Милые фотографии))) http://s017.radikal.ru/i429/1310/0d/8e18998108e8.jpg - эта меня саму зацепила за живое, сладко Тим на мягкой теплой подушке устроился. Так хочется написать что-нибудь бодрящее и утешительное, помочь каким-нибудь советом... А даже не знаю чем помочь... и от этого как-то грустно...
Прошу пожаловать ко мне в дневничок 
Чем тут поможешь... Я справляюсь, да и Тим тоже. Просто от фотографий что-то накатило. Был повод порадоваться, что несколько месяцев назад у меня сгорела электронная фоторамка. А то крутила бы сейчас все эти фото... У меня бы тогда, наверное, глаза совсем не просыхали

Пожаловала

такие трогательные фото...
Спасибо...

Что-то я про младших своих совсем ничего не говорю. А надо бы.
Мышь надо мной смеется. Вот натурально играет на нервах. Два дня нет-нет, да похрюкивал, причем тогда, когда я в наушниках сидела. Слышу посторонние звуки едва слышные, наушники снимаю - тишина. Одеваю - опять что-то не так. Путем долгих изысканий выяснилось - опять Мышь. Наш мистер-вечный-насморк

Вчера решила, что хватит думать, сходила в аптеку по дороге с работы, купила Юнидокс. И вчера и сегодня теперь тишина. Гробовая. Испугался, паразит...

Но тишине я этой что-то не доверяю, а посему - а кто-нибудь знает дозировку? И еще - юнидокс, он только для взрослых бывает? А то меня в аптеке даже не спросили, а я теперь думаю, мы раньше сумамед пили, а он разный бывает. То ли я купила?

Вот такой он:

А вообще мы ничего, живем-поживаем. Я уже упоминала, что выпускала младших чуть-чуть понюхаться с Тимом. Мышь проявляет к старичку огромнейший интерес. Рейстлин, что странно, не очень рвется знакомиться, при том, что именно он каждую прогулку всегда отплясывал на подступах к чужой клетке. Между собой же у парней вроде все тихо-мирно. Рейст перестал особо приставать к Мышу, так что писков "спасите-помогите" я уже давно не слышала. Мир и взаимопонимание) Видимо, миновали мы гормональный период, потому что скоро мальчикам будет год. Остепенились, сладкие

А фотографий пока нет. Как-то все не до того. Вот завтра утром посмотрю, как карта ляжет, если все будет в порядке, то попробую сфотографировать вместе старшее и младшее поколения) Страшновато брать в руки фотоаппарат, когда кто-то кому-то может надавать по ушам в любой момент, поэтому ничего не обещаю. Но хочу попробовать.