Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590822 раз)

Pyton0

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Однажды в далекой-далекой галактике...
« Ответ #2280 : March 23, 2014, 19,20:44 »
Маман потом даже примеры привела, чем же крысы лучше кроликов и согласилась, что "пусть будут".

Поздравляю! Это действительно победа. :)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2281 : March 23, 2014, 21,10:21 »
Протоптали дорожку мальчишки и к маминому сердцу, значит ;)
Мышь на последней фотографии очень-очень нравится hb Мышка в джунглях))
Мальчишки-то протоптали) Ее еще мои золотые старики протоптали, Тим и Лаки. Лаки и вовсе был маминым любимцем, она его как только ни называла: и Лаки-лакомка, и Лакунчик-плакунчик (хотя плакунчиком главным всегда был Тим) и Лака-ласковая. Лаки и любил ее, как мне кажется, больше, чем меня) Она приходила часто персонально к нему, сюсюкалась с ним. Нет, моих мальчишек мать всегда любила и любит. Но есть большая разница между знакомыми крысами и некими абстрактными хвостатыми в будущем)
Поздравляю! Это действительно победа. :)
Вы даже не представляете, какая) Я уже столько вариантов фразы "это - твои последние крысы" выслушала... Сначала из-за запаха, еще при маленькой клетке, потом из-за того, что часто болеют и рано уходят... Было и "Ты же мне обещала, что больше никаких крыс" после неосторожно сказанной мною фразы "а может, с меня хватит?.." после смерти Лаки, и даже "Если заведем собаку, то это будет вместо крыс" (мы хотим строить частный дом, а в частном доме без собаки никуда, плюс, собака - моя давняя мечта). А тут вдруг даже не "дело твое" и "как хочешь", а "пусть будут". Самая настоящая барская милость)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2282 : March 24, 2014, 10,03:52 »
Девочки, а я тут вот уже второй день в глубоких раздумьях... Можно я вас поспрашиваю немножко о крысиных пересылках? Кто когда-либо брал крыску в другом городе и организовывал ее поездку домой - как вы это делали? Куда вообще идти, что делать, и главное, в какую копеечку это в общем и целом влетало, не учитывая стоимость самой крысы?
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #2283 : March 24, 2014, 10,13:42 »
Ребята хорошие такие) А съемки удобнее всего организовывать вдвоем иначе крысы и правда утекают)))
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2284 : March 24, 2014, 10,17:26 »
Ребята хорошие такие) А съемки удобнее всего организовывать вдвоем иначе крысы и правда утекают)))
Мне не с кем вдвоем shuffle Отец во всем этом участвовать не желает, а маман ни отвлекать крысомордастых не может, ни фотографировать у нее не получается :(
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2285 : March 24, 2014, 10,20:42 »
Ну подругу/друга попросить поучаствовать)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2286 : March 24, 2014, 10,25:56 »
А у меня нет друзей shuffle shuffle shuffle
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2287 : March 24, 2014, 21,25:23 »
А вопрос тем временем остается открытым:
Девочки, а я тут вот уже второй день в глубоких раздумьях... Можно я вас поспрашиваю немножко о крысиных пересылках? Кто когда-либо брал крыску в другом городе и организовывал ее поездку домой - как вы это делали? Куда вообще идти, что делать, и главное, в какую копеечку это в общем и целом влетало, не учитывая стоимость самой крысы?
Просто... Слежу за темой вистарчиков, и что-то внутри ёкает. Мои мальчишки некрупные, у нас нашлось бы место для еще одного... Но где я, а где они. А ехать в Москву сейчас у меня никакой возможности, да и финансово я сейчас очень ограничена. Поэтому хочу знать немного подробностей, как все это делается, чтобы решиться - либо чтобы наоборот, успокоиться и понять, что в Москве и без меня достаточно надежных ручек.
Дневничок
Я в ВК

Pyton0

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2288 : March 24, 2014, 21,35:53 »
Плохо, когда некому помочь...
Насчет переправки видимо никто не сталкивался. Вероятно надо тебе списаться с заводчиками, которые отправляют крыс в разные города. Наверное они смогут озвучить примерные цены.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2289 : March 24, 2014, 21,50:43 »
Мне неловко людей малознакомых беспокоить shuffle Думала, кто из своих ответит. Тем более, что я еще твердо не решила, стоит ли оно того. Судя по теме, пока ручек хватает всем.
Дневничок
Я в ВК

Pyton0

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2290 : March 24, 2014, 22,03:25 »
Это будет тебе информация на будущее, так что думаю она тебе не помешает в любом случае :)

MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2291 : March 25, 2014, 11,38:01 »
Даш, а что за помет? Вообще больших проблем с доставкой нет, все возят, проблема, как я поняла, в основном- у вас нет прямого жд сообщения ни с одним крупным городом. Ну ведь до Иванова ты доедешь и поезд встретишь? Главное выбрать крысу и закрепить за собой, а потом уже искать пути решения  shuffle  Ты же помнишь, что у меня все крысы из понаехавших?  icon_lol
дневничок моих крыс http://ratforum.ru/index.php/topic,7360.1560.html

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2292 : March 25, 2014, 12,16:39 »
Мышка, не помет) Я хотела взять крыса из вот этой темы:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=57297.60
Иваново сообщается с Москвой одним поездом, но я на него никак не успеваю - он прибывает в город в 5:07, а у меня первый автобус из Шуи в Иваново в 5:15.
Думала еще через вас, через Ярославль, но что-то совсем ничего не поняла, как от нас к вам автобусы ходят, и ходят ли вообще. Сайт мне предлагает рейсы из Шуи в Ярославль через Москву :o Либо автобус на Ярославль из Иваново. Но с таким количеством автобусов я просто с ума сойду, я их и так-то переношу плохо...
Всю ночь голову ломала, а как засыпала - снились крысы в поездах. Правда, почему-то не вистары, а шампаневые капюшоны ??? Не на тех нацелилась? ???
И почему я живу в такой... глуши.
В общем-то, потому мне и лучше бы сначала узнать, есть ли у меня вообще какая-то возможность привезти домой крысенка, чем обнадежить людей, а потом отказаться... Правда, людей я уже обнадежила, кажется, а нормального варианта так и не нашла.
Чудо-выход предлагает Нелли-немезида, она может самолично привезти мальчишку из Москвы и прямо в Шую. Но - только через полтора месяца, даже почти два.
У меня голова немножко кругом. Или не немножко.
И я уже безбожно опоздала на работу со всеми этими метаниями по расписаниям поездов и автобусов в интернете :-X Так что я побежала.
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
« Ответ #2293 : March 25, 2014, 12,46:49 »
Да, тяжко, когда далеко и самим сложно добраться...  Я за своими лично ездила, точнее сказать мужа посылала shuffle
Попробуй написать в ''Кто собирается в другой город'' - может кто поедет из Москвы в Иваново или в Ярик...
Насколько я знаю, договариваются с проводниками за какую-то денежку, но поскольку я сама не организовывала такие мероприятия - не подскажу, увы...
Там Мила rat kisser курирует крыс - напиши ей в личку, может быть она сможет в Москве договориться. А вот в Иваново... А это единственный поезд?
Мальчшки твои хорошенькие))) ''Глубоко обиженное крысо'' вовсе не выглядит обиженным)) А последняя фотка мне тоже больше всех понравилась - какой же Мышь красивый!!! И лапки классно поставил :D
Целуй от меня мальчишек!!! Крысы в доме должны быть всегда, наконец-то и мама это поняла ;)
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2294 : March 25, 2014, 13,09:35 »
Даш, там 20 душ еще есть)) Пробуй до нас договориться, там паровозы 3 раза в день ходят. А к нам с Иванова ходят маленькие автобусики типа маршруток, когда я к вам ехала, мне несколько штук попадались по дороге. И еще есть пригородная электричка и проходящие поезда прямо на тот вокзал, где мы встречались. Если серьезно что-то решишь- подстрахую))

Добавлено March 25, 2014, 13,26:31
http://transport.marshruty.ru/Transports/Timetable.aspx?s=1&StartID=85783&FinishID=85371
http://transport.marshruty.ru/Transport/Timetable/85317-85783-Zelenaya-Ivanovo/

одна ссылка туда, вторая обратно, или наоборот  ;)
« Последнее редактирование: March 25, 2014, 13,26:31 от MYSHKA »

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2295 : March 25, 2014, 14,56:06 »
Не уверена, получится нормальный текст или кракозябры (пишу с телефона). В теме "кто-куда" писала, Оль. Кроме Нелли - во второй половине мая - никто в наши края не собирается(
Мышка, а прямых в Шую точно нет совсем ничего? Через Иваново для меня уже перебор, крыса переживет, а я - вряд ли =(
Хочу подумать над вариантом с автобусом, дома посмотрю, как они от нас в Москву катаются по времени. Пока - самым возможным вариантом выглядит.
Дневничок
Я в ВК

MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2296 : March 25, 2014, 15,13:22 »
Текст нормальный  ;D  Мне вот почему-то страшно с автобусом всегда. Вопрос с кем договариваться? С водителем? Велика возможность перегрева или сквозняка. И как передавать переноску?
А из Шуи к нам есть паровозик, без пересадки, но все прибывают в ночи, т.е. обратно только на другой день. Нужен ночлег. Но цена -  :-X У нас до Москвы дешевле, хотя справедливости ради надо сказать, что это для меня не новость, именно потому для той нашей встречи я и выбрала вариант- на машине.  shuffle А из Москвы без вариантов- из прямого только автобус.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2297 : March 25, 2014, 16,00:54 »
На поезда вообще цены дикие х_Х я смотрела стоимость Москва-Иваново плацкарта - 800 с чем-то в один конец. Для меня и моей зарплаты это грабеж просто.
Автобусом страшно. Очень. Но люди вон возят...
Не знаю я в общем... Может притормозить действительно до мая, а там Нелли поедет... Если там есть мой мальчишка, он никуда не денется. Наверное ._.
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2298 : March 26, 2014, 23,22:37 »
Мои обормоты хотят моей смерти. Убить меня крысы выбрали метод хитрый и изощренный - испугом.
Сначала - своим собственным. Утром, встав с постели и подойдя к хвостатым, чтобы забрать миску под завтрак и одарить сонные попы утренним поцелуем, я наткнулась на полные ужаса глаза Мыша. Агуть уставился на меня так, будто я пришла ему голову резать кухонным ножом. (не обращайте внимания на странные сравнения, я вчера читала весьма странное произведение на сон грядущий) А когда я открыла клетку, крыс и вовсе со скоростью света упрыгал в поддон и затихарился там под гамаком. В ответ на успокаивающее бормотание и попытки погладить пушистый бок, Мышонок только больше вжался в стенку и притворился статуей. Рейстлин на все это безобразие только нос из гамака высунул, убедился, что едой не пахнет, и продолжил смотреть цветные сны. Пришлось оставить паникера наедине с его паникой. Когда я вернулась с утренней овсянкой, все были уже бодры, веселы, и "да ладно тебе, мама, я в порядке, дай пожрать". И что бы это значило ???
А сейчас испугали уже меня. И опять перед едой, на этот раз - перед еженощными сухарями. Подхожу - все бодры и веселы, но... Что это на хвосте у Рейстлина? :o  "Да ладно тебе, мама, я в порядке, дай пожрать" - повторял утреннее заявление Мышки Рейстлин, ловко пряча хвост под себя и соседа. Наконец, хвост был пойман, и показавшееся мне страшной язвой или чем похуже темное пятно оказалось чешуйкой от арахиса :-X Мсье Рейстлин знает толк в украшениях для хвоста... А ведь днем он от этого самого арахиса отказался! Видимо, нашел ему применение получше...

А по поводу моих метаний с перевозкой одного из лабораторных - я слилась. Слишком много всего "против". И привезти-то никак, и время не самое удачное, и мальчишки-то вроде уже взрослые, и сижу я сейчас в финансовой яме, как ни посмотри... Чутье-чутьем, а здравый смысл подсказывает, что я полезла во все это зря. Читаю темку - на всех находятся ручки. Так что и пусть. Москва - это где-то в другом мире. А у нас тут свой. И в нем в конце-концов найдутся те, кто заставит сердце екнуть и узнать издалека. Мне просто стоит еще немного подождать.
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2299 : March 26, 2014, 23,37:48 »
А может вообще весь твой испуг следствие жесткой книжки?)) Что читала-то?)
В Москву сама приедешь,  может и заберешь кого) Можно и пересечься тут)