Ура, я Вас отыскала!! 
Не сразу догадалась искать через сообщения в своем дневничке 
Примите мои соболезнования по поводу Лаки. Он был очень милым крысиком!!! 
А мы вроде и не особо прятались...

Добро пожаловать!

Спасибо большое. Лакунчик был замечательным мальчиком... Немного своенравным, немного нелюдимым, но все равно очень хорошим... Мы его часто вспоминаем. Горечь уже прошла, но не покидает чувство вины, что где-то я была неправа, где-то недодала внимания и любви... Это, наверное, со мной навсегда останется. Но если так будет после каждого, не знаю... Наверное когда-то настанет момент, когда я тоже скажу "хватит", просто потому, что от груза вины и собственных "а если бы" я не смогу больше поднять головы.
Ну ладно, не будем о грустном. Тем более, что я на фотографии сподобилась наконец

Правда, их не очень много. Но надо ведь показать мальчишек, а то забудете, как они выглядят

Так что встречайте)
Тимоша:Трескаем бананчик

Грусть-тоска. Гулять не взяли

Сплюшки) Кстати, как гамак закрытый вниз повесила - так мы и забили на лежанку( Стали ею закапывать корм

Пришлось убрать(

Просто Тимоша
Рейстлин:Да, мне так удобно 
Что? 

В олином гамачке)

На прогулках Рейстлин вдруг стал резко неуловим. Так что только такое вот фото:

Это еще издалека очень, приблизила и обрезала лишнее. Иначе можно долго за Реем бегать и в итоге поймать только белого призрака или крысиный хвост

Ну и
Мышь, само собой:
Фотосет на тему "Мышь с баранкой уходит от папарацци"
Схватил баранку!
Надо спрятаться...
Куда же спрятаться...
Да отстань же ты, наконец!
На прогулке так же неуловим, как Рейстлин...
Хорошооо...
О, это ты? Что дашь?
Из новых событий - разругалась с крысами

Самой стыдно, но как-то... Попали парни в мое дурное настроение...
На днях младшие решили устроить мне бойкот "Не хотим овес из сушки, а хотим баранки-сушки"

Весь вечер и до ночи висели на прутьях, отчаянно клянча что-нибудь вкусненькое. Так как у нас так заведено: ложишься спать - дай крысам вкусность, то с наступлением ночи крысы свое получили, а я пошла с чистой совестью в интернет "только почту проверю и спать". И что-то все у меня как-то не заладилось: и день был тяжелый, рабочий, и отдыха почти никакого, и интернет вырубился, и ютуб отказался воспроизводить видео (почту проверяла, ага-ага), а тут еще и Рейст с Мышом почему-то решили, что им еще порция вкусности полагается... Да еще как решили! Даже второй порции сухарей им оказалось мало. Помимо грызения решетки (стандартный способ привлечения внимания от Рейстлина) и обычного провожания хозяйки голодными взглядами, пока она ходит туда-сюда, крысы решили применить тяжелую артиллерию - начали отцеплять гамак. Когда несчастный плод моих адовых трудов за швейной машинкой был уже дважды за полчаса подвешен обратно, хвостатые заразы совсем разбушевались и начали отчаянно его отгрызать... И вот тут на фоне всего этого хаоса нежная психика не-нежной хозяйки совсем дала трещину... Потому что хозяйка рассердилась, открыла клетку, сняла многострадальный гамак и швырнула его под стол

Крысы слегка офигели... Настолько "слегка", что даже угомонились

А я, еще чуть-чуть попсиховав по поводу исчезнувшего инета (за что, в конце-концов, я плачу деньги?!) со спокойной душой легла спать...
Наутро от себя офигевала уже я... Ну это же крысы, ну что с них возьмешь? Хотя гамак обратно все равно не повесила - он был как бы ступенькой для подъема к другим спальным местам, и как оказалось, крысы без него прекрасно обходятся... Вот пускай и обходятся дальше

Вот такая вот я злая

О крысах, но не о своих: ездила на днях с родными в Иваново, искали жидкие обои в мою комнату. Обои не нашли, зато в какой-то зоо-закуток заглянули по дороге. Впервые видела взрослых крыс в зоомагазине

У нас, видимо, неликвид обратно поставщику отправляют, или еще куда. А там, похоже, отправлять некому, и оставили. Два крысомужчины, почему-то поодиночке, сидели там в клетках. Один - какой-то рыжий капюшончик, другой - то ли хась выцветший, то ли альбино. Второй просто спал все время ко мне попой, а вот капюшон весь извелся, вис на прутьях и сверкал в мою сторону красными глазами. Лимииит, что ты делаешь, прекрати

Вот говорила же себе, что ни-ни, а все равно душа тянется... Но что-то мне сдается, что парни там как питомцы магазина сидят, ни ценника у них, ничего, и клетки большие, кстати, кроличьи. Я оттуда убегала, просто зажмурив глаза. Запал мне в душу капюшончатый парень... Не хватает в жизни красноглазика, ох не хватает...