Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 606169 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Однажды в далекой-далекой галактике...
« Ответ #2680 : July 06, 2014, 13,05:29 »
Мила, ты же прекрасно помнишь, что я тебе тогда писала по поводу того мальчика. У меня было наваждение, что он "мой", что он кто-то из моих ушедших - или Лаки, или Тим. У меня не было душераздирающего желания спасти всех страждущих, мне просто казалось, что там меня ждет моя крыса... Не сложилось, не сбылось. Да, я еще тогда искала не кого спасти, а что-то свое, родное. И сейчас ищу, и буду искать. И когда найду, ты знаешь, я говорила тебе, что мне не будет важно, сколько у меня крыс или клеток. Но я не добрый самаритянин, я не помогу всем, и всем не дам приюта. Можешь считать меня порождением этого порочного и испорченного мира.
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
« Ответ #2681 : July 06, 2014, 13,18:19 »
Никогда никто специально не ищет, кого спасти. Все это само падает. Просто есть люди, кто не задумываясь дает приют 57 крысам, а есть те, кто раздумывает, его там крысы или не его. Не твои к тебе не попадут, вот что я думаю. А если бы им до сих пор смерть грозила?
Ой, нет конечно, не буду спасать, буду искать свою, а эти, понимаешь, не мои, и нет до них дела.
Я не ругаюсь, никогда этого не хотела, и не надо рассказывать мне про мифических самаритян, это объяснения для пожилых родственников.
Крис-5, Такер, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://rat.ru/forum/index.php?topic=53863.0

MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2682 : July 06, 2014, 13,44:01 »
Даша приняла решение, оно может кому-то нравиться, кому-то нет. Но это только ее решение. Сарказм тут не уместен. Вам понятно одно, а вот мне совсем другое, после внимательного прочтения  последней страницы. Москва, она такая вот и ничего уже не поделать с этим...
дневничок моих крыс http://ratforum.ru/index.php/topic,7360.1560.html

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2683 : July 06, 2014, 13,52:35 »
Да ни про кого я тебе не рассказываю. Просто не понимаю, что ты от меня хочешь. Раскаяния? Я уже поняла, что я человек-г..но, как земля меня носит - не понятно. Я не такая хорошая, как вы, жестокая и эгоистичная. Полагаю, звания крысолюба также недостойная. Могу с форума самоликвидироваться для успокоения чьей-нибудь души. Крысам это не поможет, но вдруг кому-то легче станет... Огромное количество пользователей форума не участвует в спасении этих крыс. А плохая почему-то я одна, потому что понимаю, какая это ответственность и считаю, что к ней не готова...
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2684 : July 06, 2014, 13,58:17 »
Москва, она такая вот и ничего уже не поделать с этим...
Ага :) есть немного :)

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
« Ответ #2685 : July 06, 2014, 15,01:01 »
Даш, заметь - я ни разу не говорю, что я хорошая а ты плохая. Не надо переиначивать, пожалуйста.
Беседа перерастает в снежный ком без конца, края и решения, так что дискуссию прекращаю.
« Последнее редактирование: July 06, 2014, 15,32:10 от rat_kisser »
Крис-5, Такер, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://rat.ru/forum/index.php?topic=53863.0

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2686 : July 06, 2014, 15,06:13 »
Вот и славно. Закрываем тему.

MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2687 : July 07, 2014, 15,37:21 »
Почему такая несправедливость?
Из 12 парней руки есть уже на одиннадцать, и у меня останется только Кузя с оборванным хвостиком, которого сначала надо подлечить, а потом только пристраивать.

А разборки-то были ни о чем. К тому времени все мальчики уже были при хозяевах.   Даш, возвращайся, а  hb  Кто был неправ, со временем поймет или нет, но тогда и сюда не придет  leb

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2688 : July 07, 2014, 17,17:52 »
Оль, эти - да, я и сама видела. А младшие, из другой партии - нет. Я почему и думала сначала, что речь идет о тех, последних. Помладше-то - еще хоть воспитать можно... Но все прочее все равно остается. Вторую клетку не могу сейчас и не хочу. У меня времени не хватает на две клетки. Когда были старички, было проще - они гулять не любили, хоть гуляли по очереди. И здоровье у них было крепчайшее, лучше чем у меня. Только это все равно все дешевые оправдания.
Нет тут неправых. Все правы по-своему. Просто у нас разные ценности в жизни и разный взгляд на вещи. Ну и условия немного, наверное.
И я никуда не ухожу. Куда мне, я тут уже два года, кажется... Прикипела к людям, к месту, к крысам. Просто может пока писать особо не буду. Мне надо для себя всю ситуацию пережить немного shuffle Я себя не чувствую ни правой, ни неправой, просто паршиво на душе.
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2689 : July 14, 2014, 23,09:12 »
А жизнь идет своим чередом...
Вчера я вернулась из двухдневной поездки в Ярославль :) Это было... Это было волшебно! Ярославль несколько лет был моей мечтой, отложенной в долгий ящик из-за множества разных причин, но вот, в прошедшую субботу он стал реальностью yahoo А давнишнюю мечту, да еще в прекрасной компании, трудно назвать как-то иначе, чем волшебство)))
Ну да хватит предисловий, я в них не сильна как и во всем прочем, перехожу к фактам)
Автобус до автовокзала в Шуе (еле выжданный - не ходят у нас по утрам автобусы), автобус до Иваново (который я поминала всю дорогу нехорошими словами за медлительность), автобус до Ярославля в компании крайне вонючей немецкой овчарки и ее не менее благоухающих хозяев - и вот я в Ярославле leb
Чудеснейший человек Оля MYSHKA забрала меня с автовокзала на машине, и мы отправились к месту общей встречи. По дороге мы подобрали Люду Lulu, а потом и Нелли nemezida22. Итого нас столько и осталось - четверо. Из всего огромного (в сравнении с Ивановской областью) количества крысоводов Ярославля и окрестностей собрались только мы :( Получилась практически встреча старых друзей, что, впрочем, ничуть не испортило прогулки и общения ;)
Встречались мы в Волковском сквере. Сфотографировать сам сквер я не догадалась (да и там не очень симпатичные личности крутились), зато сфотографировала вот такой очаровательный скворечник, висящий на одном из деревьев)

Напротив сквера - театр. Не помню, какой shuffle

А это, если я все правильно помню shuffle то самое место, где по легенде был убит медведь и положено начало городу Ярославлю.

Первым большим пунктом культурной программы (помимо поездки по историческому центру города) стал Спасо-Преображенский монастырь. Но по всему монастырю мы не ходили. Нас заинтересовала звонница, поскольку с нее открывается неплохой вид на город.

Я несколько раз была на нашей, шуйской колокольне, и подобные подъемы мне привычны. Но даже у нас лестницы не настолько узкие! На местной лестнице действительно невозможно разминуться с идущим навстречу человеком :o И вообще, клаустрофобам противопоказано (к счастью, я не один из них ;))

Виды сверху - потрясающие! Город вообще крайне красив и живописен, и смотреть на него можно долго.

Бравая команда любителей высоты hb

Церкви привлекают не только туристов. А может и туристов, но умеющих рисовать ::)

Во дворе монастыря выставлены для обозрения вот такие вот симпатичные пчелиные ульи) К счастью, без пчел ;D

А еще там находится вот такой занятный памятник копейке. Мини-копии такого памятника, то есть изображенной на нем копейки, а также другие разные монетки чеканит рядом мастер, и продает всем желающим :)

В прогулке по городу были обнаружены такие вот занятные товарищи)

У товарищей был еще и кот, не менее занятный))

Затем мы посмотрели (и пофотографировали, конечно ;)) тематические клумбы, посвященные прошедшей олимпиаде. Клумбы находятся напротив какого-то административного здания, но я не помню, какого shuffle
Тут не все, а какие получше получились.

А еще там был симпатичный фонтан)

Я не смогу описать наш путь, и наверное кроме Оли и Люды никто не мог бы, но по дороге нам попадалось следующее:

Не подписываю, потому что названий все равно не помню. Может быть Оля потом идентифицирует, и я подпишу shuffle Сама же я могу узнать только вечный огонь, потому что он везде так называется smpink
В конечном итоге мы вышли к набережной. И пожалуй ее я назову вторым таким важным пунктом нашей прогулки.
Набережная по моему мнению - это всегда красиво. Потому что вода любому месту придает особый шарм. Да кто вообще не любит воду? Тем более если это - Волга wub
Но надо отдать должное городской администрации, набережная выглядит чудесно не только за счет реки :D

Я всегда любила фонтаны, поэтому местные фонтаны завоевали особое место в моем сердце. Потому что они поющие wub wub wub

А это - стелла, посвященная тысячелетию Ярославля)

Вид, собственно, обратно, откуда мы пришли)

Знаменитая беседка. Знаменитая со слов жителей Ярославля. Я так и не поняла, почему ;D наверное, потому что я - не житель shuffle

Следующим пунктом (и последним на первый день) стало посещение планетария и музея, посвященного полетам в космос. Тут, признаюсь, я совсем не фанат космической темы, и фотографировала экспонаты просто ради приличия (и потому что можно ;D)

Игра фкасманафта ;D

А еще я на Луне весила бы 25 килограмм... Хочу на Луну :o
Сам планетарий я посещала впервые, и это был очень интересный опыт) И пусть нам попалась не очень интересная программа, и пусть у меня под конец показа (50 минут) заболела шея от запрокинутой головы, все равно это стоило того ::)
После планетария с нами попрощалась Люда, и во второй день не смогла к нам присоединиться. Но я все же надеюсь, что у нас еще будет возможность увидеться снова :)
А еще где-то в середине всего этого безобразия был обед в KFC, но я не помню, где ;D Просто знайте, что голодными мы не остались)
А ужинали и ночевали мы у Оли, за что ей снова огромнейшее спасибо hb hb hb
Не обошлось без тисканья чужих крыс ;D Тискаться крысы были не против, но вот фотоаппарат не полюбили, потому мне удалось прилично заснять только такой вот кадр

Второй день был сильно ограничен по времени из-за отъезда и моего, и Нелли, поэтому его мы посвятили зоо-и-не-только-шоппингу и посещению зоопарка, который, пусть и еще достраивается, уже выглядит весьма и весьма неплохо, и ничуть (опять же, на мой взгляд) не уступает московскому ::)

Было жарко, поэтому зверье предсказуемо попряталось по теням и углам. Так что имеем то, что имеем ::) Подписи, думаю, не нужны - по виду понятно, кто есть кто, а разновидности я все равно не запоминала ;D

Там же побывали мы и в так называемом экзотеррариуме (так вроде?). Оттуда, пожалуй, размещу только фото рыб и ящериц. Ведь ящерицы тут никому не насолили? shuffle

Крокодил - это тоже большая ящерица ;D

А завершилось все прогулкой по другому берегу Волги, где я насобирала на память камешков и ракушек, а также просто насладилась чудесным видом) Ярославль, я буду скучать!

В заключение размещу еще вот такое фото. Это было на одном из вокзалов, если можно так сказать, маленьких городков, мимо которых проезжал и останавливался мой автобус в обратную дорогу. Ведь и правда, не в красоте и не в размерах дело)

Обратная дорога для меня выдалась непростой. Сначала опоздал мой автобус на Иваново (и пришел, когда я уже поменяла билет, заррраза), потом я чудом вышла на Ивановском автовокзале (хорошо, что догадалась уточнить, а то водитель туда вообще не собирался. Как так вообще? ???), а потом мне пришлось еще чуть больше получаса ждать автобуса на Шую в компании кучи нетрезвых личностей, одна из которых покрыла меня матами за моей спиной, а потом еще и села на мой автобус. Пришлось попросить родителей встретить меня - одной как-то стало не по себе. К тому времени я была уже настолько вымотана, что даже словесно ответить что-то не смогла бы, не то что как-то еще. Но все-таки до дома я добралась, и даже с полным комплектом рук-ног и огромным пакетом с покупками :) Родители были в шоке ;D Я немножко тоже ;D
В итоге от поездки и от встречи остались сугубо положительные впечатления)) Никакие неприятные мелочи, пожалуй, и не смогли бы их испортить. Просто потому что это во-первых, путешествие, во-вторых, Ярославль, в который я всегда стремилась, и в-третьих, замечательнейшие люди, к которым я прикипела всей душой еще с прошлой встречи, и видеть которых было бальзамом на душу после всех последних, местами не самых приятных, дней.
Спасибо вам, девочки! У меня не хватит слов, чтобы рассказать, как много для меня значит дружба с вами, поэтому просто - спасибо! Вы - чудо hb Я буду с нетерпением ждать нашей следующей встречи hb
Фотографий человеков вышло мало, потому что они все в-основном у Оли и Нелли. Поэтому ждем их, и количество картинок в дневнике пополнится shuffle
Пополнится дневник еще и фотографиями моих крысаков, и вообще дневничок будет жить. Моя хандра прошла и я точно никуда отсюда не денусь и не уйду. Буду я в чем-то права или не права, это мой дневничок, меня и моих мальчишек, и любые события и решения в нем - часть нашей истории. А история наша движется вперед :)
« Последнее редактирование: July 14, 2014, 23,53:13 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2690 : July 14, 2014, 23,58:51 »
 Я так рада за тебя hb И погода у вас была замечательная, все фотографии такие солнечные!
Ярославский зоопарк мне тоже очень нравится, каждый раз по дороге туда заезжаем, для нас это стало традицией уже))
 Побольше таких встреч, радостных эмоций и ощущения эйфории ;)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2691 : July 15, 2014, 00,12:03 »
Погода да, не подвела) Я бы, правда, была бы не против, если бы солнышко жарило чуть поменьше ;D Загорела, как на югах ;D
Спасибо, Лена! hb Теперь на очереди наша с тобой встреча) Радость и эйфория еще впереди ;)
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2692 : July 15, 2014, 15,35:12 »
Дополнение по фотографиям от Оли ::) У нее фотографий тоже много, поэтому я просто выбрала то, чего у меня вроде бы нет ;D
Чуть-чуть вида со звонницы

Коварно подкарауленные на сходе с лестницы (я как будто от чего-то шарахаюсь ;D)

На фоне города :)

Еще кусочек двора при монастыре

Я с шикарным украинским товарищем

Еще пара тематических клумб

Немного фото из зоопарка

А вот я бы не рисковала... ;D

Киндеры - испытание для жителей контактного зоопарка...
Хотя в детстве я петухов тоже донимала ;D

А вот овцы со мной дружить не хотели. Пришлось уговаривать)

Я черепах почти не фотографировала, поэтому все черепахи у Оли ;D

Ну и еще вот этот товарищ с крайне дружелюбным взглядом ;D

Та самая черепаха, которая чуть не сбила нас на входе в экзотеррариум ;D На ней сидел ребенок, и при этом она весьма быстро передвигалась ::) Вид, правда, с тылу shuffle

Как-то так. Осталось только дополнение от Нелли :))) Люда вроде не фотографировала ::)
А потом вернемся к привычному крысорежиму. Крысуны поднакопили фотографий и новостей. Ничего глобального, так, всякие мелочи ::)
Дневничок
Я в ВК

MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2693 : July 15, 2014, 15,45:56 »
У меня сложилось впечатление, что мы нигде и не были, кроме крыши  icon_lol Все фотки где-то около, остальное видимо, поснимать все забыли  shuffle  Хотя времени реально оказалось очень мало. Когда мы только планировали встречу, то мне казалось что все успеем- времени-то вагон, а на деле оказалось совсем не так. Не доехали до Толгского монастыря, действующего, достаточно интересного, там нынче 700 лет празднуют и сохранилась кедровая роща с тех времен, да и сами стены тоже впечатляют, не доехали до Петропавловского парка со старинной церковью, он тоже 1600 -какого-то года, есть еще село Вятское, не сильно далеко от моей дачи, его тоже туристы весьма хвалят, есть прикольные экспозиции. Не попали в дельфинарий, я не знала, что билеты туда надо бронировать сильно заранее. Ну, может, когда в следующий раз...
« Последнее редактирование: July 15, 2014, 16,06:44 от MYSHKA »

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2694 : July 15, 2014, 15,58:47 »
А ещё у меня осталась Дашина крыса с янтарём  :P Надо будет её зафоткать и хотябы в дневник выложить  ;D пусть человек хотя бы на фотографии полюбуется.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2695 : July 15, 2014, 16,12:24 »
Оль, да ладно, мы довольно много всего посмотрели ;D Просто было очень жарко, и усталость была с дороги) Да и город действительно огромный, чтобы им всем-всем насладиться, надо гораздо больше двух дней) А у нас по факту даже не два, а полтора было ::)
Следующий раз обязательно будет :))) Если можно, конечно ;D

Да, и Нелли увезла мои сувениры icon_lol Потому что я - Даша-растеряша icon_lol
Сфоткай, Нель, а то я ее сама-то едва рассмотрела ;D Не ожидала от самой себя такой подставы shuffle
Дневничок
Я в ВК

Agape

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2696 : July 16, 2014, 11,20:12 »
Капец!
Я профукала такую замечательную встречу!

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2697 : July 16, 2014, 11,57:24 »
А мы тебя вспоминали, кстати. Думали, куда пропала shuffle
Со следующей встречей у нас по планам пока как-то никак, у всех разного рода проблемы, но ближайшим ориентиром пока назначен весенний Зверек (выставка в Москве). Но это пока очень туманный ориентир ::)
Дневничок
Я в ВК

Agape

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2698 : July 16, 2014, 12,03:23 »
Да уж, туманней некуда-весна еще за горами.
Да я как-то в творчество ушла и решения разных задач, поэтому совсем перестала выходить на сайт.
А сегодня увидела встречу и расстроилась. Ну ничего, пока живы-все реально)
В Мск поеду с семьей на 2 дня в середине августа по случаю дня рождения Дочери!

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2699 : July 16, 2014, 12,14:39 »
Ну вот видишь)) Может выкроится в Москве чуть-чуть свободного времени, и увидишься с кем-нибудь. Нелли, я думаю, только ЗА будет. Да и сможешь познакомиться с новыми людьми :)
А вообще, очень точно подметила - пока все живы, все реально) Еще свидимся, и не раз) Нам с тобой вообще далеко ходить не надо - в общем-то, рядышком живем :D
Дневничок
Я в ВК