Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590562 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Однажды в далекой-далекой галактике...
« Ответ #1020 : February 03, 2013, 19,50:45 »
Шикарные кошки-коты))) Эх, люблю я их тоже shuffle Ручки так и чешутся по тискать
Тот, который кот, для тисканий просто создан) Это не кот, это просто кусок пластилина. Мягкий, податливый... Как положишь - так и лежит, как свернешь - так и будет свернут)) Из рук тихонько "вытекает", когда совсем уже надоест - плавно, без когтей и вообще грубой силы))
Котэваляшки ;D А усы то какие, ах!
Усы да, хороши)) У кошки особенно, хоть косы плети ;D
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #1021 : February 03, 2013, 20,16:14 »
Тот, который кот, для тисканий просто создан) Это не кот, это просто кусок пластилина. Мягкий, податливый... Как положишь - так и лежит, как свернешь - так и будет свернут)) Из рук тихонько "вытекает", когда совсем уже надоест - плавно, без  когтей и вообще грубой силы))
love2
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1022 : February 03, 2013, 20,57:11 »
ой, это мой любимый котэ.... Я в Уфе чуть такого не захапала домой но муж

не удержалась
Такой же пластилиновый

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1023 : February 03, 2013, 21,38:28 »
ой, это мой любимый котэ.... Я в Уфе чуть такого не захапала домой но муж

не удержалась
Такой же пластилиновый
Да-да-да, вот копия! Так же утекает)) И я его так же беру на руки кверху брюхом - лежит, улыбается)))
love2
Приезжайте на потискать ;)

Вот как Рысь на руках лежит)))
Прошу простить за ракурс и кривость фото - сама снимала, неудобно shuffle
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1024 : February 03, 2013, 22,01:50 »
 У нас такой на работе был. Не успеешь руку протянуть, чтобы погладить, а он уже вибрирует. И да, с рук вообще был готов не слезать, только если кошку где-то услышит ;)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1025 : February 03, 2013, 22,06:56 »
Не скажу, что кот сильно "тарахтящий" - урчит только когда хочет) И на руки сам идет под настроение. Но самой взять можно как угодно и когда угодно, и гладить, и щупать как хошь. Сегодня полчаса у него на брюхе ковырялась, приспичило найти пупок icon_lol Лежал, терпел))) Иногда и заурчит, и пригреется, когда сам взял, но редко) А вот если он сам придет с просьбой приласкать его - не отделаешься) Липучка тот еще) А еще очень игривый, но не царапучий... Мечта :-*
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #1026 : February 03, 2013, 22,09:55 »
ой, и чёрные подушечки на лапах  ;D
Приезжайте на потискать ;)
если буду в ваших краях - обязательно!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1027 : February 03, 2013, 22,39:24 »
А у нас сегодня был день висящих во сне животных ;D
Вот так дремал Рейстлин

Вот так спал сегодня Лаки

А вот так - Тим

А вот так - кошка Пуша ;D

Видно, гравитация сегодня особенно сильна ;D

А продолжая тему Рыся, расскажу вам еще одну его особенность, может не такую забавную и милую, как "пластилиновость", но для нас весьма занимательную)
Все же знают, как выглядят маленькие котята? Большие голубые глаза, большие ушки, мягкий пух, хвостик-"елочка", торчащий вверх... Так вот, у нас эта "елочка" вверх не торчала))) Наверное месяцев до четырех Рысь ходил, положив хвост себе на позвоночник) Он у него опускался, только когда Рысь сидел или лежал)) Жаль, на ноуте нет фото с того времени, я поищу потом, может выложу, если найду) Но это было так забавно) Сейчас хвост уже научился опускаться, и Рысь стал похож на нормального кота. Но хвост по-прежнему очень гибкий, и при желании я могу сделать вот так:

Коту не больно, коту пофиг))

ой, и чёрные подушечки на лапах  ;D если буду в ваших краях - обязательно!
Обожаю кошачьи подушечки love2
Дневничок
Я в ВК

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1028 : February 03, 2013, 22,40:33 »
 ;D Очень хороший ракурс))) мне нра  ;D ;D ;D ;D

И "окорочок" Рейстлина очень нра

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1029 : February 03, 2013, 23,24:17 »
На нашла я Рыся с задранным хвостом... Он на всех фотках детских лежит, зараза ;D Оно и не удивительно, фоткала-то на телефон, фотик цифровой мне подарили только через два месяца.
Но раз тут любят такие ракурсы, вот вам ;D

Я умею поймать нужный кадр ;D

А вот окорочков от Рейстлина больше нет пока, увы)
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1030 : February 04, 2013, 00,58:52 »
 У тебя там просто сонное царство))
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #1031 : February 04, 2013, 02,20:25 »
у меня крысы тож периодически свешивают сегодня головы... действительно, гравитация!  icon_lol
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1032 : February 04, 2013, 21,34:37 »
У тебя там просто сонное царство))
Да не то слово))
у меня крысы тож периодически свешивают сегодня головы... действительно, гравитация!  icon_lol
Не иначе как icon_lol

А у меня Рысь (кот) явно вознамерился переделать крысодневник в Рысодневник ;D
Сижу на кухне, чищу себе в дополнение к ужину вареное яйцо, как вдруг - адский грохот. Мне показалось, рухнул один из наших сервантов с посудой, ну или хотя бы половина серванта. Оказалось... не знаю даже, лучше это или хуже... Оказалось, эта.... ж... это  ЖИВОТНОЕ на балконе уронило тяжеленную скороварку с кислыми щами! red285 Щам, само собой, конец, а также конец картонному домику из коробки, сделанному еще лет 10 назад для Маркиза, обтянутому поролоном и мехом... Он стоял у нас на балконе для забытых там надолго кошек, чтоб теплее было. Скороваркой домику начисто проломило крышу и залило весь мех вкусным супчиком... Как самому коту не проломило этой штукой голову - остается только гадать. Он вылетел с балкона с глазами по пять рублей и промокшей задней половиной, на бегу разбрасывая во все стороны капусту с морковью и распространяя приятный моему ненаевшемуся брюху аромат... Кота я отловила на бегу и за шкварник утащила в ванную, где были экстренно проведены минимальные очищающие процедуры. Проще говоря, капусту и морковь я смыла, а от запаха пускай сам избавляется, у меня кошачьего шампуня нет ;D После процедур кот был завернут в полотенце и минут 15 лежал у меня на коленях, абсолютно спокойно относясь к ситуации и намывая переднюю лапу. Вот мне бы такое философское отношение к жизни... ::)
Вот такие у нас нынче новости ;D А крысы в порядке, спят вон... Сегодня без прогулок, у меня сил нет после работы. Я так не упахивалась наверное уже с год :-X
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #1033 : February 04, 2013, 21,52:39 »
ну и ну... что творится-то!  :P
терпения тебе с такими личностями кошачьми... 
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1034 : February 04, 2013, 22,10:16 »
 icon_lol Рысь тоже подумал, что свету настал конец!
Дневничок

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1035 : February 04, 2013, 22,17:36 »
 icon_lol icon_lol котэ отжигает)) Может это было его целенаправленное покушение на домик, что бы больше не оставаться на балконе по долгу?))

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1036 : February 04, 2013, 23,37:11 »
ну и ну... что творится-то!  :P
терпения тебе с такими личностями кошачьми... 
Спасибо... С ними только терпением и спасаться) Каждый день что-нибудь отмачивают, просто о более мелких проделках писать как-то не интересно)
icon_lol Рысь тоже подумал, что свету настал конец!
И решил, что душ из щей и после еще один из воды - ерунда и не стоит внимания? ;D
icon_lol icon_lol котэ отжигает)) Может это было его целенаправленное покушение на домик, что бы больше не оставаться на балконе по долгу?))
Тогда мог бы и без супа обойтись, падал бы вхолостую ;D Его 4 кило бы хватило для пробивания крыши ;D
Дневничок
Я в ВК

dzery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1037 : February 04, 2013, 23,57:06 »
Тот, который кот, для тисканий просто создан) Это не кот, это просто кусок пластилина. Мягкий, податливый... Как положишь - так и лежит, как свернешь - так и будет свернут)) Из рук тихонько "вытекает", когда совсем уже надоест - плавно, без когтей и вообще грубой силы)) Усы да, хороши)) У кошки особенно, хоть косы плети ;D
Хорошо обладателям таких котов, а моя мегера вообще не гладючая, только спать приходит и ложится своей ужасТной шерстью на лицо...и урчит, зараза ;D

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1038 : February 05, 2013, 00,14:08 »
А кошки от котов, кстати, отличаются такой вот независимостью ;) Хотя у меня до этого кот был, Маркиз, он обожал спать на шее :-X Придет, плюхнется так, что дышать невозможно, и урчит) Все равно ж любимые, любые))
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #1039 : February 05, 2013, 00,16:50 »
а у нас был кот, что любил спать со мной - руку вытянешь, на бок ляжешь и он пристраивался рядышком, голову на руку положит, ко мне прижмётся... хорошоооо... одно время только с ним и могла уснуть  love2
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери