Лена, у меня позавчера только сессия закончилась, а вчера уже на работу выхвали

А дома ремонт, ттт, уже вроде в конечной стадии. Заваливаюсь, не до чего мне...
Крысоморды хорошо, мы со всей этой кутерьмой два величайших праздника пропустили. 28 ноября было 3 года с момента моего окрысячивания, а 1 декабря Тимошка разменял 3 года и 2 месяца. Чувствует себя парень хорошо, только ползает все хуже и хуже. Раньше все мои подстилки за полдня уже в кучу одну собирал и ползал по голому, теперь силенок не хватает, зато на тряпочках сидит и поправлять не надо. Из гамака почти не вылезает, но кушает и пьет хорошо. Ооочень ласковый) За почесушки Родину продаст)
За молодежными днюшками я не слежу, но поживают парни стабильно неплохо. Мышь давеча отцу моему палец проштамповал. Ну, он вообще пальцы кроме моих ничьи не любит. Никто не обиделся особо. Рейст - мягкая чесательная плюха) Страдает от недостатка выгула (ибо особо негде) и рвется затащить в клетку что-нибудь (или кого-нибудь) новенькое.
Из-за ремонта крысы целыми днями переносятся туда-сюда, так как мне за пределы комнаты их не вынести, а в комнате все кувырком. Из-за этого парни стрессовали сильно, и клетка ароматила, как свиноферма. Тимоша у меня часто туда-сюда "катается", привык, а вот детям в новинку вышло, переживали. Теперь должно быть полегче, угнездились на столе, вроде двигать их пока нет нужды. Зато приостановились бардаки в клетке и грызение гамаков - не до того)
Живем, в общем, потихонечку... Как время выкроится, вернусь, и всех и покажу, и расскажу. А пока совсем как-то беда по всем фронтам. На работе вот все грустно до смешного. Меня две недели не было и две недели меня никто не подменял. Ты не представляешь, Лена, какой там пипец меня дожидается. Хоть сразу с веревкой и мылом иди... Жизнь нас ни разу не жалеет