Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 592346 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Однажды в далекой-далекой галактике...
« Ответ #1900 : November 20, 2013, 23,12:16 »
Спасибо, девочки) Ремонт осложняется тем, что все работают, и после работы дома что-то делать уже не очень-то хочется. Поэтому процесс двигается в день по чайной ложке. Надеюсь, к новому году все-таки с этим закончим... Я впервые в жизни пожалела, что когда начала получать собственные деньги, рванула обзаводиться множеством интересных, но в то же время по большей части бесполезных, вещей. Теперь эта куча статуэток, книг, игрушек, фоторамок и прочей ерунды здорово осложняет мне жизнь ;D Ну, люблю я много всякого... этакого...
А Спутники, я вдруг поняла, надо еще модернизировать же... Без сливного отверстия Спутник - самая бесполезная в мире вещь ;D У меня парни гордые, в том, куда насцут, не валяются ;D
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1901 : November 22, 2013, 11,37:09 »
Спутники - зло! Просто ужасно злое зло. Это вам Рейстлин как специалист заявляет.

Притащила хозяйка новые игрушки. Отобрала старый, с такой любовью прописанный деревянный дом и поставила в поддон ЭТО. А ЭТО такое бесполезное - для дома слишком открытое, и крыша к тому же круглая, неудобная. Абсолютно ненужная вещь, в общем. И еще и стоит абсолютно не на месте. А подвинуть не получается, лестница мешает! Я пытался-пытался его куда-нибудь перетащить, даже погрызть хотел - но хозяйка ругаться стала... Ну вот и что мне делать?
Я придумал! Я ПРИДУМАЛ! Я покажу ей, насколько эта штука бесполезная и даже вредная вещь! И тогда она вернет нам наш воню...ароматный домик!

И вот сижу я и все утро наблюдаю, как Рейстлин с бесконечно несчастным видом пытается спать на крыше Спутника... Потягивается - сползает, пытается лечь - сползает, пытается почиститься - сползает... Но маниакально сидит и не слезает. Мышь решил ему компанию составить, запрыгнул - и сразу сполз, места не хватает. Страдают крысы... Жестокая хозяйка...
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1902 : November 22, 2013, 12,08:21 »
 ;D Бедный Рейстлин.
 А у меня кто-то стал в него ссыкать. Если в нем ни кто не лежит, значит там лужа. Надо слив делать))
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1903 : November 22, 2013, 18,10:52 »
У нас в подаренном грызеном слив есть, мировая вещь)) А новые пока не дырявила. Жалко, блин. Красивые домишки-то)
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
« Ответ #1904 : November 22, 2013, 19,05:33 »
Да, Спутник без слива - деньги на ветер icon_lol  У нас тоже постоянно лужи, если дырки нет. Приходится дырявить ::)  И туалетные бумажки подкладывать)))

И вот сижу я и все утро наблюдаю, как Рейстлин с бесконечно несчастным видом пытается спать на крыше Спутника... Потягивается - сползает, пытается лечь - сползает, пытается почиститься - сползает... Но маниакально сидит и не слезает. Мышь решил ему компанию составить, запрыгнул - и сразу сполз, места не хватает. Страдают крысы... Жестокая хозяйка...
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус ;D  Привыкнут еще, и оценят обязательно. Крысы - они действительно консерваторы, ко всему новому с опаской относятся. Мои сначала Циркус две (!!!) недели игнорировали, только потом признали.
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1905 : November 22, 2013, 21,40:46 »
Бумажки у нас сразу выкинут) Мы не приемлем никакие подстилки, никто, нигде и никогда)) Помню раньше старшим в домик все время запихивала матрасики - выталкивали тут же. А однажды запихнула лежанку самошитую. Пытались выпихнуть дня два, потом просто разорвали в клочья и вынесли по частям icon_lol
Видимо и впрямь придется дырявить. Мы даже если не писаем, метим в объемах пописа ;D Рей такие капли оставляет огромные str Иной раз и не поймешь, надул или пометил.
И мы нет, мы без опаски относимся) Просто популярно объясняем, что нам оно не надо ;D Только я считаю иначе, чем крысы, ибо аромат деревянного дома меня доконал. Тут и без него довольно ароматно, если уборка была дня два назад, а с ним - так совсем караул ::) А дом все-таки какой-никакой, а быть должОн, я щетаю ::) Так что пусть привыкают и залюбят)
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1906 : November 22, 2013, 21,57:21 »
 А мы бумажки уважаем, дай волю, то размотают весь рулон. А вот тряпочки пускаем на нитки или просто закапываем в наполнитель. Поэтому я совсем не представляю, как некоторые на полки что-то стелят)))
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1907 : December 06, 2013, 11,35:08 »
 Даша, ты куда опять пропала? Как Тим себя чувствует? Как молодежь?
Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1908 : December 08, 2013, 10,51:26 »
Лена, у меня позавчера только сессия закончилась, а вчера уже на работу выхвали str А дома ремонт, ттт, уже вроде в конечной стадии. Заваливаюсь, не до чего мне...
Крысоморды хорошо, мы со всей этой кутерьмой два величайших праздника пропустили. 28 ноября было 3 года с момента моего окрысячивания, а 1 декабря Тимошка разменял 3 года и 2 месяца. Чувствует себя парень хорошо, только ползает все хуже и хуже. Раньше все мои подстилки за полдня уже в кучу одну собирал и ползал по голому, теперь силенок не хватает, зато на тряпочках сидит и поправлять не надо. Из гамака почти не вылезает, но кушает и пьет хорошо. Ооочень ласковый) За почесушки Родину продаст)
За молодежными днюшками я не слежу, но поживают парни стабильно неплохо. Мышь давеча отцу моему палец проштамповал. Ну, он вообще пальцы кроме моих ничьи не любит. Никто не обиделся особо. Рейст - мягкая чесательная плюха) Страдает от недостатка выгула (ибо особо негде) и рвется затащить в клетку что-нибудь (или кого-нибудь) новенькое.
Из-за ремонта крысы целыми днями переносятся туда-сюда, так как мне за пределы комнаты их не вынести, а в комнате все кувырком. Из-за этого парни стрессовали сильно, и клетка ароматила, как свиноферма. Тимоша у меня часто туда-сюда "катается", привык, а вот детям в новинку вышло, переживали. Теперь должно быть полегче, угнездились на столе, вроде двигать их пока нет нужды. Зато приостановились бардаки в клетке и грызение гамаков - не до того)
Живем, в общем, потихонечку... Как время выкроится, вернусь, и всех и покажу, и расскажу. А пока совсем как-то беда по всем фронтам. На работе вот все грустно до смешного. Меня две недели не было и две недели меня никто не подменял. Ты не представляешь, Лена, какой там пипец меня дожидается. Хоть сразу с веревкой и мылом иди... Жизнь нас ни разу не жалеет :-\
Дневничок
Я в ВК

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1909 : December 08, 2013, 15,21:12 »
Прочитала про бедных катающихся мышек-ухохоталась! Клевый аттракцион!)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1910 : December 09, 2013, 09,23:30 »
Только мышки не оценили) Мышонок особенно, он у меня душа нежная, ранимая... Все так же не любит руки и вообще излишнее внимание к своей персоне. Проверку свои-чужие на тянущихся в клетку пальцах осуществляет ооочень быстро ;D Как говорят потом "чужие" пальцы: больно. Но до крови еще не укусил никого и никогда.
А Рей, может, и вовсе не стрессует. Кто ж его поймет. Он, пока клетку несешь, пытается носильщика к себе за майку затащить ;D Отец ужасается: "Сожрать хочет!", а я ехидно хихикаю и не опровергаю страшных предположений ;D Хотя уж вот кто-кто, а Рей в жизни никого никогда не обидит и тем более не сожрет. Это как валенок и электровеник вместе взятые. Электроваленок в общем ;D Шило в попе отменно свербит, но крыс настолько мягкий и ласковый, что можно хоть чужим детям в руки давать. Другое дело, что я слишком жадная для этого grin
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1911 : December 09, 2013, 15,06:24 »
 Тимошку почеши и поцелуй за меня :-* И про молодежь не забудь ;)
 Покажи потом результат ремонта, интересно) На работе разгрести свои завалы и перейти на нормальный ритм. Глаза боятся, а руки делают ;)
Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1912 : December 15, 2013, 15,03:55 »
Спасибо, Лена! hb
В общем-то, я вроде того... разгреблась... shuffle
Ремонт показывать... Нууу... Я могу, конечно, сфотографировать стену с обоями, но это же не интересно ;D Ремонт был не такой глобальный, просто очень долгий из-за того, что у меня в комнате много мебели и всю ее надо было двигать... А когда все целый день на работе/сессии и возвращаются домой вечером голодные, усталые и злые, дело идет ооочень медленно и грустно.
Про мальчишек... Мальчишки остались жить на столе. На выгул больше нет прямого пути, выносимся на руках. Мышь особенно негодует по этому поводу, но, надеюсь, скоро привыкнет. Клетки старых и малых стоят впритык, потому на всякий случай отгорожены картонками, чтобы какой-нибудь Рейстлин не схватил какого-нибудь Тима за хвост. Эти картонки с огромным удовольствием уничтожаются тем самым каким-нибудь Рейстлином, и про это у меня даже есть видео ::) Но так как я гений видеосъемки, видео у меня вертикальное ;D Sorry :-[ http://www.youtube.com/watch?v=RRPLCXcY3H0
С фотографиями надо разбираться, и я это обязательно сделаю ближе к вечеру. А пока... Что еще могу рассказать...
У Мышки на причинном месте две точки, похожие на поджившие следы зубов. Кто в этом виноват, догадаться не сложно...
А еще у нас с Тимошкой маленькая победа - позавчера он сам забрался на гамак. Он давно уже так не делал, так что я почти перевела его окончательно в "красы ползающая обыкновенная". Ан нет, есть еще порох в пороховницах) И вообще мальчик - умница, держится хорошо. Я за него даже как-то спокойна... Третий Новый Год вместе - это прекрасно :)
Дневничок
Я в ВК

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1913 : December 15, 2013, 15,29:35 »
 hb с окончанием ремонта!
 Мальчишккам приветы. Видео прикольное) Его  б ко мне на работу, бумагу уничтожать ;D ;D

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1914 : December 15, 2013, 16,07:47 »
Спасибо, Оксана! hb
Передала) Вместе с бананом ;D
Точно, надо его сдать на работу шредером ;D Надо еще как-нибудь снять, как он вниз головой то же самое делает, свесившись из трубы. Да, мы даже так могём ;D
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1915 : December 15, 2013, 16,14:54 »
 С окончанием ремонта и началом спокойной жизни hb
 Тиму передай, что он молодец! Аксакал наш :-* :-* :-*
Дневничок

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1916 : December 15, 2013, 22,08:41 »
Тим молодеееец! Вот это боевой старичок! Так держать)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1917 : December 15, 2013, 23,34:31 »
Спасибо)
Тима знает))) Я уверена, что знает))
Кстати, вот и он) Это все еще ноябрьские:
Трескаем банан)

Сплюшки

И еще другие сплюшки

Да, в миске сидеть ооочень удобно :)

Ооочень нечеткие фото тиминой баррикады в гамаке shuffle

Довольный хозяин) Кстати, даже почти ничего не съел еще. Хотя мы всего раз попользовались, все впереди ;D

А в декабре нам пока фотографироваться не пришлось shuffle Будем наверстывать)
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1918 : December 15, 2013, 23,56:24 »
http://i052.radikal.ru/1312/ce/2e72f0c5ac2b.jpg сижу, попискиваю. Такие сладкие сплюшки. Но вот эта больше всего понравилась http://s019.radikal.ru/i626/1312/35/4e41c676d3a2.jpg  -Кто заказывал такси на Дубровку?
Дневничок

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1919 : December 16, 2013, 00,29:20 »
Сладкий старичок!  :-*