А у нас небольшой рассадник маленьких праздников)
Для начала... Не знаю, возможно, для крысоводов это тоже не секрет, но сегодня в России (а может и не только, не знаю) празднуется День Кошек

Поздравьте своих хвостатых, у кого они есть, все же, они ничуть не хуже крыс, на мой взгляд, и заслуживают внимания

А я поздравляю с этим замечательным днем своих)
Пушу

и Рысю

Фото может не самое интересное, но зато самое свежее

Следующая маленькая радость - малышня освоила канализационные трубы) И пусть ажиотажа особого нет, я все равно довольна) Пара минут крысиной прогулки наполнилась каким-то занятием, это уже хорошо.
И последняя радость по очереди, но не по значимости - моему золотому мальчику
Тиме исполняется
2 года и 5 месяцев)) Совсем большой парень, но мы еще вполне бодры и при желании утрем нос всем желающим

И пусть мы уже не голубые, как небо, а приземленно-буроватые и местами лысые, в красоте тоже никому не уступим

Здоровья тебе, моя голубая радость, счастья и еще много новых интересных дней. Люблю тебя

Немножко именинника

По поводу здоровья Тимушки - если бы не немного порфина на носу, слабые задние лапки и полысевшая шкурка, я бы Тиму двух лет точно не дала. Он резко постарел осенью, но сейчас будто снова молодеет с каждым днем. Он любопытный, активный, у него отменный аппетит, и он выглядит таким деловым, что я сомневаюсь, что молодой и наглый Рейстлин смог бы заткнуть его за пояс, даже устроив заварушку. Он только стал очень ласковым, чего никогда не наблюдалось за ним в молодости. Надеюсь, мы с ним пройдем еще много дорог вместе. И я ни с кем бы не хотела пройти всю жизнь так, как с ним. Как бы я ни старалась любить всех мальчишек одинаково... Тим, он... Особенный. Просто особенный, и все. Думаю, у каждого здесь есть такая крыса, с которой вы будто говорите на одном языке. Тим - именно такая крыса для меня.