Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 592178 раз)

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Однажды в далекой-далекой галактике...
« Ответ #2660 : July 06, 2014, 00,30:40 »
Только если ты затребуешь с меня экскурсию по Иваново - я там знаю наизусть только вокзалы и магазины ;D Впрочем, может успею подучить местность к твоему прибытию ::)
Да я с тобой,. да хоть на вокзале..да хоть в Серебряном городе..а больше я не знаю где shuffle
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2661 : July 06, 2014, 00,37:18 »
Четверо суток. Поезд Новосибирск-Владивосток. И там не "почти", а совсем без человеческого внимания - не может же проводник их тискать.
Господи, бедные хвостики :-[ Окей, аргумент "бывает хуже" защитан.
Жду ответа Мышки. Будет место - будут крысы ::)
Да я с тобой,. да хоть на вокзале..да хоть в Серебряном городе..а больше я не знаю где shuffle
Два вокзала, Серебряный город, Евролэнд и Рио - вот все мои знакомые места ;D
Серебряный город, кстати, самое то - и магазинов любых, и поесть, и поболтать, и можно выйти на улицу и с мостика уток покормить ;D
Но я тоже хоть где, лишь бы свидеться) Ближе к делу определимся ;)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2662 : July 06, 2014, 00,44:23 »
Серебряный город, кстати, самое то - и магазинов любых, и поесть, и поболтать, и можно выйти на улицу и с мостика уток покормить ;D
Но я тоже хоть где, лишь бы свидеться) Ближе к делу определимся ;)
Даша, я даже не знаю, где у вас вокзалы, но нашла бы))
 Определимся, конечно. Ближе к отпуску напишу тебе)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2663 : July 06, 2014, 00,52:31 »
Договорились yahoo
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
« Ответ #2664 : July 06, 2014, 00,54:27 »
Даш, думай, решайся. Ты же еще хотела взять одного из тех, наших мартовских спасенных.. помнишь? оказии не нашлось.. А теперь есть шанс. И действительно, крысы и на более далекие расстояния ездят. Так что думаю, это не проблема. Только думай, пока время есть. Ты в силах предоставить дом, ласку, любовь и счастье крысикам, которые так нуждаются в этом! Выбери свою парочку солнечного счастья, и удача не покинет твой дом. Думай. Напиши Ларисе. Их много, и всем нужен дом, семья, забота. Свой человек! Они мало хорошего видели в жизни, и ты в силах это изменить! Только скажи- и я окажу всяческое содействие. Съезжу к Ларисе, заберу, передержу, передам кому надо.
« Последнее редактирование: July 06, 2014, 01,00:44 от rat_kisser »
Крис-5, Такер, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://rat.ru/forum/index.php?topic=53863.0

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2665 : July 06, 2014, 01,29:41 »
Мил, а хоть о которых виварятах речь? О новых, которых 35 хвостиков возрастом около месяца? Просто я за предыдущими следила, там вроде аж очередь за пацанятами выстроилась.
Я подумаю, не переживай) Единственно что... После мартовских мне боязно - не попадется ли и мне свой кусачий Крис. Меня крысы еще в жизни серьезно не кусали, я с такими обращаться не умею. У меня есть только пасюкатый матюгальник ;D
Дневничок
Я в ВК

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #2666 : July 06, 2014, 01,46:37 »
Господи, бедные хвостики :-[ Окей, аргумент "бывает хуже" защитан.
Честное слово, это не настолько ужасно. К нам от Новосибирска ехать двое суток, крысята Сибирские у меня были - приезжали вовсе не умученные.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
« Ответ #2667 : July 06, 2014, 02,17:23 »
Даш, я имела в виду тех 57+, которые сейчас у Ларисы... Парней тебе хватит, уверена. Вот я и говорю, лучше напиши Ларисе. Если вдруг парней там не хватит, то возьмем из новой виварской темы.
И не надо бояться "кусачего Криса". ;) С кем не бывает? Крис очень хороший и любимый!
Даш, действуй! На новых виварцев, слава богу, люди собрались забирать/передерживать. Я просто уже немного труп со всеми миссиями спасения... Но тебе сама заберу крыс и все для них сделаю! :)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2668 : July 06, 2014, 02,33:39 »
Ммм... А тем вроде чуть побольше полугода... Зато из клетки уже не уползут...
Ладно, Мил, я подумаю пару дней и дам тебе знать, чего надумаю) До субботы еще далеко. Спасибо тебе заранее hb Ты как всегда за крысиного ангела-хранителя hb
Дневничок
Я в ВК

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
« Ответ #2669 : July 06, 2014, 02,37:02 »
Только имей в виду, что пятница и суббота у меня рабочие дни. Это раз.
Решать вопрос надо сейчас уже, чтоб был запас времени и не делать все "галопом по Европам".

Добавлено July 06, 2014, 02,41:53
Мы все тут уже глобально и махрово овистарились, я вот аж с марта :) Бегают вон два Криса :D к ним еще + 8 моих крыс. Тяжеловато, да. Но у тебя всего два, легче в разы все равно...
И тебе пора овистариться!
« Последнее редактирование: July 06, 2014, 02,41:53 от rat_kisser »

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2670 : July 06, 2014, 03,00:58 »
Окей, понял, не дурак) Дурак бы не понял :))) Постараюсь определиться быстрее.

Ну тык потому и двое, что четырьмя по двум клеткам наелась, не понравилось shuffle Оно не страшно, только заморочно и в два раза больше времени требует. Потому и прошу деньков для "подумать". А то я с места в карьер сигать люблю, эмоциональный я человек... А надо все-таки в полной мере осознать, на что идешь. Я нынешних ребят взяла на эмоциях, а потом репу чесала, как бы раздвоиться, чтоб и старших не обидеть вниманием, и детей приручить. Может потому Мышь и такой неручной вырос, что все-таки недодала в детстве.... А ведь старалась.
Дневничок
Я в ВК

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
« Ответ #2671 : July 06, 2014, 07,48:43 »
Угу... а 10 крыс и 4 клетки не хошь? ::)
Я просто не привыкла об этом плакаться, да... но с другой стороны, я бы просто повесилась, если бы все они были в одной :)
Даш, в общем думай. Никто тебе их не впихивает насильно. Надумаешь - скажи.
Полагаю, грех не взять, когда в принципе возможно, да и сама ты хотела. Особенно сейчас, когда идут миссии крысоспасения в режиме нон-стоп :)
знаешь, я бы и сама взяла. Ты ж в курсе, что мне альбиносов много не бывает ;D Только вот КрИсы лимит выбили напрочь, уже ни места, ни клеток, ни сил...
« Последнее редактирование: July 06, 2014, 08,27:18 от rat_kisser »

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2672 : July 06, 2014, 11,42:08 »
Не хошь ;D Честно, я не знаю, что бы я делала, будь у меня столько клеток и столько крыс. Это вот в самом-самом начале моей крысоводческой "карьеры" казалось, что крысы - "мимими" и "сюсюсю", и "вот бы их много-много!". А уже не кажется ;D Теперь уже иногда и с двумя не знаешь, чего делать. Ты в курсе, они у меня хроники распираторные, раз в месяца два - обязательные танцы с бубнами либо над одним, чтоб таблетку съел, либо над обоими. Вот тогда я думаю, что будь их хоть в два раза больше - я б убилась. Так это всего-то таблетка...
В общем, что я хочу сказать... Не всякий потянет много крыс. Даже в чисто эмоциональном плане. А стольких, как ты, Мил, да еще с дамой, да еще с кусачими, да еще по четырем клеткам - наверное, и вовсе немногие ::)
Я люблю альбиносов до безумия... И будь они в шаговой доступности, вот только руку протяни - точно бы отбросила все мысли и согласилась. Ты знаешь, как эти глазки-клюковки пленять умеют) Но вот со стороны, издалека смотря на вещи... Наверное, я все же откажусь. Пусть лучше малышам достанутся ручки, которые не колеблются и не раздумывают, которые точно знают, что готовы их принять.
Дневничок
Я в ВК

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2673 : July 06, 2014, 11,52:26 »
Вот и славно.  :)
Не зря говорят, что утро вечера мудренее.

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
« Ответ #2674 : July 06, 2014, 12,12:15 »
Небольшая поправка- мои крысы. Я не набрала их ради "ой,хочу такого окраса", не набрала их из питомников, мои крысы 99% это спасенные из разных ситуаций, вот тебе и 10 крыс и 4 клетки. Потому что в таких случаях важно спрашивать себя "кто,если не я", а не холить надежду, что сделает кто-то. Многим очень удобно и комфортно было бы сидеть с двумя крысочками, я тоже мечтаю о времени, когда у меня будут спокойненько жить 4 крысы в одной клетке. Но к сожалению, мы пока не дожили до совершенного мира, потому всегда находится тот, кому необходима наша рука помощи.

Всего наилучшего.
« Последнее редактирование: July 06, 2014, 12,13:56 от rat_kisser »

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #2675 : July 06, 2014, 12,16:16 »
... Многим очень удобно и комфортно было бы сидеть с двумя крысочками, я тоже мечтаю о времени, когда у меня будут спокойненько жить 4 крысы в одной клетке...
А уж как я мечтаю о том же самом... shuffle
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #2676 : July 06, 2014, 12,17:08 »
"Пусть лучше малышам достанутся другие ручки" - этим малышам скорее всего не достанется никаких.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2677 : July 06, 2014, 12,32:05 »
Мудренее, только теперь я стала врагом народа :-\
Мил, я не хочу ругаться или что похуже. Мы все-таки взрослые люди, и принимаем решения исходя из личных соображений. Кто-то готов сделать доброе дело, а кто-то нет. А делать его из-под палки - оно уже никаким добрым не будет.
Мне очень жаль, что я разочаровала твои ожидания. И ожидания, похоже, еще нескольких людей. Вы все замечательные люди, но не все могут быть такими. Такие как я, очевидно, нет. Что ж, значит буду плохим, с двумя крысами. Не питомниковыми, кстати, а как раз "кто, если не я" в более узком диапазоне моего собственного города.
Дневничок
Я в ВК

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2678 : July 06, 2014, 12,35:28 »
Девочки, это ваш выбор, никто же вас не заставляет.
Человек имеет право выбирать.
Не забывайте, Даша молодая девушка, у которой нет пока ни своего жилья, ни стабильного высокого источника дохода.
ИМХО, человек оценил свои силы и принял взвешенное решение.

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
« Ответ #2679 : July 06, 2014, 12,46:48 »
Это я во всем виновата!! Что влезла? Девушки на сходку собрались, гулять-общаться, а я тут с лабораторными крысами привязалась!
Ларис, ладно... В добром деле Господь помогает, не останутся наши без дома.
Даш, могла бы и сразу сказать - не управляюсь с двумя крысами, не хочу я ваших и не могу, а не начинать еще с мартовских 40 вистарцев, что "возьму мальчика, только вот как переправить". Я приперлась тебе не просто так их предлагать, а помня о твоем желании. Ну.. в принципе, все понятно.
3.Ы. Ругаться ни с кем не собиралась, что я тебе - склочница что ли какая...
« Последнее редактирование: July 06, 2014, 12,50:07 от rat_kisser »