Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590543 раз)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Re: Однажды в далекой-далекой галактике...
« Ответ #1540 : September 21, 2013, 09,39:48 »
Держись...
самой яркой радуги...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
« Ответ #1541 : September 21, 2013, 11,22:55 »
Мягких облачков мальчику...  :'(   Держись, жизнь продолжается
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1542 : September 21, 2013, 11,37:27 »
Спасибо, девочки... Вы правы, жизнь продолжается. Нужно заботиться о тех, кто с нами.
А Лаки... Его тема вот здесь - http://rat.ru/forum/index.php?topic=55677.msg1675995#new
А сам он - в сердце. Навсегда.
Через пару часов поедем на дачу. Мать дала добро на поселение Лаки в саду. Даже мест несколько на выбор дала, при том, что когда-то на мой вопрос "куда?" ответила "куда-куда, в пакет и в мусор". Так что у Лаки будет свой уголок, где-нибудь рядом с цветами. Там выберем...
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
« Ответ #1543 : September 21, 2013, 18,18:33 »
Дашуля :'( :'( :'(  Яркой радуги медвежонку и сырных облачков :'( :'( :'(
Держись, мы с тобой :'( :'( :'(
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

AkelA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы были,есть и будут есть!
« Ответ #1544 : September 21, 2013, 20,38:46 »
Ну вот... Лаки... очень жаль, Даш  :'( :'( :'( :'(
Мы с вами одной крови. Вы и я...

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1545 : September 21, 2013, 23,09:17 »
VOllga, AkelA, спасибо. И всем спасибо за то, что вы рядом. Я почему-то думала, что будет легче... Я всегда была больше привязана к Тиму, хоть и старалась это исправить. А сейчас, глядя со стороны на себя, я думаю - если я с такой болью отпускаю Лаки, как я потом, когда-нибудь, отпущу Тима? Да как вообще их можно отпускать?..
Но Лаки теперь где-то там. А мы здесь. И мы живем, как можем.

Создала тему в болезнях. Не нравятся мне расчесы Тима. У нас с ним всю жизнь нет-нет, да начнется. Крыс аллергик, причем кажется, что аллергия у него на все подряд. Лишняя косточка в неделю - зачесался, чуть больше орехов - та же ерунда... А тут что-то совсем непонятное и никак не прекращается. Так что мы там ждем советов.
Тим скучает. Все-таки скучает. Ходит по клетке весь в себе, то тут, то там просто садится, закрывает глаза и сидит так... Или спит. К руке жмется, все так же закрывая глаза, подставляется под почесушки. Ищет общества и провожает взглядом так, что у меня сердце разрывается. И уже не знаю, из-за кого плачу - из-за Лаки или из-за Тима. Они были одним целым. "Старшая клетка", "Старшие", "Старички"... Слишком много общих прозвищ, которые теперь не принадлежат никому. Тяжело...
А младшим что, младшие живут... На этой неделе я была вся поглощена Лаки, так что они даже одичали чуть-чуть... Позавчера, кажется, выгуливала их в честь уборки, так они и выходить-то не хотели, как не верили, что их наконец заметили. Мышь таким подозрительным взглядом смотрел... Нельзя так, определенно, нельзя. Сегодняшний день им придется мне тоже простить, а завтра постараемся вернуться в привычную колею.
Мать сшила мне флисовый костюм взамен старого, изрядно, кстати, крысами поеденого, и у нее осталось чуть-чуть ткани. Совсем немного, но мне хватило скроить в старшую клетку закрытый гамак и в младшую открытый. И еще на один закрытый должно хватить, квадратный, в младшую. А еще на очереди флисовая толстовка, от которой тоже что-нибудь останется... Так что пополняем запасы теплых гамачков, благо, погода как раз намекает на их существенную необходимость.
Ну вот, вроде небольшой отчет получился... С фотографиями потом как-нибудь, тем более что у меня копится большааая подборка Тима ради большого праздника 1 октября) Так что увидите мальчика. А младшие фото может уже завтра разберу, правда, не помню, осталось ли что-то еще не выложенное. Увидим.
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1546 : September 21, 2013, 23,59:25 »
ох,сырных облачков Лаки :'( :'( :'(

Создала тему в болезнях. Не нравятся мне расчесы Тима. У нас с ним всю жизнь нет-нет, да начнется. Крыс аллергик, причем кажется, что аллергия у него на все подряд. Лишняя косточка в неделю - зачесался, чуть больше орехов - та же ерунда... А тут что-то совсем непонятное и никак не прекращается. Так что мы там ждем советов.

обработай его стронхолдом или неостамозаном, может и не аллергия вовсе, а паразиты?

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1547 : September 22, 2013, 11,06:47 »
ох,сырных облачков Лаки :'( :'( :'(

обработай его стронхолдом или неостамозаном, может и не аллергия вовсе, а паразиты?

Спасибо...

В том и дело, Оксан, что обработала неделю назад, а сдвигов ноль :( И на плече у него расчесы выглядят не так, как обычно, какие-то белые струпья, которые болят, по-видимому, больше остальных. Обрабатывала его неостомазаном, стронгхолда у нас не продают. Но я попросила одного хорошего человечка, может, привезет скоро.
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1548 : September 22, 2013, 13,26:06 »
 Даш, может тебе в болезни написать, и фотографию этих самых болячек выложить. Посоветуют что-нибудь.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Siveriya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рыжая и вредная. :}
« Ответ #1549 : September 22, 2013, 13,37:22 »
Ох, соболезную. ( Сырных облачков.Правда, напишите.
И как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!
Мои девочки: Пельмешка, Семечка, Фетакса и Букля с Планеты Крыс.
꞊ˁүˀ꞊ ꞊ˁүˀ꞊Жизнь это жизнь꞊ˁүˀ꞊ ꞊ˁүˀ꞊
[Крысяш - ?.06.07 - 24.11.07 ] [Крысь -?.07.08 - 14.03.09 ] [Нафаня - ?.10.10-20.05.11] [Сосиска - ?. 08. 2011-26.04.13] [ Солянка - 17. 11. 11. - 28. 08. 13 ]

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1550 : September 22, 2013, 14,15:15 »
 Даша, заметила, что ты уже создала темку shuffle
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1551 : September 22, 2013, 14,34:16 »
Даша, если надо, я могу купить тебе почтой отправить?

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1552 : September 22, 2013, 19,26:43 »
В теме никто не пишет ничего... Я и не знаю, может, это просто мои глюки и расчесы самые обычные, просто я обработала плохо...
Оксан, мне возможно привезут его 29 числа, если будет в продаже. Из Иваново. Всяко быстрее почты. Вот если нет - тогда можно подумать. Но я не представляю, как бы я с тобой расплатилась, и как бы почта это доставила, потому что медикаменты они, по-моему, не разрешают пересылать :-\
И я не знаю, что мне делать конкретно сейчас. Жалко мальчишку... Помазать бы его чем ???
Дневничок
Я в ВК

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1553 : September 27, 2013, 09,47:41 »
В теме никто не пишет ничего... Я и не знаю, может, это просто мои глюки и расчесы самые обычные, просто я обработала плохо...
Оксан, мне возможно привезут его 29 числа, если будет в продаже. Из Иваново. Всяко быстрее почты. Вот если нет - тогда можно подумать. Но я не представляю, как бы я с тобой расплатилась, и как бы почта это доставила, потому что медикаменты они, по-моему, не разрешают пересылать :-\
И я не знаю, что мне делать конкретно сейчас. Жалко мальчишку... Помазать бы его чем ???
а ты повторно обрабатывала неостамозаном?  Кароче, если надо бедет скажешь, нормально все почто отправляет, не шибко быстро правда.  А деньги если что на телефон можно мне кинуть
 Ты фотки покажи посмотрим чего у него там

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1554 : September 27, 2013, 12,18:59 »
Повторно не обрабатывала. Думаешь, стоит?
А раздербанились мы уже вот так :'(

На рэтмании нам посоветовали мазь от зуда, мажемся ею, поэтому все такое влажное. И пьем капли Зодак от аллергии. Крыс на меня дуется по-страшному, от руки убегает или замирает, прикрыв глаза, мол, пощади. Но чешется как будто уже не так остервенело. Я прямо не знаю, что с ним делать :'(
А знаешь... Если не сложно, отправь мне все-таки стронгхолд. Я тебе адрес в личку напишу. Лишним все равно не будет.
Дневничок
Я в ВК

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1555 : September 27, 2013, 12,52:41 »
Да, видок какой то не очень, а выглядит страшновато. Неостамазаном обрабатываютраз а через 10 дней повторно. В любом случае я тебе стронхолд куплю

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1556 : September 27, 2013, 15,10:33 »
Даш, если ты не исключаешь аллергию и поишь зодаком, может диету попробуешь ему создать. Обычно при пищевых аллергиях всякое вылазит на кожных покровах. А неостомазаном ч/з 10 дн. повторно.
Заживляйте и побеждайте эту гадость скорее.
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1557 : September 27, 2013, 21,11:09 »
Да, видок какой то не очень, а выглядит страшновато. Неостамазаном обрабатываютраз а через 10 дней повторно. В любом случае я тебе стронхолд куплю
А мне казалось, что через месяц ??? В таком случае значит еще раз искупаемся на выходных... Благо дома наконец тепло дали, не так страшно.
Спасибо тебе огромное! hb
Даш, если ты не исключаешь аллергию и поишь зодаком, может диету попробуешь ему создать. Обычно при пищевых аллергиях всякое вылазит на кожных покровах. А неостомазаном ч/з 10 дн. повторно.
Заживляйте и побеждайте эту гадость скорее.
У нас и так диета - сушка обычная и овсянка безо всего :-\ А в качестве лакомств на ночь сухарик или банановый чипс. Куда уж диетистее... Зодак мешаю в чайной ложке с детской кашкой. Никакого мяса, никакого молока, никаких орехов...
Вообще мы при аллергии обычно чесали шею и подбородок. А эта гадость на плече. Может потому, что лапки слабые до шеи не дотягиваются толком...
Спасибо! Стараемся...
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1558 : September 28, 2013, 20,15:05 »
А помните, я писала про крысу, встреченную мною на работе? Наша с ней история подошла к концу...
Я писала в "Отведем душу" про то, что у нас на работе морят крыс. Начали еще в начале недели, кажется. И сначала я слушала злорадство в голосах, тихо злилась и в конце концов вспылила, взорвалась. Ничего это не изменило. Совсем ничего. Только при мне молчать стали, как рыбы, чтобы не провоцировать. А я все равно ничего не могла сделать, только ругаться на никого и на всех вместе. Потом от матери узнала, что вроде крысы в порядке. Говорят, воруют конфеты и гадят на стелаже. Отпиваются, мол, от отравы, благо у нас дожди и дожди, и живут, учась на своих ошибках. Мне чуть отлегло от сердца. Кто-то выжил, может, поумнел и больше не попадется. Может уйдет куда-то, подальше от нашего цеха и от людей, считающих себя вправе убивать всех неугодных.
А сегодня я узнала, что выжить смогли не все.
Она умирала. Конечно она умирала, те, кто будет жить, так не выглядят. Тусклые, полуприкрытые глаза, свалявшаяся шерсть, дыхание боками... Она не испугалась меня, не дала разве что прикоснуться рукой, отшатнулась, как Мышь. Но нюхала пальцы и никак не отреагировала на шум в попытке подобраться поближе. Она не стала пить из ложки и вдруг в панике бросилась бежать, когда я протянула ей крошку печенья. Я вновь нашла ее, накинула на нее тряпку, аккуратно взяла так и посадила в коробку из-под ниток. И вынесла во двор. Она дрожала, когда выходила из коробки. Медленно, явно слабо соображая, где она и зачем. Шмыгнула за приставленные к старому вольеру доски. Затихла где-то там. А я думала, что может быть она выходится, может, сможет перебороть ту дрянь, которую съела по милости наших не-людей, и тихо советовала ей уйти куда-нибудь подальше, попить воды, как-то держаться...
У меня и мысли не мелькнуло о том, чтобы взять ее с собой домой. Первой задачей стояло - "спрятать ее от наших". Чтобы не начали свой издевательский смех и свои оскорбления, чтобы не смели даже пальцем тронуть, чтобы не попытались "добить". Наверное, я выглядела как сумасшедшая, когда шла по коридору, с безумными глазами прижимая к груди коробку. А когда крыса уже ушла, и я вернулась в цех, подумала, что надо было оставить ее. Подождала бы конца смены, потом отнесла бы ее в коробке домой... Может, я бы смогла что-то сделать. Правда, даже не представляю, что... Но теперь я чувствую себя предателем.
Моя крыса цвета тени... Надеюсь, это была не ты. Вас там несколько, явно несколько, и я надеюсь, что это была не ты. В любом случае, мне так жаль. Я виновата перед тобой. Я очень сильно виновата... Надеюсь, ты простишь меня за это.
Почему-то в этом году вокруг меня очень много умирающих. Слишком много умирающих. Слишком много для меня. На другом конце города сейчас слегла тетка моей матери, с которой мы всегда были в очень теплых отношениях. 87 лет. Ждать чудес не приходится. Чудеса мы в своей жизни, видимо, исчерпали.
Дневничок
Я в ВК

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1559 : September 29, 2013, 15,15:46 »
Почему-то в этом году вокруг меня очень много умирающих. Слишком много умирающих. Слишком много для меня. На другом конце города сейчас слегла тетка моей матери, с которой мы всегда были в очень теплых отношениях. 87 лет. Ждать чудес не приходится. Чудеса мы в своей жизни, видимо, исчерпали.
Читаю, а у самой слезы катятся. Даже слов нет :'(
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г