой

Прогулка номер два
На прогулку становись!

Хррр...

Рейстлин

Не могла не сделать такое фото, уж больно Рейст мило выглядит, когда его так держишь

И снова Мышь и капюшон. Жрет, зараза

Ну вот, как-то так) Что сказать могу - Мышь в последнее время гуляет меньше Рейстлина примерно вдвое. Выходит, бегает, но в середине прогулки уходит в клетку и там дремлет. Рейстлин уходит так гораздо реже. И выманить Мыша сложнее. Вытаскиваться он не любит, как и вообще не любит, когда его берут в руки. Все еще периодически пищит. Ну а уж если решишь насильно удержать - просто вытечет аки ртуть

А еще Рейстлин просто крыс-метеор. Особенно под одеялом. Скачет - ну просто взглядом не уследить! Классный парень)