Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590941 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Однажды в далекой-далекой галактике...
« Ответ #1180 : March 09, 2013, 16,54:44 »
Хвастайся хвастайся, интересно ж))

Я вот тоже никогда не понимала любителей шланговодов. Это ж как себя заствалять надо живыми зверушками кормить питомца... извращенцы  :-X
Обязательно)

Они и не заставляют, им это нравится :-X :-X :-X
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1181 : March 09, 2013, 17,10:14 »
 Если змея есть, значит она тоже для чего-то нужна. Но вот представить ее в роли домашнего любимца, увольте!  Так приятно, когда к тебе навстречу тянутся, когда рады тебя видеть, когда тебе всем своим существом это показывают. А тут? Тьфу..

А ты маму в цветочном отделе отвлеки, а сама бегом в зоомаг ;)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1182 : March 09, 2013, 17,15:21 »
Если змея есть, значит она тоже для чего-то нужна. Но вот представить ее в роли домашнего любимца, увольте!  Так приятно, когда к тебе навстречу тянутся, когда рады тебя видеть, когда тебе всем своим существом это показывают. А тут? Тьфу..

животные должны быть с шерстью  ;D ну или хотя бы теплокровными shuffle

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1183 : March 09, 2013, 17,26:26 »
 Ага) Так приятно потискать shuffle
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
« Ответ #1184 : March 09, 2013, 17,53:04 »
Ага) Так приятно потискать shuffle
Ага :) Стоит одну взять - сразу вторая бежит: а меняаааа!!!!!!!!
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1185 : March 09, 2013, 18,51:28 »
Вот и я о том же) Крысы тебя любят, тянутся общаться... За это, в общем-то, я их и люблю. Домой приходишь - а тебя там ждут если не люди, то по крайней мере крысы) А со змеи что взять? Да ничего. Но вот с другой стороны, например, лягушки или ящерицы тоже не отличаются любовью к хозяину, а вот они мне нравятся shuffle Но они хотя бы не едят мышей и крыс.
А ты маму в цветочном отделе отвлеки, а сама бегом в зоомаг ;)
Знать бы, где там цветочные отделы ;D

Добавлено March 10, 2013, 11,27:30
Решила выложить немного фото, пока есть такая возможность...

Старички)

Еще февральское
Тут на морсвинку позой похож ::)

- Что это?.. ???

- Фу, блин! :-X

Вместесплюшки и обнимашки хвостиком

Просто вместесплюшки

И мартовское

Вот тут хорошо видно тимино побурение. При фото со вспышкой Тим весь кажется буроватым, но в реальной жизни он еще вполне себе голубой. Только вот эти несколько пятнышек на голове действительно бурые и портят впечатление от шубки. А вообще чем Тим все-таки отличился - его шерсть очень-очень мягкая и нежная на ощупь, в отличие от Лаки, шуба которого напоминает леску.

Нежность в понятии Лаки. Положить голову на пальцы для него - предел доверия)

Вытащили из домика матрасик, затащили в угол и легли на нем спать) Лежанка, специально для этого предназначенная, нам не комильфо)

Лаки чистил Тима. Но почуял папараци.

На тайной прогулке по новому ковру. Мать запрещает выпускать на него крыс, но ведь больше им гулять негде! Поэтому гуляем в страшной тайне от мамы.
Лаки как всегда попой к миру

Антикрысиные заслонки всюду ;D Не хочу потом кого-нибудь из-под дивана выковыривать

И из-за стола тоже

Лаки пришел к Тиму, упал на бортик и велел себя чистить)

Тим совершает поползновение в ящик с чистыми гамаками и крысовещами. В ящике бардак, я знаю, он всегда там shuffle
Ни грамма мышц, одна текучая шкура ведь осталась :-\

Тим горд собой

Ура, овсянка ;D

Вот и все о старичках. А младших как-нибудь попозже выложу. Стыдно признаться, у меня за март сфоткан только Мышь в трубе и больше ничего ??? Как видите, и фотографией заниматься у меня тоже времени нет. Надо бы что-нибудь сделать тематическое, с весной связанное... Только когда - ума не приложу.
« Последнее редактирование: March 10, 2013, 11,27:30 от KiaraGoldenMoon »
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1186 : March 10, 2013, 20,04:52 »
Вот я и вернулась. И хвастаться мне нечем :( Крысунам купила деревянный домик ферпластовский для кроликов, а он оказался мало того, что широк для клетки, придется боком ставить, так еще и бракованный - одна сторона без окошек, хотя должна быть с ними. Не говоря уже о том, что я без грубой мужской силы не смогла приладить крышу, и теперь о разборности дома не может быть и речи. Ну да ладно. Надо только придумать, куда его приладить. В остальном же оторваться и накупить ерунды мать не дала, стояла над душой. Я в очередной раз залила слюнями фуррет и выслушала от мамы все, что она думает о моих умственных способностях. А еще вживую увидела марчиорро, которые мне в интернете резко не понравились. Знаете, а клетки хорошие... Только расстояние между прутьями не понравилось.
Дневничок
Я в ВК

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1187 : March 10, 2013, 20,18:33 »
у нас все домики только на выгуле ;D В клетке все равно записают все безбожно

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1188 : March 10, 2013, 20,36:44 »
Классные такие старички  hb 
Так сразу потискать захотелось...

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1189 : March 10, 2013, 23,25:33 »
 Поцелуй от нас старичков, они такие милые :-*
Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1190 : March 11, 2013, 10,04:51 »
у нас все домики только на выгуле ;D В клетке все равно записают все безбожно
У меня и на выгуле записывают так же :( Плюс, выгул у нас на постели, соответственно они метят внутри домика, а страдает простыня. А я как-то спать в болоте не люблю... ;D
Классные такие старички  hb 
Так сразу потискать захотелось...
Поцелуй от нас старичков, они такие милые :-*
Потискаю и поцелую всех от вас)) Они у меня такие умнички в последнее время, заслуживают)
Дневничок
Я в ВК

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1191 : March 11, 2013, 10,29:02 »
У нас есть гулятельный плед)) Его и жрать можно и записывать ;D

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #1192 : March 11, 2013, 10,36:29 »
угу, и у нас гулятельный плед...  ;)

какие же они трогательные все... зацелуй от меня...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1193 : March 11, 2013, 11,17:37 »
У всех есть гуляльный плед :( А у меня есть только плед "не-смей-его-давать-крысам-они-же-его-зассут-его-стирать-нельзя" ::)

YaOlga, обязательно :)

Что-то все старичками восхищаются... А как же младшенькие?
Провела мини-фотосет по случаю вчерашней покупки нового КПБ (да, я не только домик из Иваново привезла ;D). И нет, это не конкурс "самая размытая крыса месяца", это просто я пыталась фоткать без вспышки, чтобы цвета не коверкало shuffle
Тут еще со вспышкой

А тут ужо нет

Самое лучшее фото дня ;D И то только потому, что Мышь не шевелился, пока я вокруг него ползала и пыхтела

В общем, пол-царства за фотоаппарат, не размывающий картинку без вспышки :-\
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #1194 : March 11, 2013, 11,46:08 »
а маленькие - это шило кое где ;D Такими не восхищаться надо - таких сначала надо поймать, а потом восторгаться и играться  ;)
а вот старички - дело особое... с нежностью смотришь на них...

В общем, пол-царства за фотоаппарат, не размывающий картинку без вспышки :-\
а у вас светло в квартире?
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1195 : March 11, 2013, 12,02:18 »
Про поймать - верно сказано ;D Дети очень прыгучие, Рейст особенно) Мышь поспокойнее, посерьезнее как-то. А хасеныш пока - ветер в голове)
Старички свое отскакали, теперь их интересуют только гамаки помягче, да корм повкуснее. И конечно почесушки) Мальчики тянутся к рукам в поисках ласки, будто пытаясь наверстать все то время, когда они от нее отказывались.

В принципе да, светлая. У меня тут огромное окно, выходящее на запад, света всегда хватает. Светлее только кухня, там свет еще и от плитки отражается.
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #1196 : March 11, 2013, 12,18:55 »
тогда бери фотоаппарат когда будешь покупать, где светосила будет большая... то есть Диафрагма F1.8 - F2.4 , например. Я с таким самсунгом умудряюсь у нас в полутьме или при лампочках делать чёткие кадры, а уж в светлой квартире... (жду не дождусь когда переедем туда вдвоём с крысами-вот где фотографировать будет классно!)  ;D правда, и стоит такой где-то тыщ 10...  shuffle
в общем, при выборе предпочтение отдавай тому фотику, у которого это значение будет меньше  ;)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1197 : March 11, 2013, 12,27:28 »
Ох, Оля, я такими темпами другой фотик куплю только к старости ;D Родители решительно не понимают, нафига мне оно сдалось, а когда я ясно и четко дала понять, что накоплю денег и куплю сама то, что мне хочется, мне ясно и четко сказали "даже не мечтай" :-\ Такой же разговор у нас был про большууую клетку, так что я уже знаю, что это безнадежно. Вот ковыряюсь в настройках у того, что имею... Только я в фотографии никто, так что все методом научного тыка делается shuffle
Дневничок
Я в ВК

Siveriya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рыжая и вредная. :}
« Ответ #1198 : March 11, 2013, 12,39:24 »
Я тоже мечтаю о хорошем фотике. Зеркалочку бы. *мечтательно закатывает глазки* Но она мне не светит, дорогая. cry
А жопы хвостатые классные такие, люблю крысопацанов, но девки мне как то ближе все равно. Хоть и держала до этого пять лет только мальчиков. ;D
И как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!
Мои девочки: Пельмешка, Семечка, Фетакса и Букля с Планеты Крыс.
꞊ˁүˀ꞊ ꞊ˁүˀ꞊Жизнь это жизнь꞊ˁүˀ꞊ ꞊ˁүˀ꞊
[Крысяш - ?.06.07 - 24.11.07 ] [Крысь -?.07.08 - 14.03.09 ] [Нафаня - ?.10.10-20.05.11] [Сосиска - ?. 08. 2011-26.04.13] [ Солянка - 17. 11. 11. - 28. 08. 13 ]

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1199 : March 11, 2013, 14,24:30 »
Мои к мыльнице привыкли, а от зеркалки шарахаются  :o Стоит его только в руки взять, и - все крысы в клетке  >:(
Вот подрастут, шилопопость поубавится, тогда займусь постановочными фотками. Уж очень я люблю это дело.

Мордашки - просто прелесть. От меня тоже их зацелуй :-*