Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 589994 раз)

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If Today Was Your Last Day?
Re: Однажды в далекой-далекой галактике...
« Ответ #780 : January 18, 2013, 00,25:20 »
Начинала я как-то "Темную башню". Начало какое-то лиричное мне показалось и я не смогла осилить даже начало. А вот "Зеленую милю" я бы почитала, меня тоже в свое время фильм впечатлил. Я в Ремарка ударилась, жду, пока Громыко не закончит олухов))))

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #781 : January 18, 2013, 00,30:26 »
Хм, талисман тоже не читала и не видала. А вот воспламеняющая взглядом мне попалась в озвучке "спектакль". Это офигенно! Там и музыка и девочка и эффекты всякие, красота!

Слааадкиие мышки! У нас уже глубокая ночь, а я все не улягусь спать, после таких фоток прям так захотелось клубочком свернуться!

И ни че не бардак, это творческий беспорядок ;D У меня так же, сколько не убирай, все равно полки вернуться в это состояние :)

Saen, да, современный сталкер это веселенько, иногда трагичненько, но нет там чего-то глобального. Просто интересное чтиво.
Галкины крыски: Чаффи
На радуге: Ася, Ирвин, Космос, Гирей

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #782 : January 18, 2013, 00,37:03 »
Блин, я один лох, кто не смотрел зеленую милю :( Но мне один товарищ захлебываясь рассказал вкратце после знакомства с моими крысами :) Надо скачать, а то забываю постоянно. И старые фильмы по Кингу много раз пыталась скачать, но торрент не раздает никто, а без торрента не нашла :'(
Мне тоже "темная башня" унылой сначала показалась, а потом ни чего, втянулась :) А потом так интересно стало, прям не оторваться.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #783 : January 18, 2013, 00,47:50 »
Начинала я как-то "Темную башню". Начало какое-то лиричное мне показалось и я не смогла осилить даже начало. А вот "Зеленую милю" я бы почитала, меня тоже в свое время фильм впечатлил. Я в Ремарка ударилась, жду, пока Громыко не закончит олухов))))
Вот я смотрю, Громыко многие читают) А я кроме "Крысявок" так и не решилась ничего брать. Ибо фантастика, а я как-то к фантастике очень избирательно... Стоит она прочтения? ???
Хм, талисман тоже не читала и не видала. А вот воспламеняющая взглядом мне попалась в озвучке "спектакль". Это офигенно! Там и музыка и девочка и эффекты всякие, красота!

Слааадкиие мышки! У нас уже глубокая ночь, а я все не улягусь спать, после таких фоток прям так захотелось клубочком свернуться!

И ни че не бардак, это творческий беспорядок ;D У меня так же, сколько не убирай, все равно полки вернуться в это состояние :)

Saen, да, современный сталкер это веселенько, иногда трагичненько, но нет там чего-то глобального. Просто интересное чтиво.
Обожаю озвучку, где эффекты, музыка, голоса разные))) Я от какого-то любителя несколько книг слушала, где он то музычку вставит, то звук какой... не везде, местами, но в принципе здорово получалось))

Рейстлин и Мышь настоятельно советуют тебе идти байки ;)

У меня просто установка такая: "Что-то мешается и лежит не на месте? А, на книги запихаю" ;D не могу с собой справиться. А там ничего не мешает, лежит себе и лежит ;D
Блин, я один лох, кто не смотрел зеленую милю :( Но мне один товарищ захлебываясь рассказал вкратце после знакомства с моими крысами :) Надо скачать, а то забываю постоянно. И старые фильмы по Кингу много раз пыталась скачать, но торрент не раздает никто, а без торрента не нашла :'(
Мне тоже "темная башня" унылой сначала показалась, а потом ни чего, втянулась :) А потом так интересно стало, прям не оторваться.
Странно, я не так давно вроде качала именно "Милю"... А еще "Кладбище домашних животных". А онлайн почему не посмотришь? Я многое так смотрю. Только качество иногда совсем печальное.
« Последнее редактирование: January 18, 2013, 00,56:34 от KiaraGoldenMoon »
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #784 : January 18, 2013, 01,02:25 »
Рейстлин и мышь настоятельно советуют тебе идти байки ;)

У меня просто установка такая: "Что-то мешается и лежит не на месте? А, на книги запихаю" ;D не могу с собой справиться. А там ничего не мешает, лежит себе и лежит ;DСтранно, я не так давно вроде качала именно "Милю"... А еще "Кладбище домашних животных". А онлайн почему не посмотришь? Я многое так смотрю. Только качество иногда совсем печальное.
Рею и Мышу споки-ноки, я уже почти ушла :)

Может у тебя фильмец какой завалялся? Кроме кладбища, смотрела его.
У меня телек большой, на нем классно смотреть, но к нему только флешка подключается. На компе муж работает целыми днями. Я с нетбуком. Но на крайняк конечно можно. Я просто забыла как-то, а щас прям захотелось что-нибудь посмотреть.

Все, пошла включу в наушниках Кинговскую "Кэрри" и буду засыпать. До завтра fol

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #785 : January 18, 2013, 01,13:17 »
Рею и Мышу споки-ноки, я уже почти ушла :)

Может у тебя фильмец какой завалялся? Кроме кладбища, смотрела его.
У меня телек большой, на нем классно смотреть, но к нему только флешка подключается. На компе муж работает целыми днями. Я с нетбуком. Но на крайняк конечно можно. Я просто забыла как-то, а щас прям захотелось что-нибудь посмотреть.

Все, пошла включу в наушниках Кинговскую "Кэрри" и буду засыпать. До завтра fol
Фильмецов, увы, не завалялось :( Я на нетбуке не храню ничего, а с компьютера у меня отец недавно все удалил (спасибо, блин, большое). Да и я кроме кладбища, воспламеняющей и мили фильмов Кинга не знаю... Хотя нет, погоди. У меня, кажется, 1408 тут есть. Он страшный, но знаешь... Так переврать книгу надо уметь :-\ Не могу нормально воспринимать фильм, в котором управляющий отеля - высокий статный негр афроамериканец, а в книге - мелкий, полноватый и белый. Да и события в номере несколько другие происходят.

Спокойной ночи и приятных сновидений :)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #786 : January 18, 2013, 01,22:39 »
Спокойной ночи и приятных сновидений :)
Спасибо, ага я щас, уже пошла...
а 1408 это не про то как какого-то писателя номер хотел поглотить? Стены ходуном, картины меняются? Вот блин, я и правда уже половину книг забыла..

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #787 : January 18, 2013, 01,27:01 »
Спасибо, ага я щас, уже пошла...
а 1408 это не про то как какого-то писателя номер хотел поглотить? Стены ходуном, картины меняются? Вот блин, я и правда уже половину книг забыла..
Быстро идешь, прям как я icon_lol
Да-да, про него :)
Дневничок
Я в ВК

dzery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #788 : January 18, 2013, 02,28:23 »
У меня также на полках...всякое бумажное и нужное! действо складируется на книжечки ;D

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #789 : January 18, 2013, 10,39:48 »
 Очаровательные сонные моськи, самое то после рабочей ночи))
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #790 : January 18, 2013, 12,37:22 »
У меня также на полках...всякое бумажное и нужное! действо складируется на книжечки ;D
Вот-вот! И обычно, как видно на моем фото, складируется абы как ;D "Лишь бы не падало" icon_lol
Очаровательные сонные моськи, самое то после рабочей ночи))
Пойдешь отсыпаться?)
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #791 : January 18, 2013, 12,42:08 »
Это называется "поговорили вчера про зомби".
А я всего-то одну игру упомянула... Просто упомянула, я в нее даже не играла!
И снится мне, что я в нее играю ;D Убиваю зомбарей, скачу по каким-то стенам и шкафам, стреляю и все такое подобное. А потом, видимо закончив играть, я оказываюсь в своей комнате. Ко мне идет Пуша (кошка), как обычно громко и звучно требуя, чтобы ее приласкали. Я ее мягко и ненавязчиво отталкиваю ногой, мол, "Пуша, уйди, ты зомби". Пуша, само собой, не понимает, чо за нафиг. Наконец, я меняю гнев на милость, беру кошку на руки. "Пушенька, солнышко мое...". Пуша: "Арррярмяврррр!!!!" :o Проснулась в ужасе icon_lol
Люди, не упоминайте зомби всуе :P
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #792 : January 18, 2013, 12,44:36 »
Вот она, зомбятина моя любимая ;D

Дневничок
Я в ВК

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #793 : January 18, 2013, 12,45:28 »
У "зомбятины" вусья как будто вперед кошки бегут, еду щупают  ;D

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #794 : January 18, 2013, 12,47:42 »
Насчет еды не знаю, тут они перо щупают ;D Когда кошка охотится, она усы вот так направляет, типа запахи и движение лучше улавливать, что ли... ;D
Дневничок
Я в ВК

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #795 : January 18, 2013, 12,49:25 »
а вусья точно не живут своей жизнью? А то мне по фотке кажется, что у них даже самостоятельный интеллект есть ))))

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #796 : January 18, 2013, 13,01:32 »
а вусья точно не живут своей жизнью? А то мне по фотке кажется, что у них даже самостоятельный интеллект есть ))))
Вы внесли в мои мысли некоторые подозрения по этому поводу... icon_lol Кто знает... grin
Дневничок
Я в ВК

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
« Ответ #797 : January 18, 2013, 15,17:33 »
вот бы бумажные книги были.
А у меня бумажные и есть... Собирала как полоумная! Не начинала читать пока последнюю домой не принесла...  shuffle
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #798 : January 18, 2013, 15,30:04 »
А у меня бумажные и есть... Собирала как полоумная! Не начинала читать пока последнюю домой не принесла...  shuffle
Вот это выдержка! hb Мне если в руки интересное чтиво попало, то я пропала для родных, пока не прочитаю, не оторвусь ;D
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
« Ответ #799 : January 18, 2013, 15,40:19 »
Вот это выдержка! hb Мне если в руки интересное чтиво попало, то я пропала для родных, пока не прочитаю, не оторвусь ;D
А я немного того-не люблю сотреть или читать что-то, пока не выйдет концовка, нервничаю. Тут на Хоббита ходила-по сих пор плююся... концовки два года ждать...  >:( (не подумала даже что из тоненькой книжки можно трилогию сварганить... Тьфу! Хотя снято по высшему классу!)
« Последнее редактирование: January 18, 2013, 15,41:50 от Rizzik »
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка