Анют, пендаль поймала

Щас нервы в порядок приведу, и займусь делом. А то я тут нарвалась на одного человека, которому манер в детстве недоложили, а послать его нельзя вот прям вообще никак. Сижу бушую молча

Спасибо за оценку фотографий и стишка)) Мышу респект передам чуть попозжа, а то щас начнет опять из клетки вон ломиться

Катя, спасибо!

А у тебя Радик что ли припасюченный?

В прямом смысле, или просто нелюдим?
Так мы так же) Выходим к рукам и терпим) Больше гладиться любит, от почесушек сразу утекает. Но вот уже два дня на прогулке залезал ко мне на грудь, когда я ложилась, и укладывался секунд на десять, а я его гладила) Потом вставал и удирал. Мышиная благосклонность - редкий дар. Я аж дышать переставала

Оленька, спасибо!

Пока нам еще многое предстоит преодолеть, но мы на верном пути

Лена, ненене, ты говорила, что Мых храбрый, а не то, что он ласковый

Добавлено August 20, 2014, 17,56:36
Выпустила пушистый антидепрессант, меня затоптали и забрызгали любовью, и я успокоилась

Так, фотографии... Предупреждаю, их реально много

И тут еще с начала месяца некоторые.
Например, вот этот ирокезушка

И вот этот усталый Мышонок

И вот это китайкрысо

И вот эти поигрушки с кошачьей дразнилкой

И меховой шарик
Ничего не вижу, никого не слышу, и ни о каких-таких пропавших баранках и знать не знаю 
Мама, мне очень-очень-очень жаль, но кажется я опять надул тебе в постель... 

А после неудачи с лилиями маман привезла мне для фотосета с дачи бархатцы. Для фотосета они оказались так себе (да и для букета тоже), так что я просто поставила их в вазу. Очень люблю бархатцы, наверное даже больше, чем лилии

Мых ими крайне заинтересовался... Потом оказалось, что он их ел

И мало того - он еще и Рейстлина потом облизывал. Так что да, однажды вечером я выпустила гулять белую крысу, а домой потом ушла зеленая

Даже салфетками до конца не оттерлось... А может Рей сам цветы пробовал на зуб, а потом помылся... Но факт - потом я уже вазу от крыс убирала подальше. Бархатцы хоть и не ядовитые, но нафиг-нафиг мне зеленая крыса

Вот от этого фото я просто тащусь

А это уже поновее
Рейстлин очень переживал, когда обнаружил, что у переноски захлопнулась крышка. Скакал вокруг нее как ужаленный. Ооочень надо было внутрь! Я думала, что после визита к ветеринару он ее на километр обходить будет, но вот нет

Образцовая крыса образцово ест огурец) Рейстлин - абсолютно всеядное создание. Главный уничтожитель всего растительного

Никогда не против схрумкать огурчик или помидорку.

Уютная полуденная дрема. А на постели снова дополнительное покрывало - ибо нефиг прудить

- Пс, парень! Хочешь погладить милую мягкую крыску?
- А вот и не погладишь - я в трубе 

Фотосет крысиных носов - вспомнила, что Тимошу когда-то так фотографировала. Да и у Лакушика были такие фотографии. Пусть и у мелочи будут

Однажды мама пожертвовала мне свою старую сумку в крысиных целях. Сначала сумку хотели повесить в клетку - но все-таки для наших габаритов она великовата. Тогда я решила предложить ее крысам на выгуле - интерес сумка вызвала нулевой. Какое-то время я просто складывала туда ненужное тряпье. Но сумка стояла на крысином ящике, раздражая и терзая мою жабу - не выбрасывать же... В итоге я ее повесила на спинку стула, как обычно поступаю со всеми пакетами

Ну и вот, одним прекрасным днем, после уборки, когда стул случайно придвинулся чуть ближе к крысиному столу, чем обычно... У меня были все шансы добавить себе седых волос за счет Рейстлина. Потому что если бы я ушла в этот момент и не заметила, как белая задница исчезла в сумке, я бы потом точно поседела, пытаясь вызвать (а на зов Рей идет ооочень неохотно) крысу и ища ее по всем углам. А так, конечно, посмеялась, повеселилась, угостила пушистого бананом...

А еще у нас есть одна крыса, которая не прочь пройти проторенной тропой)

Переползли на тот самый стул для проверки. С разрешения хозяйки, конечно

Немного пушистого крокодила - а после этих фото я его иначе называть просто не могу

Крокодил засветился и на видео:
http://youtu.be/y67cJjuzunghttp://youtu.be/bUSuMeWTUDcЛюбимое место Мыша на прогулке - несомненно, этот Спутник. Отсюда можно наблюдать и за мной, и в то же время тут уютный полумрак (если его вспышкой не прогоняют) и тут вполне удобно и помыться, и вздремнуть)

Наглые соклеточники просекли удобство места, и иногда его нагло занимают)

Только что - так меня встретили с работы

На сим вроде бы все

Я устаааала