У тебя там просто сонное царство))
Да не то слово))
у меня крысы тож периодически свешивают сегодня головы... действительно, гравитация! 
Не иначе как

А у меня Рысь (кот) явно вознамерился переделать крысодневник в Рысодневник
Сижу на кухне, чищу себе в дополнение к ужину вареное яйцо, как вдруг - адский грохот. Мне показалось, рухнул один из наших сервантов с посудой, ну или хотя бы половина серванта. Оказалось... не знаю даже, лучше это или хуже... Оказалось, эта.... ж... это ЖИВОТНОЕ на балконе уронило тяжеленную скороварку с кислыми щами!

Щам, само собой, конец, а также конец картонному домику из коробки, сделанному еще лет 10 назад для Маркиза, обтянутому поролоном и мехом... Он стоял у нас на балконе для забытых там надолго кошек, чтоб теплее было. Скороваркой домику начисто проломило крышу и залило весь мех вкусным супчиком... Как самому коту не проломило этой штукой голову - остается только гадать. Он вылетел с балкона с глазами по пять рублей и промокшей задней половиной, на бегу разбрасывая во все стороны капусту с морковью и распространяя приятный моему ненаевшемуся брюху аромат... Кота я отловила на бегу и за шкварник утащила в ванную, где были экстренно проведены минимальные очищающие процедуры. Проще говоря, капусту и морковь я смыла, а от запаха пускай сам избавляется, у меня кошачьего шампуня нет

После процедур кот был завернут в полотенце и минут 15 лежал у меня на коленях, абсолютно спокойно относясь к ситуации и намывая переднюю лапу. Вот мне бы такое философское отношение к жизни...

Вот такие у нас нынче новости

А крысы в порядке, спят вон... Сегодня без прогулок, у меня сил нет после работы. Я так не упахивалась наверное уже с год