Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590117 раз)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Re: Однажды в далекой-далекой галактике...
« Ответ #1580 : October 01, 2013, 19,59:51 »
у вас как-то слова тяяяяяянутся, что ли... точно не объясню. А новости вот тут https://www.youtube.com/user/MStvShuya/videos

Добавлено October 01, 2013, 20,04:01

поздравляю с ДАТОЙ!!!!!!!!! Вот это - молодцы, вот это - понимаю! ещё жить и радоваться, быть здоровенькими и не терять интереса! 
« Последнее редактирование: October 01, 2013, 20,04:01 от YaOlga »
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1581 : October 01, 2013, 20,26:27 »
 Тима с Юбилеем! lad358 lad358 lad358 Здоровья обаятельному старичку и вкусняшек побольше. Ему можно все)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1582 : October 01, 2013, 23,16:53 »
у вас как-то слова тяяяяяянутся, что ли... точно не объясню. А новости вот тут https://www.youtube.com/user/MStvShuya/videos

Добавлено October 01, 2013, 20,04:01

поздравляю с ДАТОЙ!!!!!!!!! Вот это - молодцы, вот это - понимаю! ещё жить и радоваться, быть здоровенькими и не терять интереса! 
О как. Занятно ;D На первом же (последнем, вернее) видео интервью с моей соседкой по дому ;D Эта барышня мне все детство палки в колеса вставляла ;D
Вообще прикольно, не знала, что такое есть) Правда говор действительно странный, у корреспондента. Мы такие паузы между словами не делаем ::)

Спасибо большое! leb Интереса стараемся не терять) Мы вон свидания устраиваем по минуте-две для младших со старшим. Мышь отчаянно рвется к Тиму. А мне боязно... И Тиму боязно, поэтому как прописки проверят - я их по углам, чтоб не вышло чего shuffle Зато интерес к жизни растет в геометрической прогрессии ;D
Тима с Юбилеем! lad358 lad358 lad358 Здоровья обаятельному старичку и вкусняшек побольше. Ему можно все)

Спасибо, Лена! hb Насчет все можно - это как-то... Можно, только осторожно ::) Тим у нас, как видишь, любит озадачивать аллергиями и всяким таким. Но в разумных пределах балуемся, как ему отказать) Вчера кушали вареную путассу nyam Чуть-чуть shuffle
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
« Ответ #1583 : October 01, 2013, 23,51:26 »
Поздравляю Тима с Большой Датой yahoo yahoo yahoo 
Есть еще порох в пороховницах!!!
Много-много ему радости и внимания, вкусностей и почесушек, большого большого Счастья!!!

Как у него дела? Заживают расчесы?

Добавлено October 02, 2013, 00,07:08
Город красивый у вас. И такой чистый - нет этих надоедливых растяжек и баннеров с рекламой. У нас только в этом году все поснимали с центральных улиц, наконец-то.
И природа замечательная, такой простор!!!  Надо будет как-нибудь нашу Мещеру показать что ли...
« Последнее редактирование: October 02, 2013, 00,07:08 от VOllga »
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1584 : October 02, 2013, 00,32:36 »
Спасибо, Оля! lady
Расчесы сдвинулись с мертвой точки yahoo Уже не чешемся и не мажемся) Видимо все же аллергическое было... Только провалиться мне на месте, я не представляю, на что ??? Но главное, что нам лучше. Тим, кстати, такая умница, Зодак прямо так, с пальца слизывает) Не пробовала его сама, но похоже, он не из горьких.
А вот сами расчесы проходят медленно. Струпья с плеча слезают вместе с шерстью, под ними вроде бы здоровая кожа. Сама не ковыряю, страшно, думаю, пусть лучше само свалится. Ранки затягиваются медленно. Возраст :( Надо твоим чудо-средством попробовать помазать, может повеселее дело пойдет.

Что есть, то есть, рекламы у нас никогда не водилось много. Щитов под нее нет и не было. На главной площади и в центре есть несколько растяжек, но они не слишком мозолят глаза. В принципе, меня реклама никогда особо не задевала такая) Меня больше бесит, что у нас какая-то лечебница для наркоманов открылась, и каждые пару месяцев свою рекламу на картонках к деревьям привязывает по всему городу. Выйдешь во двор - а там штук пять таких висит. "Выход есть!", "С этим можно бороться!", "Мы вам поможем!" и всякое такое. Такое чувство, что весь город - сплошные наркоманы.
Показывай, конечно) Мне очень интересно :)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1585 : October 02, 2013, 01,02:22 »
Потрясающе! Я как-то даже и не помнила или не знала, что старшенькие у тебя такие..старшенькие.
Поздравляю Тима и тебя с такой датой! Побольше силенок старичку, он умничка, боец! Очень милый, я даже сначала подумала, что на некоторых фотографиях крысенок... Похудел. Но герой, и так и держать!

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #1586 : October 02, 2013, 08,09:56 »
Вообще прикольно, не знала, что такое есть) Правда говор действительно странный, у корреспондента. Мы такие паузы между словами не делаем ::)
не, там женщина-корреспондент дальше есть, и по горожанам смотрела больше, ибо понимаю, что корреспондентов или учат-ставят голос, или они чётче произносить стараются...  ;)

рада, что расчёсы проходят!  hb
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1587 : October 02, 2013, 08,41:02 »
Поздравляю юбиляра с такой датой! Здоровья ему и не болеть больше, быстрее шкурку новую нарастить)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1588 : October 02, 2013, 10,01:11 »
Потрясающе! Я как-то даже и не помнила или не знала, что старшенькие у тебя такие..старшенькие.
Поздравляю Тима и тебя с такой датой! Побольше силенок старичку, он умничка, боец! Очень милый, я даже сначала подумала, что на некоторых фотографиях крысенок... Похудел. Но герой, и так и держать!
Мы ооочень старшенькие))
Да, Тим сейчас выглядит чуть ли не меньше моих младших... Худющий... Но похоже именно худоба ему помогает двигаться, что он даже без задних лап умудряется и до поилки дотянуться, и в гамак забраться. Моя сильная крыса :-*
Спасибо, мы будем стараться изо всех сил! hb
не, там женщина-корреспондент дальше есть, и по горожанам смотрела больше, ибо понимаю, что корреспондентов или учат-ставят голос, или они чётче произносить стараются...  ;)

рада, что расчёсы проходят!  hb
А, до женщины я не дошла) Я выборочно смотрела) Думала, может себя увижу где-нибудь ;D, смотрела про мероприятия, на которых была. Не увидела ;D

Поздравляю юбиляра с такой датой! Здоровья ему и не болеть больше, быстрее шкурку новую нарастить)
Спасибо, Оксана hb Не знаю, как нарастим, но постараемся :D

Я вот тут что подумала... У меня еще несколько фото осталось общих, с Лаки и Тимом, которых в дневнике не было. Как думаете, стоит выложить? Там одно такое теплое есть, у меня от него слезы на глаза наворачиваются.
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #1589 : October 02, 2013, 10,48:05 »
С днём рождения! Поздравляем от всей души и желаем радоваться каждому мгновению жизни! leb
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1590 : October 02, 2013, 11,17:37 »
Я вот тут что подумала... У меня еще несколько фото осталось общих, с Лаки и Тимом, которых в дневнике не было. Как думаете, стоит выложить? Там одно такое теплое есть, у меня от него слезы на глаза наворачиваются.
Что за вопрос, конечно покажи.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1591 : October 02, 2013, 14,52:26 »
Я тоже присоединяюсь shuffle
А чудо-средством попробуй все же помазать. Только разведи его побольше, если боишься что щипаться будет.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1592 : October 02, 2013, 18,53:05 »
С днём рождения! Поздравляем от всей души и желаем радоваться каждому мгновению жизни! leb
Спасибо! hb hb hb
Я тоже присоединяюсь shuffle
А чудо-средством попробуй все же помазать. Только разведи его побольше, если боишься что щипаться будет.
Вот какие фото я нашла

А плакать мне хочется вот от этого...

У меня и один Лаки остался... пусть тоже тогда тут будет

Тим всегда рад закопать миску..)

Это виноградом лакомились...

Они всегда были вместе. Всегда-всегда. Тим ведь почти не отходил от Лаки. Редкий раз они спали порознь, в-основном вместе. И просто сидели всегда вместе. Два друга, как два брата... Больше всего мне больно именно за Тима. Он потерял больше, чем мы все, вместе взятые.
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1593 : October 02, 2013, 19,34:35 »
Милые фотографии)))  http://s017.radikal.ru/i429/1310/0d/8e18998108e8.jpg  - эта меня саму зацепила за живое, сладко Тим на мягкой теплой подушке устроился.  Так хочется написать что-нибудь бодрящее и утешительное, помочь каким-нибудь советом... А даже не знаю чем помочь...  и от этого как-то грустно...

Показывай, конечно) Мне очень интересно :)
Прошу пожаловать ко мне в дневничок hb

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #1594 : October 02, 2013, 21,02:19 »
такие трогательные фото...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1595 : October 02, 2013, 23,36:12 »
Милые фотографии)))  http://s017.radikal.ru/i429/1310/0d/8e18998108e8.jpg  - эта меня саму зацепила за живое, сладко Тим на мягкой теплой подушке устроился.  Так хочется написать что-нибудь бодрящее и утешительное, помочь каким-нибудь советом... А даже не знаю чем помочь...  и от этого как-то грустно...
Прошу пожаловать ко мне в дневничок hb
Чем тут поможешь... Я справляюсь, да и Тим тоже. Просто от фотографий что-то накатило. Был повод порадоваться, что несколько месяцев назад у меня сгорела электронная фоторамка. А то крутила бы сейчас все эти фото... У меня бы тогда, наверное, глаза совсем не просыхали :-\
Пожаловала lady
такие трогательные фото...
Спасибо... hb

Что-то я про младших своих совсем ничего не говорю. А надо бы.
Мышь надо мной смеется. Вот натурально играет на нервах. Два дня нет-нет, да похрюкивал, причем тогда, когда я в наушниках сидела. Слышу посторонние звуки едва слышные, наушники снимаю - тишина. Одеваю - опять что-то не так. Путем долгих изысканий выяснилось - опять Мышь. Наш мистер-вечный-насморк :-\ Вчера решила, что хватит думать, сходила в аптеку по дороге с работы, купила Юнидокс. И вчера и сегодня теперь тишина. Гробовая. Испугался, паразит... >:(
Но тишине я этой что-то не доверяю, а посему - а кто-нибудь знает дозировку? И еще - юнидокс, он только для взрослых бывает? А то меня в аптеке даже не спросили, а я теперь думаю, мы раньше сумамед пили, а он разный бывает. То ли я купила? :-[
Вот такой он:

А вообще мы ничего, живем-поживаем. Я уже упоминала, что выпускала младших чуть-чуть понюхаться с Тимом. Мышь проявляет к старичку огромнейший интерес. Рейстлин, что странно, не очень рвется знакомиться, при том, что именно он каждую прогулку всегда отплясывал на подступах к чужой клетке. Между собой же у парней вроде все тихо-мирно. Рейст перестал особо приставать к Мышу, так что писков "спасите-помогите" я уже давно не слышала. Мир и взаимопонимание) Видимо, миновали мы гормональный период, потому что скоро мальчикам будет год. Остепенились, сладкие :-*
А фотографий пока нет. Как-то все не до того. Вот завтра утром посмотрю, как карта ляжет, если все будет в порядке, то попробую сфотографировать вместе старшее и младшее поколения) Страшновато брать в руки фотоаппарат, когда кто-то кому-то может надавать по ушам в любой момент, поэтому ничего не обещаю. Но хочу попробовать.
Дневничок
Я в ВК

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1596 : October 03, 2013, 07,44:18 »
С такой прекрасной ДАТОЙ Тимочку hb
 Он такой умничка, боец с большой буквы :-* Здоровья много-много старичку, аппетита (правильно, что за двоих) и энергии. Движение, аппетит - это жизнь :-*
Читала ваш рассказ с фотографиями Тима - радостно было через слезы, я бы сказала, очень душевно написано. В общем наревелась shuffle
Всего, всего вам хорошего hb

А юнидокс совершенно верно, он самый :)
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1597 : October 03, 2013, 09,42:43 »
 Какие фотографии трогательные и нежные.
Лаки обязательно вернется к тебе, вот увидишь.
Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1598 : October 03, 2013, 10,14:52 »
С такой прекрасной ДАТОЙ Тимочку hb
 Он такой умничка, боец с большой буквы :-* Здоровья много-много старичку, аппетита (правильно, что за двоих) и энергии. Движение, аппетит - это жизнь :-*
Читала ваш рассказ с фотографиями Тима - радостно было через слезы, я бы сказала, очень душевно написано. В общем наревелась shuffle
Всего, всего вам хорошего hb

А юнидокс совершенно верно, он самый :)
Спасибо большое! hb
Двигаемся мы тоже за двоих, и это радует. Тим очень подвижный старичок, каждый день на прогулку просится, все исследует. Прелесть моя :-*

Ну слава богу) Значит, с сегодняшнего дня начинаем пить. Надеюсь хоть он с Мышом справится. А то суммамед нам как-то слабо помогал, не долечивал, похоже.
Какие фотографии трогательные и нежные.
Лаки обязательно вернется к тебе, вот увидишь.
Хотелось бы верить, Лена... Было бы только, куда возвращаться. У меня мать, поймав в нужный момент мою фразу (тогда Лаки еще жив был) "Наверное, я больше не буду заводить крыс - слишком тяжело с ними прощаться", теперь не устает напоминать "Ты мне обещала больше крыс не заводить" :-X И не переспоришь, что там никакого обещания не было, только мысли вслух.
Мы сегодня опять с мелкими встречались на диване. Все как всегда, Тим молча толкается "отстань, противный", мелочь самозабвенно вынюхивает у него между лап. Прогулка закончилась быстро и внезапно - Мышу пришло в голову изнасиловать Тима :o Тим понять, что происходит, не успел. Успела я. Мышь с возмущенным писком был отправлен домой, Тим - от греха подальше - тоже. Рейстлин покружил по чужим следам, понедоумевал и сам ушел. Идиллия, что говорить.
Стоит ли продолжать вносить разнообразие в их жизнь таким образом? По мне так им лучше не встречаться - лишних проблем не заводить. Но Тим ведь один... Ему хоть какое общение с другими крысами, наверное, нужно... Хотя он не рвется к ним, все равно как-то...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1599 : October 03, 2013, 10,29:54 »

Было бы только, куда возвращаться. У меня мать, поймав в нужный момент мою фразу (тогда Лаки еще жив был) "Наверное, я больше не буду заводить крыс - слишком тяжело с ними прощаться", теперь не устает напоминать "Ты мне обещала больше крыс не заводить" :-X И не переспоришь, что там никакого обещания не было, только мысли вслух.

Стоит ли продолжать вносить разнообразие в их жизнь таким образом? По мне так им лучше не встречаться - лишних проблем не заводить. Но Тим ведь один... Ему хоть какое общение с другими крысами, наверное, нужно... Хотя он не рвется к ним, все равно как-то...
Раз уж протоптали они тебе в сердце дорогу, никуда от них не денешься. Почитаешь сколько раз люди говорили себе "больше никогда", а потом опять возвращались к ним. Да, живут мало, болеют часто, но зато сколько от них получаешь взамен за любовь, заботу и ласку.
Я думаю Тиму уже не надо новых знакомств, это же лишний стресс для него.
Дневничок