Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590757 раз)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Re: Однажды в далекой-далекой галактике...
« Ответ #1520 : September 14, 2013, 22,46:00 »
silver_fir, я вначале тоже самое говорила...  ^^
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1521 : September 14, 2013, 23,02:52 »
 Оль, что угодно, только не его. Он мне насекомых личинку напоминает.
 Сотрудница рассказывала на работе, как отправила северного дитенка на Украину к сестре.Когда она приехала, малышка вызвалась повести экскусию по огороду, идет и деловито тычет пальчиком в клубнику, укроп, редиску:"Это вкусно, это вкусно!" Пальчик натыкается на гусеницу: "Это не вкусно"  ;D

Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #1522 : September 14, 2013, 23,04:35 »
 icon_lol

а мне они больше запахом не нравились, а по виду маленьких краветок напоминают, так что рискнула после мужа...  ::)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1523 : September 14, 2013, 23,15:07 »
Открываем горячее обсуждение вкусовых качеств гаммаруса icon_lol
Я не брезгливая, мне все равно, на что еда похожа, лишь бы не шевелилась ;D Тем более если на вкус схоже с креветками... Ммм... Блин, я точно завтра схожу куплю попробовать icon_lol
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #1524 : September 14, 2013, 23,19:39 »
такс... освежила ощущения...  icon_lol
точно, креветки! Только чтоб вкус почувствовать надо во рту их намочить-послюнявить-пожевать... сначала-то безкусная сухая шелуха, а потом проявляется потихонечку  ;)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1525 : September 14, 2013, 23,24:28 »
точно, креветки! Только чтоб вкус почувствовать надо во рту их намочить-послюнявить-пожевать... сначала-то безкусная сухая шелуха, а потом проявляется потихонечку  ;)
Учтем ;D Мне, как горячему любителю креветок, пригодится ;D Спасибо, Оль! Отныне будешь у нас почетным первопроходцем в контроле вкусовых качеств крысиных блюд :)))

А это для тех, кого коробит от одной мысли взять в рот что-то вроде гаммаруса - Рейстлин с банановым чипсом leb

Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #1526 : September 14, 2013, 23,27:37 »
ну, первопроходцем был мой муж... и то попробовал после обсуждения здесь, на форуме, вкуса гаммаруса, так что "круговорот крысиной еды среди хозяев" имеет место быть.  :P Перенимай эстафету!  leb
последнее фото позабавило :)))
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1527 : September 14, 2013, 23,35:19 »
ну, первопроходцем был мой муж... и то попробовал после обсуждения здесь, на форуме, вкуса гаммаруса, так что "круговорот крысиной еды среди хозяев" имеет место быть.  :P Перенимай эстафету!  leb
А муж у тебя тоже из больших крысолюбителей? А то я с трудом представляю подобное действие со стороны обычного человека, даже после многочисленных обсуждений. Если только не имел место быть фактор воодушевляющего пинка ::) А я-то эстафету - запросто! Кто б только напомнил завтра до магазина дойти :))) Мы вот тут недавно бананы обсуждали... Сегодня была в магазине - естественно, забыла ;D
последнее фото позабавило :)))
Вот и меня тоже. Такая морделька кирпичом ;D

Эх, вот хорошо, когда светло, можно без вспышки фотографировать. А то лето закончилось и у меня теперь как в склепе - даже днем свет включаю, чтобы что-то найти или почитать :-\
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #1528 : September 14, 2013, 23,43:31 »
Даш, не переживай - мы в таком склепе всю жизнь живём (пока не переехали в новую квартиру), здесь-то этаж первый, там будет девятый и много света  :P

ага, крысолюбитель. Он и предложил крысей завести  ;) И клетку моет он, и воду меняет  shuffle
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1529 : September 15, 2013, 00,05:31 »
 icon_lol последняя фотография про то, что ты что-то забыла, а если нет, то иди дальше ;D Мне так нравится это выражение мордочки
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1530 : September 15, 2013, 00,34:39 »
Даш, не переживай - мы в таком склепе всю жизнь живём (пока не переехали в новую квартиру), здесь-то этаж первый, там будет девятый и много света  :P

ага, крысолюбитель. Он и предложил крысей завести  ;) И клетку моет он, и воду меняет  shuffle
Да, видела, что вы ремонтом занимаетесь) Здорово) А у меня так-то комната довольно светлая, но сейчас уже и солнце не летнее, и все пасмурно в-основном... Солнечные дни по пальцам одной руки можно пересчитать за всю половину сентября. Как первое число стукнуло - так мы с солнышком и попрощались. Да и заросли тут на подоконнике как вечная штора ::)

Ого) Муж-мечта просто)
icon_lol последняя фотография про то, что ты что-то забыла, а если нет, то иди дальше ;D Мне так нравится это выражение мордочки
Ну так, надоела я ему вокруг с цифровиком скакать ;D Дала вкусняшку? Молодец, иди себе дальше своей дорогой ;D
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1531 : September 15, 2013, 14,08:11 »
Всем доброго дня и арбузного настроения leb
http://youtu.be/5pBeyGCnICE - видео о взаимоотношениях Мышки, Рейстлина и арбуза :D
И несколько фото:

Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #1532 : September 15, 2013, 17,01:48 »
Мммм... Надо тоже арбуз купить)))
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1533 : September 15, 2013, 17,16:10 »
А мы не покупали, у нас свойские :))) Уже несколько съели, не догадалась крысье с ними сфотографировать в целом виде...
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
« Ответ #1534 : September 15, 2013, 17,34:13 »
Нет уж.... Я обожаю морепродукты, но гаммарус...  Пойду лучше креветок в магазине куплю icon_lol

Рейст с банановым чипсом - красаавец love2  Последняя фотка тоже больше всего понравилась.

Мышь лапочка, так аппетитно арбуз точит :)))  Мои сразу на зеленую корку набрасываются. Чем она их так привлекает ::)
А у нас арбузов в этом году вкусных вообще нет :( Один попался кислый, остальные совсем несладкие...
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1535 : September 15, 2013, 17,45:03 »
Нет уж.... Я обожаю морепродукты, но гаммарус...  Пойду лучше креветок в магазине куплю icon_lol

Рейст с банановым чипсом - красаавец love2  Последняя фотка тоже больше всего понравилась.

Мышь лапочка, так аппетитно арбуз точит :)))  Мои сразу на зеленую корку набрасываются. Чем она их так привлекает ::)
А у нас арбузов в этом году вкусных вообще нет :( Один попался кислый, остальные совсем несладкие...
Зато гаммарус дешевле в разы ;D

Рейст хороооший <3 Моя любимая самая тискательная крыса love2 И очень фотогеничная, если на месте не ерзает) То есть почти никогда ;D

Странно, корку из моих никто даже и пробовать не стал ??? А арбузы мы сажали толком первый год, в прошлом посадили семечки из покупного, выросло два размером с очень большое яблоко - красные-красные были, но не сладкие практически совсем :-\ В этот раз сажали уже специальный сорт, подходящий для нашей местности - есть очень сладкие, есть так себе. Внешне не угадаешь ::) Мы еще дыни сажали, дыни вышли все как-то так себе. Хотя крысье оценило все)

Добавлено September 15, 2013, 17,49:30
Чтоб не быть голословной - арбузец в конце июля:

Мамка у меня любит садоводство, особенно экзотическую его часть ::) Она собой гордится, эти арбузы несчастные даже на работу носила пробовать и показывать ;D Кому что ::)
« Последнее редактирование: September 15, 2013, 17,49:30 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1536 : September 21, 2013, 01,11:29 »
Вот и все, девочки... Лаки ушел.
Тему в Реквиеме создам завтра. Вернее уже сегодня. Утром. Пока не могу.
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1537 : September 21, 2013, 08,24:41 »
 Лаки :'( Яркой радуги и сырных облачков. Дашуль,держись!
Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1538 : September 21, 2013, 09,14:24 »
Спасибо, Лена. Держусь, что мне еще остается... Надеюсь, Тим с этим справится. Хоть он и не видел Лаки в последние дни, я переселила его отдельно, он же все равно все понял. Они всегда все понимают...
Дневничок
Я в ВК

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1539 : September 21, 2013, 09,17:14 »
Даш держись. Сырных тебе облачков малыш :'( :'( :'(
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г