Тогда вообще бред конечно... Но власти на то и власти...
В том и дело... С ними не поспоришь и ничего не докажешь. Так что когда вся эта история закончится - только им и ведомо...
В голове на самом деле за прошедшие дни творится просто невообразимая каша, и вычленить из этой каши какой-то связный рассказ не получится. Поэтому я просто изложу все имеющиеся у нас новости по пунктам. В общем-то, никаких супер-важных новостей у нас и нет. Просто несколько событий, имеющих место быть в повседневной жизни)
Первое: мы с мальчишками пробовали каштаны) Не те, что растут вдоль дорог и являются несъедобными, а настоящие, вполне съедобные, жареные, из магазина. Штука, скажу я вам, так себе. И даже не по вкусовым качествам, а по тому, что ее абсолютно нереально есть. Не знаю, как крысы справились со своими кусочками, но я об свой чуть все зубы не поломала. Ничего тверже в жизни не пробовала! Но мальчишкам понравилось.
Второе: да здравствует первый сожранный в хлам гамак в новой клетке! Немножко процесса:
http://www.youtube.com/watch?v=5or0_xbMiPg Это видео я заливала как раз в тот момент, когда к нам ворвались ребята в черных пиджаках, так что если кто-то следит за моим каналом и моими видео, те могли его уже успеть просмотреть.
Третье: пока длилось мое безкомпьютерное заточение, я успела провести у мальчишек одну уборку) Убираться в этой клетке в принципе одно удовольствие, и главный плюс - убираться можно вместе с крысами! Парни определенно были в шоке

Но не могу сказать, что им такое приключение не понравилось. Стоило мне начать сгребать наполнитель в один угол, туда сразу же прибегал Мышь и застывал каменным изваянием, будто пытался уберечь от меня и тряпки драгоценные плоды своих почти недельных стараний) А как весело вешать гамаки, когда в них, еще не прикрепленных, уже барахтаются две крысотушки... И крыс-то уронить не хочется, и рук-то для подвешивания гамака категорически не хватает... Веселуха)
Четвертое: сразу после уборки было обнаружено, что шью-то я может и ничего, но в размерах шитья я полный лузер... Нашила все длинно и широко

Крысам, однако, как будто слегка пофиг) Жрут и не чешутся

Пятое: собственно, новые гамаки тоже успели пожрать. А вернее, прожрать) И даже еще вернее - прожрать и потеряться в собственных лабиринтах прогрызов

Это Мых так умудрился... Пролез между слоев ткани и потерял, где выход

Балбесы, просто балбесы...
Шестое, и в общем обобщающее: мы освоились) И в клетке, и на выгуле. Уже не боимся и ничего не шарахаемся. Мышь, правда, гулять соглашается через раз, но это Мышь, что с него возьмешь. На выгуле у нас, правда, и не особо интересно. Трубы да домики. Все хочу попробовать сшить что-то вроде прогулочного одеяла, да не решаюсь. Сложновато это для меня.
В общем, вот так) Живем потихоньку... Пойду вот сейчас второй раз убираться у парней, а то что-то попахивать начали. Фотографий у меня не так уж много, так что может после уборки еще и показать успею что-нибудь. А может и нет. Мне на практику к двум часам, опоздать нельзя