Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590946 раз)

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
Re: Однажды в далекой-далекой галактике...
« Ответ #1840 : November 09, 2013, 14,32:18 »
Красивые мальчишки :D
А я думала, только деффки такие неуловимые)))  Оказывается, парни тоже умеют так на плечах крутиться :)
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1841 : November 09, 2013, 14,50:21 »
Парни в возрасте становятся уловимы) А с моим фотоаппаратом - и то через раз ;D
А эти пока - как дети) Скакать - уже не скачут, но бегают быстро) Еще проблема, что стоит показаться в их поле зрения - они сразу бегут к тебе, и "сфотографировать крысу в естественной среде обитания" становится невозможно ;D А плечи... Плечи у нас всегда использовались как переходный пункт между диваном и еще каким-нибудь интересным местом, куда нельзя попасть самостоятельно. Рейстлин такие места любит, потому и любит плечи ;D Жаль, что работает это чудо техники через раз, и иногда, попав на плечи и пройдя по руке, Рей оказывается все на том же диване, только с другой стороны. Неправильные плечи, коряво работают ;D

Да, а еще был у меня Лаки, который всю жизнь ловился на фото сугубо сзади. Как услышит писк фотоаппарата и мелькнувший огонек - сразу отворачивается. Не любил мальчик фотографироваться...
« Последнее редактирование: November 09, 2013, 14,51:53 от KiaraGoldenMoon »
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1842 : November 09, 2013, 15,38:02 »
А плечи... Плечи у нас всегда использовались как переходный пункт между диваном и еще каким-нибудь интересным местом, куда нельзя попасть самостоятельно.
;D  У нас Лариска тоже так делает, только еще и зубами за рукав дергает, чтобы руку подняли и мостик для перехода сделали)))  Подергала за рукав - мостик готов icon_lol

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1843 : November 09, 2013, 16,35:23 »
Вот дергать за рукав мы еще не научились ;D Мы страдальчески наматываем круги вокруг головы, свешиваемся, пугаемся и снова наматываем круги ;D Когда он свешивается с плеча и оскальзывается, я инстинктивно приподнимаю руку, чтобы он не упал, и в итоге крыса по руке добирается до локтя и начинает страдальчески оскальзываться и свешиваться уже там ;D Так и приходится в конце концов куда-нибудь, да вытянуть руку полностью, пока это чудо в перьях не свалилось ;D
А вам +1 балл девушкам за сообразительность ;D
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1844 : November 09, 2013, 23,23:00 »
Мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактус (с)
Я его слепила из того, что было (с)
Я даже не знаю, которая фраза тут более уместна ;D Наверное, обе сразу)
Спустя два с половиной часа, включающие в себя перерывы на попить чайку и найти, чего послушать, из кучки обрезков и тканевого брака, так мило дарованных мне на работе одной из наших швей, я сотворила ЭТО bot
ЭТО, предположительно, крысиная лежанка ;D Ну, во всяком случае оно должно было ею стать shuffle

С какого перепугу я вдруг решила похвастаться здесь своим криворукотворчеством, когда прошло уже около года с тех пор, как я им занимаюсь? Ну, просто это - первая лежанка, которую сшила лично я от и до ;D До этого во всем, что не является обычным прямоугольником, мне помогала мама shuffle А так как маме это надоело и помогать она перестала, то...
Вообще-то я соврала, первая моя лежанка отнюдь не эта, но... Ту я вам ни за что не покажу даже под дулом пистолета ;D
Тут я, правда, тоже накосячила будь здоров, размер маловат, все кривое и косое, и вообще я шить не умею, что на машинке, что руками... Но меня распирает гордость, поэтому погордитесь за меня, пожалуйста, тоже :)))
А чтобы немного отвлечься от темы моего кривошитья, вот вам Рейстлин и его любимое "Да, мне так удобно"

Дневничок
Я в ВК

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1845 : November 09, 2013, 23,31:59 »
  Действительно чудесная лежаночка! Я бы такой гордилась. Но если мальчику "и так удобно"... ;D Вот это поза для сна, супер!
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1846 : November 09, 2013, 23,36:32 »
Это Рейст так спит? :o  Ну да, наверно ему и правда удобно - все самое важное проветривается ;D
Даш, лежаночка просто супер получилась hb   Честно! Вот я бы такую ни за что не осилила - для меня тоже круглые вещи это высший пилотаж ;D

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1847 : November 09, 2013, 23,54:13 »
Спасибо, девочки! hb Вот я вдруг и сама задумалась - а зачем вообще что-то шить, если и так удобно... icon_lol
Да, Оль, это Рейстлин ;D Он лениво перелезал из гамака в Спутник, и, похоже, уснул на ходу ;D Я сначала думала, его там Мышь плющит, вот он и замер, ан нет - просто сам так лег ;D Он потом, правда, когда я уже фотографий десять сделала, немножко задвинулся внутрь... Получилось вот это:

А по кругу вручную шить не сложно... Вот на машинке - дааа... str Я все время боюсь пришить пальцы, и в итоге у меня получаются углы. Для меня вообще самые большие проблемы, это, во-первых, правильно скроить, с учетом всех напусков и всякого такого (а крою я из обрезков и остатков от чего-нибудь, покупать ткань мне пока денег жалко, слишком плохо у меня получается) и, во-вторых, сообразить, как все это потом воедино собрать ;D
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1848 : November 10, 2013, 09,44:41 »
 Классная лежанка hb И такая славная розовая пятка Рейста ;)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1849 : November 10, 2013, 12,18:20 »
Спасибо, Лена! hb
Я обожаю крысиные пятки, так что не упускаю случая в очередной раз их сфотографировать ;D
Дневничок
Я в ВК

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1850 : November 10, 2013, 12,58:03 »
Ой, какая клёвая лежаночка! Мне очень нра hb

Крысиные пяточки просто мимими! Обожаю их love2

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1851 : November 10, 2013, 14,01:03 »
Очень отличная лежаночка получилась и цвет очень яркий, насыщенный, такой веселенький. Молодец hb
http://s019.radikal.ru/i625/1311/c6/2c48a4212a27.jpg - как говорят наши предки "Голова должна быть в тепле, а...ЯЦА проветриваться.
http://i037.radikal.ru/1311/e8/3c6d0181b3e3.jpg - тоже обожаю лапочки-тапочки  love2
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1852 : November 11, 2013, 11,23:11 »
Спасибо, девочки hb
А вот вам небольшой привет от самой жубастой крысы :)))

Тимка передает желает всем хорошего дня и тихонько намекает, что у его хозяйки есть несколько новых фотографий, которые она обещает показать вечером, после работы :)
Хозяйка сегодня ночью изобрела новый вид крысиной фотографии - крысы в ночи ;D Суть в том, что когда гасится свет и в клетке начинает происходить какой-то кипиш, то хозяйка быстро берет фотик и щелкает все это безобразие со вспышкой. Результаты порой неожиданные ;D Только к сожалению, первые фото получаются корявые, потому что не видно, где крысы и куда фотоаппарат наводить, а последующие крысы уже ждут и перестают заниматься своим темным ночным делом ::)
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1853 : November 12, 2013, 10,22:26 »
Никто с нас фотографий вечером не спросил, так что будем считать, что никого мы и не обманули :)))
Любопытный Мышь
Да, гамак-ступеньку я все-таки вернула ;D Ну, им так удобнее... shuffle Но начнут откусывать - опять отберу red285

Много разных полежушек в Спутнике

Как всегда не в фокусе ;D

Кстати, я же обещала крысам спальник? Мужик сказал - мужик сделал nogot

Ночные съемки с дивана ;D Плющим Мышку ::)

А это, если честно, не помню, ночное или нет. Но тут Рейст прикольный)
Дневничок
Я в ВК

MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1854 : November 12, 2013, 11,03:30 »
Красота) Люблю смотреть фотки, а сама что-то в последнее время стала совсем редко крыс снимать  shuffle

А гамак-ступеньку не надо отнимать, лучше уж лямочку лишний пришить новую, да и потом они же все понимают, скоро научаться беречь свое имущество  leb
дневничок моих крыс http://ratforum.ru/index.php/topic,7360.1560.html

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1855 : November 12, 2013, 11,22:00 »
Красота) Люблю смотреть фотки, а сама что-то в последнее время стала совсем редко крыс снимать  shuffle

А гамак-ступеньку не надо отнимать, лучше уж лямочку лишний пришить новую, да и потом они же все понимают, скоро научаться беречь свое имущество  leb
Я заметила ;) А зря, у тебя очень красивые и фотогеничные мальчишки)

Мы самошитые гамаки не на лямочки вешаем) Я аккуратненько саму ткань в уголках скрепками протыкаю, и за них уже вешаю. Эти обормоты сейчас научились скрепки расцеплять, а когда не расцепляются, или когда хозяйка на это не реагирует, начинают отгрызать у гамака углы :-X Новый угол-то не больно пришьешь ;D Зато текстиль обновляется часто...
Кстати, твой гамак тот двойной еще даже не надкусили ни разу) Зато прописали как следует ;D Дважды уже вешались и дважды стирались) А остальное я для старшей клетки оставила. Тимоше оно уже все никуда, а вот когда младшие переедут на место Тима, можно будет им опять домики подсунуть. А вдруг не съедят)
Дневничок
Я в ВК

MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1856 : November 12, 2013, 11,26:33 »
Так не жалей) Гамаков-то еще нашить можно, мои не сложно шьются. Если бы не природная лень, то можно было бы подробный мастер-класс в моей темке поместить.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1857 : November 12, 2013, 11,40:37 »
Сама технология не сложная, я знаю) Но я шить не умею, во-первых, а во-вторых, у меня машинки своей нет, мне либо руками исхитряться, либо на работе на чьей-нибудь освободившейся шить. А там обычная прямострочка, то есть никаких фигурных швов вроде зигзагов, плюс еще и с бешеной скоростью, ибо производство, надо все быстрей-быстрей-быстрей. Для меня там каждый гамак как золотой выходит, столько я трудов прилагаю к тому, чтобы сделать ровную строчку и не пришить к гамаку лишние части тела ;D Сейчас еще кое-как приноровилась, хоть научилась сама оборванную нитку заправлять да шпульку в челноке менять ;D А то пару месяцев назад и того самостоятельно не получалось shuffle
Дневничок
Я в ВК

MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1858 : November 12, 2013, 11,47:24 »
Фигурные строчки на функционал не влияют, можно и простой почаще настрочить. И машинку не обязательно крутую покупать, есть и вполне бюджетные модели, если задаться целью заиметь. Или как вариант потрясти бабушку или сестру дедушки, у них как правило есть старые ручные машинки, сами они уже редко пользуются, и зрение не то и вещей уже не сильно надо, если только брюки деду где подшить  ;) пусть подарят или отдадут во временное использование.

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1859 : November 12, 2013, 13,03:57 »
Иииии мальчишки yahoo