Вот и я о том же) Крысы тебя любят, тянутся общаться... За это, в общем-то, я их и люблю. Домой приходишь - а тебя там ждут если не люди, то по крайней мере крысы) А со змеи что взять? Да ничего. Но вот с другой стороны, например, лягушки или ящерицы тоже не отличаются любовью к хозяину, а вот они мне нравятся

Но они хотя бы не едят мышей и крыс.
А ты маму в цветочном отделе отвлеки, а сама бегом в зоомаг 
Знать бы, где там цветочные отделы

Добавлено March 10, 2013, 11,27:30
Решила выложить немного фото, пока есть такая возможность...
Старички)
Еще февральское
Тут на морсвинку позой похож

- Что это?.. 
- Фу, блин! 

Вместесплюшки и обнимашки хвостиком

Просто вместесплюшки

И мартовское

Вот тут хорошо видно тимино побурение. При фото со вспышкой Тим весь кажется буроватым, но в реальной жизни он еще вполне себе голубой. Только вот эти несколько пятнышек на голове действительно бурые и портят впечатление от шубки. А вообще чем Тим все-таки отличился - его шерсть очень-очень мягкая и нежная на ощупь, в отличие от Лаки, шуба которого напоминает леску.

Нежность в понятии Лаки. Положить голову на пальцы для него - предел доверия)

Вытащили из домика матрасик, затащили в угол и легли на нем спать) Лежанка, специально для этого предназначенная, нам не комильфо)

Лаки чистил Тима. Но почуял папараци.

На тайной прогулке по новому ковру. Мать запрещает выпускать на него крыс, но ведь больше им гулять негде! Поэтому гуляем в страшной тайне от мамы.
Лаки как всегда попой к миру

Антикрысиные заслонки всюду

Не хочу потом кого-нибудь из-под дивана выковыривать

И из-за стола тоже

Лаки пришел к Тиму, упал на бортик и велел себя чистить)

Тим совершает поползновение в ящик с чистыми гамаками и крысовещами.
В ящике бардак, я знаю, он всегда там 
Ни грамма мышц, одна текучая шкура ведь осталась

Тим горд собой

Ура, овсянка

Вот и все о старичках. А младших как-нибудь попозже выложу. Стыдно признаться, у меня за март сфоткан только Мышь в трубе и больше ничего

Как видите, и фотографией заниматься у меня тоже времени нет. Надо бы что-нибудь сделать тематическое, с весной связанное... Только когда - ума не приложу.